Ed_cosmo
Это ты сейчас к чему сказал..?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8
Ed_cosmo
и любят фильмы про Трансформеров.
Про традиционные фильмы рассказывали, про БДСМ-фильмы слышал, а про Трансформеров - это как?
Ed_cosmo
Тема называется "Флейм", стало быть, пишем, что хотим. Вот и написал мысль вслух.
Про традиционные фильмы рассказывали, про БДСМ-фильмы слышал, а про Трансформеров - это как?
Это нелегко понять. Трансформеры - это как пopно, только без пopно.
Отредактировано Ed_cosmo (2015-01-15 14:21:33)
Во как мысль полетела...
Это нелегко понять. Трансформеры - это как пopно, только без пopно.
Отредактировано Ed_cosmo (Сегодня 14:21:33)
Это точно, проще понять предел функции. С другой стороны: Трансформеры - это *****, которое *****, но не то *****, которое *****. Так?
Это точно, проще понять предел функции. С другой стороны: Трансформеры - это *****, которое *****, но не то *****, которое *****. Так?
Наверное это самое точное определение на сегодняшний день.
Была у меня такая китайская двух-литровая бутылка с крантиком со змеей и какими то корешками.., отпил от нее грамм так 100.., на вкус полное дерьмо..., а потому отнес ее помойку.., аккуратно поставил рядом на землю.., но минут через 10 ее уже там не было...
Отслеживали свою бутылку у помойки?
Отслеживали свою бутылку у помойки?
Ну типа да.., даже сигарету выкурит не успел...))
http://fishki.net/1387928-kalkuljator-trupa-20.html
Полезно знать себе цену.
Пять минут позитива...
Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки; чем больше трясутся руки, тем больше я проливаю и, следовательно, меньше пью. Таким образом, чем больше я пью - тем меньше я пью.
Малыш пришел домой и свалился на диван. Очередная девушка бросила его и ушла к лучшему, теперь уже бывшему другу. Завтра он снова будет обижен на весь женский род упрямо твердить, что девушки не нужны , но сегодня ему было погано на душе и в горле стоял ком, который нельзя было проглотить.
— Набухаться, - сказал он вслух.
— Гениально! - поддержал его чей-то хриплый голос.
Малыш вздрогнул и по телу пробежала холодная волна мурашек. Он обернулся и увидел восседающего в кресле щетинистого, рыжего толстяка в засаленной белой майке и потертых джинсах.
— Ты кто такой? – сглотнув, спросил Малыш.
— Эх ты, не узнаешь меня? Меня, твоего лучшего друга, живущего на крыше? - спросил с обидой в голосе незнакомец.
— Карлсон?!
Толстяк кивнул и достал мятую пачку сигарет. Малыш смотрел на толстяка, и перед глазами пролетало его детство: одиночество, школа, в которой он был изгоем, появление Карлсона. Да, это были счастливые дни. У него был настоящий друг. Друг! Но потом пошли усатые дядьки-психотерапевты, таблетки, исчезновение Карлсона, попытка суицида, год в психушке.
— Тебя нет. Ты фикция. Мой воображаемый друг.
Карлсон поперхнулся и закашлялся.
— Какого хера ты несешь, Малыш?
— Я схожу с ума. Галлюцинации. Опять.
— Мать твою! – толстяк с пропеллером на спине живо подскочил с кресла и подбежав к Малышу неожиданно ударил его по лицу.
Резкая боль, вкус крови во рту.
— Ну, неплохо для фикции?
Малыш смутился и улыбнулся. Он был всегда прав! Карлсон не плод воображения! Но тут же ему стало грустно.
— Ты меня бросил.
Карлсон смутился и уставился в угол.
— Малыш... Понимаешь... Прости. Я подумал, что я тебе больше не нужен. Да и передоз у меня тогда был. Представляешь, ананасовый джем? В общем, стыдно. Да и вообще... Я тебе все расскажу. У меня много преинтереснейших историй. Я клянусь, что больше тебя не брошу.
— Честно?
— Да чтоб я сдох!
Малыш заплакал. Заплакал от счастья и поднявшись, крепко обнял Карлсона. От старого друга пахло потом и перегаром.
— Ну, ну, нежности как у вшивых гомиков. Так что, бухать будем? У меня с собой малиновое, если что. Какие проблемы, Малыш?
— Да девушка…
— Шл*хи они все. Дуй за водкой. Будем очищаться.
Малыш бежал в магазин и был счастлив. Прочь мысли о девушках, о паскудстве людей и серости бытия. Теперь у него был Карлсон, бутылка водки и две банки варенья.
Ничто так не убеждает в существовании души, как ощущение того, что в неё нас*али.
Как нас*ать в душу И ведь народ интересуется
А у меня почему-то картинки не грузяться...
У меня тоже )))
Глюк
Oleg Nef написал(а):
У меня тоже )))
ГлюкПодпись автора
[взломанный сайт]
Печалька...
Oleg Nef написал(а):
У меня тоже )))
Глюк
Цензура! Дозагружались. Кто перечил модераторам в последнее время?!
Отредактировано def (2015-01-22 14:38:44)
Цензура! Дозагружались. Кто перечил модераторам в последнее время?!
А я че? Я ниче... Другие вон че, и ниче, а я чуть че, и сразу вон че!
Печалька...
Задачка просто решается. Пишешь следующее:
"Здесь должна была быть картинка с ... далее по смыслу..."
Отредактировано def (2015-01-22 14:52:43)
Гыыы... Как в прошлый раз было
Гыыы... Как в прошлый раз было
Видишь, метод, проверенный временем уже.
Попробуем.
Здесь должна быть невбубенно эпичная картинка, от которой вы бы почувствовали небывалый прилив сил и накидали кучу слов одобрения, но к сожалению картинки не грузятся и я не могу вам ее показать.
Здесь должна быть невбубенно эпичная картинка, от которой вы бы почувствовали небывалый прилив сил и накидали кучу слов одобрения, но к сожалению картинки не грузятся и я не могу вам ее показать.
Не, так не пойдет.
Ты должен описать, что изображено на твоей картинке, а не ощущения от нее ))))
Не, так не пойдет.
Ты должен описать, что изображено на твоей картинке, а не ощущения от нее ))))
Для тебя что-нибудь неочевидно пошленькое вроде узора на обоях, присмотревшись к которому замечаешь, что на них изображены все позы камасутры.
Для тебя что-нибудь неочевидно пошленькое вроде узора на обоях, присмотревшись к которому замечаешь, что на них изображены все позы камасутры.
Зачетненько
Продолжай... ))))
Корсар
Имеешь право
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-8