такая инфо есть у меня хотелось бы более полную. но всё равно спасибо за помощь
может легче у них узнать с кем работают...
мне эта тема тоже очень интересна
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК
такая инфо есть у меня хотелось бы более полную. но всё равно спасибо за помощь
может легче у них узнать с кем работают...
мне эта тема тоже очень интересна
подскажите Оптима в каких городах(покрупнее) представлена???
Смотря что Вам интересно знать - дислокация ТСО или оптового звена?
хотелось бы более полную
А вы сомневаетесь в полной информации на их сайте? По магазинам там все правильно, а про опт надо с ними разговаривать.
Добрый день! Не подскажите мобильный телефон Калабина Алексея из Эвереста (сеть Привет). Спасибо
Добрый день! Не подскажите мобильный телефон Калабина Алексея из Эвереста (сеть Привет). Спасибо
где то видела его электронку вроде в этой теме
Отредактировано Margo_newlife (2011-09-15 10:35:57)
нашла электронку но думаю вам это не нужно, сотового к сожалению не нашла
Электронка у меня есть kalabin@privetshop.ru, он бывает в офисе после 6, поэтому сложно дозвониться до него. Секретарь дает мобильный только с его разрешения))
Электронка у меня есть kalabin@privetshop.ru, он бывает в офисе после 6, поэтому сложно дозвониться до него. Секретарь дает мобильный только с его разрешения))
надеюсь кто то вам подскажет его номер
Привет всем!
Обрисуйте, пожалуйста, ситуацию по Оптиме, где-то читала, что компания обанкротилась...
Очень хочется понять как платит розница, кто работает откликнитесь, плиз.
только начинаем работать но тем не менее ни чего такого не слышали,есть человек на сайте который к ним недавно ездил и ни чего такого мне не сообщалось
Приношу извинения речь шла об компании Олимп, а не об Оптима, я ошиблась.
Приношу извинения речь шла об компании Олимп, а не об Оптима, я ошиблась.
ни чего, бывает.Олимп-это не 7 Ароматов случаем?
у меня есть только инфо 2009 года где написано что они закрываются
Олимп-это не 7 Ароматов случаем?
К сожалению не знаю, я по Ижевску не работаю, поэтому и создала путаницу с названиями компаний.
Оптима (3412)30-66-20/28 post@optima18.ru
тойота ценр говорят
а можно "посвежее" телефончики
с меня++
спасибище!
а можно "посвежее" телефончики
У них давно уже нормальный многоканальный телефон (3412) 50-50-10
подскажите плиз маркетолога в Оптиме
с меня+++++
Очень интересует Ижтрейдинг - кто работает? интересует все !!! можно в личку!!!!!!!!!!!
Очень интересует Ижтрейдинг - кто работает? интересует все !!! можно в личку!!!!!!!!!!!
и мне! я тоже хАчу!
Очень интересует Ижтрейдинг - кто работает? интересует все
Я начала,что интересует?
Добрый день! Поделитесь, пжл, информацией по ИП Леденева (профиль, оплата?).
Спасибо!
Я начала,что интересует?
как с оплатами? - самый главный вопрос)))
Добрый день! Поделитесь, пжл, информацией по ИП Леденева (профиль, оплата?).
Спасибо!
Starla
Интересная ссылка..... Спасибо большое!!!
Ижтрейдинг ТГ .
Сотрудничество только начали,договор подписали 50/50,но оплатили 100%.10 окт. открывается новый магазин,товар очень нужен был,может быть поэтому так и расстарались. Как будут дальше развиваться события,покажет время,о чем сообщу дополнительно,если на тот момент информация для Вас будет актуальной.
Коллеги кто работает с сетью Оптима? можно вас в личку пригласить)
Коллеги кто работает с сетью Оптима? можно вас в личку пригласить)
ну пригласите,мы работаем
Margo_newlife
ну пошли
Вопрос кто работает с Оди-Трейд Ольга ушла в отпуск,а все вопросы только с ней.может кто знает другие контактные лица кто решает вопросы
Люди добрые, подскажит кто работает с Кравцевым Эдуардом и еже с ним компаниями типа 7 ароматов, «Галерея Пресс» и т. д. как они сейчас платят, как работают? на отсрочку можно давать? Заранее всем большое спасибо за ответы!!!
Люди добрые, подскажит кто работает с Кравцевым Эдуардом и еже с ним компаниями типа 7 ароматов, «Галерея Пресс» и т. д. как они сейчас платят, как работают?
Тоже интересно...
Добрый день,коллеги!
Подскажите,как сейчас платит ООО Уралхимсервис,г.Ижевск?
Заранее,спасибо.
Добрый день,коллеги!
Подскажите,как сейчас платит ООО Уралхимсервис,г.Ижевск?
Заранее,спасибо.
Практически постоянно выходит на просрочку, но не критичную - 3-9 дней, после чего оплачивают
День добрый! Кто работает с ТС Привет в Ижевске, подскажите как они платят?
Тут уже звучало ---Как и все сети... Интересен товар -будут платить день в день с крайне редкими задержками, А если так-сяк то и оплаты с задержками.
Вопрос кто работает с Оди-Трейд Ольга ушла в отпуск,а все вопросы только с ней.может кто знает другие контактные лица кто решает вопросы
А какой конкретно вопрос нужно прорешать? Тогда может смогу подсказать.
подскажите с кем в Ижевске можно работать по продукции средней и высокой ценовой категории???
мерси.
А какой конкретно вопрос нужно прорешать? Тогда может смогу подсказать.
по сотрудничеству.планировали созвонится а она в отпуске,время то идет
Люди подскажите с кем можно пообщаться в Оптиме?
Люди подскажите с кем можно пообщаться в Оптиме?
Все зависит от того, какую продукцию хотите им предложить!!! Каждый закупщик ведет свою группу товаров....позвоните и попросите соединить с закупками, далее в закупках они сами разберутся с кем именно соединить! У меня так и было.
Все зависит от того, какую продукцию хотите им предложить!!! Каждый закупщик ведет свою группу товаров....позвоните и попросите соединить с закупками, далее в закупках они сами разберутся с кем именно соединить! У меня так и было.
В том то и дело не соединяют. Вы с кем общаетесь? Мне бы желательно бытовая химия .
Спасибо +
Коллеги, приветствую
С ООО Фрегат (так скажем, бывшее дистрибьюционное крыло Оптимы, ныне относительно самостоятельное) есть опыт работы у кого-нибудь?
Оплаты с срок идут?
Поддержание товарных запасов на уровне? Не жадничают в закупе?
День добрый!
Коллеги подскажите, Оптима предложила перевести поставки на свое дистрибуционное крыло ООО "Фрегат". Кому - нибудь еще такие предложения поступали? И кто работает с ООО "Фрегат" - оплаты в срок?
Коллеги кто работает с Фармимпексом, отзовитесь. есть вопросики кое какие)
Коллеги кто работает с Фармимпексом, отзовитесь. есть вопросики кое какие)
Это Имплозия что-ли? Так голова у них в Самаре.
Это Имплозия что-ли? Так голова у них в Самаре.
Фармаимпекс - сеть аптек, решения в Ижевске принимают
Ирен
Вы работаете с ними?
Ирен
Вы работаете с ними?
договор заключили, но еще не грузили
Ирен
на отсрочку? по оплатам не знаете как у них?
Отредактировано Nadin7481 (2011-11-14 12:39:25)
Коллеги, очень надо фармдистров Ижевска!!! Цель - логистические услуги для сети)))
Оптима ижевск | Обсуждение компаний | 2011-03-15 |
Ижевск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-17 |
Ижевск 2 | Обсуждение компаний | 2025-06-11 |
Ижевск, Фармакон | Обсуждение компаний | 2007-03-29 |
ООО "Быт Хим" Ижевск | Обсуждение компаний | 2008-03-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК