День добрый.
Производителю бумажных салфеток необходимо слить салфетку 50 л. вложения.
Заинтересовавшихся - пишите!
irina.24.m@yandex.ru
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ПОМОГУ ВЫПОЛНИТЬ ПЛАНЫ
День добрый.
Производителю бумажных салфеток необходимо слить салфетку 50 л. вложения.
Заинтересовавшихся - пишите!
irina.24.m@yandex.ru
крымчанка
Отправил Вам письмо на почту.
цветок
здравствуйте а какая краска?
крымчанка
Если ваше обращение адресовано кому то конкретно и не подразумевает общей дискуссии - пишите в ЛС. Уже хотя бы потому что далеко не все форумчане читают абсолютно все посты на форуме....
Добрый день,
Нужны Хаггисы объемы большие. Предложения в личку
срочно нужен колгейт!!!! предложения в личку
Тоже нужен Колгейт. В ЛС.
Срочно нужен ШВАРЦ..много!!!
предложения в личку.спасибо!
Здравствуйте!
Покупаем стоки посуды, хозтоваров, домашнего текстиля, бытовой химии( не просроченной ).
КОМПАНИЯ АСК, Новосибирск. Занимаемся покупкой и продажей складских излишек (стоков), отказного товара. Заказ, который не оплатили и не забрали (часто бывает, что сети отказываются от согласованной заранее акции и в наследство от несостоявшейся сделки остается моно товар с большой глубиной). Интересует нас вся продукция, которая является для вас проблемой. Если Вы располагаете соответствующим товаром, просим выслать нам предложение (включая цены, фотографии товара и упаковки, количество). Форма расчета предоплата. Важно: берем товар по ценам значительно ниже оптовых. Давайте экономить время друг друга.
Вам срочно нужно продать свой товар? Тогда мы Вам сможем помочь. Если Вы купили неподходящий товар или у Вас появилась идея другого бизнеса и срочно понадобились деньги, то мы выкупим товар быстро и в больших объёмах. Зачем держать неиспользуемые складские остатки, занимать место слабо реализуемым товаром?
Ваши предложения просим высылать по адресу: stok.nsk@bk.ru
Ищу дистрибьюторов, поставщиков бытовой химии, авто товаров, авто химии, товаров для дома, товаров для детей, детской химии, товаров для домашних животных и т.д во Владивостоке. Можно на мыло kmn_86@mail.ru
Ищу дистрибьюторов, поставщиков бытовой химии, авто товаров, авто химии, товаров для дома, товаров для детей, детской химии, товаров для домашних животных и т.д во Владивостоке. Можно на мыло kmn_86@mail.ru
Добрый день.
Отписалась Вам в личку.
ООО Золушка , ИП Каминская , работаем уже 17 лет , мультибрендовые, + своя сеть магазинов , уже год штурмуем Российские заводы , похвастаться есть чем в портфеле более 30 торговых марок в дистрибьюции, но всегда есть к чему стремиться, рассматриваем предложения только по крупному опту.
Добрый день!
Хочу Вам сделать предложение по косметике-уход волосы, лицо, тело, в Крыму уже год хорошо продаемся,будьте добры Ваш телефон в мою личку.
Добрый день,
срочно нужна Нивея,Хенкель и Кимберли,
жду ваших предложений в личку
Добрый день,
Нужен Проктер, Кимберли, Невка, Колгейт. Объем большой. Постоянно. В личку
Нужны презервативы CONTEX , DUREX в ассортименте. Объем 1 - 1,2 млн. руб. в месяц
ООО ДОНБАСС ПЛЮС г.Луганск ищет поставщиков производителей в РФ -
продуктов питания
бытовой химии
строительных материалов
товаров народного потребления .
Для реализации в Луганской и Донецкой областях .
Предложения отправляйте на почту donbassplus2015@gmail.com
Дорогие друзья! Я представляю оптовую компанию. Работаем с оптовиками и сетевыми магазинами. . Рассмотрю предложения по косметике, бытовой химии, хозке (желательно от производителей) . Также есть база клиентов типа Фикс прайс, может у кого есть какие то сливы - готов рассмотреть работу по предоплате . Предложения прошу высылать на адрес: spektrplus1@mail.ru
Отредактировано Alex250 (2015-09-10 14:51:23)
Рассмотрю предложения по Юнилеверу/Калине, Невской косметике, презервативы, самовывоз предоплата.
Жду предложений nikitos_.74@mail.ru
Добрый день. Жду предложений на нивею.
Нужны презервативы CONTEX , DUREX в ассортименте. Объем 1 - 1,2 млн. руб. в месяц
Приветствую. Нужны именно CONTEX DUREX? Или рассматриваете и другие бренды?
Рассмотрю предложения по Юнилеверу/Калине, Невской косметике, презервативы, самовывоз предоплата.
Жду предложений nikitos_.74@mail.ru
Приветствую! Есть отличное предложение по презервативам, вопросы сюда amalkki@bk.ru
Рассмотрю Ваши предложения по :
Лореалю, Гарнье, Колгейту, Калине,Кимберли Кларк,
Невской косметике, Хенкелю, , Юнилеверу, Бенкизеру.
Конфиденц-но.
Также рассмотрю качественную бумагу по хорошей цене и кусковое мыльце туалетное !!
Добрый день! Интересует продукция следующих производителей: "Нэфис", "Хенкель", "Калина". Возможно "Бенкизер". В ПМ.
и меня интересует
Добрый день!!Рассмотрю предложения по подарочным наборам на НГ2016!!
Добрый день!!Рассмотрю предложения по подарочным наборам на НГ2016!!
Написал вам в ЛС.
Коллеги, добрый день.
У кого есть бумага туалетная 72 м.
Нужно 51288 рулонов!!!!
Очень срочно.
Цена и сроки поставки в Питер.
Пишите в личку.
Спасибо!
Отредактировано Купер (2015-10-26 12:46:18)
Интересует некоторая продукция от "Фратти". Объём - чуть более 1 млн/руб. Приоритет - цена, сами заберём из Москвы. Предложения в личку. Конфиденциальность соблюдём.
Отредактировано Windy (2015-10-28 12:57:27)
Добрый день. Ищем поставщиков декоративной косметики kyuso и ресничка
Ребят, у кого есть отбеливающая косметика (крема для лица) - цена до 120 р.?
Ребят, у кого есть отбеливающая косметика (крема для лица) - цена до 120 р.?
у меня!!!!!
Доброго всем дня
Имеется интерес к влажным салфеткам. Собираемся расширять ассортимент. Рассмотрим все предложения .Предложения кидать в личку
Доброго всем дня
Имеется интерес к влажным салфеткам. Собираемся расширять ассортимент. Рассмотрим все предложения .Предложения кидать в личку
В ЛС написал.
vagap, мне вот интересно, Вы вообще кому-нибудь отвечаете?
Ну наверно цену мониторил
Ну наверно цену мониторил
Было бы понятно, но я цену не давал.
vagap, мне вот интересно, Вы вообще кому-нибудь отвечаете?
Возможно у него личка не работает еще. Т.к. 10 сообщений не написал.
Но могу ошибаться.
Возможно у него личка не работает еще. Т.к. 10 сообщений не написал.
Но могу ошибаться.
Уже заработала, пообщались.
интересует Невская Косметика объем от 3 млн в мес,
прошу писать в личку скидку от базы,кот.можете предложить.
спасибо!
добрый день,нужна Нивея.
жду Ваших предложений.
Уважаемые коллеги!
помогу выполнить план по закупу солнцезащитных средств!))))))
Российский производитель, цена эконом класс,
прайс и презентации по запросу.
Добрый день. У кого есть Фэри 1 литр, по хорошей цене. Предложения в личку.
Доброе утро. Поставляю товар в сетки. Непродовольственные товары. Помогу и рассмотрю любые предложения. Особенно сезонные!! Беру много в предоплату. Предложения рассматриваются строго в экселе!! Графы- фото, состав, наименование, цена, тарность. Если это слив или ограниченный остаток, указать количество! Буду очень благодарна
Отредактировано Eлeнa (2016-02-13 09:02:47)
Прочитала про 10 сообщений. Пока их нет, личка не работает. Адрес почты: Moscow-stm@mail.ru
Прочитала про 10 сообщений. Пока их нет, личка не работает.
Ерунда полная. Вы не можете голосовать (ставить +/-) пока не наберете 10 сообщений.
Возможность писать кому-то и принимать сообщения в ЛС у вас работает с момента вашей
регистрации на форуме.
Прочитала про 10 сообщений. Пока их нет, личка не работает. Адрес почты: Moscow-stm@mail.ru
Добрый день. Отправил на почту предложение.
Добрый день
Лента от мух .Слиff
Пишите barsel2004@mail.ru
добрый день, нужен Шварц, объемы от 2 х млн,
конф-но
Здравствуйте!
очень крупному клиенту требуются производители колготок 1.омса 2,сиси 3.голден леди. если есть контакты данных марок. просьба бросить в личку. спасибо
Рассмотрим Ваши предложения по Колгейту.
Условия: предоплата, самовывоз, анонимность.
Ждем все предложения в личные сообщения.
Добрый день. Ищем поставщиков декоративной косметики Parisa
Торговая площадка. | Торговая площадка | 2024-11-11 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
предложения | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2024-07-24 |
Lancome куплю | Форум для общения | 2010-10-05 |
Компания ищет реализаторов дистрибьюторов. | Форум для общения | 2011-01-17 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ПОМОГУ ВЫПОЛНИТЬ ПЛАНЫ