Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК

ИЖЕВСК

Сообщений 601 страница 650 из 999

601

Лада написал(а):

(3412)78-28-09  komdir.izh@mail.ru ;
Диана/ИП Яковлев-(3412)68-55-20 himia@izhinet.ru;

optomir написал(а):

а причем тут яковлев и владимирович ???

Владимирович верные контакты, только они сейчас себя называют Классик Иж Опт
а вот И Яковлев - тел. постоянно занят.

0

602

Народ все доброго дня, подскажите пожалуйста контактное лицо Оптимы в закупках по косметике?
Заранее спасибо!

0

603

КЭТ написал(а):

Народ все доброго дня, подскажите пожалуйста контактное лицо Оптимы в закупках по косметике?
Заранее спасибо!

Смотря что за косметика. Если по уходу за лицом/телом, то - Царегородцева Наталья tsaregorotseva@optima18.ru 8(3412) 505010 *2413
А так вообще на ресепшн звоните, все расскажут.

+1

604

Flint написал(а):

Смотря что за косметика. Если по уходу за лицом/телом, то - Царегородцева Наталья tsaregorotseva@optima18.ru 8(3412) 505010 *2413А так вообще на ресепшн звоните, все расскажут.

на ресепшене посылают по адресу... электронному  :surprise:
Готова ответить взаимностью за контакты категорийщиков по шампуням, галантерее, гигиене и хозке  :love:

0

605

Соседи, подскажите инфо за УРАЛХИМСЕРВИС, заказали малую партию бытовой химии, согласились на постоплату, заказ был увеличен вдвое и потом еще и дошел до 10 тонн, но как только мы запросили оригинал доверенности и документы до отгрузки- пропали совсем, какое то кидальное поведение или нам уже кажется!?

0

606

Господа, всем привет! :mybb:
Кто работает сейчас с Янтарем, подскажите, на сколько они соблюдают ценовую политику и пределы региона? Были ли замечены в "сливе"?

0

607

Дорогие форумчане, подскажите контакты компании БитХим отдел закупок!!!!
Заранее спасибо, с меня +!!!!

0

608

Люди кто нибудь ну подскажите пожалуйста информацию по Бытхиму!!!
очень очень надо!!!!
Заранее спасибо! с меня+

Отредактировано КЭТ (2013-02-21 12:45:04)

0

609

кто работает с хозяйкой, какие условия? а то выдвинули условия по входу, которые просто повергли в шок

+1

610

xyg написал(а):

кто работает с хозяйкой, какие условия? а то выдвинули условия по входу, которые просто повергли в шок

А можно узнать какие именно условия по входу, а то мне сейчас предстоит это услышать, хочу подготовиться.

0

611

xyg написал(а):

+1 к вопросу

из имеющихся у меня условий по входу: плата за подписание тестового/годового контракта, % от товарооборота за полочное простраство, мотивация персонала.
При чем проценты везде не маленькие.

0

612

cinosan написал(а):

+1 к вопросу

из имеющихся у меня условий по входу: плата за подписание тестового/годового контракта, % от товарооборота за полочное простраство, мотивация персонала.
При чем проценты везде не маленькие.

во-во, такое ощущение, что они придумывают в Ижевске у кого круче условия будут

0

613

а по сетям в Ижевске: Оптима, Хозяйка, Стрекоза - с кем "приятнее" работать?

0

614

cinosan написал(а):

а по сетям в Ижевске: Оптима, Хозяйка, Стрекоза - с кем "приятнее" работать?

Оптима вменяемая, протокол разногласий принимают, с Хозяйкой не работала, а у Стрекозы голова в Перми, это Янтарь, но я с ними, как с оптом работала, так что про условия в сети не знаю.

0

615

Спасибо, Sokolik!!

Сколько сейчас магазинов у Оптимы?

0

616

Sokolik написал(а):

а у Стрекозы голова в Перми, это Янтарь, но я с ними, как с оптом работала, так что про условия в сети не знаю.

А я работал напрямую с Янтарем, ИП Черевичко, а в Пермь даже и не звонил...вот так)

0

617

KPS написал(а):

А я работал напрямую с Янтарем, ИП Черевичко, а в Пермь даже и не звонил...вот так)

а можно электронку человечка по ухаживающеи косметике?

0

618

Ivan80, см.личку)

+2

619

ДОбрый день всем!!

Пожалуйста-пожалуйста, подсткажите с кем общаться по вводу продукции с сеть  Оптима? Очень нужны контакты!
Заранее спасибо!

0

620

cinosan написал(а):

ДОбрый день всем!!

Пожалуйста-пожалуйста, подсткажите с кем общаться по вводу продукции с сеть  Оптима? Очень нужны контакты!
Заранее спасибо!

Какая группа товара?

0

621

косметика-парфюмерия

0

622

сообщение под №603

+1

623

Спасибо, буду звонить!! на ресепшене, когда звонишь, называют почту куда высылать, контактов не дают, они мол рассмотрят за 10 дней, и дадут ответ. Такая схема мне не подходит))

0

624

cinosan написал(а):

Спасибо, буду звонить!! на ресепшене, когда звонишь, называют почту куда высылать, контактов не дают, они мол рассмотрят за 10 дней, и дадут ответ. Такая схема мне не подходит))

Так есть же добавочный, по нему позвоните, если не тот человек к которому нужно, он Вас сориентирует.

0

625

cinosan написал(а):

ДОбрый день всем!!
            Пожалуйста-пожалуйста, подсткажите с кем общаться по вводу продукции с сеть  Оптима? Очень нужны контакты!Заранее спасибо!

а что за продукция то ??

0

626

optomir написал(а):

а что за продукция то ??

парфюмерия

0

627

Доброго всем дня! Знает ли кто-нибудь ИП Мухачеву Н.М? Исчезла 2 года назад, не закрыв долга. Если кто-то работает с ней, сообщите, плиз, ее новые координаты, по старым не отвечает.

0

628

Олеся Р. написал(а):

Доброго всем дня! Знает ли кто-нибудь ИП Мухачеву Н.М? Исчезла 2 года назад, не закрыв долга. Если кто-то работает с ней, сообщите, плиз, ее новые координаты, по старым не отвечает.

Что вообще первый раз слышу , а какая именно группа товаров ?

0

629

Косметика (шампуни, бальзамы, гели ,кремы и т.п.). Сначала отгружали на ИП Козлов, потом переименовались на ИП Мухачеву.
Пару раз отгрузили на новое юрлицо и с концом.

0

630

Подскажите пожалуйста контакты Натальи Львовны Ижевск Оптима??? :flag:

0

631

кто подскажет, что с телефонами в Ижтрейдинге????

0

632

Tanushk@ написал(а):

кто подскажет, что с телефонами в Ижтрейдинге????

на сайте все телефоны есть категорийщиков

0

633

Dron26rus написал(а):

Подскажите пожалуйста контакты Натальи Львовны Ижевск Оптима???

Вопрос остается актуальным! :flag:  :flag:  :flag:

0

634

optomir
если бы все было так просто.....
тел не срабатывает....

0

635

интересно ,, !?!  а кто нужен то именно Tanushk@

0

636

Константин Овчинников

0

637

Tanushk@ написал(а):

тел не срабатывает....

Вот и я также пытаюсь им дозвониться и никак(((

0

638

все в личке .... да будет тебе счастье ....

+2

639

Avrora написал(а):

Вопрос остается актуальным!

занимает ассортиментом раб.: (3412) 50-50-10 (добавочный 2243)Смирнов Александр Владимирович .post@optima18.ru

+1

640

Матадор 61, Спасибо! Отплюсовалась! :rolleyes:
Удачи!

0

641

помогите контактами "Компания ТМ-Групп"

0

642

Anna_Sennikova написал(а):

Вот и я также пытаюсь им дозвониться и никак(((

Присоединяюсь! Тоже не могу дозвониться :canthearyou: Можно и мне подсказать?

0

643

Всем доброго дня. Как обстоят дела у Оди-Трейд? Как платят? Какие условия? (у меня группа хозтоваров.)

0

644

Михаил72 написал(а):

Всем доброго дня. Как обстоят дела у Оди-Трейд? Как платят? Какие условия? (у меня группа хозтоваров.)

там помоему Маша була на закупке , щас не вспомню как то они слабенько .. тогда уже года два назад не ахти были....

0

645

Neprosi написал(а):

помогите контактами "Компания ТМ-Групп"

Можете забыть эту компанию )) поскольку я уже живу в Москве.. соответственно деятельности в Удмуртии не ведется совершенно.   
Если есть вопросы на izhwood@gmail.com там дам тел. сот.

0

646

optomir написал(а):

все в личке .... да будет тебе счастье ....

Можно мне тоже?  :blush:

0

647

Хелп! Как дозвониться до Ижтрейдинга, постоянно занято на все добавочные! Плизззззззз! :writing:

0

648

iriska1331 написал(а):

Хелп! Как дозвониться до Ижтрейдинга, постоянно занято на все добавочные! Плизззззззз!

личку свою проверь ...)))

0

649

Коллеги. Подскажите пжта контакты в Оптиме. Товары для дома.

0

650

КЭТ написал(а):

Люди кто нибудь ну подскажите пожалуйста информацию по Бытхиму!!!
очень очень надо!!!!
Заранее спасибо! с меня+

Отредактировано КЭТ (2013-02-21 12:45:04)

Привет! Если интересует Бытхим они же Привет шоп, то компания банкрот.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК