Написание полностью заглавными буквами означает разговор на повышенных тонах, крик.
Проще говоря, Вы сразу начали кричать на Корсара. Какой уж тут юмор
Точно точно.., какой уж тут юмор ?
Аж до слез...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-11
Написание полностью заглавными буквами означает разговор на повышенных тонах, крик.
Проще говоря, Вы сразу начали кричать на Корсара. Какой уж тут юмор
Аж до слез...
def
Ты как всегда прав...
def
Ты как всегда прав...
Это дядя Виталик прав, а я его только транслирую. Но все равно спасибо.
Корсар написал(а):
Аж до слез...
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Замечательный день сегодня, праздник, а Вы такие советы раздаете.
APOV
+ за первый рисунок. Прям пинкфлойдовское чтото...
Подпись автора
Отрицая чужое, предложи свое (с).
Дети — наше будущее. Вот почему их надо остановить прямо сейчас.
© Гомер Симпсон.
Икея: мечта о стандартном человеке.
Если б я снимала римейк «Иронии судьбы», главный герой непременно просыпался бы на диване Клиппан, застеленном пледом Поларвиде, и заспанно таращился на себя в волнистое зеркало Крабб, потом героиня выставляла бы на стол кружки Фэргрик из кухонного шкафчика Фактум и варила бы пельмени в кастрюле Каструл...
Помните, как смеялись над совком за типовые постройки, «типовые квартиры, обставленные стандартной мебелью»? Зато теперь у нас «есть идея, есть икея», почему-то у всех одинаковая, не иначе – свободный выбор большинства!
Икея: мечта о стандартном человеке.
Если б я снимала римейк «Иронии судьбы», главный герой непременно просыпался бы на диване Клиппан, застеленном пледом Поларвиде, и заспанно таращился на себя в волнистое зеркало Крабб, потом героиня выставляла бы на стол кружки Фэргрик из кухонного шкафчика Фактум и варила бы пельмени в кастрюле Каструл...
Помните, как смеялись над совком за типовые постройки, «типовые квартиры, обставленные стандартной мебелью»? Зато теперь у нас «есть идея, есть икея», почему-то у всех одинаковая, не иначе – свободный выбор большинства!
Остальной текст с картинками здесь.
Не понял: кто заставляет идти в ИКЕЮ?
Я была один раз, мне хватило полчаса, чтобы пулей вылететь оттуда.
Свой дом надо любить.
диване Клиппан, застеленном пледом Поларвиде, и заспанно таращился на себя в волнистое зеркало Крабб, потом героиня выставляла бы на стол кружки Фэргрик из кухонного шкафчика Фактум и варила бы пельмени в кастрюле Каструл...
Мля.., стыд то какой.., я даже названий таких не знаю..
Вот - вот. Тоже впервые слышу. Остается только позавидовать Сашиной эрудированности.
Вот - вот. Тоже впервые слышу. Остается только позавидовать Сашиной эрудированности.
Подпись автора
Так я не Саша, а Сережа, и просто дал ссылку на ЖЖ fohlen. Только и всего.
Лека написал(а):Я была один раз, мне хватило полчаса, чтобы пулей вылететь оттуда.Боюсь представить, что же Вы там такого увидели...
бездарный ширпотреб и стадо покупателей.
А мне стадное чувство чуждо. Я уважаю индивидуальность.
бездарный ширпотреб и стадо покупателей.
Вы знаете, у меня есть вещи купленные в IKEA, но как-то стадом я себя ни считаю. Вы палку- то гните да ни перегибайте.
Вы знаете, у меня есть вещи купленные в IKEA, но как-то стадом я себя ни считаю. Вы палку- то гните да ни перегибайте.
ЕКВ бери меня тоже в свое стадо.., я себе тоже там табуреточку для бани прикупил.., было дело...
Лека, что то Вы сегодня явно нарываетесь
ЕКВ написал(а):
ЕКВ бери меня тоже в свое стадо.., я себе тоже там табуреточку для бани прикупил.., было дело...
И меня запишите, я свои игрушки в икейских коробках храню.
И меня запишите, я свои игрушки в икейских коробках храню.
Что же у тебя там за игрушки? Как у Ликули в чемодане?
ЕКВ
Корсар
def
И я с вами.
Декор покупала. И стаканчики. И трубочки.
Очень даже симпатичные.
А я даже не могу вспомнить, покупала там что или нет ...
Что же у тебя там за игрушки? Как у Ликули в чемодане?
Не путай. У Ликули девчоночные игрушки, а у меня мальчуковые.
Когда разгадывали, что же там у неё, поступали не только девчоночные предложения
def ты меня пугаешь...
А я даже не могу вспомнить, покупала там что или нет ...
Вспомнила
Детю стаканчик под кисточки и коврик с машинками.
Воть
А эти игрушки для чего?
Лека написал(а):бездарный ширпотреб и стадо покупателей.Вы знаете, у меня есть вещи купленные в IKEA, но как-то стадом я себя ни считаю. Вы палку- то гните да ни перегибайте.
Подпись авторав действительности все совсем не так, как на самом деле
Вам нравится покупать в этом магазине. Мне - нет. Я вообще не хожу туда и тогда, где и когда много народа. Но из каждого правила есть исключения. Поэтому не стоит принимать на свой счет.
У меня есть знакомые, которые делали покупки в этом магазине, практически у всех претензии к купленным товарам.
А вообще тот, который не Саша, а Сережа, поднял очень важную тему. И именно стадности. Ладно, в советское время у вех был шкаф Хельга, холодильник ЗИЛ и телевизор РУБИН. Ничего другого не было, и это-то покупали по записи.
Но вот непонятно, почему сейчас, когда есть выбор в любом ценовом диапазоне, люди стремятся быть КАК ДРУГИЕ: носить ту же одежду, покупать те же вещи, порой дажезалезая в кредит. Вроде, вещь и не очень нужна, но соседка Маня такую купила. А я чем хуже -отставать нельзя!
А уж что касается всяческих гаджетов, то молодежь вообще с ума сошла: чуть появилась новая модель, и старую в помойку.
В чем же я не права?.
Когда разгадывали, что же там у неё, поступали не только девчоночные предложения
Знать не знаю, не стоял с фонариком над ее чемоданом.
def ты меня пугаешь...
Не боись, у меня солдатики из олова.
Я в Икее такие игрушки видел. Очень полезные и развивающие.
Очень полезные и развивающие.
Развивают молчание
Ну вот, соскочили...
Отредактировано Yohan (2015-06-01 16:48:32)
Вам нравится покупать в этом магазине. Мне - нет. Я вообще не хожу туда и тогда, где и когда много народа. Но из каждого правила есть исключения. Поэтому не стоит принимать на свой счет.
У меня есть знакомые, которые делали покупки в этом магазине, практически у всех претензии к купленным товарам.А вообще тот, который не Саша, а Сережа, поднял очень важную тему. И именно стадности. Ладно, в советское время у вех был шкаф Хельга, холодильник ЗИЛ и телевизор РУБИН. Ничего другого не было, и это-то покупали по записи.
Но вот непонятно, почему сейчас, когда есть выбор в любом ценовом диапазоне, люди стремятся быть КАК ДРУГИЕ: носить ту же одежду, покупать те же вещи, порой дажезалезая в кредит. Вроде, вещь и не очень нужна, но соседка Маня такую купила. А я чем хуже -отставать нельзя!
А уж что касается всяческих гаджетов, то молодежь вообще с ума сошла: чуть появилась новая модель, и старую в помойку.
В чем же я не права?.Подпись автора
Если исходить из ссылки на ЖЖ, которую я, Сережа, запостил, то неправы. Там не о стадности речь.
А Вы, Лека, не только злобная, но и мстительная.
На минус минусом отвечаете сразу же
Хорошо беседуем.., все чинно.., мирно.., благородно...
Ой, я же забыла....фыр на тебя
А Вы, Лека, не только злобная, но и мстительная.На минус минусом отвечаете сразу же
Подпись автора
Просто минус не по делу. А вот Вы меня обозвали ни за что.
А Вы, Лека, не только злобная, но и мстительная.
На минус минусом отвечаете сразу же
В глубокой древности суровые слова эти были формулой правосудия; означали они: «Преступник должен платиться тем же, в чем пострадала его жертва. Отсекший руку да потеряет руку, выбивший глаз (око) должен расстаться со своим глазом». Позднее они как закон были записаны в библии.
Подпись автора
[взломанный сайт]
А у меня для тебя крестов пока нет. Но если бы в мире было побольше бы таких, как ты, мир был лучше!
Просто минус не по делу. А вот Вы меня обозвали ни за что.
Сейчас ощущение у меня, что мы в песочнице.
"Мама, мама, а вон та девочка меня обозвала".
Минус как раз по делу. Вы людей назвали стадом. Не каждый себе может позволить покупку в дорогих магазинах. Вы даже не подумали.
М-да... Мне больше нечего сказать.
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-11