ООО "Эксон" или ООО "Нева" закупка находится в Питере. Гонят товар отсюда сами..Luybanay, такая схема устроит?
А есть может информация как они на данный момент в финансовом плане, на отсрочку стоит грузить?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СУРГУТ
ООО "Эксон" или ООО "Нева" закупка находится в Питере. Гонят товар отсюда сами..Luybanay, такая схема устроит?
А есть может информация как они на данный момент в финансовом плане, на отсрочку стоит грузить?
Премьер,тел.(3462)34-52-38 Евгений Александрович-ком/дир
Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каковы условия по работе с сетью "Солнышко"? Буду очень признателен.
буду признателен, если подскажите актуальные телефоны ИП Мадьярова (Солнышко), лучше в личку.
буду признателен, если подскажите актуальные телефоны ИП Мадьярова (Солнышко), лучше в личку.
Лучше всё таки для общего блага...
(3462) 22-53-11 solnishko4@harmonize.ru Лариса (косметика)
Бошенятов Юра solnishko1@harmonize.ru (быт.химия)
Хотела отгрузить на отсрочку клиента, хорошо, что люди добрые остерегли.
Со слов менеджера -поставщика , ООО "Алькор" в лице директора Кузнецова Алексея Николаевича не платит, работали...работали с ними на отсрочку, всегда платили с задержкой, но платили...
А слова: "Вот уже печатаю платежку!" - это были коронные слова.
А тут Алексей Николаевич говорит, не хочу я платить за последнюю отгрузку и все тут, мне товар ваш не нравится, хотя 3 года торговал им...
А товара на остатках почти нет...
Вот и думайте, давать таким отсрочку, или нет.
Такие клиенты полностью подрывают доверие ко всем клиентам.
Позор!!!!
Есть ли кто еще, кому не платят.
Есть ли кто еще, кому не платят.
слава богу работаем с ними в предоплату... чего и всем советую...
у всех такие проблемы по Алькору? работали с ними - платили нормально,потом какое то время не делали заказов, сейчас опять обратились, отгрузили только что в отсрочку, теперь как то боязно )) кто работает по отсрочке у всех такие проблемы как у Семицветика? как у них сейчас в целом дела обстоят?
ООО "Алькор" в лице директора Кузнецова Алексея Николаевича не платит, работали...работали с ними на отсрочку, всегда платили с задержкой, но платили...
А слова: "Вот уже печатаю платежку!" - это были коронные слова.
А тут Алексей Николаевич говорит, не хочу я платить за последнюю отгрузку и все тут, мне товар ваш не нравится, хотя 3 года торговал им...
как у них сейчас в целом дела обстоят?
нам тоже должны, и давно
у всех такие проблемы по Алькору? работали с ними - платили нормально,потом какое то время не делали заказов, сейчас опять обратились, отгрузили только что в отсрочку, теперь как то боязно )) кто работает по отсрочке у всех такие проблемы как у Семицветика? как у них сейчас в целом дела обстоят?
Постоянная дебиторка...Забрали товар в конце концов...
"Вот уже печатаю платежку!" - это были коронные слова.
Тут 5 с +
нам тоже должны, и давно
ну все испортили выходные )) теперь же буду переживать
Starla написал(а):
нам тоже должны, и давно
Да не переживайте, если товар востребованный - заплатит, но задежка будет обязательно.
Это фишка такая у директора.
Сначала денег не будет на счету, потом пенсионный фонд давно денег не снимал, все сняли, потом пару дней, а то и неделю будет говорить, что оплатил сегодня, а на завтра денег не будет...
А какая у Вас продукция?
Да не переживайте, если товар востребованный - заплатит, но задежка будет обязательно.
Это фишка такая у директора.
Сначала денег не будет на счету, потом пенсионный фонд давно денег не снимал, все сняли, потом пару дней, а то и неделю будет говорить, что оплатил сегодня, а на завтра денег не будет...
А какая у Вас продукция?
Очень напоминает Вашу любимую Козакову из Улан Уде...
Очень напоминает Вашу любимую Козакову из Улан Уде...
и не говорите, только она Казакова. Вот только в отличии от Алькор, ни копейки долга нет за ней.
Может обнаглеть на столько, что и за востребованный товар в один прекрасный для него момент не захочет платить
Отредактировано Princess on the pea (2012-05-21 15:27:29)
и не говорите, только она Казакова. Вот только в отличии от Алькор, ни копейки долга нет за ней.
Неужели опять Казакову начали грузить...? чур меня чур....
из первоисточника...
"..на Алькор подали в суд, так что скоро счет будет арестован, и даже кому они и хотели бы заплатить, не смогут заплатить".
Думайте сами, решайте сами, грузить, или не грузить.
Starla написал(а):
нам тоже должны, и давно
советую Вам попросить заплатить раньше времени, придумайте причину, чтобы забрать свои деньги.
Starla написал(а):
Неужели опять Казакову начали грузить...? чур меня чур....
да нет, я про общую дебиторку говорю, что они нам ничего не должны, и давайте не флудить , тут про Сургут, про Алькор...страсти-мордасти...
добрый день! скажите пожалуйста, кто входил в сеть Солнышко? как эта процедура выглядит, чего хотят, сколько просят??? Спасибо!
Тоже интересно. На письменный запрос не ответили, пытаюсь дозвониться...
добрый день! скажите пожалуйста, кто входил в сеть Солнышко? как эта процедура выглядит, чего хотят, сколько просят??? Спасибо!
Я 2 раза входила, сначала с быт.химией, сейчас с косметикой. Ничего особенного, предложение+образцы+ 14-21 к.д. отсрочки,подписали спецификацию, договор и вперёд. Объёмы никогда большими не были, платят в срок. Главное настойчивость и не дорогой товар.
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста первую десятку самых крупных поставщиков продуктов питания в Сургуте. Очень нужен крупный дистрибьютор.
Если нужна инфо по Краснодарскому краю, буду рада помочь
Всем привет, кто может что-нибудь подсказать про "ГалантКосметик" Сургут ?? - gk_surgut@mail.ru
"ГалантКосметик" Сургут ??
Занимаются кожгалантереей, маникюрными принадлежностями, немного декоративки, немного ухода типа Чудо лукошка (эконом сегмент в основном). Учредитель Иван Васильевич. Принимает решение посовещавшись с женой Еленой, она же там глав.бух или экономист.
Кстати... сидят на одном этаже с Алькором))) соседи. Но эти честные, платят в срок.
Отредактировано In miami (2012-07-10 10:58:20)
Как обстоят дела у Саушкиной? Можно контакты?
Коллеги, интересует информация по ООО "Декорос" он же ИН Козин, компания существует? Что из себя представляет и если есть свежие контакты, буду очень признательна тому кто поделится. Спасибо.
Кстати... сидят на одном этаже с Алькором))) соседи. Но эти честные, платят в срок.
мда, а Алькор до сих пор себя честным считает, думает, раз долг не миллионный, так можно кидать поставщиков...
Суд будет в ближайшее время.
Коллеги, интересует информация по ООО "Декорос" он же ИН Козин, компания существует? Что из себя представляет и если есть свежие контакты, буду очень признательна тому кто поделится. Спасибо.
(3462) 23-63-03, 23-63-63, 710-348, 23-64-02 decoros@surgut.ru ИП Козин Олег Анатольевич
def
Чё-то как-то не алло по этим телефонам.
def написал(а):
def
Чё-то как-то не алло по этим телефонам.
Может быть и так. Сам давно не проверял.
День добрый! Не могу несколько дней дозвониться до Алены, компания РОСТ, подскажите телефончики другие!!!!! у меня (3462)450426.
День добрый! Не могу несколько дней дозвониться до Алены, компания РОСТ, подскажите телефончики другие!!!!! у меня (3462)450426.
Алена в отпуске до 08 сентября
спасибо, лоВите плюсик за Алену)
Joly написал(а):
Кроме Ригуса и Альянса (центр. офис в Екатере) я никого не знаю.
Знаю, что там бегают еще ТП "Градиента-Парфюм" (Тюмень), но это все ни то.
Мне бы местного дистрибьютора.
Подпись автора
Владение русской орфографией - это как владение кунг фу, истинные мастера никогда не применяют ее без надобности
Градиент Парфюм главный офис в Москве,в Тюмене представительство
tiana_89
Любое представительство Гардиента может принимать решение по вводу новой продукции самостоятельно.
Приветствую ВСЕХ! Коллеги, подскажите, какова ситуация сейчас в Алькоре? Хочу начать с ними работать, но ситуация с ними для меня не понятна на сегодняшний день!
ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!
Спасибо за ответ (в личку), пока не могу ставить +. Как только появится такая возможность - отплюсуюсь!
Форумчане, подскажите, пожалуйста, ООО Декорос( ИП Козин) работает? может телефоны поменялись? те что в сетке не але, а в инете ни чего не нашла
Коллеги, всем добрый день! Кто грузит Парфюмерный рай, напишите пожалуйста в личку, хочу пошептаться
Приветствую ВСЕХ! Коллеги, подскажите, какова ситуация сейчас в Алькоре? Хочу начать с ними работать, но ситуация с ними для меня не понятна на сегодняшний день!
ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!
А что с ними за ситуация?
Никто не работает с Парфюмерный раем???
НЕ НАДО РАБОТАТЬ С АЛЬКОРОМ!!!))))
Почему???
Добрый день, Коллеги!
Очень надо пообщаться по сети Солнышко (ООО "Хармонайз"), кто-нибудь с ними работает?
Отзовитесь...
Добрый день, Коллеги!
Очень надо пообщаться по сети Солнышко (ООО "Хармонайз"), кто-нибудь с ними работает?
Отзовитесь...
что, никто таких не знает?
Neonoviy написал(а):
Добрый день, Коллеги!
Отзовитесь...что, никто таких не знает?
Спрашивай!
в личке
Кеша написал(а):
Почему???
Потому что они не платят!
Только предоплата!
С ними уже судились!
Fr@u Katrin@ написал(а):
ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!А что с ними за ситуация?
Подпись автора
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
...делать деньги без рекламы может только монетный двор...
В итоге предложила заключить предоплатный договор + 3% за предоплату. Отказались, хотя изначально очень понравились наши цены.
Общалась с московской компанией, которая судится с ними. Часть товара у Алькора забрали, остальной долг через суд.
Коллеги, добрый день, кто-нибудь богат актуальными контактами Парфюмерного рая? С меня плюс.
МОСКВА-3 | Обсуждение компаний | 2014-01-13 |
Торговый представитель в городе Нижневартовск | Вакансии, Работодатели | 2006-11-08 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
Флейм-5 | Форум для общения | 2014-08-12 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » СУРГУТ