Небольшая компания. Работают с хозкой. По поводу покрытия я очень сомневаюсь.
Есть ли у кого новости по поводу ИП Меркурьевой с города Артема?
я вот второй день не могу вызвонить ....
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК
Небольшая компания. Работают с хозкой. По поводу покрытия я очень сомневаюсь.
Привет всем. Оппрос:Как у вас Буцык платит?)
Привет всем. Оппрос:Как у вас Буцык платит?)
Проссрочки от 1 недели до пару месяцев зимой.
Сам отвечу на свой вопрос .... она в командировке до 1.07.12
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто работает с Вирей ?
Я работаю с Виреем.
привет. просьба узнать когда закупщик главный с которым общаться по введению нового поставщика когда у нее отпуск?очень важно знать.Спасибо
привет. просьба узнать когда закупщик главный с которым общаться по введению нового поставщика когда у нее отпуск?очень важно знать.Спасибо
Здравствуйте! И мне можно такую информацию, еще если можно эл. адресок, плизззз!
С меня +++
Коллеги,кто работает с сетью "Купец" г.Арсеньев?Поделитесь,какая сейчас у них ситуация?
Кто знает, как нынче продается лосьон Боярышник и Чистый С (100мл., 75%спирта) на рынке Приморья?
Коллеги,кто работает с сетью "Купец" г.Арсеньев?Поделитесь,какая сейчас у них ситуация?
Друзья,ну неужели никто с ними не работает???Очень нужна информация по платежеспособности
Координатор рег.отд. написал(а):
Друзья,ну неужели никто с ними не работает???Очень нужна информация по платежеспособности
Подпись автора
Всем удачи
Я работал. См. л/с
Я работал. См. л/с
СПАСИБО!
Всем привет! Хватит уже отдыхать, давайте работать)))) Может кто знает, что творится с Калиной? А то, после приобретения ее Юнилевером, с товаром у дистров все хуже и хуже.
Отредактировано Дмитрий М. (2012-09-19 03:51:30)
Дмитрий М.
Это же отлично! что у Калины с товаром все хуже) Значит с нашим будет все лучше))
А если честно уж пол года назад слух по Владивостоку был что у Калины с товаром худо будет.
Отредактировано Nadin7481 (2012-09-19 08:17:12)
Я с ними проработала на предыдущем месте несколько лет, но сейчас знаю что компании так же сотрудничают. Заказы были в месяц по несколько раз, иногда могли проссрочить оплату дней на 10, но я всегда была спокойна, знала что точно оплатят. Всегда идут на контакт, никогда не динамили, Оксана всегда отвечала на письма и звонки. На мой взгляд приличная компания.
Здравствуйте коллеги!
поделитесь пзл контактами ...
Это же отлично! что у Калины с товаром все хуже) Значит с нашим будет все лучше))А если честно уж пол года назад слух по Владивостоку был что у Калины с товаром худо будет.
Ну слухи то слухами. На них планы то не построишь. А как, интересно, в других регионах с товаром Калины?
Дмитрий М.
вы сами торгуете во Владивостоке?
вы сами торгуете во Владивостоке?
Ну типа того.
Дмитрий М.
я вам написала в личку. посмотрите пожалуйста
Коллеги,кто работает с сетью "Купец" г.Арсеньев?Поделитесь,какая сейчас у них ситуация?Я с ними проработала на предыдущем месте несколько лет, но сейчас знаю что компании так же сотрудничают. Заказы были в месяц по несколько раз, иногда могли проссрочить оплату дней на 10, но я всегда была спокойна, знала что точно оплатят. Всегда идут на контакт, никогда не динамили, Оксана всегда отвечала на письма и звонки. На мой взгляд приличная компания.
В том то все и дело,что Оксана уже несколько месяцев назад уволилась.Поэтому и задала вопрос.что теперь с оплатами..но все равно большое спасибо и плюс!
Координатор рег.отд.
Вы не знаете случайно, где теперь оксана работает?
Координатор рег.отд.
Когда я с ней разговаривала последний раз(около месяца назад),она нигде не работала
Друзья, привет! А тут кто-то контактами Ивана Абрамова махал...понимаю, что не по теме, вроде Хабаровск же за ним, но, может, кто скинет, если есть под рукой? Уж очень надоело в Аюссе через манагеров долбиться...))
И ВИРЕЙ - что за зверь-то такой загадочный? что-то вообще не нашёл таких..))
Так, ВИРЭЙ нашел, если это верные контакты? (423) 2-339-061, на Енисейской
Так, ВИРЭЙ нашел, если это верные контакты? (423) 2-339-061, на Енисейской
Контакт верен. Еще: (4232)30-02-77, 34-67-76
Спасибо, уже пообщался с ними
ДД! Подскажите кто знает, по какой территория работает ИП Смелик?
Оксана из сети Купец теперь работает в журнале,сменила профиль.
Координатор рег.отд.
спасибо, жаль конечно, договориться с ней было легко всегда)
Коллеги,повторю вопрос:
Кто на данный момент работает с сетью Купец,г.Арсеньев?
Как они платят?Очень нужна эта инфа,можно в личку!
Коллеги, всем привет! У меня вопрос по сети Рэми. Они имеют какое-нибудь отношение к компании Продис? Как у них с оплатами? Заранее всем спасибо!
Здравствуйте! Господа, подскажите, насколько порядочен в оплатах ИП Кучкин г. Артем? с меня +
cs_joker
Смотрите личку.
По Евровостоку какие есть мнения? Кто нибудь, напишите отзыв работы с этой компанией, пожалуйста!!!
Всем привет!Подскажите крупняков(компании) по косметике?Буду очень благодарна!!!!Буду рада любой информацией)))))
Всем привет!Подскажите крупняков(компании) по косметике?Буду очень благодарна!!!!Буду рада любой информацией)))))
Красовицкий, Вирэй.
def, спасибо)))))))))Можно последовательность:есть во Владивостоке такие комп как:АктивХимБыт, ВСТК-Приморье,Владкосметик(Красовиц),Дикси,Негоциант,Единая европа Холдинг,Ольянта.Фаворит,Вирей, ИП Буцык, Каррус,Саяпин?Хоть по одному словечку о них)))))))))))плиз
Коллеги!День добрый)))))))Помогите выделить косметчиков. кто будет прогонять хорошие объёмы):
АктивХимБыт, ВСТК-Приморье,Владкосметик(Красовиц),Дикси,Негоциант,Единая европа Холдинг,Ольянта.Фаворит,Вирей, ИП Буцык, Каррус,Саяпин?Хоть по одному словечку о них)))))))))))плиз
Александра милая
милая александра, прочтите внимательно тему, там много что написано!
Вы не поверите, прочла много раз))) спасибо за совет)))Но мне также крайне сложно выделить крупных на первый взгляд.Я не волшебник-я только учусь)))))Данная информация постоянно обновляется. И здесь столь много милых и приятных мне собеседников,грех не спросить вопроса или совета.Пусть она будет повторная, но зато она более Достоверная))))
И новеньким в помощь))))))))))
Коллеги!День добрый)))))))Помогите выделить косметчиков. кто будет прогонять хорошие объёмы):АктивХимБыт, ВСТК-Приморье,Владкосметик(Красовиц),Дикси,Негоциант,Единая европа Холдинг,Ольянта.Фаворит,Вирей, ИП Буцык, Каррус,Саяпин?Хоть по одному словечку о них)))))))))))плиз
Работал с Дикси. Хорошая компания: платили вовремя, вменяемый менеджмент, всегда можно выйти на директора и обсудить сложный вопрос. Интересна в т.ч. своей сеткой Чудодей.
NSK-NSK, спасибо))))!!!Подскажите пожалуйста, с кем можно провести переговоры по сотрудничеству(косметика).
Контакты, если не сложно.Если директор принимает условия, то можно и его, если есть конечно)))Благодарю.
NSK-NSK, спасибо))))!!!Подскажите пожалуйста, с кем можно провести переговоры по сотрудничеству(косметика).
Контакты, если не сложно.Если директор принимает условия, то можно и его, если есть конечно)))Благодарю.
Смотрите личку.
Кстати, у Дикси есть еще аффилированная структура - Раут. Неплохо работает с ХоРеКой. Это так, к слову.
По Евровостоку какие есть мнения? Кто нибудь, напишите отзыв работы с этой компанией, пожалуйста!!!
Приличная компания с неплохим покрытием. Небольшая. Работают как в обувную, так и в традиционную розницу.
Коллеги!День добрый))Вопрос открыт!!!Помогите выделить косметчиков,кто будет прогонять хорошие объёмы):
АктивХимБыт, ВСТК-Приморье,Владкосметик(Красовиц), Дикси,Негоциант,Единая Европа Холдинг,Ольянта,Фаворит,Вирей, ИП Буцык, Каррус,Саяпин?
Хоть по одному словечку о них))))))))плиз.Можно выделить последовательность:крупные компании, менее,оптовики)))))))))С меня плюсики))))) и ласковое спасибо)))
Коллеги!День добрый)))))))Помогите выделить косметчиков. кто будет прогонять хорошие объёмы):
АктивХимБыт, ВСТК-Приморье,Владкосметик(Красовиц),Дикси,Негоциант,Единая европа Холдинг,Ольянта.Фаворит,Вирей, ИП Буцык, Каррус,Саяпин?Хоть по одному словечку о них)))))))))))плиз
Самые крупные из перечисленных Вирэй, Дикси, Негоциант, ЕД.Европа, ВСТК, Владкосметик. Поменьше Активхимбыт, есть еще Евровосток. Ольянта, Каррус, Буцик, Саяпин - небольшие компании. Все из списка миллион лет на рынке. Думаю, достаточно стабильны. С декоративкой работает строго Европа. Остальные с косметикой-парфюмерией в разной степени тоже. Меньше всего наверно Вирэй, но он монстр в парикмахерской профке, и Евровосток. Не знаю по Саяпину. Буцик и Ольянта раньше занимались - сейчас не уверен.
Дмитрий, спасибо!!!!Я ждала именно такой последовательности)))Вы оправдали мои ожидания))))Не удивлюсь, что вы на вершинах Олимпа окажитесь, или уже там.
В моём понимании успешный бренд- мен, менеджер. в итоге директор тот, кто активно делиться своей информацией, успехами, своими победами)))Не боясь ничего на своём пути: провалов,ни конкуренции))))Те люди у кого такой смысл-отдают одну идею, получают две)))))))))))С меня плюсик завтра!
Приличная компания с неплохим покрытием. Небольшая. Работают как в обувную, так и в традиционную розницу.
Спасибо Вам Большое!!!
Нужен дистрибьютор по б/химии и косметике во Владивостоке. | Обсуждение компаний | 2008-07-15 |
Бронникова Владивосток | Обсуждение компаний | 2007-09-12 |
Владивосток | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2017-12-19 |
ВЛАДИВОСТОК 2 | Обсуждение компаний | 2025-06-20 |
ООО "ЦЕТАН" г.Владивосток | Обсуждение компаний | 2007-06-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК