если честно, мне на них вообще начихать, поэтому, эту тему закрываю, т.к. ужасно не интересно, все что мне надо, я знаю, и все! точка!
Вот это правильное решение...присоединяюсь )))
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР
если честно, мне на них вообще начихать, поэтому, эту тему закрываю, т.к. ужасно не интересно, все что мне надо, я знаю, и все! точка!
Вот это правильное решение...присоединяюсь )))
Подскажите кто что скажет про оплаты ООО "Партнёр" (ТД "Мойдодыр") они работают в консигнацию - по этому и хочу знать на сколько им можно доверять на данных условиях сотрудничества.
Заранее благодарен.
У меня с Партнером( Аукционом, Мойдодыром - кому как больше нравится) творится бог знает что. Не платит."Пишите претензии, что можем сделать, денег нет, ждем кредит"(с)
Ребята, SOS!!!
Если есть у кого-то есть актуальная информация, что на данный момент происходит с данной компанией, прошу поделиться...
Отредактировано Земфира (2010-11-25 13:58:23)
У меня с Партнером( Аукционом, Мойдодыром - кому как больше нравится) творится бог знает что. Не платит."Пишите претензии, что можем сделать, денег нет, ждем кредит"(с) Ребята, SOS!!! Если есть у кого-то есть актуальная информация, что на данный момент происходит с данной компанией, прошу поделиться...
см. на страницу ранее, там все написано!
деловая леди
а что там написано ранее??? никакой конкретики, вот поэтому человек и справшивает
АКТУАЛЬНУЮ информацию.
Пожалуйста отпишитесь кто работает с Баттерфляем по реализации.Мне кажется, они присылают левые отчеты.Заказы не соотвествуют продажам.
Кто как думает?
Заказы не соотвествуют продажам.
а что это значит??? заказы больше чем продажи??? тогда следует задуматься, и совершить вояж в этот старинный русский город
....или заказывают меньше чем продают? - тоже маловероятно....будем все бдительны....
здесь сложилось мнение, что в дальнейшем будет не айс с Батерфляими и прочими Мойдодырами.
Отредактировано Dido (2010-12-01 17:26:51)
Ну да , заказывают на 50 тыс., а продажи на 5 тыс. Не правда ли странно?
Не известно будем работать или нет.Не хочется как-то деньги и время тратить, с учетом таких продаж.....
Пожалуйста отпишитесь кто работает с Баттерфляем по реализации.Мне кажется, они присылают левые отчеты.Заказы не соотвествуют продажам.
Кто как думает?
Работаю не по реализации. Но имею отчеты по Баттерфляям. И тоже закралась мысль о некорректности этих отчетов. Послала своего сотрудника на разведку. Человек он ушлый))), надеюсь, вскоре будет объективная картина по продажам/остаткам и т.д.
очень странно...значит нехотца им платить, а точнее нечем платить, прискорбная информация...жаль
Работаю не по реализации. Но имею отчеты по Баттерфляям. И тоже закралась мысль о некорректности этих отчетов. Послала своего сотрудника на разведку. Человек он ушлый))), надеюсь, вскоре будет объективная картина по продажам/остаткам и т.д.
Земфира!Очень-очень жду результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Господа.Отгрузили Партнер на 120 тыс. Остатки по ИХ ОТЧЕТУ составляют 220 тыс. Мошенники они!не работаете с ними по реализации!!!
Отгрузили Партнер на 120 тыс. Остатки по ИХ ОТЧЕТУ составляют 220 тыс. Мошенники они!
Ну почему так вот сразу мошенники....Мож вашего товара до вас у кого другого на сто тыщ взяли....и тож не пошлО...
коллеги!
помогите кто может свежими контактами и инфой по компаниям:
Прайм-Восток, ООО
с меня много +
Ну почему так вот сразу мошенники....Мож вашего товара до вас у кого другого на сто тыщ взяли....и тож не пошлО...
Не было такого!!!
коллеги!помогите кто может свежими контактами и инфой по компаниям:Прайм-Восток, ОООс меня много +
а что такие еще где-то существуют?)))
а что такие еще где-то существуют?)))
а у Вас есть инфа что их уже нет?
Отредактировано Luybanay (2010-12-10 11:53:05)
а у Вас есть мнфа что их уже нет?
вообще-то, по моим данным ,уже наверно года 1,5-2 ...
а у Вас есть инфа что их уже нет?
Прайм остался только в Твери, в других городах: Владимир, Ярославль, Москва такой компании больше не существует.
Коллеги,кто работает с ИП Милохин и с ИП Пичугин. Как у них сейчас дела?
Коллеги,кто работает с ИП Милохин
Работаем с Милохиным по отсрочке - все ок
вообще-то, по моим данным ,уже наверно года 1,5-2 ...
Прайм остался только в Твери, в других городах: Владимир, Ярославль, Москва такой компании больше не существует.
спасибо! вычеркиваю
Коллеги,как дела у Пичугина?
Что-то с Никитиным совсем плохо.. Не может закрыть полтинник уже больше месяца. Уже два раза врал: "Я вам сегодня все оплатил во второй половине дня". Потом отмазывается командировками и т.д. Как у вас?
По Молодцову (Баттерфляй, Мойдорыр и т.д.) - предположительно сеть продана! Рекомендация - выясните на месте.
По Молодцову (Баттерфляй, Мойдорыр и т.д.) - предположительно сеть продана! Рекомендация - выясните на месте.
Вот что выяснилось:
Здравствуйте!
Это все слухи. Сеть "Баттерфляй" никто никуда не продал, не беспокойтесь.
Кстати сегодня закрыли долг по последнему отчету, завтра Вы увидите от нас
деньги на своем р/с.
С уважением, менеджер отдела закупок ООО "ПАРТНЕР"
Завицкая Яна Эдуардовна
Сегодня общалась с менеждером, которая ведёт нашу фирму. Она сказала, что это всё глупые слухи и они собираются открыть ещё
один "Батерфляй".
Работаем с Милохиным по отсрочке - все ок
Поделись пожалуйста контактиком.
Сегодня общалась с менеждером, которая ведёт нашу фирму. Она сказала, что это всё глупые слухи и они собираются открыть ещё
один "Батерфляй".
То же самое мне сказали.
AKS
см в личке
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста какие сети есть во Владимире? если сможете дать их контакты, моей благодарности не будет предела =)
Подскажите пожалуйста какие сети есть во Владимире? если сможете дать их контакты, моей благодарности не будет предела =)
Квартал, Визит, Алекс, СПАР, Батерфляй
кто-нибудь знает что происходит с ИП Зорин Е.В. ?? подскажите пожалуйста как платит?
По Партнеру (он же Аукцион, Баттерфляй, Мойдодыр, Молодцов).
Пока работали по договору Аукцион все было более-менее приемлемо - периодически возникали просрочки, но на терпимые сроки.
После перезаключения договора с ООО "Аукцион" на ООО "Партнер" в середине прошлого года и двух отгрузок в пределах отсрочки
платить резко перестали. Совсем. Товар вернуть отказались - продан. Предложили отдать долг продукцией Лореаль (по моим данным,
единственный прямой контракт, который у них оставался на тот момент). Естественно, по заоблачным ценам.
Подчеркну, у нас не было никаких конфликтов и мы вели себя по отношению к этому клиенту предельно лояльно.
В итоге мы обратились в суд. Опыт показывает, что от таких клиентов деньги можно вернуть только через судебных приставов.
В процессе попыток досудебного решения вопроса мы получили массу обещаний, оправданий, пожиманий плечами и огромное количество
просьб "подождать чего-либо", а так же одно гарантийное письмо (конечно оно не было исполнено).
Простите за совет: если у вас нет никаких родственных или сильно дружеских связей с руководством этой конторы работайте с ними в предоплату.
Работая по реализации, готовьтесь - отчеты о продажах могут отличаться от действительности.
Всем успешных продаж!
Добрый день, перечитала весь форум, нашла несколько положительных коментарие по-поводу Паруса (Ветктор), но коментарии старые. Хотим с ними начать работать, но они просят отсрочку. Подскажите у кого какой опыт работы с ними по отсрочке.
Ника10, нам Вектор платит всегда в срок, а то и раньше на недельку.
большое спасибо за информацию... плюсик не получается поставить
Всем здравствуйте! У кого есть какая-нибудь свежая инфа по "Партнёру"??
Натаха86
у нас подходит срок оплаты 16 февраля
вот тогда и будет ясно
но уже сегодня как то тревожно.........
у нас подходит срок оплаты 16 февраля
вот тогда и будет ясно
но уже сегодня как то тревожно.........
нам никак не закроют вторую половину декабря!!!!
всем доброго дня!
кто может дать харрактеристику Парус-М ООО (Вектор групп)? насколько они конкурируют с Биоликой?
с меня +
кто может дать харрактеристику Парус-М ООО (Вектор групп)? насколько они конкурируют с Биоликой?
Вектор, Юнит, Биолика окучивают одни и те же магазины, ну % на 90 точно, исключением могут только сетки
Luybanay написал(а):
кто может дать харрактеристику Парус-М ООО (Вектор групп)? насколько они конкурируют с Биоликой?Вектор, Юнит, Биолика окучивают одни и те же магазины, ну % на 90 точно, исключением могут только сетки
а по оплатам кто-нить может дать характеристику Вектору? я знаю, что с Биоликой не все гладко...
Luybanay, Парус (Вектор групп) и Биолика платят нам без задержек. Конечно, Парус сильнее Биолики, но Биолика демпингует по-черному. Очень здорово пересекаются, особенно во Владимире. Парус более грамотно расставляет продукцию в торговые точки.
Удачи!
Парус сильнее Биолики, но Биолика демпингует по-черному. Очень здорово пересекаются, особенно во Владимире. Парус более грамотно расставляет продукцию в торговые точки
а Партнёр то хоть в городе что-либо делает?
Партнёр то хоть в городе что-либо делает?
В основном развивает свою розницу, по моему ассортименту, в основном декор, продажи на опт - слёзы. Хотя ТП бегают.
говорила мама не связыватся с Партнером ип молодцовым ..................
такое динамо началось, капец
а сначала звонили в день по 5 раз а где товар что так долго едет так никто не работает давайте быстрее ну очень надо.
а теперь я им где оплата то , оплата то где? а они а мы не знаем , звоните потом .
мля..
Мож кто сглазил? Бывают задержки, не без этого, но в основном всё ровно..
Бывают задержки, не без этого, но в основном всё ровно..
поддерживаю предыдущего оратора
Отредактировано Dido (2011-02-22 16:38:25)
г.Владимир | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
г.Владимир "Аукцион" он же ООО "Партнер" ? | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-08-09 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2025-01-23 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР