Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-11


Флейм-11

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Доброе утро!
http://sh.uploads.ru/t/lQkYd.jpg

Отредактировано Yohan (2015-04-24 09:20:54)

0

202

Доброе утреннее селфи.
http://sh.uploads.ru/t/UPY7I.jpg

0

203

http://sh.uploads.ru/t/oCstn.jpg

+1

204

Доброе утро..
http://sh.uploads.ru/t/1ePVQ.jpg
http://sg.uploads.ru/t/PRJNH.jpg

0

205

Корсар написал(а):

Доброе утро..

Оооо, меня мяском встречают.
Доброе утро  :D

0

206

vilo407 написал(а):

Оооо, меня мяском встречают.

http://sh.uploads.ru/t/5LdmA.jpg

0

207

APOV написал(а):

Если сырое, то только так
http://sh.uploads.ru/t/YLOTd.jpg

0

208

APOV
vilo407
http://sg.uploads.ru/t/04xJb.jpg

+1

209

Корсар написал(а):

APOV
vilo407

:D

0

210

http://sg.uploads.ru/t/jZWo2.jpg

0

211

http://sg.uploads.ru/t/QmbHW.jpg

0

212

http://sg.uploads.ru/t/TAwmp.jpg

0

213

http://cs14109.vk.me/c540108/v540108038/f54d/BPEkbzKgD-g.jpg

0

214

Ну раз все потерли.., тогда снова Крым..
http://sg.uploads.ru/t/cGE60.jpg

0

215

Корсар написал(а):

Ну раз все потерли.., тогда снова Крым..
http://ontq.ovygy33bmrzs44tv.nblu.ru/t/cGE60.jpg

Будем надеяться, что Крым не потрут.

0

216

def написал(а):

Будем надеяться, что Крым не потрут.

Сказал def, и на всякий случай процитировал еще и картинку :D

0

217

Ромарио написал(а):

Сказал def, и на всякий случай процитировал еще и картинку

Но ведь согласись.., картинка не плохая., не грех и еще процитировать.., если скажешь , что плохая, я огорчусь и задумаюсь...))

0

218

Рисуют что то в Крыму..
http://sg.uploads.ru/t/EeJ2B.jpg

+1

219

Картинки замечательные... :blush:

Эхххх....Майские приближаются!!! :flag:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/1/1/5333114.jpg

0

220

Доброе апрельское утро на море Лаптевых.

http://sh.uploads.ru/t/yAXuj.jpg

0

221

Доброе утро, всем булки.
http://sh.uploads.ru/t/fxYzN.jpg

0

222

http://sh.uploads.ru/t/wLQbq.jpg

0

223

Корсар написал(а):

Вы меня снова радуете :cool:

0

224

vilo407 написал(а):

Вы меня снова радуете

А как насчет водки ?
http://sg.uploads.ru/t/OwLW2.jpg

0

225

Корсар написал(а):

А как насчет водки ?

Ну не пью я эту гадость, даже не уговаривайте.

0

226

vilo407 написал(а):

Ну не пью я эту гадость, даже не уговаривайте.

Для русского человека баня больше, чем баня, гараж больше, чем гараж, а водка больше, чем друг, товарищ и брат. Уберите из дома водку , так дом осиротеет...

+1

227

Корсар написал(а):

Для русского человека баня больше, чем баня, гараж больше, чем гараж, а водка больше, чем друг, товарищ и брат. Уберите из дома водку , так дом осиротеет...

Для девочек может быть исключение  :flirt:

0

228

vilo407 написал(а):

Для девочек может быть исключение

В порядке исключения - вискарик  :D

0

229

Yohan написал(а):

В порядке исключения - вискарик

Согласна  :blush:

0

230

http://sh.uploads.ru/t/qnSu2.jpg

+3

231

Корсар написал(а):

Поставил лайк. Погрустнел.

0

232

Ветер в Пиндосии настолько крут что сносит с рельс поезд... o.O

0

233

Маркетинг
http://sh.uploads.ru/t/gC2aU.jpg

0

234

Ed_cosmo написал(а):

Корсар написал(а):

Поставил лайк. Погрустнел.

Да не грусти. Куда без погостов, даже в соцсетях и на форумах. Неизбежно.

0

235

def написал(а):

Да не грусти. Куда без погостов, даже в соцсетях и на форумах. Неизбежно.

Ты еще в лирику зайди.., там Барин такое выложил , точно на погост пора..

И что то у меня ноги холодеть стали.., странно...

Отредактировано Корсар (2015-04-28 16:08:15)

0

236

Корсар написал(а):

def написал(а):

    Да не грусти. Куда без погостов, даже в соцсетях и на форумах. Неизбежно.

Ты еще в лирику зайди.., там Барин такое выложил , точно на погост пора..

И что то у меня ноги холодеть стали.., странно...

Отредактировано Корсар (Сегодня 16:08:15)

Боязно в лирику идти при таком раскладе. А ты, дяденька Корсар, не гнушайся, носочки шерстяные носи, даже при такой погоде. Нечего фасонить, о вечном пора думать.

0

237

def написал(а):

Боязно в лирику идти при таком раскладе. А ты, дяденька Корсар, не гнушайся, носочки шерстяные носи, даже при такой погоде. Нечего фасонить, о вечном пора думать.

Да и сижу в носках.., что уж делать..

0

238

http://sh.uploads.ru/t/q1Z5C.jpg
Самый необычный шашлык можно попробовать во Вьетнаме. Почти во всех местных ресторанах вам подадут… крыс, приготовленных на гриле. Если отбросить комплексы, то можно согласиться, что это блюдо выглядит достаточно аппетитно. А какая выгода была бы для отечественных домовладельцев: и мясо дармовое, и польза для домашнего хозяйства! Говорят, что крыс лучше жарить целиком, с костями и внутренностями. Вкуснее – с соусом чили или рыбным.

0

239

Корсар написал(а):

Самый необычный шашлык можно попробовать во Вьетнаме. Почти во всех местных ресторанах вам подадут… крыс, приготовленных на гриле. Если отбросить комплексы, то можно согласиться, что это блюдо выглядит достаточно аппетитно. А какая выгода была бы для отечественных домовладельцев: и мясо дармовое, и польза для домашнего хозяйства! Говорят, что крыс лучше жарить целиком, с костями и внутренностями. Вкуснее – с соусом чили или рыбным.

Я такое не готова пробовать.

0

240

vilo407 написал(а):

Я такое не готова пробовать.

Ну лан лан.., попробуйте такой...
http://sg.uploads.ru/t/DXTAq.jpg
Самый сочный и мягкий, шашлык по-узбекски – бешпанджа. Он готовится на пяти (иногда – трех) шампурах. Сначала выкладываете баранью косточку, затем чередуете полоски мяса и курдючного жира. Длина полос идет по возрастающей – от 10 до 20 см. На каждую бешпанджу берется примерно по 7 полосок мяса и 6 – жира. Все нанизывается по примеру веера. Мясо натирают специями (смесью зиры, кориандра и красного молотого перца) и солью, кладут на холод на пару часов и готовят.

0

241

Корсар написал(а):

Ну лан лан.., попробуйте такой...

Самый сочный и мягкий, шашлык по-узбекски – бешпанджа. Он готовится на пяти (иногда – трех) шампурах. Сначала выкладываете баранью косточку, затем чередуете полоски мяса и курдючного жира. Длина полос идет по возрастающей – от 10 до 20 см. На каждую бешпанджу берется примерно по 7 полосок мяса и 6 – жира. Все нанизывается по примеру веера. Мясо натирают специями (смесью зиры, кориандра и красного молотого перца) и солью, кладут на холод на пару часов и готовят.

http://sh.uploads.ru/t/ai8eT.jpg
Хочу!!!

0

242

vilo407 написал(а):

Хочу!!!

  Без водочки такое есть нельзя!

+1

243

http://sh.uploads.ru/t/NHMmO.jpg
- Значение дров в приготовлении шашлыка велико. Пойдем от худшего – к желательному:

    сосна и ель для шашлыка не годятся (мясо будет горчить);
    береза и акация – нейтральный вариант;
    дуб и бук – хороши, но выйдут в копеечку;
    яблоня и груша – наименее ароматный вариант из фруктовых деревьев;
    смолы сливы, абрикоса, жерделы (дикого абрикоса), черешни придают мясу неповторимый аромат;
    сухая виноградная лоза – просто песня.

0

244

Yohan написал(а):

Без водочки такое есть нельзя!

Поддержу немца...

0

245

Yohan написал(а):

Без водочки такое есть нельзя!

А я с пивасиком  :cool:

0

246

vilo407 написал(а):

А я с пивасиком

  Баранину запивать пивасиком нельзя, бараний жир кристаллизуется мгновенно, можно реально на больничку загреметь.
  Лучше употреблять с водочкой, а вот полирнуть - это другое дело.
http://sh.uploads.ru/t/VORer.jpg

+1

247

Yohan написал(а):

Баранину запивать пивасиком нельзя, бараний жир кристаллизуется мгновенно, можно реально на больничку загреметь.
  Лучше употреблять с водочкой, а вот полирнуть - это другое дело.

Тогда коньячку пожалуй.

0

248

Добрый завтрак в Лыткарино, Московская область (это не Крым).

http://sh.uploads.ru/t/qnUEL.jpg

+2

249

Доброе утро.
http://sh.uploads.ru/t/p6Kyd.jpg

+1

250

http://sh.uploads.ru/t/fN5JH.jpg

0


Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-11