Likulya
Убедительно...
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8
Likulya
Убедительно...
Да дерьмо..., даже кнопок нет.., но зато с фонариком...
Как у Си Цзиньпина?
Как у Си Цзиньпина?
У меня попроще.., нет натовской кнопки.., была бы , давно бы нажал..
У меня попроще.., нет натовской кнопки.., была бы , давно бы нажал..
Я уж думал попользоваться попросить. А без кнопок у меня и у самого имеется.
заходи, у нас не соскучишься!!!
Красота то какая!
Тоже по 200 литров делаешь?
Красота то какая!
Тоже по 200 литров делаешь?
Какой по 200? У нас поселение большое, не менее тонны, чтобы всем хватало. Так и всем миром по ягоды-травы ходим, за родниковой водой. Благо, в окружении лесов живем, тем и промышляем.
Какой по 200? У нас поселение большое, не менее тонны, чтобы всем хватало. Так и всем миром по ягоды-травы ходим, за родниковой водой. Благо, в окружении лесов живем, тем и промышляем.
Придется ехать на пробу
А белки в ваших краях есть?
Везти мне 10 кг фундука или как?
Придется ехать на пробу
А белки в ваших краях есть?
Везти мне 10 кг фундука или как?
Ничего везти не надо. Белок полно, сильно упитанные. Старики говорят, что они издавна так приходят в наши места со стороны, откуда восходит солнце.
Логично. Сколько алкоголя, такая и белка.
Типа, задерживайся сколько хочешь, без тебя управимся.
На ферме заболел конь.
Ветеринар:
-Если утром он не встанет, я его усыплю.
Утром конь не встал. Рядом лежала свинья:
-Ну давай вставай или ты умрёшь!
Конь встал. Фермер:
-Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью!
МОРАЛЬ: Никогда не лезь не в своё дело.
Кстати, информация для тех, кто интересовался ценами на спиртные напитки. У нас в Раменском СПАР продали (говорят, что Азбуке вкуса). Так вот: до 15 февраля на алкоголь скидки 50%.
Слово,руководствуясь которым ,можно прожить всю жизнь - снисходительность . Конфуций
Нет человека, свободного от вины.
Чем лучше человек,
тем он мягче и снисходительнее
к недостаткам других.
Джозеф Аддисон
Первый принак высокого
ума есть снисходительность.
Филип Честерфилд
Кто пожил,
да не сделался снисходительным
к другим, тот сам не заслуживает
снисхождения.
А кто может сказать,
что он в снисхождении
не нуждается?
Тургенев И . С .
Собираясь в житейский путь,
полезно захватить с собой
огромный запас осторожности
и снисходительности;
первая предохранит от вреда и потерь,
вторая — от споров и ссор.
Артур Шопенгауэр
Кто нуждается в снисхождении,
пусть и сам в нем не отказывает.
Луций Анней Сенека
Великолепный список цитат, Корсар. Отплюсовал.
Жаль только что это не признак начитанности, а всего лишь отточенный навык поиска информации в интернете.
Вот у кого надо поучиться искать информацию, господа новички
Жаль только что это не признак начитанности, а всего лишь отточенный навык поиска информации в интернете.
Которую даже не удосужились отредактировать
Типа, и так сойдет...
Отредактировано Likulya (2015-02-09 17:26:09)
Которую даже не удосужились отредактировать
Типа, и так сойдет...
И так сойдет..., редактировать много чести...
Ну извини.., как могу...
И так сойдет..., редактировать много чести...
Вот оно... Уважение к форумчанам
Корсар, вроде как, за снисходительность ратовал. Криво, косо, второпях, но ратовал. Нам всем и правда надо быть снисходительнее. А то в комментариях все время явно чувсствуется отношение не к содержанию текста, а к его автору.
Что-то все мы стали очень злые, раздражительные и нервные.
Коллеги, мой хороший знакомый хочет заняться импортом и распространением косметических марок в России. Сейчас стоит перед проблемой финансов... Коллеги, наверняка, среди вас есть те, кто сам начинал своё дело, поделитесь, где найти адекватного инвестора?
P.S. Про макроэкономическую ситуацию мы все знаем )
Goo
Это смотря, что понимать под словами адекватного инвестора, если человека который даст денег и вопросов лет пять задавать ни будет то ни где, а если есть реальный бизнес-план, сейчас свободных денег в стране много найти ни проблема.
Goo
Это смотря, что понимать под словами адекватного инвестора, если человека который даст денег и вопросов лет пять задавать ни будет то ни где, а если есть реальный бизнес-план, сейчас свободных денег в стране много найти ни проблема.
Под определением Адекватного Инвестора я подразумеваю инвестора, который реально смотрит на вещи в целом и рынок в частности, который, возможно, помогает/контролирует/дает советы и предлагает свои идеи по бизнесу.
Мы оба искали в Интернете инвесторов, но все не то: либо сомнительные разводилы, либо совершенно невыгодные условия и крайне сжатые сроки.
Как факт, многие боятся связываться с импортом.
ЕКВ написал(а):GooЭто смотря, что понимать под словами адекватного инвестора, если человека который даст денег и вопросов лет пять задавать ни будет то ни где, а если есть реальный бизнес-план, сейчас свободных денег в стране много найти ни проблема.Под определением Адекватного Инвестора я подразумеваю инвестора, который реально смотрит на вещи в целом и рынок в частности, который, возможно, помогает/контролирует/дает советы и предлагает свои идеи по бизнесу. Мы оба искали в Интернете инвесторов, но все не то: либо сомнительные разводилы, либо совершенно невыгодные условия и крайне сжатые сроки.Как факт, многие боятся связываться с импортом.
А такие инвесторы бывают? Найдете - дайте знать.
def
Может мы с тобой не видим какого-то потайного смысла в данной картинке? Мне уже интересно.
def
Может мы с тобой не видим какого-то потайного смысла в данной картинке? Мне уже интересно.
Без третьего глаза не обойтись (не верь психиатрам)! А может звезды что подскажут?
Отредактировано def (2015-02-12 09:46:09)
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8