Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК

ВЛАДИВОСТОК

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Ксюша024 написал(а):

Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто работает с Дикси-трейдинг, именно с оптом, Чудодей пока не нужен. Есть информация как они платят и что вообще из себя представляет контора, говорят, что очень крутые, огромный штат ТП, рассматривают только дистрибьюцию, но у них даже нет сайта. Буду признательна за любую информацию!
            и подскажите пожалуйста если кто знает электронку Евгения Степаненко, я так поняла он коммерческий.
            Отредактировано Ксюша024 (2014-03-28 16:48:39)

• Генеральный директор
  Костенко Андрей Владимирович Akostenko@chudodey.com

• Руководитель розничной сети
  Бобков Алексей Александрович ABobkov@chudodey.com

• Финансовый директор
  Ишина Елена Александровна account1@chudodey.com

+1

602

Ляся написал(а):

А вдруг сейчас все изменилось. Да и в транспортной компании сказали, что в последнее время часто привозят грузы  для отправки в его адрес!))))

Никто не говорит что у него нет денег, деньги видимо есть, но вот расстается он с ними, с большей неохотой.

0

603

Ксюша024 написал(а):

Дикси-трейдинг,....Буду признательна за любую информацию!

svetok_1998 написал(а):

• Руководитель розничной сети
  Бобков Алексей Александрович ABobkov@chudodey.com

Мы только с розницей работали. А Бобков работает еще?
Тогда раньше у него такие координаты были:
С Уважением,
Бобков Алексей
менеджер сети
магазинов "Чудодей"
тел. 8(4232)310-688, 300-198
моб. +7-908-449-14-55
e-mail: Abobkov@chudodey.com

Давно правда. Но попробуйте. Может действующие еще.

+1

604

Здравствуйте, Коллеги!
подскажите пожалуйста, родились ли в Приморском крае за последние 2 года какие-то новые участники рынка хоз.товаров?
буду признателен. Спасибо заранее.

0

605

ООО "Север" ИНН 381 212 81 76 кому-нибудь знакома данная компания.????

0

606

Ромарио написал(а):

Ксюша024 написал(а):Дикси-трейдинг,....Буду признательна за любую информацию!svetok_1998 написал(а):• Руководитель розничной сети  Бобков Алексей Александрович ABobkov@chudodey.comМы только с розницей работали. А Бобков работает еще?Тогда раньше у него такие координаты были:С Уважением,Бобков Алексейменеджер сетимагазинов "Чудодей"тел. 8(4232)310-688, 300-198моб. +7-908-449-14-55e-mail: Abobkov@chudodey.com
            Давно правда. Но попробуйте. Может действующие еще.
Сотовый поменялся:
            Подпись автораГоре тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

С Уважением!
Директор сети
магазинов «Чудодей»
Алексей Бобков
тел. 8 (4232) 310-692, 310-693 доб. 337
моб. +7 914 707 99 07, 277 99 07
e-mail: ABobkov@chudodey.com
ICQ 306443819
wwwchudodey.com

Отредактировано svetok_1998 (2014-04-29 08:56:54)

+1

607

Коллеги, день добрый!
Кто-нибудь работает или слышал о компании ООО «Негоциант Стандарт» http://ngst.ru
Сильный ли игрок на рынке? По оплатам как?
В общем, буду рад любой информации :)

Отредактировано Rand0m (2014-04-29 09:41:28)

0

608

Rand0m написал(а):

Коллеги, день добрый!Кто-нибудь работает или слышал о компании ООО «Негоциант Стандарт» -- ли игрок на рынке? По оплатам как? В общем, буду рад любой информации
            Отредактировано Rand0m (2014-04-29 16:41:28)

Крупная компания, а точнее группа компаний. На рынке с 1995г, охватывает весь ДВ, крупнейший поставщик 20% товаров в магазины ДВ. Платят хорошо, готовы работать через факторинг

+1

609

Спасибо огромное! Плюсик отправил :)

0

610

svetok_1998 написал(а):

Крупная компания, а точнее группа компаний. На рынке с 1995г, охватывает весь ДВ, крупнейший поставщик 20% товаров в магазины ДВ. Платят хорошо, готовы работать через факторинг

А контактиками не поделитесь?

+1

611

Olleoo написал(а):

svetok_1998 написал(а):

А контактиками не поделитесь?

У меня откликнулись на те, что на сайте у них указаны.

0

612

Здравствуйте, коллеги!
у кого есть опыт работы и контакты с компанией ДальТоргСервис ???
прошу откликнутся ...  :flag:
и еще одно, живы ли Бобры?) помню было два магазина.

Отредактировано cs_joker (2014-05-12 17:36:10)

0

613

Коллеги! Кто работает напрямую с сетью 5+, как у них со своевременностью оплат?

0

614

lys написал(а):

Коллеги! Кто работает напрямую с сетью 5+, как у них со своевременностью оплат?

присоеденяюсь

0

615

Ребята, помогите контактами ООО "Аутек", точнее телефоном Алексея. В Инете не найти его.
Кто с ним работает, расскажите, как на сегодняшний день платежеспособность?

0

616

cs_joker написал(а):

у кого есть опыт работы и контакты с компанией ДальТоргСервис ???

У меня есть все,что Вас интересует. Задавайте вопросы.

+1

617

Добрый день! Кто работает с ВСТК ПРИМОРЬЕ,   сеть Бонжур? Что можете сказать о них?

0

618

Malish написал(а):

Добрый день! Кто работает с ВСТК ПРИМОРЬЕ,   сеть Бонжур? Что можете сказать о них?

Присоединяюсь к вопросу)))

0

619

lys написал(а):

Кто работает напрямую с сетью 5+, как у них со своевременностью оплат?

Удалось что-нибудь выяснить?[

Отредактировано Лада (2014-05-26 10:54:02)

0

620

Юлька написал(а):

Malish написал(а):
Присоединяюсь к вопросу)))

Есть контакты закупа ВСТК, инфа кой какая ... чем богаты... если что ЛС
мне же нужны оптовики по хозке ДВ которые грузят сети. ВСТК я так понимаю крупняк, они и с АЮСС связаны, но кто то же еще есть?

0

621

cs_joker написал(а):

Есть контакты закупа ВСТК, инфа кой какая ... чем богаты... если что ЛС
мне же нужны оптовики по хозке ДВ которые грузят сети. ВСТК я так понимаю крупняк, они и с АЮСС связаны, но кто то же еще есть?

И мне можно контакты по ВСТК-Приморье?

0

622

svetok_1998 написал(а):

ООО «Негоциант Стандарт»

Контактами не поделитесь?

0

623

Интересует сеть  5+/ООО "Мета".  Кто имеет опыт сотрудничества,поделитесь информацией,как платят- своевременно или с задержками и насколько они критичны?

0

624

Diamond написал(а):

FinderMAN написал(а):

ООО "Ритейл Сервис Групп" г. Владивосток

+79146854658

e-mail: ya-r-group@ya.ru

0

625

Nikita написал(а):

Nadin7481 написал(а):

Коллеги кто знает телефоны Бэст ДВ и смолина. Не могу дозвониться никак. Заранее спасибо!

Друзья, а можно про Бэст Дв два слова? Кто такие? (+++)
Смолин : (4232)20-42-31

8-4232-59-79-22; 8-908-449-79-22;

0

626

Nikita написал(а):

ИП Буцык

Ген.Директор Игорь Александрович т. 8-924-241-90-03 
8-4232-59-79-22; 8-908-449-79-22;

0

627

Nadin7481 написал(а):

Коллеги кто знает телефоны Бэст ДВ и смолина. Не могу дозвониться никак. Заранее спасибо!

Ген.Директор Игорь Александрович т. 8-924-241-90-03

0

628

Profi написал(а):

Коллеги! имеется такая компания "Лазерон". Они в основном работают с профессиональной косметикой. Никто не подскажет, как они сейчас поживают? чем дышат, как и с чем работают и пр. Буду благодарна любой информации!
заранее благодарю!

Подпись автора

Возможно всё! Просто на невозможное требуется немножко больше времени!

E-mail: lazeron8@mail.ru  http://lazeron-dv.ru/

0

629

Кеша написал(а):

Друзья, привет! А тут кто-то контактами Ивана Абрамова махал...понимаю, что не по теме, вроде Хабаровск же за ним, но, может, кто скинет, если есть под рукой? Уж очень надоело в Аюссе через манагеров долбиться...))

И ВИРЕЙ - что за зверь-то такой загадочный? что-то вообще не нашёл таких..))

ул. Енисейская, 32, 8(4232)300-277, 33-83-41, dmitry@wera.vl.ru  office@wera.vl.ru

0

630

Лада написал(а):

Интересует сеть  5+/ООО "Мета".  Кто имеет опыт сотрудничества,поделитесь информацией,как платят- своевременно или с задержками и насколько они критичны?

нормально платят,вовремя

+1

631

Кто работает с Дв-торгом Владивосток? Как платят?

0

632

zumm написал(а):

Кто работает с Дв-торгом Владивосток? Как платят?

Хорошо платят, в срок.
работаю третий год подряд.

0

633

cs_joker написал(а):

zumm написал(а):
Кто работает с Дв-торгом Владивосток? Как платят?Хорошо платят, в срок.
работаю третий год подряд.
Подпись автораМудр тот, кто знает не многое, а нужное.

ДВ-Торг хорошо платит? это который Парус? у меня дистр жалуется, что по полгода просрочки, да и от других клиентов то же самое про них слышал...

0

634

Коллеги, может немного не в тему, но вдруг кто в курсе. Нужен партнер по детскому питанию, сопутке и детской бытовой химии во Владивостоке.
Кого можете посоветовать?

0

635

Deem написал(а):

Коллеги, может немного не в тему, но вдруг кто в курсе. Нужен партнер по детскому питанию, сопутке и детской бытовой химии во Владивостоке.
Кого можете посоветовать?

негоциант стандарт - попробуй

0

636

спасибо, судя по сайту логист, не дистрибьютор. Но посмотрим, в долгосрочной перспективе все можно развить.

Отредактировано Deem (2014-06-18 16:00:54)

0

637

Deem написал(а):

спасибо, судя по сайту логист, не дистрибьютор. Но посмотрим, в долгосрочной перспективе все можно развить.

Отредактировано Deem (2014-06-18 16:00:54)

По сайту не суди. Это дистры.

0

638

ок, спасибо

0

639

коллеги, добрый день!

ИП Карпенко КАРРУС - кто подскажет актуальную инфу по этому клиенту и телефоны?  :flag:

с меня куча +++

0

640

Luybanay написал(а):

коллеги, добрый день!

ИП Карпенко КАРРУС - кто подскажет актуальную инфу по этому клиенту и телефоны?  :flag:

с меня куча +++

коллеги! все еще актуально!
помогите плиз!  :flag:

и еще не могу найти верный телефоны Дивная Косметика ИП Саяпин.
с меня как обычно! +  :shine:

Отредактировано Luybanay (2014-08-29 13:44:10)

0

641

Luybanay
когда с ними последний раз разговаривала, весной..
сказали что перешли на производство туалетной бумаги
  +7 (4232)46-55-32, 46-56-01, 35-10-96, (4232) 506-555
попробуй...

+1

642

Tanushk@ написал(а):

а это инфа от Саяпин или Карпенко?

0

643

Дополнение - Сапяпин в лице Владимира Павловича имел помимо опта еще и 3 своих магазина..
ИП Карпенко - ныне Косметик Ленд http://terracosmetica.ru
Ради тебя, Любаня..

+2

644

Luybanay написал(а):

Tanushk@ написал(а):

а это инфа от Саяпин или Карпенко?
Подпись автора
если тебе плюют в спину - значит ты впереди
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
а не получилось проломить самой - позови друзей )))

Саяпин)))

+1

645

Ксюша024 написал(а):

Коллеги, добрый день! Подскажите пожалуйста, кто работает с Дикси-трейдинг, именно с оптом, Чудодей пока не нужен. Есть информация как они платят и что вообще из себя представляет контора, говорят, что очень крутые, огромный штат ТП, рассматривают только дистрибьюцию, но у них даже нет сайта. Буду признательна за любую информацию!

и подскажите пожалуйста если кто знает электронку Евгения Степаненко, я так поняла он коммерческий.

Отредактировано Ксюша024 (2014-03-28 09:48:39)

попробуйте т.8-4232-31-39-97 ком.директор Евгений Степаненко sales@dixi-trading.ru (estepanenko@dixi-trading.ru  личка); секретарь Лиана
основных требований несколько: консигнационный склад, финансирование ЭТП, отсрочка до 6 мес., промо и тех поддержка, образцы конечно же; контора крупная, работают с крупными поставщиками Wella, Londa, Loreal

0

646

neo*alex написал(а):

отсрочка до 6 мес.

круто однако

0

647

Дикси - не простой оптовик, это один из крупных региональных дистров с развитой структурой. Если Ваш товар в регионе новичок, и вы особо не уникальны в предложении, ломиться без куста готовых розничных клиентов, особенно сетевых, с гарантированным начальным сбытом, не рекомендую. Заходите через ключевую розницу, а потом можете идти к местным логистам, типа Дикси ( или другим, смотрите, кто подходит). Иначе получите условия в виде "заготовки на столе" (консигнация, немыслимая отсрочка, этп и т.д). Типа мы Вам выделяем место на складе для хранения, а Вы сами торгуйте, а мы посмотрим... При этом, под хороший процент дистрибьюторской скидки)

0

648

neo*alex написал(а):

консигнационный склад, финансирование ЭТП, отсрочка до 6 мес., промо и тех поддержка, образцы конечно же; контора крупная, работают с крупными поставщиками Wella, Londa, Loreal

Оборзели. Пару-тройку лет назад легко работали на 45дней с отгрузки из Москвы. Я вижу руководство поменялось...Заметно.
А всему виной горе-манагеры, и их горе-рукамиводители, готовые ложиться под клиента, лишь бы взяли в сеть на любых условиях.

+2

649

Ромарио написал(а):

Оборзели. Пару-тройку лет назад легко работали на 45дней с отгрузки из Москвы. Я вижу руководство поменялось...Заметно.
А всему виной горе-манагеры, и их горе-рукамиводители, готовые ложиться под клиента, лишь бы взяли в сеть на любых условиях.

На прошлой работе, за несколько лет светились с товаром в местной рознице через более мелкого монобренда, потом по приезду в Дикси, градус переговоров был другой, Евгений не говорил о консигнации и прочей лабуде. Они в начале года должны были запустить крупный Логистический комплекс. Теперь надо площади отбивать.

Отредактировано lys (2014-09-04 16:47:07)

0

650

Ромарио написал(а):

neo*alex написал(а):

консигнационный склад, финансирование ЭТП, отсрочка до 6 мес., промо и тех поддержка, образцы конечно же; контора крупная, работают с крупными поставщиками Wella, Londa, Loreal

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Да так и есть манагеры раздувают рынки, балуют дистриков, а потом сами страдают от этого....

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИВОСТОК