alex_21 написал(а):По Вашей теории
это не теория, это реальная пословица (афоризм)
будете наедине с собой - разберетесь
Ромарио
вы же тоже вступаете в спор, причем публичный...
я тоже это делала, пусть общими фразами, но тем не менее...
плюс я так же делилась своими мыслями по этой теме с помощью лички, чтобы не накручивать читающих...
а потом сам велась, на вопросы, которые как червяк для рыбы, провоцировали меня...
я не психотерапевт, чтобы разбираться специально или случайно провоцировали или мне это только казалось...
но факт остается фактом
некоторым из нас хотелось сказать, ЧТОБЫ ВСЕ УСЛЫШАЛИ, а зачем? почему?
а потому, что непросто хотелось высказаться, а:
- чтобы отметили,
- чтобы присоединились,
- чтобы обратились,
- чтобы цитировали,
- чтобы полюбили/недолюбливали,
- чтобы открыть всем глаза,
- чтобы возвысится,
- да много еще почему (нужное подчеркнуть)
в общем, заработать дешевый авторитет
Здесь (читай на форумах, в Интернете) это легче сделать, чем в реальной жизни (не знаю кому как, но я отдаю себе отчет в том, что мне в интренете многое проще). Здесь проще поделиться информацией (я была свидетельницей того, как люди, сидящие через стол - друг другу ничего не говорили, а, здесь пользуясь тем, что они Булочка и Пончик, охотно делились ин-фой).
так, пожалуйста, не рушьте идею, не вами созданную (разрушить проще, чем построить)
не рубите себе биографию здесь (ведь вам могут не ответить после того, как вы засобирались уехать или решили остаться; а другому нику надо еще заслужить доверие)
не доводите до того, чтобы прошло много-много лет и форум или умер, или обновился (я была здесь, когда в день заходило по 2-3 человека и всё...)
и объясните мне почему, когда просишь номер телефона контрагента, нужно не секундомер включать как в этой теме, чтобы тебе ответили, а набраться терпению, стучаться в личку? почему, когда нужен совет по городу, тебе не приводят кучу примеров и не рвут на части от вариантов?
в общем, мне лично понятно, плюс этот подфорум все-таки для общения...
вот именно для общения, а не наездов и т.д.
надеюсь, что я преувеличиваю, и мне это всё лишь показалось…
Благодарю за понимание
НАДЕЮСЬ, ЧТО НИКОГО НЕ ЗАДЕЛА, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЭТО НЕ БЫЛО ЦЕЛЬЮ,
ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО
И ОТВЕТЬТЕ НАКОНЕЦ,
В ЧЕМ ДЕРЖАТЬ НАКОПЛЕНИЯ - В ДОЛЛАРАХ ИЛИ ЕВРО...
БАНКИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
Отредактировано gulden (2009-08-18 01:14:51)