Флейм-8
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться6562015-01-23 13:39:30
Вау!
Я Бог! Со мной такого еще не было....
Хотя...всё бывает впервые...
Главное не втянуться!
Поделиться6572015-01-23 13:44:59
Oleg Nef
В полку Богов прибыло
Я вот сначала вообще не поняла.
Долго смотрела на картинку и не могла понять, в чем прикол.
Потом после этого
Вау!
Я Бог! Со мной такого еще не было....
Хотя...всё бывает впервые...
Главное не втянуться!
еще несколько секунд подумала и поняла
Я просто никогда не обращаю внимания на эти статусы слева )))))))))))))))
Поделиться6582015-01-23 13:51:44
Ed_cosmo
Подскажите, что за шрифты использовались для картинки?
Пы.Сы. Вопрос прям в стиле сообщения чуть выше про смайлы ))
Поделиться6592015-01-23 14:07:30
Вау!
Я Бог!
Теперь у тебя куча преференций.., бесплатный проезд на общественном транспорте.., бесплатная мобильная связь и бесплатный проезд в отпуск в любую точку мира..., а так же существенные скидки на товары первой необходимости (туалетную бумагу) в сетевых магазинах города Москва...
Поделиться6602015-01-23 14:16:23
Ed_cosmo
Подскажите, что за шрифты использовались для картинки?Пы.Сы. Вопрос прям в стиле сообщения чуть выше про смайлы ))
Спасибо, поржал)
А шрифт называется: "Черт его знает - я эту картинку с инета скачал"
Поделиться6612015-01-23 14:17:23
Вау!
Я Бог! Со мной такого еще не было....
Хотя...всё бывает впервые...
Главное не втянуться!
Вот именно. Не забывай, что с большой силой приходит и большая ответственность.
Поделиться6622015-01-23 14:20:38
Я просто никогда не обращаю внимания на эти статусы слева )))))))))))))))
А зря. Сама вон скоро тоже Богиней станешь =)
И сразу: навыки переговорщика +100
знание рынка +500
карма +1000
Поделиться6632015-01-23 14:25:34
Сама вон скоро тоже Богиней станешь
А я и так Богиня
Поделиться6672015-01-26 12:01:24
Продолжайте верить в ужасы сталинских репрессий.
Поделиться6722015-01-26 15:37:35
Oleg Nef
Ароматная водка
Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и померанцевой на 1 ведро водки.
Продукты
цветы померанцевые 38.7 г
цветы коричные 25.8 г
цвет мускатный 25.8 г
корка лимона 25.8 г
корка померанца 25.8 г
водка 1 ведро
Поделиться6732015-01-26 15:46:36
Oleg Nef
У нас в России не мелочатся...
Готовить, так готовить...Настоять, так сразу ведро... Не стоит даже заморачиваться меньшими количествами...
Поделиться6742015-01-26 16:10:14
Ароматная водка
Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и померанцевой на 1 ведро водки.
Продукты
цветы померанцевые 38.7 г
цветы коричные 25.8 г
цвет мускатный 25.8 г
корка лимона 25.8 г
корка померанца 25.8 г
водка 1 ведро
Рецепт проверенный?
Поделиться6752015-01-26 16:11:59
Рецепт проверенный?
Пока вроде ноги теплые...
Поделиться6762015-01-26 16:13:18
Пока вроде ноги теплые...
Ноги не в счет. Надо, чтобы нос был холодный и мокрый.
Поделиться6772015-01-26 16:17:18
Пока вроде ноги теплые...
Я че спрашиваю то...
Кризис в стране. Пора свои напитки делать ))))))))
Поделиться6782015-01-26 16:23:18
Я че спрашиваю то...
Кризис в стране. Пора свои напитки делать
Поделиться6792015-01-26 16:29:43
http://www.beer-logic.ru/samogonnye-apparaty/
Вы цены видели? Мы лучше свой из сарайчика достанем Проверенный ))))))))
Поделиться6802015-01-26 16:55:26
Корсар написал(а):http://www.beer-logic.ru/samogonnye-apparaty/Вы цены видели? Мы лучше свой из сарайчика достанем Проверенный ))))))))
Подпись автора
Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.
Поделиться6812015-01-26 16:58:34
Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.
Вишневая - вкусняшка. Это я знаю... Еще из смородины и малины вкусно получается.
Поделиться6832015-01-26 17:08:41
Лека написал(а):Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.Вишневая - вкусняшка. Это я знаю... Еще из смородины и малины вкусно получается.
Подпись автора
Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.
Поделиться6842015-01-26 17:15:05
Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.
Где ж вы столько наливки храните? 150-200 литров, это ж опупеть...
Поделиться6852015-01-26 17:18:39
Лека написал(а):Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.Где ж вы столько наливки храните? 150-200 литров, это ж опупеть...
Подпись автора
А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста и прочая ерунда.
А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.
Поделиться6862015-01-26 17:24:31
А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста и прочая ерунда.
А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.
Ничего себе... Как хоть у Вас сил то хватает? Я понимаю, были бы домохозяйкой.
А фото случайно всех этих вкусняшек нет?
Поделиться6872015-01-26 17:26:13
А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста и прочая ерунда.
А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.
Запас на случай войны
При наступлении военного лихолетья продукты запасайте заранее. Долго портящиеся продукты, воду, оружие, соль и электроприборы питаемые от батареек.
Находясь в пригороде или за городом, помните о минах, будьте внимательны и осторожны.
Услышав гул самолетов или вертолетов, спешите в любое укрытие, не оставайтесь на улице — это опасно если вы находитесь на местности, то будет лучше заблаговременно спрятаться в кустарнике, под густым деревом, за скалой. Главное, чтобы летчики вас не заметили. Иной раз вертолеты могут устроить охоту за скрывающимися, ведь сверху не видно, вооружены вы или не т. Запомните, что с воздуха при высоте полета 200—300 метров один человек или группа людей обнаруживаются: летом — с расстояния 1—1,4 км, зимой —1,6 — 1,8 км, мигающий карманный фонарь ночью — 2 — 4 км, костер — 8 — 12 км.
Для дополнительной защиты от посягательств преступников, хорошо иметь мягкий кевларовый бронежилет скрытого ношения. Достаточно иметь жилет; выдерживающий 53 кг/см2 — это выстрел из 7,62 мм пистолета ТТ, парабеллума или автомата УЗИ с расстояния 5 метров, Пули, выпущенная из пистолета ПМ калибра 9 мм с такого же расстояния ударяет с силой 35 кг/см2
Если вы решили уходить
Может быть ДВА варианта ухода: уход заблаговременно и уход непосредственно под наблюдением противника. Последний наиболее опасен. Начало его часто является наиболее критическим этапом, особенно в дневное время на глазах у противника.
Уходить лучше не в одиночку, а группой. Практика показывает, что наиболее управляема группа гражданских лиц численностью не более 12—18 человек, Сели людей больше, то целесообразно сформировать две относительно самостоятельные группы, которые в процессе передвижения должны согласовывать свои действия.
Запомните, что неорганизованная масса людей при передвижении в районе военного конфликта терпела, и будет терпеть неудачу, поэтому нужна строгая организация действий труппы.
В группах необходимо использовать бывших военнослужащих, которые служили в различных родах войск и имеют специальную подготовку. Следует прислушиваться к рекомендациям опытных людей.
Очень важно, чтобы у каждого члена группы была соответствующая климатическим условиям местности одежда и обувь, спальные принадлежности.
Покинуть боевую зону
Поделиться6882015-01-26 17:29:32
Лека написал(а):А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста и прочая ерунда.А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.Ничего себе... Как хоть у Вас сил то хватает? Я понимаю, были бы домохозяйкой.А фото случайно всех этих вкусняшек нет?
Подпись автора
У меня два авральных месяца: июль и сентябрь. По выходных, вдвоем с мужем. За удовольствие есть все без консервантов и аллергии можно и пострадать. Тем более, что соки - это соковарка, а все остальное я не стерилизую, просто разливаю по горячим банкам, а муж крышки закручивает. Хотите - поделюсь рецептами. Например, на двух соковарках за день легко перерабатывается 40 килограммов ягод. А за 5 часов можно переработать на сок 50 кг помидор. Было бы желание.
Фотки попрошу мужа сделать, у меня телефон примитивный, я на нем не умею.
Поделиться6892015-01-26 17:33:48
Хотите - поделюсь рецептами. Например, на двух соковарках за день легко перерабатывается 40 килограммов ягод. А за 5 часов можно переработать на сок 50 кг помидор. Было бы желание.
Нет, спасибо. Я не настолько хозяйственная )))))) Да и времени нет.
Поделиться6922015-01-27 12:21:07
Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.
а мне можно рецептик наливки ))) с меня +++
Поделиться6932015-01-27 12:47:07
Лека написал(а):
Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.
а мне можно рецептик наливки ))) с меня +++
Ох ...останемся мы без рецепта....и без наливки чувствую я...придется по рецепту Корсара заморочится))))
Поделиться6942015-01-27 12:57:09
Ох ...останемся мы без рецепта....и без наливки чувствую я...придется по рецепту Корсара заморочится))))
Может попробовать самим высчитать (физику и химию учили же в школе)? Нужен исходник, плотность вишни: по классике ягода должна составлять треть общего объема - 200 литров наливки, значит, порядка 70 литров вишни. Сколько это по весу? Главное, в пропорции не ошибиться, так что без знания плотности не сдвинуться с места.
Отредактировано def (2015-01-27 13:23:17)
Поделиться6952015-01-27 13:00:25
Ох ...останемся мы без рецепта....и без наливки чувствую я...придется по рецепту Корсара заморочится))))
Да не вопрос...
Все очень просто.
Надо набрать 2 кг вишни, промыть и положить в 3хлитровую банку.
Влить туда же 3 бутылки водки. Закрутить. И оставить настаиваться до Нового года.
Не надо ни кипятить, ни стерилизовать, а просто взять и все положить в одну емкость.
Вот и все!!!!
Поделиться6972015-01-27 13:03:05
Да не вопрос...
Все очень просто.
Надо набрать 2 кг вишни, промыть и положить в 3хлитровую банку.
Влить туда же 3 бутылки водки. Закрутить. И оставить настаиваться до Нового года.
Не надо ни кипятить, ни стерилизовать, а просто взять и все положить в одну емкость.
Вот и все!!!!
Это настойка))) но все равно спасибо...а то я в поиски ударилась плотности вишни краснодарской...))) все равно найду)
Поделиться6992015-01-27 13:12:00
а мне можно рецептик наливки ))) с меня +++
Моете вишню, отрываете хвостики и листики, закладываете в банку (я беру 3х или 5-ти литровые) на две трети. Остальное доливаете водкой. Закрываете крышкой и оставляете настаиваться восемь недель. Через 8 недель настоявшуюся водку сливаете в другую банку, закрываете крышкой и убираете в сторону. В банку на свободное место засыпаете сахарный песок (не трясти и не уплотнять), закрываете крышкой и оставляете на две недели. Через две недели сливаете получившийся сироп, смешиваете его с заранее слитой настойкой. Наливка готова. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Если делаете в нескольких банках сразу, следите, чтобы при перемешивании настойки и сиропа пропорции были соблюдены. Удачи!
Поделиться7002015-01-27 14:00:46
Остальное доливаете водкой.
Это сколько же водки надо, если Вы по 200 литров делаете
Похожие темы
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |