Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР

ВЛАДИМИР

Сообщений 601 страница 650 из 970

601

МайклМосква написал(а):

Коллеги. Кто знает в Муроме фирму ТК ООО "АСБЫТХИМ".  Директор Рожнов Дмитрий Леонидович говорит, что охватывает территорию Владимирской, Нижегородской, Рязанской областей.
Занимается оптовой и розничной торговлей бытовой химией, средствами гигиены, косметикой, парфюмерией и т.д.
Вызывает сомнение, что в Муроме есть такой крупняк, про которого ничего не знают.

обычный оптовик...любит бартер и длииииительную отсрочку... в тройку лидеров области уж никак не входят, максимум в десятку...

Отредактировано торгаш марина (2012-10-12 13:50:16)

0

602

россиянин написал(а):

контакты : ne200808@mail.ru
для елены александровны

по моему раньше Наталья рассматривала предложения

0

603

контакты : ne200808@mail.ru
для елены александровны

Mr.Bentley написал(а):

по моему раньше Наталья рассматривала предложения

на сколько помню, натальи там никогда не было... была оксана и еще кто-то.

0

604

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИ СИТУАЦИЯ В ООО "БИОЛИКА ТРЕЙД", ВЫШЛИ НА НАС САМИ И ПРОСЯТ СРАЗУ ОТСРОЧКУ ОТ 30 ДНЕЙ МИНИМУМ.
СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО.
РАНЕЕ УКАЗЫВАЛИ О ИХ НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ.
С МЕНЯ +.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

0

605

Инна25 написал(а):

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ИЗМЕНИЛАСЬ ЛИ СИТУАЦИЯ В ООО "БИОЛИКА ТРЕЙД", ВЫШЛИ НА НАС САМИ И ПРОСЯТ СРАЗУ ОТСРОЧКУ ОТ 30 ДНЕЙ МИНИМУМ.
С МЕНЯ +.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Я бы не стал грузить, как бы у них ситуация не менялась. Смотрите арбитраж, к примеру. http://kad.arbitr.ru/

+1

606

:flag:
Внимание!!!
во Владимире есть контора под названием ООО "ПАРТНЁР".
Не вздумайте им что то давать на отсрочку, денег будете ждать очень долго.
Трубки не берут, на письма не отвечают.
Вообщем классический вариант кидалова!
Там работает Ирина Викторовна Варакина, говорит одно, делает совсем другое, трубки не берёт и на письма не отвечает.
Всё время обещает закрыть долги.
Если исправятся и закроют долги, отпишусь.

0

607

FinderMAN
:D

0

608

FinderMAN написал(а):

:flag:
Внимание!!!
во Владимире есть контора под названием ООО "ПАРТНЁР".
Не вздумайте им что то давать на отсрочку, денег будете ждать очень долго.
Трубки не берут, на письма не отвечают.
Вообщем классический вариант кидалова!
Там работает Ирина Викторовна Варакина, говорит одно, делает совсем другое, трубки не берёт и на письма не отвечает.
Всё время обещает закрыть долги.
Если исправятся и закроют долги, отпишусь.

Мы только по бартеру работали. Иначе ни как... они же сеть Батерфляй

0

609

Инна25 написал(а):

С МЕНЯ +.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

всем добрый день!

была там сама летом. если иметь 5 ТП из этой компании в своей команде - можно чукчам снег продать.
ТП - золотые просто.
они бы и рады продать все, но товара чаще всего у них нет, поэтому осторожно вводят все в сети.
Алла - сказала прямо - я боюсь делать заказы по по потребности, потому что могут не разрешить вовремя оплатить, т.к. поставщик и так грузит. поэтому приходилось делать отгрузку, ждать оплату, опять отгрузка.
А ТП мне сказали так: товар на склад приезжает - кто первый своим клиентам товар успеет выбить - тот его и заберет, а остальным остаются неходовые позиции. Короче, кто первый успел в офис приехать - того и тапки ))

кроме Биолики там реально все работают слабо, а у Биолики вечно товара нет.... вот такой расклад.
Была в филиале Юнита - болото, а не ТП. говорю где товар стоит? отвечают - в том-то магазине. я говорю - поехали вместе, я не нашла его там..... Короче товара на полке нет.... вот и продаж нет.

отсрочку дать можно, только просрочка точно будет, без нее никак.  :dontknow:

0

610

Luybanay
Любочка, я не понял только одного... Как может возникать в таком случаи дебиторка, если все хорошо продается...  :flirt:

0

611

vaskill написал(а):

Как может возникать в таком случаи дебиторка, если все хорошо продается.

просто платят позже, чем в договоре. т.е. если поставщик готов отгружать, а деньги потом как-нибудь - оплачивать будут очень долго. А если товара у них нет на складе - теряется интерес к товару у покупателей Биолики.... получается замкнутый круг  :sceptic:
поэтому я отгружала, ждала оплаты (была небольшая задержка), потом отгружала опять.
они рады всем поставщикам и готовы почти любой товар себе взять - ТП продадут все - молодцы :)

0

612

Ндаааа,остаётся только позавидовать наценке с которой вы продаёте :flirt: потому что просрочки клиентов съедят любой банковский процент,ну если конечно поставщик не меценат и спонсор:tomato:
у меня был прецедент недавно:менеджер продажник брал откат за то,что давал клиенту отсрочку месяц,прикрывая фактическую просрочку сказками ,начиная с "электричества нет на базе" и до "перекредитовка срывается"....не кидайтесь тапками,но подобные ситуации имеют место быть...

0

613

GVB
Согласна ...а просрочки там уууух...какие....у меня аж месяцев по 8 :D

0

614

vaskill написал(а):

Как может возникать в таком случаи дебиторка, если все хорошо продается

У Биолики помимо дистрибуции с золотыми торговыми (кстати, профессионализм ТП подтверждаю) есть еще и собственные магазины Биотон в количестве более 10. Их надо содержать, оплачивать зарплату и прочие прелести. А золотое дно в виде лесопилки, видимо, супруг забрал после пропиаренного развода. А выплыть после такого сложно. Вот и думай, Вась, надо тебе это или нет.
Насколько мне помнится, и офис и склады были в собственности, но после раздела имущества вопрос: Ольга забрала бизнес вместе с имуществом или только бизнес?!

0

615

Коллеги, знаю что Партнер платит некоторым без задержки! Расскажите можно в л. с. как вам это удалось? Заранее спасибо!!!

0

616

Коллеги, нам Биолика всёже оплатила!!!  :D  :jumping:  Так что и у Вас есть шанс дождаться своих кровных! Всем УДАЧИ!!!  8-)

0

617

Рубеновна
можно только поздравить...

0

618

vaskill написал(а):

можно только поздравить...

Благодарю, любезный!  :)

0

619

TAIS написал(а):

У Биолики помимо дистрибуции с золотыми торговыми (кстати, профессионализм ТП подтверждаю) есть еще и собственные магазины Биотон в количестве более 10. Их надо содержать, оплачивать зарплату и прочие прелести. А золотое дно в виде лесопилки, видимо, супруг забрал после пропиаренного развода. А выплыть после такого сложно. Вот и думай, Вась, надо тебе это или нет.
Насколько мне помнится, и офис и склады были в собственности, но после раздела имущества вопрос: Ольга забрала бизнес вместе с имуществом или только бизнес?!

магазинов там 16 штук аж ))) прилавок

склады видела, обошла. посмотрела, сфотографировала ))) на кого в итоге оформлены - не на Биолику. они в собственности, но кто владеет ими - мне не ответили. заговорщески улыбнулись в 32 зуба только

0

620

Друзья,подскажите, Пичугин (Эдем) на плаву сейчас?

0

621

Ребята, как с Биоликой дела?
Только мне не платит, или всех опять прокатывает?

0

622

Парабеллум написал(а):

Ребята, как с Биоликой дела?
Только мне не платит, или всех опять прокатывает?

Там выше много написано, Вы не один такой, таких - большинство...но нам, например, оплатили... :whistle: спустя 10 месяцев... :tired: и помимо того, что оплатили, мы теперь с ними по предоплате работаем :D   так что удачи и Вам!  :flag:

0

623

нам не платят хотя товар нужен... думаю оплатят или не ждать вообще денег...

0

624

Mr.Bentley написал(а):

нам не платят хотя товар нужен... думаю оплатят или не ждать вообще денег...

Думаю оплатят, надо схитрить только... может быстрее оплатят, как нам ^^

0

625

в чем интересно схитрить.   хотелось бы уже до нового года забрать деньги только как дальше работать не совсем понимаю

0

626

Рубеновна написал(а):

надо схитрить только... может быстрее оплатят, как нам

поделитесь ценным опытом?  :jumping:  заинтриговали  :question:

-1

627

Mr.Bentley написал(а):
Luybanay написал(а):

Ответила в личке  :flirt:

+4

628

Рубеновна, напишите мне тоже в личку, как схитрить.
Целый год платили, хоть с трудом, но просрачивали максимум на неделю. Сейчас третью неделю - тишина.

0

629

Парабеллум написал(а):

Сейчас третью неделю - тишина.

В личке  8-)

0

630

Спасибо

0

631

Парабеллум написал(а):

Спасибо

Да не за что  :)  Вдруг и я к Вам обращусь когда с вопросом  :idea:

0

632

Я всё вижу )))

0

633

Коллеги, я всё правильно понимаю: ИП Никитин сейчас вообще ничего не закупает и не продаёт, а просто склад до февраля-марта?  :jumping:

0

634

Рубеновна написал(а):

Коллеги, я всё правильно понимаю: ИП Никитин сейчас вообще ничего не закупает и не продаёт, а просто склад до февраля-марта?

Не советую с ним работать. Мы огрузили ему продукцию, теперь через суд выбиваем.

0

635

"МайклМосква написал(а):
Коллеги. Кто знает в Муроме фирму ТК ООО "АСБЫТХИМ".  Директор Рожнов Дмитрий Леонидович говорит, что охватывает территорию Владимирской, Нижегородской, Рязанской областей.
Занимается оптовой и розничной торговлей бытовой химией, средствами гигиены, косметикой, парфюмерией и т.д.
Вызывает сомнение, что в Муроме есть такой крупняк, про которого ничего не знают.
обычный оптовик...любит бартер и длииииительную отсрочку... в тройку лидеров области уж никак не входят, максимум в десятку..."

Действительно очень хорошая крупная (в прошлом) фирма. Зона покрытия была гораздо больше. Интересный, достаточно сбалансированный прайс-лист. Но то что, господа Сальков (бывший директор и собственник фирмы) и компания созидали более 15 лет, Рожнов Д.Л. развалил за два с половиной месяца. На сегодняшний день данный чел имеет пустой склад, два с половиной грузчика, и полтора оператора, да несколько полупустых магазинов + многомилионные долги. Уважаемые поставщики, будьте бдительны предлагая сотруничать данному человеку (может петь что в ООО Асбытхим все плохо, типо такое досталось,а вот я создам новое ооо, да как все попрет! Не верьте. Ни каких отсрочек. Только в деньги.

0

636

"Валсит", славный город Владимир.... Кто работает с ними..... что то огорчили дебеторкой.... хотелось бы понять случайность... или как? Всем заранее спасибо))))

0

637

nat-a-nat написал(а):

"Валсит", славный город Владимир

Сорри, а не подскажешь их контакты? по номеру (4922) 32-34-41 что-то не могу дозвониться... С меня +

0

638

milanskii
Группа товаров? судя по номеру у нас просто они разные.... был сбой связи - номера были заняты. Сегодня после обеда я дозвонилась. Вы не по этому поводу их разыскиваете?

+1

639

nat-a-nat написал(а):

Вы не по этому поводу их разыскиваете?

хочу сделать предложение, спасибо, отплюсовал

0

640

milanskii
Осторожненько.... директор мягко скажем сложна в общении..... вроде давно работаем, но имели место необоснованные некорректные наезды и ложь по поводу оплаты.

0

641

milanskii написал(а):

nat-a-nat написал(а):

"Валсит", славный город Владимир

Сорри, а не подскажешь их контакты? по номеру (4922) 32-34-41 что-то не могу дозвониться... С меня +

Попробуйте по этим телефонам:
valtid@yandex.ru
8(4922)32-51-53
8-961-258-25-25 Ирина (по закупкам посуды)

0

642

Валсит / бухгалтерия / (4922) 32-29-87
(4922) 32-29-87 / Надежда Константиновна (закупки хозтоваров)

0

643

Коллеги,подскажите,пожалуйста: ИП Макаров, г.Муром, что за люди?Это случаем,не Биолика?

0

644

Координатор рег.отд. написал(а):

Коллеги,подскажите,пожалуйста: ИП Макаров, г.Муром, что за люди?Это случаем,не Биолика?

Это точно не Биолика, я думаю, что тут подразумеваются ООО "Макаров и компания" г. Муром...местная сетка.

+1

645

Мне кажется, что это сетка "Пять шагов", но могу и ошибаться.

+1

646

APOV,Sokolik Спасибо за инфу.отплюсовала.
Тогда след.вопрос:кто работает с ИП Макаров?Поделитесь информацией,пожалуйста.

0

647

APOV,Sokolik Спасибо за инфу.отплюсовала.
Тогда след.вопрос:кто работает с ИП Макаров?Поделитесь информацией,пожалуйста.
Подпись автораВсем удачи

с Макаровцами работают Вектор Групп Иваново (Владимирский филиал), Биолика-Трейд. Они еще в объединении сетей состоят.

+2

648

Земфира написал(а):

с Макаровцами работают Вектор Групп Иваново (Владимирский филиал), Биолика-Трейд. Они еще в объединении сетей состоят.

Спасибо за инфу,Земфира.Отплюсовала.
А из Москвы или Н.Новгорода их кто нибудь  грузит?

0

649

ООО Макаров и компания - обычная фудовская сетка, есть магазины в Муроме, Кр. Горбатке, Гусе-Хрустальном, в Нижегородской области. Люди очень простые в общении, но не всегда отвечают на тел. звонки. Насколько я знаю, к Биолике не имеют никакого отношения.

+1

650

Sergey Gorelov написал(а):

ООО Макаров и компания - обычная фудовская сетка, есть магазины в Муроме, Кр. Горбатке, Гусе-Хрустальном, в Нижегородской области. Люди очень простые в общении, но не всегда отвечают на тел. звонки. Насколько я знаю, к Биолике не имеют никакого отношения.

сама видела 1 магазин ( недалеко от вокзала в Муроме), непродовольственных товаров было прилично. и грузила их через Биолику

+1

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ВЛАДИМИР