Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с контактами категорийного Устиновой, категория Сыры? Очень нужно!!!
Запрос не по адресу, у нас non food.
Ищите ЗДЕСЬ
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"
Здравствуйте! Кто-нибудь может помочь с контактами категорийного Устиновой, категория Сыры? Очень нужно!!!
Запрос не по адресу, у нас non food.
Ищите ЗДЕСЬ
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакты категорийного по детской обуви .
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой может быть минимальный объем поставки в категорию "Подарочная продукция"?
Добрый день. Можете подсказать контакты службы эксплуатации или инженера по ЮФО (краснодар,ростов)
Заранее благодарен
Добрый день, подскажите, пожалуйста, контакты категорийного менеджера по освещению. Буду очень признателен.
Коллеги, кто работает с их дочкой LillaPois - есть вопросы, с кем можно пошептаться....
Добрый день!
Очень нужен телефон Ольги Зыковой.
Кто сможет помочь.
Готова обсудить бонус)))
Всем спасибо!
Готова обсудить бонус)))
Поподробнее пожалуйста
Поподробнее пожалуйста
Написала в ЛС.)
Dorovskiy1
Если ваше обращение относится к кому то конкретно, и не подразумевает общей дискуссии - пишите в ЛС.
Добрый день, коллеги!
Подскажите, пожалуйста, добавочный байера : Анны Машакиной. Весь инет перерыл - добавочных нигде нет.
Выручите?
Отредактировано Dorovskiy1 (2018-11-16 11:13:41)
Dorovskiy1, в ЛС
knops
Коллега, благодарю от души
Коллеги, добрый день!
Очень нужны контакты категорийщика направления косметика.
Выручите пожалуйста.
С своей стороны готов поделиться контактами в чай,кофе, приправы, соусы.
Друзья привет!
Кто может подсказать телефон менеджера "Бытовая химия и косметика" Анна Машакина.
И самое главное: работает ли она еще на этой должности в Ашане?
Ответ можно по мэйлу или в личку.
Буду очень благодарен, в долгу не останусь.
Отредактировано tylevich (2018-12-08 11:23:41)
Всем доброго здравствуйте.
Нужна помощь найти менеджера по закупкам сети АШАН по направлению "Текстиль - Канцелярия"
Есть ли у кого информация по такому человечку?
Коллеги,день добрый !
Не устраивает текущий Поставщик в АШАН.Мы производители -раздел "Личная гигиена".Поставляем в АШАН с августа 2014 года.Поставки не очень большие ,но стабильные. Кто поставляет продукцию из этой же сферы и готов рассмотреть возможность поставок и нашей продукции ? вся конкретика- в личку.
Добрый день .Добавочный Карины Головатовой подскажите,пожалуйста.
Уже нашёл, всем спасибо.
Добрый день. Требуется помощь бывалых!!!!!!)) Наша компания является производителем бытовой химии. Договорились с дистрибьютором о поставке в Ашан (пока на словах), как они нам сообщают, что они ( дистрибьютор) со дня на день подпишут договор с Ашан на поставку нашей продукции, Грубо говоря, я еще ни цен, ни условий в глаза не видел, а мне уже сообщают , что и обеспечительные нужны в виде депозита, и какая то сумма на рекламу и тд.... Прошу вашей помощи , вашего совета на что обратить внимание, Как работает Ашан , какие у него условия?? ( что бы меня не нагрузил Дистр,). Если у кого то был опыт поставок в Ашан, пожалуйста поделитесь опытом!!! Уж очень хочется продвинуть свою марку, и не нарваться на мошенников, так сказать по глупости не стать добровольным рабом... Спасибо.
Прошу вашей помощи , вашего совета на что обратить внимание
Какие риски у Вас, какие риски у вашего дистра?
а мне уже сообщают , что и обеспечительные нужны в виде депозита, и какая то сумма на рекламу и тд....
все ему компенсируете после поступления денежных средств от него
PS вы, наверно, в добавок товар даете дистру под честное слово
На сегодняшний момент никаких рисков нет. Товар я буду отгружать только после согласования договора с юристом, и последующего подписания его. Просто хотел узнать какие условия работы у Ашана с поставщиком, что бы понимать, где дистр нагружает меня либо своими расходами, либо еще что то.. Есть же у Ашана примерно средняя отсрочка? 21-30-45 дней?? на самом ли деле надо выделять финансы на промо, рекламные акции, раз в месяц-квартал-год? хочу собрать информацию для себя, что бы дистр не грузил меня как ишака)). Спасибо..
Chemproject, условия работы в договоре и в годовых соглашениях к нему, предварительно обсуждаются. Так что у вас все на руках, это то что ваш юрист согласовывает...
Добрый день!
Буду благодарна за контакты манагера ведущего категорию Подарочная продукция.
Всем привет!
Никто не знает что происходит с АТАК? уже около месяца не делают заказы на нашу продукцию, бытовая химия и моющая косметика. Закупщики сначала говорили, что нет потребности, а теперь молчат. Подскажите пожалуйста
Добрый день! Поделитесь контактами Байера по детской одежде, ранее работали с Ашаном, но по тем контактам что есть, никто не отвечает. Заранее благодарна.
Отредактировано Екатерина21101609 (2019-06-21 10:43:38)
Добрый день!
Очень нужен телефон, а лучше встреча с Ольгой Зыковой.
Кто сможет помочь ?
Я бы тоже хотел с ней встретиться....
Коллеги,день добрый !
Повторяю ещё раз актуальную тему-
не устраивает текущий Поставщик в АШАН.Мы производители -раздел "Личная гигиена".Поставляем в АШАН с августа 2014 года.Поставки не очень большие ,но стабильные. Кто поставляет продукцию из этой же сферы и готов рассмотреть возможность поставок и нашей продукции ? вся конкретика- в личку.
Добрый день!
ашан как-то месяц уже не платит.... Есть какие-то механизмы воздействия (контакты, мысли и т.д.), чтобы платежи наконец начались?
Можно в личку, буду благодарен.
Добрый день!
ашан как-то месяц уже не платит.... Есть какие-то механизмы воздействия (контакты, мысли и т.д.), чтобы платежи наконец начались?
Странно для АШАНа, может у вас взаимозачеты?
Странно для АШАНа, может у вас взаимозачеты?
Сказали технические сложности, косяк был на их стороне, все заплатили разом - такое впервые за 10лет...
Сказали технические сложности, косяк был на их стороне, все заплатили разом - такое впервые за 10лет...
все верно... денег получили за итальянский Ашан - разом всем и заплатили... гуляй рванина!
Коллеги, помогите пжл с контактами по категории товары для дома, сопутка, уборка.
Может у кого еще есть контакты руководителя отдела закупок?
Плиз)) Очень горящий вопрос. : :
Плюсы готовы))
Отредактировано непутевая (2019-08-29 10:17:40)
Добрый день.
ЛС
Коллеги, помогите пжл с контактами по категории товары для дома, сопутка, уборка.
Плюсы готовы))Отредактировано непутевая (Сегодня 08:17:40)
Добрый день.
ЛС
непутевая написал(а):Коллеги, помогите пжл с контактами по категории товары для дома, сопутка, уборка.
Плюсы готовы))Отредактировано непутевая (Сегодня 08:17:40)
СПАСИБО!!!
Добрый день!
Аналогичная фигня. Ставьте Оливье в копию... помогает)
Ребята, подскажите общается ли кто с Артамоновой Ольгой? Очень нужны контакты.
Заранее спасибо.
Коллеги, привет,
кто знает баейра из канцелярии АШАН, поделитесь пожалуйста.
Коллеги, привет,
кто знает баейра из канцелярии АШАН, поделитесь пожалуйста.
В ЛС
Ребята, может кто помочь с расшифровкой статуса артикулов ашан (нужно для заполнения карточки реактивации указать) или ссылку на инструкцию кинуть., заранее спасибо.
сокращения статуса - SE, NA, PA, PS, AS, AC, NN, NV
а у кого как с дебиторкой у Ашана??
а у кого как с дебиторкой у Ашана??
Присоединяюсь к вопросу. Вам не платят?
Добый день всем! Подскажите пожалуйста контакты категорийного менеджера по бытовой химии, парфюмерии, можно по СТМ. Заранее благодарю!!!
Добрый день, поделитесь, плиз, контактами даже не знаю кого))) у нас солнечные очки, очень хочется зайти в Ашан
Добрый день, коллеги!
Поделитесь, если богаты, контактами закупщика электротоваров (лампочки, удлинители и тд).
Буду весьма благодарен. Можно в личку.
Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты категорийного менеджера по бытовой химии.
Коллеги, добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты категорийного менеджера по бытовой химии.
Тоже интересно, с меня +++
Тоже интересно, с меня +++
Если не сложно, отправьте и мне контакт менеджера. С меня +
Глубокоуважаемые коллеги, всех приветствую и заранее шлю низкий поклон за оказанную Вами помощь!
Уверен, здесь много профессионалов, которых данная просьба не затруднит! Для меня неоценимая помощь - для Вас почет и уважение!
Напишите пожалуйста координаты категорийного менеджера по направлению - бытовая химия.
Еще раз, всем глубокий поклон!
Интересные новости в сети | Форум для общения | 2014-12-16 |
Интересные новости в сети 2 | Форум для общения | 2017-07-27 |
о Сетях 3 (2010) | Обсуждение компаний | 2013-07-03 |
О сетях 6 | Обсуждение компаний | 2022-08-08 |
о сетях 4 | Обсуждение компаний | 2021-09-30 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » Сеть "Ашан"