Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК

ИЖЕВСК

Сообщений 701 страница 750 из 999

701

Друзья! Подскажите пожалуйста какой оптовик грузит хоз товарами сеть "ИжТрейдинг"?  :flag: Очень буду признательна! С меня море ++++

0

702

Красотулька написал(а):

Друзья! Подскажите пожалуйста какой оптовик грузит хоз товарами сеть "ИжТрейдинг"?   Очень буду признательна! С меня море ++++

Добрый день!
  Смотри ЛС.

+2

703

Yohan
День добрый, можно и мне?)

Красотулька написал(а):

Друзья! Подскажите пожалуйста какой оптовик грузит хоз товарами сеть "ИжТрейдинг"?

0

704

mr.maxim написал(а):

Yohan
День добрый, можно и мне?)

В ЛС.

+2

705

Добрый день!
необходима информация по компании ООО "ОДИ-Трейд" г. Ижевск, Воткинское шоссе, 162.
Кто сталкивался с данной компанией, откликнитесь!

0

706

Moisei13 написал(а):

Добрый день!
необходима информация по компании ООО "ОДИ-Трейд" г. Ижевск, Воткинское шоссе, 162.
Кто сталкивался с данной компанией, откликнитесь!

А какая информация нужна?

0

707

Платежеспособен ли клиент? Работает ли с сетью "Оптима"? Есть ли собственная розница?

0

708

Moisei13
1. Обьемы не большие, грузят мелкий опт(на сколько знаю)
2. Платят нормально
На счет "Оптимы" не в курсе, но скорее всего нет(см. пункт 1)

0

709

Moisei13 написал(а):

Платежеспособен ли клиент? Работает ли с сетью "Оптима"? Есть ли собственная розница?

Нормальные ребята, звезд с неба ни хватают, но уверенные переднички. Ну опять все зависит от предлагаемого товара.

0

710

Добрый день! Подскажите, если кто знает, с какими компаниями можно пообщаться на предмет сотрудничества по поставкам товаров для сада и огорода (почвогрунты, удобрения и другое)? Спасибо

0

711

Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, дистрибьютеров и оптовиков  по Удмуртии и Ижевску, у меня хоз.группа(губки, тряпки, мешки для мусора, бытовая упаковка и т.д.) и товары для праздника? Давно не работали с этим регионом. Спасибо!!!

Отредактировано pip (2013-11-20 17:24:04)

0

712

pip
магазины Мама дома (2 магазина) в Ижевске и области.
Мы раньше работали с ними через дистрибьютора, но дистр сдулся
http://mamadomahome.ru/contacts.htmlр
к сожалению, других контактов нет, кроме как с сайта.

0

713

Спасибо большое!! KNOPA

Отредактировано pip (2013-11-25 09:55:14)

0

714

Люди, подскажите, а сеть Оптима в Ижевске, это то же самое что и ИП Лариков из Нижневартовска переехавший в Екат? Я уже запутался...
и если это разные сетки, то подскажите пожалуйста контакты по Ижевской оптиме, с кем общаться по уходу... Всем заранее спасибо и плюсики...

0

715

Adonis написал(а):

Люди, подскажите, а сеть Оптима в Ижевске, это то же самое что и ИП Лариков из Нижневартовска переехавший в Екат? Я уже запутался...
и если это разные сетки, то подскажите пожалуйста контакты по Ижевской оптиме, с кем общаться по уходу... Всем заранее спасибо и плюсики...

это разные сетки, с контактами не помогу...

0

716

Adonis
post@optima18.ru
3412 - 505010 доб.2410 Янгирова Айгуль; Балтачев Сергей доб.2420
Вот такие есть.

+1

717

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
очень оперативно!

0

718

отплюсовал

0

719

Всем доброго дня,
поделитесь инфой по ООО"18-Регион"
++на готове :flag:

0

720

Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста,информацией по сетям Айкай и Хозяюшка

0

721

Сергей976
Какой именно?
На сайте все контакты есть - http://www.aikai.ru/contacts/commercial-management/
А на счет работы с ними в этой ветке есть обсуждение выше.

+1

722

mr.maxim написал(а):

Сергей976
Какой именно?
На сайте все контакты есть - http://www.aikai.ru/contacts/commercial-management/
А на счет работы с ними в этой ветке есть обсуждение выше.

Нужна инфа по входам-листинг,отсрочка,оплаты

0

723

всем привет. Кто-нибудь знает компанию Техномир или Экспертмикс? Подойдет любая инфа.

0

724

Здравствуйте! Подскажите, кто делает развоз по тт Ижтредингу?

0

725

pip написал(а):

Здравствуйте! Подскажите, кто делает развоз по тт Ижтредингу?

С Ижтрейдингом работает УХС (Уралхимсервис).

0

726

Oleg Nef написал(а):

pip написал(а):
Здравствуйте! Подскажите, кто делает развоз по тт Ижтредингу?С Ижтрейдингом работает УХС (Уралхимсервис).

как они по оплатам?

0

727

Neonoviy написал(а):

Oleg Nef написал(а):

pip написал(а):
    Здравствуйте! Подскажите, кто делает развоз по тт Ижтредингу?С Ижтрейдингом работает УХС (Уралхимсервис).

как они по оплатам?

В основном нормально. Но бывает всяко. Держите руку на пульсе. Можно попробовать стимулировать финансовую дисциплину.

+1

728

УХС мне ответили, что через полгода будут рассматривать новых поставщиков по хоз-быту... Может это вежливый отказ. Это было 2 месяца назад.

0

729

pip написал(а):

УХС мне ответили, что через полгода будут рассматривать новых поставщиков по хоз-быту... Может это вежливый отказ. Это было 2 месяца назад.

Пробуйте общаться с Перевозчиковой Валентиной РОЗ и с Поздеевым Александром рук. Сетевых продаж. Если обрисуете ситуацию, что есть договоренности на поставку с Ижтрейдингом - работать будут!

Отредактировано Oleg Nef (2013-12-26 11:38:02)

+1

730

Валентина Валерьевна вежливо кормит "завтраками" второй месяц, а вот ч/з Александра не пробовал, кстати, спасибо)

0

731

По Валентине Перевозчиковой согласен полностью, она то мне и сказала, что будет рассматривать через полгода... С Александром попробую. спасибо.

0

732

Инна25 написал(а):

Добрый день, подскажите, как сейчас с оплатами у Черевичко ИП, есть ли задержки и на сколько?
буду очень признательна.

Меня тоже интерисует платежеспособность ИП Черевичко ("Янтарь+") и можно ли смело работать с ними на отсрочку???? Ответьте- кто работает с ними! Заранее благодарю!

0

733

Ляся написал(а):

Добрый день, подскажите, как сейчас с оплатами у Черевичко ИП, есть ли задержки и на сколько?буду очень признательна.Меня тоже интерисует платежеспособность ИП Черевичко ("Янтарь+") и можно ли смело работать с ними на отсрочку???? Ответьте- кто работает с ними! Заранее благодарю!

Работайте смело , платят исправно ,знаю их давно .

0

734

Ромарио80 написал(а):

Работайте смело , платят исправно

Подтверждаю....

0

735

Добрый день! Подскажите, как платит Хозяйственная база? Просят отсрочку.

0

736

Приветствую. Что-то регион не поддается моим "чарам". Подскажите пожалуйста, кто из Ижевска крупный игрок (дистрибьютор) по косметике, кроме Уралхимсервиса? Про Оди-трейд вкурсе, пока что к ним не стучался. Хм..может к ним в гости наведаться ко всем... кто был в офисах Оптимы, Хозяйки, как переговоры прошли?

0

737

Градиент, фил-ал дистрибуции Ижевск.

Flint написал(а):

Приветствую. Что-то регион не поддается моим "чарам". Подскажите пожалуйста, кто из Ижевска крупный игрок (дистрибьютор) по косметике, кроме Уралхимсервиса? Про Оди-трейд вкурсе, пока что к ним не стучался. Хм..может к ним в гости наведаться ко всем... кто был в офисах Оптимы, Хозяйки, как переговоры прошли?

Подпись автора

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

0

738

Flint написал(а):

Вела переговоры у своего клиента сеть Оптима, сначала надо записаться у них в графике встреч и дается ровно 30 мин, дальше уже следующий поставщик заходит. В целом хорошо все прошло!

+2

739

Всем доброго дня! Очень нужна информация по платежеспособности Торговой сети «Хозяйственная база»!!! Бывают ли просрочки и на сколько? Плюсики заготовлены!

0

740

Хозяйственная база дайте контактики рабочие пожалуйста

0

741

Коллеги!

ИП Крупина Т.Н.  сменила телефоны...кто владеет актуальными номерами? и кто к них сейчас рассматривает ком предложения-Настя  ? :blush:

Отредактировано Путник (2014-01-28 14:45:58)

0

742

Друзья, всем привет! Подскажите плиз, как связаться с ИП Лекомцевым (г. Глазов). Когда то давно работали с ними, сейчас по прежним контактам дозвониться не могу. Уж очень нужны они мне :'(  Всем большой респект за помощь!!!

0

743

подскажите, кто-нибудь работает с хозяйкой? hozyaika.net
можно в личку

0

744

Kate@best написал(а):

Друзья, всем привет! Подскажите плиз, как связаться с ИП Лекомцевым (г. Глазов). Когда то давно работали с ними, сейчас по прежним контактам дозвониться не могу. Уж очень нужны они мне   Всем большой респект за помощь!!!

Все еще актуально  :flag:  :flag:  :flag:

0

745

Всем привет!!!
Прочитал всю тему и информация есть лишь годичной давности...
Подскажите, пожалуйста!! Как сейчас с оплатами у УдмуртПотребСоюза?
С меня плюсик!!!!

0

746

Коллеги!

Кто работает с Оптимой в Ижевске, у кого есть возможность выслать фото сети? Можно в личку.
С меня плюсики и др благодарности!)

0

747

cinosan
зайдите к ним на сайт...

0

748

pip написал(а):

Всем привет!!!
Прочитал всю тему и информация есть лишь годичной давности...
Подскажите, пожалуйста!! Как сейчас с оплатами у УдмуртПотребСоюза?
С меня плюсик!!!!

по продуктам платят в срок

+1

749

pip написал(а):

По Валентине Перевозчиковой согласен полностью, она то мне и сказала, что будет рассматривать через полгода... С Александром попробую. спасибо.

Александр там не работает уже 2 года., вместо него Игорь

+1

750

nezvalli
Контакты в ЛС будьте добры, спасибо

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК