Тебе трудно угодить...))
Шикарно..., но...прости, где мясо...?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-10
Тебе трудно угодить...))
Шикарно..., но...прости, где мясо...?
Вот смотрю я на Вас. И прям расмтраиваюсь...
Неужели после 45 лет мысли только о жрачке...
Не только,...нас тут обвиняли в пристрастии...далее цитирую..."к голым девкам".
А раз голых девок нельзя.., остается только жрачка..., да и доживете до наших лет.., вспомните свои слова..
Всем привет. Во флейм заходить просто не возможно, всегда жрачка. А я вечно голодная
Всем привет. Во флейм заходить просто не возможно, всегда жрачка. А я вечно голодная
А у меня наоборот аппетита нет.
Даже флейм не помогает
Даже флейм не помогает
Завидую. У меня всегда есть аппетит
Oleg Nef, Корсар, а может хоть одну девицу выложите? Может разрешат?
Даже флейм не помогает
Просто надо для аппетита немного...принять...
Likulya написал(а):
Даже флейм не помогаетЗавидую. У меня всегда есть аппетит
В здоровом теле (в хорошем смысле этого слова... ) - здоровый дух!
Oleg Nef, Корсар, а может хоть одну девицу выложите? Может разрешат?
Мы теперь фотографии под столом дрожащими, потными руками перебирать будет...
Может Крым поможет...
21 лечу. Надеюсь поможет
Тогда ловите..
Не люблю колбасу.
Не люблю колбасу.
Хотя, я там рульку углядела
Не люблю колбасу.
Вспомнился баян:
-Пойдем ко мне на чашку чая.
-Я не пью чай.
-Ну тогда кофе.
-Я не пью кофе.
-Ну тогда виски с колой.
-Я не пью....колу.
Ну как то не красиво оформлено.
У мужчин чаще всего нет понятия "красота".
У них обычно "И так сойдет!" )))
или ещё "нормально" это вообще красота возведённая в степень
Животные
Животные
Зато просты и не прихотливые, нам хватает лучшего.
или ещё "нормально" это вообще красота возведённая в степень
Животные
Не поленюсь специально для вас. Не просто повторяюсь, а уж в который раз выкладываю.
Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать) зачастую потому что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди.
А это совсем не так.
Нет, барышни. Мужик устроен просто. Потому что от природы это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.
Поэтому мужик в среднем по жизни испытывает три эмоции: "заебись", "пиздец какой-то", и "нормально".
Нет, в силу развитого мозга мужик понимает, что теоретически существует, конечно, такое тонкое чувство, например, как "печаль моя светла". Но в силу как раз вот этого развитого мозга мужчина моментально смекает, что "печаль моя светла" - это ж совсем даже не заебись, это пиздец какой-то. Ну и к чему тогда все эти нюансы? Они мужчине нужны примерно так же как нежно-персиковый цвет.
Трехпозиционный рычажок, юные леди. Трехпозиционный рычажок!
И отсюда и вытекает, что мужик, на самом деле-то, крайне прост в обращении!! Все проблемы в обращении с ним начинаются именно потому что это дело неоправданно, ненужно пытаются усложнить.
Мужика нужно попросту переключать из режима "пиздец какой-то" в режимы "заебись" или "нормально" - по вкусу.
И базовых инструментов для этого не более чем два - опять же, см. простоту конструкции для надежности.
Объясняю для доходчивости на примерах.
Если мужик огневался - надо сказать "Ты очень умный и могучий!" и показать ему тарелку борща.
Если мужик говорит что-то длинное и сложное, и непонятное - надо подождать, покивать. И сказать "Ты очень умный и могучий!" и показать тарелку борща.
Если дополнительно еще, бонусом показать сиськи - вся нехитрая механика работает вообще на ура! Мужик сразу соображает: "Я умный и могучий. Есть борщ. Вот есть сиськи. Бляаа ну как же оно все заебись-то!!". И урча шо тот кот располагается на диване.
Вот так вот все просто, йуные леди. Пользуйтесь!
Отредактировано def (2015-04-16 15:18:30)
Не поленюсь специально для вас. Не просто повторяюсь, а уж в который раз выкладываю.
Пользуйтесь!
Борщ, сиськи...Чего уж тут не понятного.
В тему:
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
А у тебя своя персональная житейская мудрость, как погляжу, по сравнению с Йоханом.
Одна жратва на уме. В любое время, в любую погоду. И главное, оправдывается прожитыми годами!
Да мне достаточно и так....))
Так по-моему тоже ничё...
У всех хорошо.
Так по-моему тоже ничё...
Очень свежо... И главное, исходя из текущей ситуации.., смело...
Очень свежо...
И главное, исходя из текущей ситуации.., смело..
И ведь не боится никого..., что могу сказать.., двойные стандарты..
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Флейм-8 | Форум для общения | 2015-02-19 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-10