(3412)78-28-09 komdir.izh@mail.ru ;
Диана/ИП Яковлев-(3412)68-55-20 himia@izhinet.ru;
а причем тут яковлев и владимирович ???
Владимирович верные контакты, только они сейчас себя называют Классик Иж Опт
а вот И Яковлев - тел. постоянно занят.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК
(3412)78-28-09 komdir.izh@mail.ru ;
Диана/ИП Яковлев-(3412)68-55-20 himia@izhinet.ru;
а причем тут яковлев и владимирович ???
Владимирович верные контакты, только они сейчас себя называют Классик Иж Опт
а вот И Яковлев - тел. постоянно занят.
Народ все доброго дня, подскажите пожалуйста контактное лицо Оптимы в закупках по косметике?
Заранее спасибо!
Народ все доброго дня, подскажите пожалуйста контактное лицо Оптимы в закупках по косметике?
Заранее спасибо!
Смотря что за косметика. Если по уходу за лицом/телом, то - Царегородцева Наталья tsaregorotseva@optima18.ru 8(3412) 505010 *2413
А так вообще на ресепшн звоните, все расскажут.
Смотря что за косметика. Если по уходу за лицом/телом, то - Царегородцева Наталья tsaregorotseva@optima18.ru 8(3412) 505010 *2413А так вообще на ресепшн звоните, все расскажут.
на ресепшене посылают по адресу... электронному
Готова ответить взаимностью за контакты категорийщиков по шампуням, галантерее, гигиене и хозке
Соседи, подскажите инфо за УРАЛХИМСЕРВИС, заказали малую партию бытовой химии, согласились на постоплату, заказ был увеличен вдвое и потом еще и дошел до 10 тонн, но как только мы запросили оригинал доверенности и документы до отгрузки- пропали совсем, какое то кидальное поведение или нам уже кажется!?
Господа, всем привет!
Кто работает сейчас с Янтарем, подскажите, на сколько они соблюдают ценовую политику и пределы региона? Были ли замечены в "сливе"?
Дорогие форумчане, подскажите контакты компании БитХим отдел закупок!!!!
Заранее спасибо, с меня +!!!!
Люди кто нибудь ну подскажите пожалуйста информацию по Бытхиму!!!
очень очень надо!!!!
Заранее спасибо! с меня+
Отредактировано КЭТ (2013-02-21 12:45:04)
кто работает с хозяйкой, какие условия? а то выдвинули условия по входу, которые просто повергли в шок
кто работает с хозяйкой, какие условия? а то выдвинули условия по входу, которые просто повергли в шок
А можно узнать какие именно условия по входу, а то мне сейчас предстоит это услышать, хочу подготовиться.
+1 к вопросу
из имеющихся у меня условий по входу: плата за подписание тестового/годового контракта, % от товарооборота за полочное простраство, мотивация персонала.
При чем проценты везде не маленькие.
+1 к вопросу
из имеющихся у меня условий по входу: плата за подписание тестового/годового контракта, % от товарооборота за полочное простраство, мотивация персонала.
При чем проценты везде не маленькие.
во-во, такое ощущение, что они придумывают в Ижевске у кого круче условия будут
а по сетям в Ижевске: Оптима, Хозяйка, Стрекоза - с кем "приятнее" работать?
а по сетям в Ижевске: Оптима, Хозяйка, Стрекоза - с кем "приятнее" работать?
Оптима вменяемая, протокол разногласий принимают, с Хозяйкой не работала, а у Стрекозы голова в Перми, это Янтарь, но я с ними, как с оптом работала, так что про условия в сети не знаю.
Спасибо, Sokolik!!
Сколько сейчас магазинов у Оптимы?
а у Стрекозы голова в Перми, это Янтарь, но я с ними, как с оптом работала, так что про условия в сети не знаю.
А я работал напрямую с Янтарем, ИП Черевичко, а в Пермь даже и не звонил...вот так)
А я работал напрямую с Янтарем, ИП Черевичко, а в Пермь даже и не звонил...вот так)
а можно электронку человечка по ухаживающеи косметике?
Ivan80, см.личку)
ДОбрый день всем!!
Пожалуйста-пожалуйста, подсткажите с кем общаться по вводу продукции с сеть Оптима? Очень нужны контакты!
Заранее спасибо!
ДОбрый день всем!!
Пожалуйста-пожалуйста, подсткажите с кем общаться по вводу продукции с сеть Оптима? Очень нужны контакты!
Заранее спасибо!
Какая группа товара?
косметика-парфюмерия
сообщение под №603
Спасибо, буду звонить!! на ресепшене, когда звонишь, называют почту куда высылать, контактов не дают, они мол рассмотрят за 10 дней, и дадут ответ. Такая схема мне не подходит))
Спасибо, буду звонить!! на ресепшене, когда звонишь, называют почту куда высылать, контактов не дают, они мол рассмотрят за 10 дней, и дадут ответ. Такая схема мне не подходит))
Так есть же добавочный, по нему позвоните, если не тот человек к которому нужно, он Вас сориентирует.
ДОбрый день всем!!
Пожалуйста-пожалуйста, подсткажите с кем общаться по вводу продукции с сеть Оптима? Очень нужны контакты!Заранее спасибо!
а что за продукция то ??
а что за продукция то ??
парфюмерия
Доброго всем дня! Знает ли кто-нибудь ИП Мухачеву Н.М? Исчезла 2 года назад, не закрыв долга. Если кто-то работает с ней, сообщите, плиз, ее новые координаты, по старым не отвечает.
Доброго всем дня! Знает ли кто-нибудь ИП Мухачеву Н.М? Исчезла 2 года назад, не закрыв долга. Если кто-то работает с ней, сообщите, плиз, ее новые координаты, по старым не отвечает.
Что вообще первый раз слышу , а какая именно группа товаров ?
Косметика (шампуни, бальзамы, гели ,кремы и т.п.). Сначала отгружали на ИП Козлов, потом переименовались на ИП Мухачеву.
Пару раз отгрузили на новое юрлицо и с концом.
Подскажите пожалуйста контакты Натальи Львовны Ижевск Оптима???
кто подскажет, что с телефонами в Ижтрейдинге????
кто подскажет, что с телефонами в Ижтрейдинге????
на сайте все телефоны есть категорийщиков
Подскажите пожалуйста контакты Натальи Львовны Ижевск Оптима???
Вопрос остается актуальным!
optomir
если бы все было так просто.....
тел не срабатывает....
интересно ,, !?! а кто нужен то именно Tanushk@
Константин Овчинников
тел не срабатывает....
Вот и я также пытаюсь им дозвониться и никак(((
все в личке .... да будет тебе счастье ....
Вопрос остается актуальным!
занимает ассортиментом раб.: (3412) 50-50-10 (добавочный 2243)Смирнов Александр Владимирович .post@optima18.ru
Матадор 61, Спасибо! Отплюсовалась!
Удачи!
помогите контактами "Компания ТМ-Групп"
Вот и я также пытаюсь им дозвониться и никак(((
Присоединяюсь! Тоже не могу дозвониться Можно и мне подсказать?
Всем доброго дня. Как обстоят дела у Оди-Трейд? Как платят? Какие условия? (у меня группа хозтоваров.)
Всем доброго дня. Как обстоят дела у Оди-Трейд? Как платят? Какие условия? (у меня группа хозтоваров.)
там помоему Маша була на закупке , щас не вспомню как то они слабенько .. тогда уже года два назад не ахти были....
помогите контактами "Компания ТМ-Групп"
Можете забыть эту компанию )) поскольку я уже живу в Москве.. соответственно деятельности в Удмуртии не ведется совершенно.
Если есть вопросы на izhwood@gmail.com там дам тел. сот.
все в личке .... да будет тебе счастье ....
Можно мне тоже?
Хелп! Как дозвониться до Ижтрейдинга, постоянно занято на все добавочные! Плизззззззз!
Хелп! Как дозвониться до Ижтрейдинга, постоянно занято на все добавочные! Плизззззззз!
личку свою проверь ...)))
Коллеги. Подскажите пжта контакты в Оптиме. Товары для дома.
Люди кто нибудь ну подскажите пожалуйста информацию по Бытхиму!!!
очень очень надо!!!!
Заранее спасибо! с меня+Отредактировано КЭТ (2013-02-21 12:45:04)
Привет! Если интересует Бытхим они же Привет шоп, то компания банкрот.
Оптима ижевск | Обсуждение компаний | 2011-03-15 |
Ижевск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-04-17 |
Ижевск 2 | Обсуждение компаний | 2024-02-21 |
Ижевск, Фармакон | Обсуждение компаний | 2007-03-29 |
ООО "Быт Хим" Ижевск | Обсуждение компаний | 2008-03-21 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ИЖЕВСК