Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК

ИЖЕВСК

Сообщений 351 страница 400 из 999

351

Да отправила. Пока тишина. Вот думаю, если не ответят, как дальше действовать. У нашей компании эксклюзивное распространение на территории России и СНГ. Выходим со своим товаром в регионы, хочется с ними начать сотрудничество.

0

352

Zhan написал(а):

Да отправила. Пока тишина. Вот думаю, если не ответят, как дальше действовать. У нашей компании эксклюзивное распространение на территории России и СНГ. Выходим со своим товаром в регионы, хочется с ними начать сотрудничество.

по работе с ними могу сказать: люди очень ответственные и доброжелательные, если Ваша продукция заинтересует - ответят обязательно.
Матрица у них очень большая, возможно просто нет возможности вводить дополнительно еще что-то.

0

353

Ирен написал(а):

по работе с ними могу сказать: люди очень ответственные и доброжелательные, если Ваша продукция заинтересует - ответят обязательно.
Матрица у них очень большая, возможно просто нет возможности вводить дополнительно еще что-то.

0

354

подскажите с кем можно начать сотрудничество по парфюмерии?заранее всем спасибки

0

355

Margo_newlife
Много выше написано, я работаю  с Янтарем, сетка хорошая Хозяйка

0

356

Dreams написал(а):

Margo_newlife
Много выше написано, я работаю  с Янтарем, сетка хорошая Хозяйка

с янтарём пока на стадии переговоров с игорем.а Хозяйка это же Уралхимсервис я понимаю?А из крупных есть кто?

0

357

Есть Оптима, сеть магазинов, не могу сказать, что Янтарь маленький, УХС тоже и сеть для Ижевска немаленькая

+1

358

еще Ижтрейдинг интерисует по оплатам и вообще как работают

0

359

Dreams написал(а):

Есть Оптима, сеть магазинов, не могу сказать, что Янтарь маленький, УХС тоже и сеть для Ижевска немаленькая

спасибки.как только смогу сразу с меня плюсик. насчет оптимы читала тут многово сложновато попасть.

0

360

Подскажите с кем в Оптиме можно поговорить по парфюму? :flag:

0

361

Margo_newlife написал(а):

Подскажите с кем в Оптиме можно поговорить по парфюму?

По парфюму не подскажу, но могу подтвердить слова других форумчан в этой теме, что менеджеры там приветливые и если вы позвоните тому менеджеру, то вам скажут с кем связаться. Мне вот вчера дали номер телефона того, кто отвечает за зубные пасты. Наберите какой-нибудь добавочный номер : 2412, 2413 или 2411 вам обязательно подскажут. Удачи! :flag:

+3

362

Zhan написал(а):

По парфюму не подскажу, но могу подтвердить слова других форумчан в этой теме, что менеджеры там приветливые и если вы позвоните тому менеджеру, то вам скажут с кем связаться. Мне вот вчера дали номер телефона того, кто отвечает за зубные пасты. Наберите какой-нибудь добавочный номер : 2412, 2413 или 2411 вам обязательно подскажут. Удачи!

спасибки большое за помощь! :yep:  как смогу обязательно плюсик поставлю

+1

363

спасибки большое за помощь!   как смогу обязательно плюсик поставлю

:cool: уже поставила))

0

364

Люди добрые, памажите пожалуста! Нужны электронки, явки, пароли Оптимы, Янтаря, Хозяйки, заранее благодарю! Вот благодаря форуму вспомнил, что есть город Ижевск, прям столица Удмуртии, целый регион непуганный меллерудом! С меня плюсики и пасибки за помощь!

0

365

Mateuss написал(а):

Люди добрые, памажите пожалуста! Нужны электронки, явки, пароли Оптимы, Янтаря, Хозяйки, заранее благодарю! Вот благодаря форуму вспомнил, что есть город Ижевск, прям столица Удмуртии, целый регион непуганный меллерудом! С меня плюсики и пасибки за помощь!

Оптима (3412)30-66-20/28 post@optima18.ru
Янтарь+ (342) 210-33-40 филиал в ижевске
а вообще всё есть на форуме

+1

366

Народ а мне пож-та подскажите Бытхим-это Эверест/сеть Привет/сеть Чистюля или что то где то кто то сам по себе??? :flag:

0

367

Хозяйка-это Уралхимсервис он же вроде как мегадом номера на сайте должны быть

0

368

род а мне пож-та подскажите Бытхим-это Эверест/сеть Привет/сеть Чистюля или что то где то кто то сам по себе??? :flag:

Подпись автора

Я не волшебник, я только учусь.

Да через всё это они прошли... Но говорим об одном и том же

0

369

еще Ижтрейдинг интерисует по оплатам и вообще как работают

Подпись автора

Я не волшебник, я только учусь.

А Вы смогли уговорить их работать напрямую? Они просят логистику -значит через дистрибуторов..

0

370

Старый игрок написал(а):

А Вы смогли уговорить их работать напрямую? Они просят логистику -значит через дистрибуторов..

кого там уговорить, на корню обрезали-ваш товар мелкий следовательно его легко можно украсть с прилавков :canthearyou: и бесполезно было что либо объяснять :dontknow:

0

371

Старый игрок написал(а):

Да через всё это они прошли... Но говорим об одном и том же

спасибки за инфу :mybb:

0

372

всем привет! хотелось бы узнать про ИП Яковлев, Крупина, Мерзлякова поподробнее :question:

0

373

а еще правильна ли электронка одного из менеджеров(Алексей) сеть Привет: mail@privetshop.ru

0

374

всем привет! хотелось бы узнать про ИП Яковлев, Крупина, Мерзлякова поподробнее

:question:

0

375

а еще правильна ли электронка одного из менеджеров(Алексей) сеть Привет: mail@privetshop.ru

kalabin@privetshop.ru
думаю,что речь идет про этого Алексея...

+1

376

Координатор рег.отд. написал(а):

kalabin@privetshop.ru
думаю,что речь идет про этого Алексея...

спасибки.попробую

0

377

думаю что если даже это не тот алексей то перешлют нужному :flirt:

0

378

не за что.Просто решение по вводу принимает  этот Алексей.

0

379

Подскажите,как начать сотрудничество с Оптимой?

0

380

много написано выше.до них сложно достучатся, сама пытаюсь. секретарь ни с кем не соединяет, заучено говорит: высылайте своё предложение на почту,если заинтерисует вам сами перезвонят в течении 10 дней. оставляют за собой право не сообщать причину отказа.

Отредактировано Margo_newlife (2011-08-11 10:22:56)

0

381

Коллеги, приветствую
С ООО Фрегат (так скажем, бывшее дистрибьюционное крыло Оптимы, ныне относительно самостоятельное) есть опыт работы у кого-нибудь?
Оплаты с срок идут?
Поддержание товарных запасов на уровне? Не жадничают в закупе?

0

382

сегодня пришло письмо от оптимы с предложением сотрудничества. почитала конечно была немного в шоке над премиальными :tired:

0

383

людя помогите по оптиме :flag:  неужели премиальные не обойти :canthearyou:  кто что знает пишите в личку :mybb:

0

384

аушки народ!нежто ни кто не знает ничего :'(

0

385

Народ еще кофе не попил, а Вы со своими вопросами  :crazyfun:
Я бы помог, но у меня коллега отсутствует, которая владеет инфой  :dontknow:

0

386

Женек написал(а):

Народ еще кофе не попил, а Вы со своими вопросами  
Я бы помог, но у меня коллега отсутствует, которая владеет инфой

:dontknow: время не ждёт.пока народ в москве тока кофе пить начинает мы уже на обед подумываем идти :no:

0

387

людя помогите по оптиме :flag:  неужели премиальные не обойти :canthearyou:  кто что знает пишите в личку :mybb:

Если им продукт интересен, но можно и без премий войти...по крайней мере так было раньше! Мы подписывали протокол разногласий где отказывались от всех штрафов, бонусов и т.д. или закладывали премии (например, выполнение объемов - адекватная премия) в цену. Если подписывать их договор со всеми штрафами, маркетинговыми расходами и премиями - будете работать в убыток. А так, люди там адекватные, протокол разногласий подпишут.
Главное, чтобы им было интересен продукт!!! Удачи!!! :flag:

+1

388

спасибки :mybb: тоже думаю надо тогда говорит о выполнение объёмов

0

389

тоже думаю надо тогда говорит о выполнение объёмов

На объемы конечно может и подпишуться, но не факт, что выполнят, вернее затаряться, чтобы бонус получить, а потом заказов не будет очень долго, и получится, что вы сами себе яму выроете. А от штафов можно отказаться, они не торгуются совсем, я, например, так и сделала, и все они подписали.

0

390

Sokolik написал(а):

На объемы конечно может и подпишуться, но не факт, что выполнят, вернее затаряться, чтобы бонус получить, а потом заказов не будет очень долго, и получится, что вы сами себе яму выроете. А от штафов можно отказаться, они не торгуются совсем, я, например, так и сделала, и все они подписали.

а как быть с премиальными???

+1

391

как быть с премиальными???

заложите их в цену, и выделите основные показатели, которые вы хотите от них получать, например, представленность во всей сети Оптима, фин. дисциплина и т.п., и за выполнение каждого показателя платите определенный процент премии.

0

392

С Хозяйкой проясните, прислали бонус выше чем в Оптиме. Насколько серьезно можно их двигать в сторону уменьшения?

0

393

ТД "Олимп" в Ижевске давно банкрот и там какое-то уголовное дело было заведено. Будьте аккуратны. Мы суд выиграли, да толку никакого...

0

394

bless
Двигать  можно и реально

0

395

Sokolik написал(а):

KPS написал(а):

Если им продукт интересен, но можно и без премий войти...по крайней мере так было раньше! Мы подписывали протокол разногласий где отказывались от всех штрафов, бонусов и т.д. или закладывали премии (например, выполнение объемов - адекватная премия) в цену. Если подписывать их договор со всеми штрафами, маркетинговыми расходами и премиями - будете работать в убыток. А так, люди там адекватные, протокол разногласий подпишут.
Главное, чтобы им было интересен продукт!!! Удачи!!!

Sokolik написал(а):

заложите их в цену, и выделите основные показатели, которые вы хотите от них получать, например, представленность во всей сети Оптима, фин. дисциплина и т.п., и за выполнение каждого показателя платите определенный процент премии.

всем спасибо за помощь :flirt:

0

396

оптима предложили работать через дистра :tomato:

0

397

оптима предложили работать через дистра :tomato:

Что-то новенькое!!!  :glasses:

0

398

KPS написал(а):

Что-то новенькое!!!

не смогли найти компромис в договоре,вот они и предложили

0

399

не смогли найти компромис в договоре,вот они и предложили

А о чем пункт если не секрет?

0

400

подскажите Оптима в каких городах(покрупнее) представлена???

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК