Зато научилась делать интересный сыроподобный продукт и весьма приличный йогурт.
Микс-цианид 3 грамма+мухоморы 3 шт+бледная поганка1шт+100 грамм беленькой взбить в миксере, охладить в морозилке подать с соленым огурчиком.Освежает скажу я Вам,Бодрит!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-6 (Юбилейный)
Зато научилась делать интересный сыроподобный продукт и весьма приличный йогурт.
Микс-цианид 3 грамма+мухоморы 3 шт+бледная поганка1шт+100 грамм беленькой взбить в миксере, охладить в морозилке подать с соленым огурчиком.Освежает скажу я Вам,Бодрит!
Лека написал(а):Зато научилась делать интересный сыроподобный продукт и весьма приличный йогурт.Микс-цианид 3 грамма+мухоморы 3 шт+бледная поганка1шт+100 грамм беленькой взбить в миксере, охладить в морозилке подать с соленым огурчиком.Освежает скажу я Вам,Бодрит!
А можно с купюрами? Просто 100 грамм беленькой охладить в морозилке и подать с соленым огурчиком? Или совсем банально: коньячку с лимончиком?
И за что Вы меня так не любите?
Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку.
Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку.
Зависит от масштаба покупки и стоимости того, чем обмывают. А под обмывание можно и новую покупку стребовать.
Обмыть покупку, как говориться, сам Бог велел, даже шнурки...
Обмыть покупку, как говориться, сам Бог велел, даже шнурки...
Не только обмыть покупку - обязательный порядок, но и любое мероприятие. Купил шнурки - обмой, вставил шнурки - обмой, завязал шнурки - обмой (не буду дробить на ботинки левый и правый, само собой разумеется, что надо разделять обмыв).
Здравствуйте.
Являюсь представителем транспортной компании ООО "Грузо-багажные перевозки".
Развиваю направление Москва-Краснодар.Мне понравилась движуха на этом форуме.
Поэтому я здесь регестрируюсь.
А где обещанный юмор?
Здравствуйте! Меня зовут Виктория))
Давно читаю форум, спасибо за кучу полезной информации!
Что тут делают с новичками?)) Бывают ли оффлайны?
А что такое оффлайн?
Насколько я помню-встречи живьем))
Насколько я помню-встречи живьем))
Для таких мероприятий есть ветка "Встреча форумчан". А новичков "прописывают".
Как прописывают? Расскажите скорее!
Как прописывают? Расскажите скорее!
Это при оффлайне. Там все просто, заходите в помещение, под ноги Вам полотенце бросают и т.д. по обстоятельствам.
Это при оффлайне. Там все просто, заходите в помещение, под ноги Вам полотенце бросают и т.д. по обстоятельствам.
Не пугайте девушку.
ничосе)))
Не пугайте девушку.
Это def так мечтает. а не пугает, пугать при встречи будет.
Не пугайте девушку.
Пугает Oleg Nef, а я так тихонечко упреждаю.
А где обещанный юмор?
Где обещанный?
Отредактировано Ямщик (2014-09-03 13:11:13)
НЕ ДРАЗНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Корсар
Это я про бутерброд!))))
Сразу говоришь замужем или свободна и тд))))
Замужем,дети, позитивна, открыта для общения, люблю тяжелую музыку и панк рок))
Замужем,дети, позитивна, открыта для общения, люблю тяжелую музыку и панк рок))
Я тоже люблю тяжеляк и панков, и дети есть, но я незамужем.
Это Ваш главный недостаток. Но все поправимо - поручим Корсару. Ему вон какие благодарности на машине пишут.
Было бы желание)) дурацкое дело не хитрое
сказал def:
Там все просто, заходите в помещение, под ноги Вам полотенце бросают и т.д. по обстоятельствам
-да Сань, тут одним полотенцем не обойтись
А я вот балалайку люблю...
Каждому свое))
А я вот балалайку люблю...
Еще бы: после мухоморчиков-то!
Пугает Oleg Nef, а я так тихонечко упреждаю.
Во....и местный страшила появился...
Во....и местный страшила появился...
Страшила должен появляться так: "БУУУУУ!!!" или постить зловещую статью (к примеру, скоро будет ядерная война, и все мы будем питаться дерьмом).
Страшила должен появляться так: "БУУУУУ!!!" или постить зловещую статью (к примеру, скоро будет ядерная война, и все мы будем питаться дерьмом).
Фи.... Крысятинкой для начала, потом Человечинкой и тд и тп....бррррр
По этой теме Толстую "Кыся" читать нужно
Да, смотрю москвичей с голодухи без сыров, устриц и трюфелей уже на мухоморы потянуло....
Дефа кто нибудь удосужился борщом накормить или он так и живет в жестких условиях дефицита?
Да, смотрю москвичей с голодухи без сыров, устриц и трюфелей уже на мухоморы потянуло....
Дефа кто нибудь удосужился борщом накормить или он так и живет в жестких условиях дефицита?
Борща для Дэфа много не бывает!
Впрочем как и для Василия морса!
Никто!!! Только одни декларативные заявления. Впору уезжать из Златоглавой-белокаменной.
Никто!!! Только одни декларативные заявления. Впору уезжать из Златоглавой-белокаменной.
Декларативные заявления! Али в Тамбов и впрямь ради борща решил податься?
Декларативные заявления! Али в Тамбов и впрямь ради борща решил податься?
А хоть бы и туда. Там точно есть. Поем борща от пуза.
А хоть бы и туда. Там точно есть. Поем борща от пуза.
По возвращении с тебя фото отчет - ты с борщом на фоне Тамбовских достопримечательностей)
Да, смотрю москвичей с голодухи без сыров, устриц и трюфелей уже на мухоморы потянуло....Дефа кто нибудь удосужился борщом накормить или он так и живет в жестких условиях дефицита?
Можем отправить его к Вам в город в командировку
Velta написал(а):
Да, смотрю москвичей с голодухи без сыров, устриц и трюфелей уже на мухоморы потянуло....Дефа кто нибудь удосужился борщом накормить или он так и живет в жестких условиях дефицита?
Можем отправить его к Вам в город в командировку
Подпись автора
Под лежачую задницу коньяк не течет
Да, вот наверное надо к нам, в Питер в командировку. Наварим борща человеку, накормим. Чувствую в Москве с ним не случится такого счастья.
Да, вот наверное надо к нам, в Питер в командировку. Наварим борща человеку, накормим. Чувствую в Москве с ним не случится такого счастья.
def не ездий в Питер.., там в борщ заместо мяса соленую тюльку кладут...
def не ездий в Питер.., там в борщ заместо мяса соленую тюльку кладут...
Борщ бывает разным......... с тюлькой подозреваю тоже неплохо))))))
Флейм-17 | Форум для общения | 2016-07-13 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-6 (Юбилейный)