Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"

Сеть "Ашан"

Сообщений 201 страница 250 из 736

201

Скиньте, пожалуйста, и мне гид поставщика на мейл: alexander_cocosh@mail.ru
Заранее спасибо!
И вопрос: изменили цены, но знаем, что 100% они лучше, чем у конкурентов на аналогичную продукцию. Вопрос: почему не хотят сотрудничать с нами, ссылаясь то на занятость, то на то, что мало позиций есть для ввода (их должно быть не менее 7)? Кто-то сталкивался с подобными ситуациями?

0

202

Господа всем, кто задавал вопросы в личку. Сейчас в Ашане все региональные отделения уполномочены принимать все решения самостоятельно. Принимаются они не быстро, что по заведению нового товара, что по изменению цен. Тактика работы не изменилась с поставщиками. С заключением договора на новый год , аппетиты у Ашана вырастают в геометрической прогрессии, но идут на уступки так как понимают, что через пару-тройку лет больше двигаться уже некуда будет.

+1

203

AlexC написал(а):

изменили цены, но знаем, что 100% они лучше, чем у конкурентов на аналогичную продукцию. Вопрос: почему не хотят сотрудничать с нами,

Могу предположить, что подписывая договор с сейчас действующим поставщиком, Ашан отжал его не по детски по условиям контракта, им это тоже выгодно, а поставщик по незнанию подписался, сейчас наверно в шоке. Хотя варианты могут быть и другие - знакомства и тд.

0

204

Alexey74 написал(а):

Хочу зайти в Питерский Ашан с Автохимией и Автокосметикой. Интересно как расчитать стоимость входа и работы с данной сетью?

Хочу вас обрадовать, Ашан с новыми покупателями подписывает нулевой контракт, а про то что и вход в Ашан сколько-то стоит никогда не слышала.

0

205

Natalia написал(а):

Ашан с новыми покупателями подписывает нулевой контракт

что подразумевает  нулевой контракт?

0

206

Коллеги отправила жаждущим гид поставщика, но сообщаю он старый и никакой развёрнутой информации по байерам, менеджерам и т.д. в нём нет.

0

207

xyg написал(а):

что подразумевает  нулевой контракт?

это значит , что в контракте у вас всё по нулям будет, ну кроме базовой и логистики.

0

208

xyg

Я не поняла вашего вопроса, по всем позициям у вас будут прочерки - это, вознаграждение за товарооборот, промобюджет, возможно и базовая будет отсутствовать. Будите платить только логистику, так как везёте на РЦ, а они уже сами по разным направлениям.

+1

209

Наталья, спасибо!

0

210

Дамы и господа.
Кто может подсказать контакты Ашан по саду покрытия плиз готов поделится другими контактами по продуктам и нон фуду плиз

0

211

VidraPacifistka написал(а):

А может у кого есть живые или хотя бы полуживые :) контакты непродовольственных товаров????  :flag:

А какая именно группа интересует?

0

212

Mel1 написал(а):

Дамы и господа.
Кто может подсказать контакты Ашан по саду покрытия плиз готов поделится другими контактами по продуктам и нон фуду плиз

Есть такие, см. личку

А мне очень нужна свежая инфа косметика и химия по многим сетям...Метро, Реал, Бахетле, Авоська, Магнолия, Билла,

0

213

Ребята, очень срочно нужен перечень документов для заключения договора с Ашан - СВЕЖИЙ!!! Может есть у кого, пришлите, плз. :flag:

+1

214

Народ, скиньте пожалуйста информацию по Ашану, как вообще к ним можно войти, с кем общаться? У меня быт.хим...

0

215

Lakosta

В Москве общаться с Колюбиной,  а как войти, люди уже много писали, у каждого свой опыт, всё зависит от продукции и её востребованности.

0

216

Добрый вечер Natalia.
На этом форуме уже писали как общатся с Ашан, если не сложно повторите, меня интересует менеджер по закупкам журнальной продукции.
С уважением Holster

0

217

Natalia написал(а):

В Москве общаться с Колюбиной,  а как войти, люди уже много писали, у каждого свой опыт, всё зависит от продукции и её востребованности.

А можете подсказать телефончик Колюбиной?

0

218

Lakosta написал(а):

495 721-20-99 ( внутр. 6719)

0

219

Natalia написал(а):

спасибо..!

0

220

Форумчане мои дорогие...
Отправьте пожалуйста и мне "Гид Поставщика "Ашан" на почту:  @yandex.ru (спасибо, получил)
(если кто-то хочет что-нибудь взамен- поделюсь, мало не покажется)

Отредактировано Грейдер (2012-03-12 09:28:30)

0

221

Грейдер, лови)

+2

222

KPS
ВауKPS то что надо!!!!!  Спасибо для начала.. Ждите благодарность:))

+1

223

Дорогие форумчане!
Пришлите мне пожалуйста Гид Поставщика Ашан"

konovalova@plaster.ru

Заранее благодарна Аня К.

0

224

добры день
пришлите пожалуйста гид поставщика АШАНа
заранее спасибо
b.soultanova@mail.ru

0

225

Здравствуйте, можно мне контакты отдела закупа косметики, заранее благодарю

0

226

Гид поставщика Ашан Плиз!!!??? на Long1987@mail.ru Огромное спасибо!!!!

0

227

Пришлите пожалуйста гид по Ашану
ОООООчень нужно!
kbatisheva@mail.ru

0

228

Коллеги,прошла сегодня информация,что центральный офис во Франции,решил сменить всех российских баеров в ашане на своих французов в связи с огромной коррупцией(говорят нашли продукты в ашане просроченные на очень круглую сумму)кто в курсе этого?

Отредактировано Саня (2012-04-11 15:35:21)

0

229

Саня

Я же сам там был, все сам слышал", - негодовал француз, лишенный в силу происхождения возможности познать советские порядки. ... Приходится добывать доллары на стороне - брать взятки...  :smoke:

0

230

Natalia

А можно мне тоже гид по Ашану. Заранее огромное спасибо
nastya2812@list.ru

0

231

Может есть у кого координаты закупок Ашана - хозтовары, посуда? спасибо)

0

232

День добрый подскажите координаты закупщиков авто отдела. Спасибо!

0

233

Привет, если есть возможность можешь отправить гид поставщика по АШАНУ, заранее спасибо. моя почта gss771@list.ru

0

234

DeadKenny написал(а):

День добрый подскажите координаты закупщиков авто отдела. Спасибо!

см. личку

+1

235

Natalia написал(а):

Lakosta написал(а):

А можно имя и элетронку - заранее спасибо.

0

236

n.kolyubina@auchan.ru Наталья Колюбина

0

237

А вот на сайте Ашана написано, что анкету и образцы надо везти в Мытищи,
Цитата:
" Благодарим Вас за Ваше желание сотрудничать с компанией АШАН в России.

С целью более подробного анализа Вашего предложения, мы просим Вас заполнить все поля приложенного бланка.

Кроме того, просьба предоставить нам каталог Вашей продукции, образцы продукции для продовольственных товаров и прайс-лист в рублях без учета налогов. Все вышеперечисленные документы должны быть доставлены или отправлены по адресу:

141014, Московская обл., Мытищинский р-н, г. Мытищи, Осташковское шоссе, 1"

а на форуме рекомендуют  в офис на Красносельской.

Кто прав?

И если на Красносельскую то на какой адрес - в Yandex дает два адреса
Ашан
ул. Красносельская Нижняя, 3а
Ашан 630 м
ул. Красносельская Верхн., 3а

0

238

ВВШ написал(а):

вот на сайте Ашана написано, что анкету и образцы надо везти в Мытищи,Цитата:" Благодарим Вас за Ваше желание сотрудничать с компанией АШАН в России.
            С целью более подробного анализа Вашего предложения, мы просим Вас заполнить все поля приложенного бланка.
            Кроме того, просьба предоставить нам каталог Вашей продукции, образцы продукции для продовольственных товаров и прайс-лист в рублях без учета налогов. Все вышеперечисленные документы должны быть доставлены или отправлены по адресу:
            141014, Московская обл., Мытищинский р-н, г. Мытищи, Осташковское шоссе, 1"
             а на форуме рекомендуют  в офис на Красносельской.
            Кто прав?
            И если на Красносельскую то на какой адрес - в Yandex дает два адресаАшанул. Красносельская Нижняя, 3аАшан 630 мул. Красносельская Верхн., 3а

Я уже не помню на верхнюю или нижнюю.
Простите, я не знаю, что у Вас за продукт.
Но если бы мне позволила его стоимость, то отправила на все адреса, и в Мытищи тоже.

0

239

Отправьте пожалуйста Гид поставщика на contrarian@ngs.ru
Заранее благодарю

0

240

gulden написал(а):

Но если бы мне позволила его стоимость, то отправила на все адреса, и в Мытищи тоже.

отвез в Мытищи и был готов везти дальше, но сказали, что везти дальше не надо и дадут ответ в течении месяца - ждемс

0

241

ВВШ написал(а):

отвез в Мытищи и был готов везти дальше

молодец, хорошее стремление к цели

ВВШ написал(а):

дадут ответ в течении месяца

Успехов. Удачи.
Я бы на Вашем месте даже сходила в церковь и вообще всяческие шаманские обряды устроила бы.
Без шуток. Я так делала))) и не только с Ашаном.
Пы.Сы. говорят, продажники народ суеверный!

0

242

gulden написал(а):

Я так делала)))

Помогло? Мне, видимо, тоже пора..)

0

243

Marusha написал(а):

Помогло? Мне, видимо, тоже пора..)

Всё зависит от ВЕРЫ)))

Если честно, то я так и говорю собеседнику на другом конце провода, что спать ночами не могу, пока...
Многие вставали на мое место. И не только в Ашане.
Видимо, моя безысходность по телефонному проводу даже передавалась.

0

244

gulden

Мой директор тоже мне как-то советовал иногда на жалость давить...)) Спасибо за совет..)

0

245

Приветики всем! Народ,подскажите телефоны и контакты  менеджеров по пром.группе "Ашана" в Киеве !!!!!!!ПЛИЗ!!!    мой эмайл  Plast_kiev2007@Ukr.net             :crazyfun:   Буду благодарна за любую информацию.

Отредактировано Blondi (2012-05-30 21:10:58)

0

246

gulden написал(а):

Я бы на Вашем месте даже сходила в церковь и вообще всяческие шаманские обряды устроила бы.
Без шуток. Я так делала))) и не только с Ашаном.
Пы.Сы. говорят, продажники народ суеверный!

я верю в Христа и Он помогает во всем :-)
чего и вам от всего сердца желаю :-)
кому интересно подробности в личке :-))

0

247

Очень нужен ГИД по Ашану!!! Ребяты выручайте!!!! Поделюсь информацией по Метро... mike15@mail.ru

Отредактировано mike78rus (2012-07-06 14:38:04)

0

248

mike78rus написал(а):

Очень нужен ГИД по Ашану!!! Ребяты выручайте!!!!

Лови)))

0

249

KPS
Добрый день! Пожалуйста, помогите Гидом поставщика по Ашану!! Очень нужно! novikova_yu@ngs.ru
Будем очень благодарны! :)

0

250

Здравствуйте!!! Можно мне то же гид по АШАНУ!!!
моя почта ekalekseeva@medimaster.ru 
Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"