Прочитала сегодня ГИД ПОСТАВЩИКА
добрый день, подскажите плиз , где можно почитать "Гид поставщика"
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"
Прочитала сегодня ГИД ПОСТАВЩИКА
добрый день, подскажите плиз , где можно почитать "Гид поставщика"
и мне пожалуйста Гид поставщика
Наптшите в личку почту и я вам его пришлю!!!
Люди добрые и мне, пожалуйста, инфу про гид по ашану
Прошу Вас выслать мне Гид Поставщика АШАН.
Заранее благодарен.
Прошу Вас выслать мне Гид Поставщика АШАН.
Заранее благодарен.
Если есть у кого "рыба" договора с Ашаном скинте плиз..
Все сюда больше никто не заходит???????
АУУУ ЕСЛИ есть рыба договора с Ашаном отзовитесь, очень нужно
рыба договора с Ашаном
Вообще-то в контракте прописан пункт о не разглашении инфы третьим лицам. Договор листов на 30 плюс годовое соглашение. В электронном варианте ашан никогда не пересылает контраки, только готовая распечатка. Сканировать такое кол-во листов сами понимаете. Конкретика нужна, что Вас интересует.
Добрый день, всем. Вопрос у кого нибудь получилось договориться по новым ценам с Ашаном (вынуждены поднять цены) уже в 2010г.
ВСЕ сделали согласно условий договора, руководитель департамента - отмалчивается. ни байера ни руководителя на месте никогда нет или похоже просят что бы с ними не соединяли. сВЯЗЬ ПО @ только . На ресепшен внутренний номер нужных лиц не озвучивают, не смотря на то что работаем со дня открытия. Кстати может кто знает внутренний тел Натальи Колюбиной
Отредактировано Natalia (2010-04-01 11:53:52)
Ашану очтяжело поднять цену, как только задели тему поднятия цен, они сделали "бульк"... очень долго вёл переговоры, в результате они сказали что готовы поднять цены на 3-4% раз в полгода (мол, это их внутренне правило), нам надо было повысить на 10-12%, в результате нам пришлось с ними разорвать отношения, т.к. на наши условия они не пошли(
Ашану очтяжело поднять цену, как только задели тему поднятия цен, они сделали "бульк
Серджио Вы В этом году им планировали цены поднимать? У меня почему вопрос возник - мы работаем давно и как показывала практика прошлых лет, всегда повышение проходило гладко , никто не отмалчивался и не прятался. Не понятно толи они тактику решили поменять или дела идут не очень. Кстати на счёт повышение по договору возмозно не чаще одного раза в квартал.
Вообще-то в контракте прописан пункт о не разглашении инфы третьим лицам. Договор листов на 30 плюс годовое соглашение. В электронном варианте ашан никогда не пересылает контраки, только готовая распечатка. Сканировать такое кол-во листов сами понимаете. Конкретика нужна, что Вас интересует.
В основном интересуют условия поставок, штрафы, оплата. И где находятся РЦ (Москва-Московская обл.)
Если есть инфа буду признателен.
В основном интересуют условия поставок, штрафы, оплата. И где находятся РЦ (Москва-Московская обл.)
Добрый день, про РЦ в Москве не знаю, т к мы работаем в регионе. Платили хорошо всегда во время отсрочка 60 дней (сейчас работаем по факторингу уже полгода у нас и сейчас всё ок). Условия поставок по договору 10 дней , по факту неделя - механизм отработан до автоматизма(очень удобно), штрафы есть за несвоевременную доставку, за недопоставку товара (если недопоставка более 5% от заявки) Но никто Вас не будет гнобить если во время предупредить менеджера, переавизоваться ну и что бы это не было систематически. После пятого китайского предупреждения возможно и применят данные санкции. У нас тьфу, тьфу подобного не было.
Natalia
Спасибо.
Здравствуйте !!
Подскажите , отправили документы на рассмотрение, 5-го марта их приняли , до сих пор нет никакой информации
Это нормально ?????
Через какое время связывались с Вами ???
Возможно ли войти в АШАН через компании уже поставляющие уже туда свой товар ??? (может кому-то интересно )
Спасибо всем откликнувшимся
Подскажите , отправили документы на рассмотрение, 5-го марта их приняли , до сих пор нет никакой информации
Это нормально ?????
Добрый день, сейчас видимо это для Ашан нормальная практика. Порядок повышения цен прописанный в контракте сейчас не действует. в первую очередь Вам нужно запросить тариф лист у менеджера по закупкам (тот кто в Москве), заполнить его и отправить в codif(Москва), возможно Вас перенаправят в региональный. Там они его принимают, подтверждают и отписываются Вам с какой даты новые цены вступят в силу. Срок как правило: отсрочка + период за который должны уведомить Ашан о предстоящем повышении.
С нами вообще не хотели связываться по вопросу повышения цен, только напор по всем фронтам дал результат Но мы их сделали , они нам подтвердили цены так как нами и планировалось, ну это совсем другая история.
Ашан позицианирует себя как продавца с самыми доступными ценами, поэтому работает только с производителями и кр. дистрами.
Коллеги , HELP
Может кто-нибудь знает контакты менеджера московского Ашана -Ильмира Суркова (кухонные принадлежности)
Спасибо .
Может кто-нибудь знает контакты менеджера московского Ашана -Ильмира Суркова
Добрый день, телефон не знаю, но можно предположить какой у неё mail. i.surkova@auchan.ru если не получите сообщение что письмо не доставленно значит улетело
Всем привет! Пришлите плиз "Гид поставщика АШАНа". E-mail в личке!
Заранее спасибо!
i.surkova@auchan.ru
И мне, если не затруднит! Заранее СПС!
Пришлите плиз "Гид поставщика АШАНа"
natalia-nep@mail.ru
Заранее спасибо!
Скажите, кто -нибудь дозвонился по Гиду Поставщика в Ашан отдел закупа?
Третий день звоню по указ. добавочным, трубку не снимают.
Пришлите плиз "Гид поставщика АШАНа"
И мне, пожайлуста!
Подскажите, региональные контакты закупщиков в нем тоже есть?
Greenwash.spb@gmail.com
И мне, пожайлуста!
смотри почту...
Добрый день! Пришлите, плиз, "Гид поставщика АШАНа". Очень-очень надо. Заранее спасибо!
Добрый день! Пришлите, плиз, "Гид поставщика АШАНа". Очень-очень надо. Заранее спасибо!
см. личку
s17475@mail.ru
Да..
Если у кого есть возможность, то надо уже выложить этот несчастный гид поставщика в сети интернет и дать ссыль на его скачивание
Кто могет??
Отредактировано tiny (2010-08-20 14:41:43)
Да..
Если у кого есть возможность, то надо уже выложить этот несчастный гид поставщика в сети интернет и дать ссыль на его скачиваниеКто могет??
Да по нему всё равно не дозвониться!
Видно добавочные левые, или поменялось всё уже, Гиду-то уже годик стукнул.
Может хто выложит контактики закупа по бх живые?
Люди Ау
Ну, кстати, я всегда всех предупреждаю, что он старый и может быть неправильным
To Tiny
+1
ой. и мне скиньте пож-та" Гид по Ашану" по эл. почте заранее спс-ки
В мою бытность работы с Ашаном по городскому туда попасть было нереально, всех манагеров достать можно только по электронке, вечером можно и на мобильный
вечером можно и на мобильный
Добрый день, хотелось бы мне заполучить мобильный телефон Н. Колюбиной - может есть?
Товарищи,нужна помощь со входом в ашан с интестицидами,естественно не бесплатно есть у кого связи там хорошие,отзовитесь
Не уже ли ни кто помочь не может
Аватар смени и люди потянутся. )))
Напиши в ЛС ЧЕМ ИМЕННО помочь. Не уверен, но чем могу...
и про товар напиши, а то я не понимаю что есть "интестицидами". Может "инсекцитиды"? ))
Отредактировано Andreyv (2010-11-17 12:43:10)
Добрый день, связи не помогут , а дадите цены "ниже н могу" на качественный товар, подпишитесь на участие во всех акциях, возможно вас и рассмотрят как потенциального поставщика. Оч. сложно залесть и стоит подумать , а надо оно вам. Есть реальный пример, но не мой я работаю со дня основания.
Добрый день, связи не помогут , а дадите цены "ниже н могу" на качественный товар, подпишитесь на участие во всех акциях, возможно вас и рассмотрят как потенциального поставщика. Оч. сложно залесть и стоит подумать , а надо оно вам. Есть реальный пример, но не мой я работаю со дня основания.
мне бы хоть контакти реальные по которым можно связаться,а встать туда нам надо))))
Все предложения рассматривает Москва, дозвониться туда не реально, нужного человека никогда нет на месте, связь односторонняя, если ашану надо они звонят сами.
Попробуйте через форму на сайте и какая увас группа товара.
а скажите есть в ашане в Москве такая госпожа Анна Мигунова?
Все предложения рассматривает Москва, дозвониться туда не реально, нужного человека никогда нет на месте, связь односторонняя, если ашану надо они звонят сами.
Попробуйте через форму на сайте и какая увас группа товара.
инсектициды у нас
Отредактировано Саня (2010-11-18 10:31:31)
инсектициды у нас
пардон, по данной группе контактов нет, общий - тел: (495) 721-20-99(90)
Мне нужно попасть в сеть супермаркетов для увелиения продаж своего товара. Производим настольные игры и пазлы.Помогите выйти на правильный путь.Воспользуюсь,гидом,посредником,и прямо через отдел продаж. Жду предложения и совет.
Ген.дир.Ольга Александровна.
И мне скиньте Гид по Ашану на эл. почте. Большое спасибо! Кто знает....Помогите с выходом на менеджера по продуктам (кондитерка) , электроночку бы...)))
Гид Поставщика "Ашан" скинте в личку спасибо
Народ, всем привет! Хороших продаж и закупок. Очень нужна Ваша помощь. Нужен добавочный телефон в сети Ашан категорийного менеджера Зиновьвой Натальи.
Заранее спасибо. Очень ждемс
Всем доброго дня! Помогите - нужно войти в Ашан, посоветуйте как это сделать???
Заранее спасибки
Всем доброго дня! Помогите - нужно войти в Ашан, посоветуйте как это сделать???
Заранее спасибки
Да кстати, тоже интересуюсь- а пробовал ли кто идти по пути, который предлагается на их сайте? Заполнить анкету и вместе с образцами продукции доставить её в центральный офис закупок, на Красносельской... Или это было бы слишком просто? Что то данная тема покрыта какими то недомолвками и атмотсферой таинственности- заполучиить телефон и застать по нему байера - судя по всему уже невероятная удача.. Так что ли?
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
о Сетях 3 (2010) | Обсуждение компаний | 2013-07-03 |
О сетях 6 | Обсуждение компаний | 2022-08-08 |
о сетях 4 | Обсуждение компаний | 2021-09-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"