Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8


Флейм-8

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

http://se.uploads.ru/t/c8Os3.jpg

0

652

http://se.uploads.ru/t/pEq5H.jpg

+2

653

http://se.uploads.ru/t/o4jDi.jpg

+1

654

Смотрим все на заднюю парту.
Вот така лУбоффь.
http://se.uploads.ru/t/AlHeO.jpg

0

655

Oleg Nef
В полку Богов прибыло

http://se.uploads.ru/t/DXjQq.jpg

0

656

Вау!
Я Бог! Со мной такого еще не было....:)
Хотя...всё бывает впервые...:)
Главное не втянуться!

0

657

Ed_cosmo написал(а):

Oleg Nef
В полку Богов прибыло

Я вот сначала вообще не поняла.
Долго смотрела на картинку и не могла понять, в чем прикол.
Потом после этого

Oleg Nef написал(а):

Вау!
Я Бог! Со мной такого еще не было....
Хотя...всё бывает впервые...
Главное не втянуться!

еще несколько секунд подумала и поняла  :rofl:
Я просто никогда не обращаю внимания на эти статусы слева )))))))))))))))

0

658

Ed_cosmo
Подскажите, что за шрифты использовались для картинки?  :offtop:

Пы.Сы. Вопрос прям в стиле сообщения чуть выше про смайлы ))

0

659

Oleg Nef написал(а):

Вау!
Я Бог!

Теперь у тебя куча преференций.., бесплатный проезд на общественном транспорте.., бесплатная мобильная связь и бесплатный проезд в отпуск в любую точку мира..., а так же существенные скидки на товары первой необходимости (туалетную бумагу) в сетевых магазинах города Москва...

+1

660

Positive написал(а):

Ed_cosmo
Подскажите, что за шрифты использовались для картинки?  

Пы.Сы. Вопрос прям в стиле сообщения чуть выше про смайлы ))

Спасибо, поржал)

А шрифт называется: "Черт его знает - я эту картинку с инета скачал"

0

661

Oleg Nef написал(а):

Вау!
Я Бог! Со мной такого еще не было....
Хотя...всё бывает впервые...
Главное не втянуться!

Вот именно. Не забывай, что с большой силой приходит и большая ответственность.

+1

662

Likulya написал(а):

Я просто никогда не обращаю внимания на эти статусы слева )))))))))))))))

А зря. Сама вон скоро тоже Богиней станешь =)
И сразу: навыки переговорщика +100
знание рынка +500
карма +1000

+1

663

Ed_cosmo написал(а):

Сама вон скоро тоже Богиней станешь

А я и так Богиня  :D

0

664

Likulya написал(а):

А я и так Богиня

http://se.uploads.ru/t/Mdinq.jpg

+1

665

http://se.uploads.ru/t/gTeFa.jpg

+2

666

Все-таки она вертится.
http://se.uploads.ru/t/SWohu.gif

0

667

http://se.uploads.ru/QB8mG.jpg

Продолжайте верить в ужасы сталинских репрессий.

+2

668

Ed_cosmo написал(а):

Все-таки она вертится.

http://se.uploads.ru/t/AaLg3.jpg

+1

669

http://se.uploads.ru/t/45zSw.jpg

0

670

http://se.uploads.ru/t/zTjp7.jpg

+4

671

http://se.uploads.ru/t/IceVy.jpg

0

672

Oleg Nef

Ароматная водка

Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и померанцевой на 1 ведро водки.
Продукты
цветы померанцевые 38.7 г
цветы коричные 25.8 г
цвет мускатный 25.8 г
корка лимона 25.8 г
корка померанца 25.8 г
водка 1 ведро

0

673

Корсар написал(а):

Oleg Nef

У нас в России не мелочатся...:)
Готовить, так готовить...Настоять, так сразу ведро...:) Не стоит даже заморачиваться меньшими количествами...:)

+1

674

Корсар написал(а):

Ароматная водка
Взять 38,7 г померанцевых цветов, по 25,8 г коричных цветов, мускатного цвета, корки лимонной и померанцевой на 1 ведро водки.
Продукты
цветы померанцевые 38.7 г
цветы коричные 25.8 г
цвет мускатный 25.8 г
корка лимона 25.8 г
корка померанца 25.8 г
водка 1 ведро

Рецепт проверенный?

0

675

Likulya написал(а):

Рецепт проверенный?

Пока вроде ноги теплые...

0

676

Корсар написал(а):

Пока вроде ноги теплые...

Ноги не в счет. Надо, чтобы нос был холодный и мокрый.

0

677

Корсар написал(а):

Пока вроде ноги теплые...

Я че спрашиваю то...
Кризис в стране. Пора свои напитки делать ))))))))

0

678

Likulya написал(а):

Я че спрашиваю то...
Кризис в стране. Пора свои напитки делать

http://www.beer-logic.ru/samogonnye-apparaty/

0

679

Корсар написал(а):

http://www.beer-logic.ru/samogonnye-apparaty/

Вы цены видели? Мы лучше свой из сарайчика достанем  :D  Проверенный ))))))))

0

680

Likulya написал(а):

Корсар написал(а):http://www.beer-logic.ru/samogonnye-apparaty/Вы цены видели? Мы лучше свой из сарайчика достанем    Проверенный ))))))))
            Подпись автора

Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.

0

681

Лека написал(а):

Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.

Вишневая - вкусняшка. Это я знаю... Еще из смородины и малины вкусно получается.

0

682

http://se.uploads.ru/t/xow6r.jpg

0

683

Likulya написал(а):

Лека написал(а):Цать лет уже делаю свою наливочку вишневую. Могу поделиться. Друзья хвалят, делаю литров по 150-200, в зависимости от сил.Вишневая - вкусняшка. Это я знаю... Еще из смородины и малины вкусно получается.
            Подпись автора

Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.

0

684

Лека написал(а):

Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.

Где ж вы столько наливки храните? 150-200 литров, это ж опупеть...

0

685

Likulya написал(а):

Лека написал(а):Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.Где ж вы столько наливки храните? 150-200 литров, это ж опупеть...
            Подпись автора

А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста  и прочая ерунда.
А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.

0

686

Лека написал(а):

А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста  и прочая ерунда.
А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.

Ничего себе... Как хоть у Вас сил то хватает? Я понимаю, были бы домохозяйкой.
А фото случайно всех этих вкусняшек нет?

0

687

Лека написал(а):

А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста  и прочая ерунда.
А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.

Запас на случай войны



При наступлении военного лихолетья продукты запасайте заранее. Долго портящиеся продукты, воду, оружие, соль и электроприборы питаемые от батареек.

Находясь в пригороде или за городом, помните о минах, будьте внимательны и осторожны.

Услышав гул самолетов или вертолетов, спешите в любое укрытие, не оставайтесь на улице — это опасно если вы находитесь на местности, то будет лучше заблаговременно спрятаться в кустарнике, под густым деревом, за скалой. Главное, чтобы летчики вас не заметили. Иной раз вертолеты могут устроить охоту за скрывающимися, ведь сверху не видно, вооружены вы или не т. Запомните, что с воздуха при высоте полета 200—300 метров один человек или группа людей обнаруживаются: летом — с расстояния 1—1,4 км, зимой —1,6 — 1,8 км, мигающий карманный фонарь ночью — 2 — 4 км, костер — 8 — 12 км.

Для дополнительной защиты от посягательств преступников, хорошо иметь мягкий кевларовый бронежилет скрытого ношения. Достаточно иметь жилет; выдерживающий 53 кг/см2 — это выстрел из 7,62 мм пистолета ТТ, парабеллума или автомата УЗИ с расстояния 5 метров, Пули, выпущенная из пистолета ПМ калибра 9 мм с такого же расстояния ударяет с силой 35 кг/см2

Если вы решили уходить
Может быть ДВА варианта ухода: уход заблаговременно и уход непосредственно под наблюдением противника. Последний наиболее опасен. Начало его часто является наиболее критическим этапом, особенно в дневное время на глазах у противника.

Уходить лучше не в одиночку, а группой. Практика показывает, что наиболее управляема группа гражданских лиц численностью не более 12—18 человек, Сели людей больше, то целесообразно сформировать две относительно самостоятельные группы, которые в процессе передвижения должны согласовывать свои действия.

Запомните, что неорганизованная масса людей при передвижении в районе военного конфликта терпела, и будет терпеть неудачу, поэтому нужна строгая организация действий труппы.

В группах необходимо использовать бывших военнослужащих, которые служили в различных родах войск и имеют специальную подготовку. Следует прислушиваться к рекомендациям опытных людей.

Очень важно, чтобы у каждого члена группы была соответствующая климатическим условиям местности одежда и обувь, спальные принадлежности.

Покинуть боевую зону

+1

688

Likulya написал(а):

Лека написал(а):А у меня на холодной веранде стеллажи сделаны. Там не только наливка, там еще огурцы, помидоры, салаты, лечо, кабачки, свекла,чеснок, хрен, варенье и желе видов пятнадцати, соки: вишневый, клюквенный, черносмородиновый, красносмородиновый, малиновый, яблочный, томатный, грибы соленые и маринованные, соусы домашние, томатная паста  и прочая ерунда.А наливку держу в банках и разливаю оп бутылкам по мере необходимости.Ничего себе... Как хоть у Вас сил то хватает? Я понимаю, были бы домохозяйкой.А фото случайно всех этих вкусняшек нет?
            Подпись автора

У меня два авральных месяца: июль и сентябрь. По выходных, вдвоем с мужем. За удовольствие есть все без консервантов и аллергии можно и пострадать. Тем более, что соки - это соковарка, а все остальное я не стерилизую, просто разливаю по горячим банкам, а муж крышки закручивает. Хотите - поделюсь рецептами. Например, на двух соковарках за день легко перерабатывается 40 килограммов ягод. А за 5 часов можно переработать на сок 50 кг помидор. Было бы желание.
Фотки попрошу мужа сделать, у меня телефон примитивный, я на нем не умею.

0

689

Лека написал(а):

Хотите - поделюсь рецептами. Например, на двух соковарках за день легко перерабатывается 40 килограммов ягод. А за 5 часов можно переработать на сок 50 кг помидор. Было бы желание.

Нет, спасибо. Я не настолько хозяйственная )))))) Да и времени нет.

0

690

http://se.uploads.ru/t/lKbf8.jpg

0

691

http://se.uploads.ru/t/4cpNa.jpg

0

692

Лека написал(а):

Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.

а мне можно рецептик наливки ))) с меня +++

0

693

Алекс2014 написал(а):

Лека написал(а):

    Приезжайте на наливку, пока всю не выпили. У меня из краснодарской вишенки, градус есть, а запаха и вкуса водки - ни хрена.

а мне можно рецептик наливки ))) с меня +++

Ох ...останемся мы без рецепта....и без наливки чувствую я...придется по рецепту Корсара заморочится))))

+1

694

Анечка написал(а):

Ох ...останемся мы без рецепта....и без наливки чувствую я...придется по рецепту Корсара заморочится))))

Может попробовать самим высчитать (физику и химию учили же в школе)? Нужен исходник, плотность вишни: по классике ягода должна составлять треть общего объема - 200 литров наливки, значит, порядка 70 литров вишни. Сколько это по весу? Главное, в пропорции не ошибиться, так что без знания плотности не сдвинуться с места.

Отредактировано def (2015-01-27 13:23:17)

+1

695

Анечка написал(а):

Ох ...останемся мы без рецепта....и без наливки чувствую я...придется по рецепту Корсара заморочится))))

Да не вопрос...

Все очень просто.

Надо набрать 2 кг вишни, промыть и положить в 3хлитровую банку.

Влить туда же 3 бутылки водки. Закрутить. И оставить настаиваться до Нового года.

Не надо ни кипятить, ни стерилизовать, а просто взять и все положить в одну емкость.

Вот и все!!!!

0

696

Кстати, время обеда. Всем приятного аппетита!!!

http://se.uploads.ru/t/KeiNj.jpg

+2

697

Корсар написал(а):

Да не вопрос...

Все очень просто.

Надо набрать 2 кг вишни, промыть и положить в 3хлитровую банку.

Влить туда же 3 бутылки водки. Закрутить. И оставить настаиваться до Нового года.

Не надо ни кипятить, ни стерилизовать, а просто взять и все положить в одну емкость.

Вот и все!!!!

Это настойка))) но все равно спасибо...а то я в поиски ударилась плотности вишни краснодарской...))) все равно найду)

0

698

def написал(а):

Кстати, время обеда. Всем приятного аппетита!!!

Согласен..., пора на обед...

http://se.uploads.ru/t/FAyOz.jpg

0

699

Алекс2014 написал(а):

а мне можно рецептик наливки ))) с меня +++

Моете вишню, отрываете хвостики и листики, закладываете в банку (я беру 3х или 5-ти литровые) на две трети. Остальное доливаете водкой. Закрываете крышкой и оставляете настаиваться восемь недель. Через 8 недель настоявшуюся водку сливаете в другую банку, закрываете крышкой и убираете в сторону. В банку на свободное место засыпаете сахарный песок (не трясти и не уплотнять), закрываете крышкой и оставляете на две недели. Через две недели сливаете получившийся сироп, смешиваете его с заранее слитой настойкой. Наливка готова. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Если делаете в нескольких банках сразу, следите, чтобы при перемешивании настойки и сиропа пропорции были соблюдены. Удачи!

+2

700

Лека написал(а):

Остальное доливаете водкой.

Это сколько же водки надо, если Вы по 200 литров делаете  :O

0


Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8