В ВСТК не удалось залезть, о чем ни минуты не жалею )))
а чем они так не угодили?
я бы потерялась у них... ))))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК
В ВСТК не удалось залезть, о чем ни минуты не жалею )))
а чем они так не угодили?
я бы потерялась у них... ))))
Серджио написал(а):
mazerati написал(а):
Морозко написал(а):
Коллеги, а кто-нить работает с сетью "Кашелка", через дистров, н-р? А то категорийщик в этой сети запрашивает у меня коммерческое, в котором я должна ее "очень сильно заинтересовать, н-р, расписать акции на 3 мес тестового периода" (цитата). Ну, напишу я ей про подарок за покупку, про снижение цены... Чего еще придумать? Помогите, а? Кто как туда заходил? Плюсы вываливаются из кармана... )))лови ЛСМожно и мне ЛС
Была бы очень признательная, если бы и со мной поделились данной информацией
Добрый день! Будем дружить
Ребят не подскажите, кто сейчас Кимберли кларк контракт держит? Негоциант?
Добрый день!!! Подскажите, кто с Чудодеями работает напрямую, как они платят? Всрок?
Вообще что скажите о компании Дикси как о дистрибьюторе. Стоит туда влазить? Есть ли филиалы по ДВ в оптовом направлении или только сеть Чудодей?
Интересует Вирэй - к кому там обращаться сейчас? Мне сказали, что компания не очень гибкая в работе. Что скажете? У кого есть опыт работы с ними?
Отредактировано МYBella (2011-08-10 06:19:31)
Добрый день!!! Подскажите, кто с Чудодеями работает напрямую, как они платят? Всрок?
на прямую нет, оплаты в норме.
сеть очень хорошая. объемообразующая. советую!
Интересует Вирэй - к кому там обращаться сейчас? Мне сказали, что компания не очень гибкая в работе. Что скажете? У кого есть опыт работы с ними?
хорошая компания.
работаем с 2007 года и не жалеем
mazerati
телефончики Чудодея не дадите?
mazerati
телефончики Чудодея не дадите?
(4232) 310688
mazerati
спасибо
МYBella написал(а):
хорошая компания.
работаем с 2007 года и не жалеем
присоединяюсь !!!
МYBella написал(а):
Работаем с ними.Достаточно сложно расширить ас-т, но возможно.Платят вовремя.Пробуйте,хорошая компания.
(4232)30-02-77 отдел закупок.
Отредактировано Координатор рег.отд. (2011-08-26 10:02:31)
У компании Вирэй есть другое юрлицо.
ООО Паруса
ООО Паруса
Спасибо.
Еже год как ООО "Вламур"
ООО "Вламур"
а не Гламур?
Друзья не подскажите телефоны сети розничной закупа Чудодея.. Дозвонится не возможно по тем что дали 313-553, 310-693 И если есть инфа - что предложить чтоб не отказали - тоже буду признательна!!
Nadin7481
см. ЛС
КОРЖИК
спасибо!
Подскажите, кто-нибудь работает с ИП Кучкиным из Артема? Интересует на сколько он финансово дисциплинирован...
Princess on the pea
контакты есть?
контакты есть?
(42337) 38888, 38888@bk.ru, тоже интересует, как у них с оплатами???
Коллеги, телефончиками Лесовского актуальными не поделитесь?
Господа, кто сотрудничает со Стуколкиным Александром Павловичем он же Фаворит-СТ, интересует добросовестность в оплатах? С меня плюс
Princess on the pea
Мы работаем с ИП Кучкиным. Просрочки имеют место быть, но в разумных пределах. В целом, стабильная компания.
milanskii
С Фаворит-СТ, лучше не экспериментировать с отсрочкой платежа.
оспода, кто сотрудничает со Стуколкиным Александром Павловичем он же Фаворит-СТ, интересует добросовестность в оплатах?
Нам он остается должен порядка 15000,в течении полугода закрыл 15000,а этот остаток не знаю когда получим..Так что очень аккуратно с ним.
Нам он остается должен порядка 15000,в течении полугода закрыл 15000,а этот остаток не знаю когда получим..Так что очень аккуратно с ним.
ок, спасибо!
всем доброго времени! господа кто владеет информацией по ИП Карпенко?! как прокачивают?! можно ли дать отсрочку?! все что есть поделитись а?!))))
с меня кучу плюсиков)))))
всем доброго времени! господа кто владеет информацией по ИП Карпенко?!
Нормально все с Карпенко, задержать оплату может, но не сильно. Какие объемы, не скажу, т.к. не знаю вашей продукции.
SlaVikaDJyn
всем доброго времени! господа кто владеет информацией по ИП Карпенко?! как прокачивают?! можно ли дать отсрочку?! все что есть поделитись а?!))))
с меня кучу плюсиков)))))
Да, мне всё тоже вовремя оплатили
Нормально все с Карпенко, задержать оплату может, но не сильно. Какие объемы, не скажу, т.к. не знаю вашей продукции.
Да, мне всё тоже вовремя оплатили
спасибо за инфу...)))
КОРЖИК
И мне можно такую инфу по Чудодею?
lis
в личке
Nadin7481
Спасибо и + конечно!!!
Добрый день! Скажите: как дела сейчас у ИП" Саяпин"- " Дивная Косметика"??? Можно с ними работать на отсрочку? Как с оплатами? Заранее. благодарю!
Добрый день! Скажите: как дела сейчас у ИП" Саяпин"- " Дивная Косметика"??? Можно с ними работать на отсрочку? Как с оплатами? Заранее. благодарю!
не могу сказать...сам только с ними пытаюсь завязаться...поЭнТому вопрос актуален и для меня)))))
Ляся
мы работаем на отсрочку...очень порядочные клиенты
SlaVikaDJyn
по Карпенко) деньги платят про объёмы...мне говорить не очень радостно...тем более, что рассматривала его как дистрибьюцию
Добрый день! Скажите: как дела сейчас у ИП" Саяпин"- " Дивная Косметика"??? Можно с ними работать на отсрочку? Как с оплатами?
у нас с ними был перерыв в работе,сейчас сотрудничество возобновили,вроде все у них неплохо.
Анечка
спасибо....)
всем доброго дня! коллеги кто нибудь может поделится сотовым ИП Буцык М.М. , сложно застать на месте....
SlaVikaDJyn
Марина Михайловна обычно бывает в пять пол шестого по Владивостоку)
Nadin7481
спасиб...попробую поймать...
Какая интересная ветка про наших дистров и оптовиков:) Можете меня спрашивать:) Всю инфу солью:) Если чего то не знаю, могу узнать в течении пары дней. Так что спрашивайте, не стесняйтесь. Только я потом у Вас тоже по москвичам и питерцам, если понадобится, буду спрашивать:) Тут Вы так обсуждаете Карпенко и Буцика, что мне аж смешно) Первый - маленький дистр, ну совсем маленький, а второй небольшой оптовик.
Народ подскажите лучше Красовицкого есть кто в регионе?
думаю нет)))))))
Народ подскажите лучше Красовицкого есть кто в регионе?
Вы серьезно? Есть ВИРЭЙ(Паруса), Дикси, Негоциант, САНГ, ЭЙ-ПИ-Трэйд самые крупные дистрибутерские компании Владивостока, ну и Приморья наверно.
Дмитрий М.
1/Разве у Дикси есть оптовый отдел, занимающийся
дистрибьюцией по Приморью?
Мне известно например только про сеть Чудодей.
Дистрибьюцией каких же товаров занимается
Дикси?
2/Что можете сказать про КАРРУС?
Приморье? Ну по приморью не уверен, по Владу точно один из крупнейших. Контракты - Лореаль, Баерсдорф, ДжонсИджонс, Гарнье, Сплат и др. Чудодей их розничное подразделение.
Нужен дистрибьютор по б/химии и косметике во Владивостоке. | Обсуждение компаний | 2008-07-15 |
Бронникова Владивосток | Обсуждение компаний | 2007-09-12 |
Владивосток | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2017-12-19 |
ВЛАДИВОСТОК 2 | Обсуждение компаний | 2024-11-29 |
ООО "ЦЕТАН" г.Владивосток | Обсуждение компаний | 2007-06-04 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК