по работе с ними могу сказать: люди очень ответственные и доброжелательные, если Ваша продукция заинтересует - ответят обязательно.
Матрица у них очень большая, возможно просто нет возможности вводить дополнительно еще что-то.
Спасибо
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК
по работе с ними могу сказать: люди очень ответственные и доброжелательные, если Ваша продукция заинтересует - ответят обязательно.
Матрица у них очень большая, возможно просто нет возможности вводить дополнительно еще что-то.
Спасибо
подскажите с кем можно начать сотрудничество по парфюмерии?заранее всем спасибки
Margo_newlife
Много выше написано, я работаю с Янтарем, сетка хорошая Хозяйка
Margo_newlife
Много выше написано, я работаю с Янтарем, сетка хорошая Хозяйка
с янтарём пока на стадии переговоров с игорем.а Хозяйка это же Уралхимсервис я понимаю?А из крупных есть кто?
Есть Оптима, сеть магазинов, не могу сказать, что Янтарь маленький, УХС тоже и сеть для Ижевска немаленькая
еще Ижтрейдинг интерисует по оплатам и вообще как работают
Есть Оптима, сеть магазинов, не могу сказать, что Янтарь маленький, УХС тоже и сеть для Ижевска немаленькая
спасибки.как только смогу сразу с меня плюсик. насчет оптимы читала тут многово сложновато попасть.
Подскажите с кем в Оптиме можно поговорить по парфюму?
Подскажите с кем в Оптиме можно поговорить по парфюму?
По парфюму не подскажу, но могу подтвердить слова других форумчан в этой теме, что менеджеры там приветливые и если вы позвоните тому менеджеру, то вам скажут с кем связаться. Мне вот вчера дали номер телефона того, кто отвечает за зубные пасты. Наберите какой-нибудь добавочный номер : 2412, 2413 или 2411 вам обязательно подскажут. Удачи!
По парфюму не подскажу, но могу подтвердить слова других форумчан в этой теме, что менеджеры там приветливые и если вы позвоните тому менеджеру, то вам скажут с кем связаться. Мне вот вчера дали номер телефона того, кто отвечает за зубные пасты. Наберите какой-нибудь добавочный номер : 2412, 2413 или 2411 вам обязательно подскажут. Удачи!
спасибки большое за помощь! как смогу обязательно плюсик поставлю
спасибки большое за помощь! как смогу обязательно плюсик поставлю
уже поставила))
Люди добрые, памажите пожалуста! Нужны электронки, явки, пароли Оптимы, Янтаря, Хозяйки, заранее благодарю! Вот благодаря форуму вспомнил, что есть город Ижевск, прям столица Удмуртии, целый регион непуганный меллерудом! С меня плюсики и пасибки за помощь!
Люди добрые, памажите пожалуста! Нужны электронки, явки, пароли Оптимы, Янтаря, Хозяйки, заранее благодарю! Вот благодаря форуму вспомнил, что есть город Ижевск, прям столица Удмуртии, целый регион непуганный меллерудом! С меня плюсики и пасибки за помощь!
Оптима (3412)30-66-20/28 post@optima18.ru
Янтарь+ (342) 210-33-40 филиал в ижевске
а вообще всё есть на форуме
Народ а мне пож-та подскажите Бытхим-это Эверест/сеть Привет/сеть Чистюля или что то где то кто то сам по себе???
Хозяйка-это Уралхимсервис он же вроде как мегадом номера на сайте должны быть
род а мне пож-та подскажите Бытхим-это Эверест/сеть Привет/сеть Чистюля или что то где то кто то сам по себе???
Подпись автора
Я не волшебник, я только учусь.
Да через всё это они прошли... Но говорим об одном и том же
еще Ижтрейдинг интерисует по оплатам и вообще как работают
Подпись автора
Я не волшебник, я только учусь.
А Вы смогли уговорить их работать напрямую? Они просят логистику -значит через дистрибуторов..
А Вы смогли уговорить их работать напрямую? Они просят логистику -значит через дистрибуторов..
кого там уговорить, на корню обрезали-ваш товар мелкий следовательно его легко можно украсть с прилавков и бесполезно было что либо объяснять
Да через всё это они прошли... Но говорим об одном и том же
спасибки за инфу
всем привет! хотелось бы узнать про ИП Яковлев, Крупина, Мерзлякова поподробнее
а еще правильна ли электронка одного из менеджеров(Алексей) сеть Привет: mail@privetshop.ru
всем привет! хотелось бы узнать про ИП Яковлев, Крупина, Мерзлякова поподробнее
а еще правильна ли электронка одного из менеджеров(Алексей) сеть Привет: mail@privetshop.ru
kalabin@privetshop.ru
думаю,что речь идет про этого Алексея...
kalabin@privetshop.ru
думаю,что речь идет про этого Алексея...
спасибки.попробую
думаю что если даже это не тот алексей то перешлют нужному
не за что.Просто решение по вводу принимает этот Алексей.
Подскажите,как начать сотрудничество с Оптимой?
много написано выше.до них сложно достучатся, сама пытаюсь. секретарь ни с кем не соединяет, заучено говорит: высылайте своё предложение на почту,если заинтерисует вам сами перезвонят в течении 10 дней. оставляют за собой право не сообщать причину отказа.
Отредактировано Margo_newlife (2011-08-11 10:22:56)
Коллеги, приветствую
С ООО Фрегат (так скажем, бывшее дистрибьюционное крыло Оптимы, ныне относительно самостоятельное) есть опыт работы у кого-нибудь?
Оплаты с срок идут?
Поддержание товарных запасов на уровне? Не жадничают в закупе?
сегодня пришло письмо от оптимы с предложением сотрудничества. почитала конечно была немного в шоке над премиальными
людя помогите по оптиме неужели премиальные не обойти
кто что знает пишите в личку
аушки народ!нежто ни кто не знает ничего
Народ еще кофе не попил, а Вы со своими вопросами
Я бы помог, но у меня коллега отсутствует, которая владеет инфой
Народ еще кофе не попил, а Вы со своими вопросами
Я бы помог, но у меня коллега отсутствует, которая владеет инфой
время не ждёт.пока народ в москве тока кофе пить начинает мы уже на обед подумываем идти
людя помогите по оптиме
неужели премиальные не обойти
кто что знает пишите в личку
Если им продукт интересен, но можно и без премий войти...по крайней мере так было раньше! Мы подписывали протокол разногласий где отказывались от всех штрафов, бонусов и т.д. или закладывали премии (например, выполнение объемов - адекватная премия) в цену. Если подписывать их договор со всеми штрафами, маркетинговыми расходами и премиями - будете работать в убыток. А так, люди там адекватные, протокол разногласий подпишут.
Главное, чтобы им было интересен продукт!!! Удачи!!!
спасибки тоже думаю надо тогда говорит о выполнение объёмов
тоже думаю надо тогда говорит о выполнение объёмов
На объемы конечно может и подпишуться, но не факт, что выполнят, вернее затаряться, чтобы бонус получить, а потом заказов не будет очень долго, и получится, что вы сами себе яму выроете. А от штафов можно отказаться, они не торгуются совсем, я, например, так и сделала, и все они подписали.
На объемы конечно может и подпишуться, но не факт, что выполнят, вернее затаряться, чтобы бонус получить, а потом заказов не будет очень долго, и получится, что вы сами себе яму выроете. А от штафов можно отказаться, они не торгуются совсем, я, например, так и сделала, и все они подписали.
а как быть с премиальными???
как быть с премиальными???
заложите их в цену, и выделите основные показатели, которые вы хотите от них получать, например, представленность во всей сети Оптима, фин. дисциплина и т.п., и за выполнение каждого показателя платите определенный процент премии.
С Хозяйкой проясните, прислали бонус выше чем в Оптиме. Насколько серьезно можно их двигать в сторону уменьшения?
ТД "Олимп" в Ижевске давно банкрот и там какое-то уголовное дело было заведено. Будьте аккуратны. Мы суд выиграли, да толку никакого...
bless
Двигать можно и реально
Если им продукт интересен, но можно и без премий войти...по крайней мере так было раньше! Мы подписывали протокол разногласий где отказывались от всех штрафов, бонусов и т.д. или закладывали премии (например, выполнение объемов - адекватная премия) в цену. Если подписывать их договор со всеми штрафами, маркетинговыми расходами и премиями - будете работать в убыток. А так, люди там адекватные, протокол разногласий подпишут.
Главное, чтобы им было интересен продукт!!! Удачи!!!
заложите их в цену, и выделите основные показатели, которые вы хотите от них получать, например, представленность во всей сети Оптима, фин. дисциплина и т.п., и за выполнение каждого показателя платите определенный процент премии.
всем спасибо за помощь
оптима предложили работать через дистра
оптима предложили работать через дистра
Что-то новенькое!!!
Что-то новенькое!!!
не смогли найти компромис в договоре,вот они и предложили
не смогли найти компромис в договоре,вот они и предложили
А о чем пункт если не секрет?
подскажите Оптима в каких городах(покрупнее) представлена???
подскажите Оптима в каких городах(покрупнее) представлена???
такая инфо есть у меня хотелось бы более полную. но всё равно спасибо за помощь
Оптима ижевск | Обсуждение компаний | 2011-03-15 |
Ижевск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-17 |
Ижевск 2 | Обсуждение компаний | 2025-06-11 |
Ижевск, Фармакон | Обсуждение компаний | 2007-03-29 |
ООО "Быт Хим" Ижевск | Обсуждение компаний | 2008-03-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК