Всем доброго дня!!!!
Очень нужна свежая информаци по ИП Новоселов!
Можно ли работать по отсрочке платежа?
Заранее СПАСИБО!
Можно.... вполне.....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЙОШКАР-ОЛА
Всем доброго дня!!!!
Очень нужна свежая информаци по ИП Новоселов!
Можно ли работать по отсрочке платежа?
Заранее СПАСИБО!
Можно.... вполне.....
Приветствую и прошу помощи))) Если есть возможность, дайте контакты данных организаций - ООО Бьюти-Лайф, ИП Сафуанов, ИП Мешалкина (2 магазина), ИП Осипанова (вроде 7магазинов), ИП Репин (9 магазинов), Гурман, Радуга, Бреус. На ветке названия указаны, а контактных данных тютю)) С меня всем плюсики
Если Вам интересны клиенты такого уровня поищите еще ИП Новик сильные ТТ по косметике и парфюму, и ИП Антонов (Чистый мир), если найду тел сама скину.... еще есть оптовый складик на Химчистке
Осипанова Елена (Фея магазины) даст хорошие объемы и оплаты, но ее там грузит Сент и порой дает чуть ли не свои входные цены.
про Радугу только что сказали что выкупил Агроком Чебоксары, уже конец рабочего дня, узнаю точнее напишу (в соседней ветке аналогичный вопрос задала, может Вы сами в курсе что там на сегодня)
Если Вам интересны клиенты такого уровня поищите еще ИП Новик сильные ТТ по косметике и парфюму, и ИП Антонов (Чистый мир), если найду тел сама скину.... еще есть оптовый складик на Химчистке
Осипанова Елена (Фея магазины) даст хорошие объемы и оплаты, но ее там грузит Сент и порой дает чуть ли не свои входные цены.
про Радугу только что сказали что выкупил Агроком Чебоксары, уже конец рабочего дня, узнаю точнее напишу (в соседней ветке аналогичный вопрос задала, может Вы сами в курсе что там на сегодня)
А мне можно!!!!!!
Заранее благодарна!!!!
С того момента, когда я это писал прошло уже много времени. Я успел и слетать туда и со всеми пообщаться)))) Спасибо, что хотели помочь.
ПыСы Но вот от контактов ИП Новик не откажусь))))) Что-то я не слышал о таком...
Варешка
и я не откажусь...
Нужна информация по ИП Новоселов, т.е полная инф.
Заранее благодарна!!!!!
Нужна информация по ИП Новоселов, т.е полная инф.
Заранее благодарна!!!!!
ксения777
А какая информация..? , если по оплатам..., то грузить можно...., обычно все в срок..., не задерживают...
ксения777
Еще добавлю..., обьемы могут делать и не плохие..., но жадноваты..., бьются по цене за каждую копейку.....((
Еще добавлю..., обьемы могут делать и не плохие..., но жадноваты..., бьются по цене за каждую копейку.....((
ОГРОМНОЕ спасибо!!!!
Друзья, подскажите телефон ИП Новоселова.
Неваляшка
Друзья, подскажите телефон ИП Новоселова.
и мне друзья, если не жалко...
ксения777
сапасибо)))))))
Уважаемые коллеги, жаль что не читала форум этот раньше. Напишите работает ли кто нибудь с компанией ООО БИС(бывший кураж) они платят? можно им отгружать в отсрочку?
Уважаемые коллеги, жаль что не читала форум этот раньше. Напишите работает ли кто нибудь с компанией ООО БИС(бывший кураж) они платят? можно им отгружать в отсрочку?
Насколько я помню, они просто уже "умерли".
....и многим должными остались, до сих пор.мда
"Радугу" с 1.02.12 выкупили "Пятерочка+" . И все надежды по вводу ассортмента.... рухнули((. Федералы!!!
День добрый! Можно мне контакты: ИП Новоселов, ИП Антонов, ИП Новик, Фея. Спасибо!!!
Уважаемые коллеги, скажите, кто работает с КвадРа, говорят они плохо платят??? мож кто знает......
А так же Авантаж, ни чего не знаю про них, как проплаты???
Друзья,подскажите с кем из оптовиков и дистров можно работать по быт химии?плюс с меня!
Друзья,подскажите с кем из оптовиков и дистров можно работать по быт химии?плюс с меня!
Бонус (он же Новоселов) . дистрибьютор 88362639104. А повыше почитаете, там все контакты есть, даже электронки.
Господа, подскажите что за компания ИП Соловьева
А так же Авантаж, ни чего не знаю про них, как проплаты???
В предоплату, первую отгрузку(!), минимальный заказ, работать отказались. На отсрочку мы сами не рискнули - уж 20000 не найти в предоплату - вывод на поверхности.
Говорят, что задерживают выплаты.
В предоплату, первую отгрузку(!), минимальный заказ, работать отказались. На отсрочку мы сами не рискнули - уж 20000 не найти в предоплату - вывод на поверхности.
Лекса! Спасибо за инфо. тем более вчера маг их видела, работать не буду с ними.
Народ кому продать таблетки для посудомоечных машин,нужны сети или дистрик.
Варешка написал(а):
про Радугу только что сказали что выкупил Агроком Чебоксары, уже конец рабочего дня, узнаю точнее напишу (в соседней ветке аналогичный вопрос задала, может Вы сами в курсе что там на сегодня)С того момента, когда я это писал прошло уже много времени. Я успел и слетать туда и со всеми пообщаться)))) Спасибо, что хотели помочь.
ПыСы Но вот от контактов ИП Новик не откажусь))))) Что-то я не слышал о таком...Подпись автора
Четвертый закон Ньютона: тело, зажатое в угол, не сопротивляется
Добрый день, а можете подсказать, какие из этих фирм занимаются Декоративной косметикой и бытовой химией? И желательно с контактами, с меня +++ =) Ооооочень нада)
Заранее спасибо
Авантаж-хорошие ребята. Просто они с перекупщиками не работают и не работают на условиях купи-продай и забыл. Мы с ними работаем по бытовой химии (мы производители) и проблем еще ни разу не было.
Лекса написал(а):
Говорят, что задерживают выплаты.Лекса! Спасибо за инфо. тем более вчера маг их видела, работать не буду с ними.
Скорее это они с вами работать не будут, а не вы с ними))) Там ребята знают толк в бизнесе.
Мы с ними работаем по бытовой химии (мы производители)
И что ж это за производители бытовой химиии из Мари-Эл такие? Интересно даже...
И что ж это за производители бытовой химиии из Мари-Эл такие? Интересно даже...
Может "Ника", есть там такие
Может "Ника", есть там такие
А что производят то?
А что производят то?
Вот это.
Всем добрый день!
Коллеги, подскажите, плиз
ИП ОДИНЦОВ знаком кому-либо?
kartonya
Спасибо большое)
Про кнопку "Цитировать" не забываем, форумчане...
laradnc
ОГО....а дайте ка мне их контакты...а то они мне ещё по Куражу денег должны!
Платят также, как и Кураж. Если у Вас благотворительная организация, то можно и в отсрочку.
Александра, я конечно польщен таким вопросом о том что мы не платим? Кто вам сказал? Дело не в минимальном заказе на 20тысяч, а в вашем слове. Мы с вами договорились на переговорах и даже подписали договор на отсрочку, но вы пошли на попятную. Как нам быть? Сегодня вы говорите одно, а завтра говорите совершенно другое? Не держите слово, не говоря уже о подписанном договоре.
Лекса! Спасибо за инфо. тем более вчера маг их видела, работать не буду с ними.
Амра вы судите по магазину о работ предприятия? Хм, довольно таки странно. Вы были там на втором этаже в оптовом отделе? Магазин работает по направлению товаров для сада и огорода, так же товарами хозяйственного назначения, но никак не бытовой химии. В магазине это попутка. Согласитесь, довольно таки странно будет видеть товары женской гигиены на одной полке и удобрения на соседнем стеллаже. Не поленитесь зайдите на второй этаж в оптовый отдел. Только если вы перекуп то можно не приходить, говорю с разу, с перекупами не работаем. Хотя есть некоторые экземпляры, которые укладываются в цену интересную нам.
Всем добрый день!
Коллеги, подскажите, плиз
ИП ОДИНЦОВ знаком кому-либо?
Знакомая организация, если хотите объемы то вам туда, но высушат весь мозг и еще (хотя может это только для местных) доставка у них во всем точкам на вашем транспорте.
Спасибо за инфо)
Коллеги, в Йошкар-Оле есть сети, опт?
Что то я ни чего о Йошкар-Оле не нашла.....
Подпись автораСовершенный человек все ищет в себе, ничтожный – в других.
Конфуций
Сеть DEGAL представлена одним магазином категории А+, голова в Казани
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация по группе компаний "Универсал"?
Сергей976
Что интересует? я с ними работал.
Скажите по МАГНИТам, закупка ведется через главный офис?
С Универсалом, тоже работал, только, иногда, они не совсем честно поступают.
Хотя, думаю, что это касается только конкретно моего случая.
Сергей976
Что интересует? я с ними работал.
Интересуют оплаты и объёмы
Сергей976
платят с трудрм...бонусами душат.
акции ужасные. Продажи плохие.
Магазины продают все...заводят продукцию не во все магазины...
Я думаю только присудствие там спасет ситуацию.
были 2 поставки больше не хотят работать...меняют поставщиков..лано хоть долги закрыли.
Сергей976
платят с трудрм...бонусами душат.
акции ужасные. Продажи плохие.
Магазины продают все...заводят продукцию не во все магазины...
Я думаю только присудствие там спасет ситуацию.
были 2 поставки больше не хотят работать...меняют поставщиков..лано хоть долги закрыли.
Большое спасибо!!!
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЙОШКАР-ОЛА