Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стена » Форум для общения » Пятница!!!


Пятница!!!

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-156323.gif

0

852

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-08_2/13760517637279.gif

0

853

Много не пейте  :D
http://s6.uploads.ru/t/9H28I.gif

+2

854

http://s3.uploads.ru/t/RLMC2.jpg

0

855

http://s2.uploads.ru/t/0zy31.jpg

+2

856

http://s2.uploads.ru/t/oQXJe.gif

+1

857

http://s6.uploads.ru/t/yMqF4.gif

+1

858

http://s2.uploads.ru/t/ZMjFU.gif

+4

859

http://s3.uploads.ru/t/aPqzB.gif

0

860

Пятница пришла....
http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/october-2015/gif-30102015-014.gif

+1

861

http://s7.uploads.ru/t/Zwc5A.gif

0

862

На седьмой секунде - я, сегодня с работы...

+1

863

http://s7.uploads.ru/t/e541m.jpg

+2

864

http://cs407031.vk.me/v407031858/9c9f/EJdhCQ_H2r4.jpg

+3

865

http://www.valthorens.com/images/blog/tgif/1/3.gif

+5

866

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Breaking-Bad-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-363282.gif
http://i.imgur.com/IbuNbWy.gif

+1

867

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-707920.gif

+2

868

https://derquakerde.files.wordpress.com/2012/07/funny-gifs-work-it-sistah.gif

0

869

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-156323.gif

0

870

http://cs543106.vk.me/v543106340/b1bc/T41_E3UQxeo.jpg

+3

871

http://s7.uploads.ru/t/fdAUY.jpg

+2

872

Сегодня во всех барах страны
http://s7.uploads.ru/t/ZKFkV.gif

+2

873

http://s3.uploads.ru/t/D6g57.jpg
http://s3.uploads.ru/t/2MhCv.jpg

+1

874

Всех с пятницей!!! Не забудьте бэйджик. Я себе уже прилепил :flag:
http://vwp.su/archives/beidzz.jpg

+2

875

http://s6.uploads.ru/t/IXcxi.gif

0

876

http://s3.uploads.ru/t/acHSK.jpg
И такая пятница бывает.

0

877

http://s2.uploads.ru/t/dCiWZ.jpg

0

878

http://gifmir.com/gifs/1/0/1/4/3/1.gif

+2

879

Yohan
http://s7.uploads.ru/t/vXy8E.gif

0

880

http://s7.uploads.ru/t/eCi9V.jpg

0

881

Ты в пятницу до скольки занят будешь? - В пятницу я буду занят до понедельника! :jumping:

0

882

http://troll-face.ru/static/a/1/17/nakonets-to-vyihodnyie-B6Q4x5.gif

+1

883

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/pjatnica/2990-ya.timkas-prazdniki-azar-034.gif

0

884

http://s6.uploads.ru/t/0fLiT.jpg

0

885

http://s7.uploads.ru/t/1g0tF.gif

+1

886

Всех с последней пятницей года!!!
http://vwp.su/archives/r4tr3556y.jpg

0

887

http://s7.uploads.ru/t/81kho.jpg

0

888

http://s6.uploads.ru/t/4ZseV.gif

+4

889

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%BB%D0%BE-%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE-329346.gif

+2

890

http://s6.uploads.ru/t/0DNjV.jpg

+1

891

Всех с пятницей!!! :flag:

http://s2.uploads.ru/t/rk5NO.jpg

КАК НАДЛЕЖИТ ВОДОЧКУ ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ

Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.

Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).

Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...

+2

892

Ромарио
http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/10-guy_56723226_orig_.png

0

893

Ромарио написал(а):

Всех с пятницей!!! 

КАК НАДЛЕЖИТ ВОДОЧКУ ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ

Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет.

Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем…

Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!).

Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав.

Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже.

Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки.

А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить.

И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить...

Еще два абзаца, и слюной бы подавился! Жестоко так поступать в финале рабочей ПЯТНИЦЫ!http://s2.uploads.ru/t/yHzEB.png

0

894

С Пятницей Великой всех, имеющих к ней отношение!!!
http://s6.uploads.ru/t/KVStQ.jpg

+2

895

http://s3.uploads.ru/t/jzB9s.gif

+2

896

Yohan написал(а):

Вот это я понимаю - весело на работе  :cool:  :D

0

897

vilo407 написал(а):

Вот это я понимаю - весело на работе

хм. А что не у всех так?

0

898

TSV_G написал(а):

А что не у всех так?

  Отличия несущественны...
http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/12/23/7/1450869381188093456.gif

0

899

TSV_G написал(а):

хм. А что не у всех так?

У нас не так. Грустно.  А хочется такой же беспредел  :D

0

900

http://s7.uploads.ru/t/2KYTQ.jpg

+1


Вы здесь » Стена » Форум для общения » Пятница!!!