Дамы и господа! Подскажите кому в Юнит постучаться по б/х. Просмотрела всю тему координаты так и не нашла.
Вопрос еще актуален. Неужели никто подсказать не может!?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР
Дамы и господа! Подскажите кому в Юнит постучаться по б/х. Просмотрела всю тему координаты так и не нашла.
iriska1331 написал(а):
В Иваново ищите. во Владимире у них филиал, сами не рассматривают.
Есть контакты Ивановского Юнита, Хохлов Илья Николаевич управляющий директор 4932 59 49 37 e-mail: ilya.khokhlov@unit2000.ru
Luybanay
stalingradchild
Большое спасибо!
с Кварталом кто-нибудь работает?
+++
Елена Александровна
спасибо.
Добрый день! Почтой Аллы из Биолики кто может поделиться????
Добрый день! Почтой Аллы из Биолики кто может поделиться????
Кинул адрес в личку))
Спасибо!!!
Оптовики с Владимира откликнитесь, кто закупается в Москве!!!Направление докоративка. МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!!
Всем добрый день!
Подскажите есть работающие с БиМартами (Владимир, Иваново)?
fletcher
В Бимарт можно войти через Юнит.
Оптовики с Владимира откликнитесь, кто закупается в Москве!!!Направление докоративка. МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ!!!
Прямо вопль истерзанной души. КУПИТТЯЯЯЯ!!!
Как сейчас дела у биолики? вроде платит. отгружаем но Савицкая Светлана уволилась и говорит что опять все плохо будет....
Как сейчас дела у биолики? вроде платит. отгружаем но Савицкая Светлана уволилась и говорит что опять все плохо будет....
Савицкая Светлана никуда не увольнялась, она даже сейчас сидит на своём рабочем месте ))) А вот кто говорит, что "все плохо будет"...это вопрос.
Я догадываюсь, что вышла некая путаница. А именно,произошла смена коммерческого директора компании, вместо Смирновой Светланы Александровны в должность вступил Локоть Леонид Валентинович, ранее занимавший должность руководителя контрольно-ревизионной службы. Данное назначение способно только упрочить позиции "Биолика Трейд", а никак не наоборот.
Я догадываюсь, что вышла некая путаница. А именно,произошла смена коммерческого директора компании, вместо Смирновой Светланы Александровны в должность вступил Локоть Леонид Валентинович, ранее занимавший должность руководителя контрольно-ревизионной службы. Данное назначение способно только упрочить позиции "Биолика Трейд", а никак не наоборот.
Коллега, а Вы случайно не из Биолики?
Подпись автораОтрицая чужое, предложи свое (с).
Он также будет свои фотки в сети выкладывать ?
Он также будет свои фотки в сети выкладывать ?
Ну это наверное лучше у него самого спросить))
Кто сможет помочь с контактом "Биолика Трейд". Как у них с оплатой? СПАСИБО
Биолика Трейд суперДЕБИТОРЩИКИ
через суд закрыли долги!
Если вы меценаты, или есть время и деньги по судам гулять то Биолика для вас.Да поможет вам Гермес
Если вы меценаты, или есть время и деньги по судам гулять то Биолика для вас.Да поможет вам Гермес
Хитрость и ловкость Гермеса делают его богом торговли и одновременно - покровителем плутовства и воровства, ибо кто лучше, чем Гермес, знает, где и что плохо лежит и как наилучшим образом укрыть похищенное.
Нда..., насоветовали обратиться за помощью к первому ворюге....))
Хитрость и ловкость Гермеса делают его богом торговли и одновременно - покровителем плутовства и воровства, ибо кто лучше, чем Гермес, знает, где и что плохо лежит и как наилучшим образом укрыть похищенное.
Нда..., насоветовали обратиться за помощью к первому ворюге....))
На эту тему можно было бы по дискутировать но не время и не место,мы все микро гермесы,а я за 20 лет в торговле редко видел честность.
Биолика Трейд суперДЕБИТОРЩИКИ
Спасибо за инфо. Но если не Биолика и Вектор то КТо???
Всем доброго дня! У кого-нибудь есть информация по ИП Назарова (они же ТД Пчелка)? Дебиторят уже пол года, каждый день кормили "завтраками" по поводу возврата товара, говорили, что отправят или даже уже отправили товар. А теперь не берут трубки, выключают сотовый.
помогите нужен дистриб по хоз. СПАСИБО
Господа Коллеги, кто что нибудь слышал о конторе НОРД Владимир?
Господа Коллеги, кто что нибудь слышал о конторе НОРД Владимир?
знаю,что с ними непросто договориться по условиям, ребята знают, чего хотят. но уж если договорились, можно спать спокойно, не кинут точно. следуют точно подписанным договоренностям. у них главный - слишком пунктуальный и не может себе позволить отойти от того, о чем договорились.
знаю,что с ними непросто договориться по условиям, ребята знают, чего хотят. но уж если договорились, можно спать спокойно, не кинут точно. следуют точно подписанным договоренностям. у них главный - слишком пунктуальный и не может себе позволить отойти от того, о чем договорились.
А Норд Ярославль это одно и тоже? И какой контакт ЛПР во Владимире ?
Что биолика загнулась? вроде платила . Светлана уволилась и началось...
А менджеры ничего не могут сказать как будто заело" информацию передала руководству"на этом словарный запас закончился.
Когда нужны заказы названивают по десять раз в день
А Норд Ярославль это одно и тоже? И какой контакт ЛПР во Владимире ?
ну они как-то связаны...
Коллеги подскажите в г Владимире ИП Зимин..., может кто нибудь слыша о таком.., если есть информация просьба поделиться...
Добрый день, коллеги!
Как я понял у Биолики - новый КомДир - Любовь Юрьевна. Кто-то проконсультирует - откуда она, как оказалась в Биолике и идет ли смена/уход менеджеров??
Добрый день, коллеги!
Как я понял у Биолики - новый КомДир - Любовь Юрьевна. Кто-то проконсультирует - откуда она, как оказалась в Биолике и идет ли смена/уход менеджеров??
И мне если можно инфо. Кто такая эта Любовь Юрьевна и с чем её едят?
Информация такая...Да, в Биолике действительно появился новый комдир-Любовь Юрьевна (на работу устроена по протекции Леоновой О.В.). Смена остальных кадров пока не грядёт.
подскажите по Биолике - с оплатами к коммерч дир , она решает оплачивать или нет?? как с ней связаться?(49234)4-86-88 есть такой номер , но по нему автоответчик
Отредактировано f.katrin (2013-11-12 11:27:54)
В Биолике всеми оплатами ведает исключительно учредитель Леонова О.В. (потому комдир с вопросом оплаты пойдет к ней) Телефон коммерческого указан верно (автоответчик должен включаться только, если никто не взял трубку)
Леонова О.В. можно полное имя
Леонова О.В. можно полное имя
Леонова Ольга Владимировна
загнется скоро вашая биолика. все как на подбор деревенские. общаться не умеют. их должны понимать. нас они не должны понимать. один раз в гости к ним приезжали служба безопасности. надо еще отправить
загнется скоро вашая биолика. все как на подбор деревенские. общаться не умеют. их должны понимать. нас они не должны понимать. один раз в гости к ним приезжали служба безопасности. надо еще отправить
Ну обобщать не надо, если Вы с кладовщиками общались, то ожидать чуда не стоит, если с кем другим, то хотя бы должность пишите ))
с вашим генеральным "директором" и всеми кто его окружает.
причем тут кладовщик если вы ка кна базаре и не соблюдаете условия договора
Уважаемый, я ни в защиту Биолики, мне интересно кто дал Вам моральное право оскорблять жителей деревень сравнивая их с необразованными и непорядочными людьми.
с вашим генеральным "директором" и всеми кто его окружает.
причем тут кладовщик если вы ка кна базаре и не соблюдаете условия договора
Вот...вот, действительно при чем тут деревенские и соблюдение договорных обязательств? С нашим генеральным Вы никогда не общались,а общались наверняка с учредителем, и уж точно не общались "со всеми окружающими".
Эмоции это конечно "сильно", но повторюсь, обобщать не надо.
а как надо реагировать если люди не платят и не соблюдают условия договора. выключают телефоны и трубки не берут. нормальное руководство себя так ведет?
люди только через суд платят и что либо понимают.
Отредактировано Mr.Bentley (2013-11-14 11:34:25)
а как надо реагировать если люди не платят и не соблюдают условия договора. выключают телефоны и трубки не берут. нормальное руководство себя так ведет?
Но как то надо отделять мух от котлет.., причем тут рядовые сотрудники компании? , они точно не принимают решение об оплате..., тактичнее как то надо..., а в суд подавать.., так это ваше полное право , его у вас никто не отнимает...
Так я и не утверждаю, что вы не правы....я только прошу,чтоб не "под одну гребенку" всех сотрудников (не все же оплатами занимаются;например- отдел продаж,склад и т.д)
с этим согласен. действительно как уволилась смирнова светлана стало хуже. она предупреждала. почему нельзя нормально платить и работать?
г.Владимир | Обсуждение компаний | 2007-10-04 |
г.Владимир "Аукцион" он же ООО "Партнер" ? | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2012-08-09 |
А МНЕ НЕ ЖАЛКО.... | Форум для общения | 2018-03-26 |
Лирика и что-то очень важное... | Форум для общения | 2017-02-17 |
ВОРОНЕЖ | Обсуждение компаний | 2025-01-23 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР