Флейм-4
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться8522014-05-06 10:50:55
"корольки мира"
даже не удивлен, у Украины новая армия - национальная гвардия - ей нужно вооружения. Сухпайки нац гвардия уже получила.
Америка еще напечатает 100 милилнов бумажек.( обеспечит работой американцев - оборонные заказы и тд)
выгодно всем кроме жителям украины как Киева, так и Донбаса
Поделиться8532014-05-06 11:04:53
даже не удивлен, у Украины новая армия - национальная гвардия - ей нужно вооружения. Сухпайки нац гвардия уже получила.
Америка еще напечатает 100 милилнов бумажек.( обеспечит работой американцев - оборонные заказы и тд)
выгодно всем кроме жителям украины как Киева, так и Донбаса
кто бы обратно на пальму загнал эту обезьяну!
Поделиться8542014-05-06 11:07:09
Новости с украинского сайта:
Вчера в Славянске уничтожили 30 боевиков, - АваковСегодня, в 09:39«Главком»
По оценке украинских силовиков, во время проведения антитеррористической операции в Славянске в понедельник убиты более 30 боевиков. Об этом в одном из комментариев на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков.
«Наши потери 4 бойца и 20 раненых. По нашей оценке у террористов потери за 30 человек. Раненых десятки. Очень много крымчан, встречаются и русские. Сегодня были и чеченцы» - написал он.
Напомним, вчера в ходе проведения антитеррористической операции под Славянском погибли четыре человека со стороны сил МВД, около 30 раненых. Украинским силовикам противостояли около 800 боевиков.
Поделиться8552014-05-06 11:13:59
прям по "клеймам" на лбу перепись вели... "крымчанин", "русский", "чеченец".
Поделиться8562014-05-06 16:10:09
Как «Правый сектор» «Единую Россию» переплюнул
Абстрагируясь от политики, можно сказать, что «Правый сектор» - один из самых успешных маркетинговых проектов на территории бывшего СССР, а если судить по затратам на раскрутку - то, может, и наиболее успешный. Только посмотрите на эту статистику. Маргинальная партия, возникшая несколько месяцев назад с рейтингом около 2% присутствует в российских СМИ почти столько же, сколько «Единая Россия», на которую работает весь безграничный админресурс Кремля со всеми его нефтедолларами. Партия российский миллиардеров, контролирующая 90% российских СМИ светится в информационном пространстве ровно столько же, сколько малочисленная украинская партия с несколькими офисами по всей стране, не имеющая ни одного депутата в захудалом сельсовете.
Если эти результаты кому-то кажутся недостоверными, предлагаю набрать названия партий в поисковике гугла и посмотреть количество результатов. Единая Россия - 1, 4 млн, Правый сектор - 22 млн. Шах и мат.
Если бы Ярошу пришлось платить деньги за всю эту бесплатную рекламу, наверняка, ему пришлось бы изыскать сотни миллионов долларов. Российская пропаганда сделала из его организации суперузнаваемый бренд, который осталось только монетизировать.
Жду с нетерпением, когда же Ярош начнет производить футболки, кепки, значки, сувениры. Такая гениальная промокампания не должна пропадать даром.
Поделиться8572014-05-06 16:37:03
Жду с нетерпением, когда же Ярош начнет производить футболки, кепки, значки, сувениры. Такая гениальная промокампания не должна пропадать даром.
Эт ты к чему?
Встал в очередь за кепкой ?
Поделиться8582014-05-06 16:47:12
Эт ты к чему?
Встал в очередь за кепкой ?
Ты опять о политике, а я говорю бизнес проект классный, если начнут продавать значит всё нормально, обычные барыги, а вот если ни начнут тогда надо будет задуматься, видима хотят чего то большего чем просто денег, а это уже точно политика.
Ну как то так, и кепка мне ни нужна они мне ни идут тем более такие.
Поделиться8592014-05-06 16:57:04
Ты опять о политике, а я говорю бизнес проект классный, если начнут продавать значит всё нормально, обычные барыги, а вот если ни начнут тогда надо будет задуматься, видима хотят чего то большего чем просто денег, а это уже точно политика.
Ну как то так, и кепка мне ни нужна они мне ни идут тем более такие.
ЕКВ, Вы не приболели? Не знаю, что за классного в этом, так называемом, "бизнес-проекте", Барыги ведь, обычные которые, народ не кладут, не душегубствуют.
Поделиться8602014-05-06 17:11:38
Корсар написал(а):Эт ты к чему? Встал в очередь за кепкой ?Ты опять о политике, а я говорю бизнес проект классный, если начнут продавать значит всё нормально, обычные барыги, а вот если ни начнут тогда надо будет задуматься, видима хотят чего то большего чем просто денег, а это уже точно политика. Ну как то так, и кепка мне ни нужна они мне ни идут тем более такие.
Подпись авторав действительности все совсем не так, как на самом деле
Какой, на хер, бизнес-проект. Наши кепочки и футболочки уже отлились жопой для всей страны. А там еще и с кровью все помешано. Ими не восхищаться надо, а бежать быстрее, чем от прокаженных. Придет же в голову хрень такая.
Поделиться8612014-05-06 17:13:00
ЕКВ, Вы не приболели?
Да нет ни приболел я, именно об этом и пишу, что пора им уже "кепки" продавать, а ни воевать.
Поделиться8622014-05-06 17:15:22
Какой, на хер, бизнес-проект. Наши кепочки и футболочки уже отлились жопой для всей страны. А там еще и с кровью все помешано. Ими не восхищаться надо, а бежать быстрее, чем от прокаженных. Придет же в голову хрень такая.
А ни кто ни кем и не восхищается, это всего только факт даже если кажется хренью.
Поделиться8632014-05-06 17:18:43
Лека написал(а):Какой, на хер, бизнес-проект. Наши кепочки и футболочки уже отлились жопой для всей страны. А там еще и с кровью все помешано. Ими не восхищаться надо, а бежать быстрее, чем от прокаженных. Придет же в голову хрень такая.А ни кто ни кем и не восхищается, это всего только факт даже если кажется хренью.
Значит, если они всех в крови утопят, но при этом будут футболки с кепками и значками выпускать - все в порядке. А вот если выпускать не будут - Вы задумаетесь? Не поздно ли будет?
Поделиться8642014-05-06 17:22:49
Так и не пропадет. Перефразирую немного Пушкина:
Не пропадет их скорбный труд,
По два-на-полтора им всем дадут.
P.S. Геббельса тоже считают в некоторых кругах успешным промоутером. Но имеет смысл обратить внимание на конечной результат.
Поделиться8652014-05-06 17:24:01
Лека
Вчитайтесь что я пишу, если начнут значки продавать, тогда перестанут кровь лить, а если ни начнут, тогда надо задуматься каким способом их обратно в село к коровам вернуть, или вы предлагаете просто взять и уничтожить всех прямо сейчас.
Поделиться8662014-05-06 17:27:19
каким способом их обратно в село к коровам вернуть, или вы предлагаете просто взять и уничтожить всех прямо сейчас.
К коровам они уж вряд ли вернуться, с коровами работать надо, а они уже отвыкли., так что второй вариант мне как больше по душе..
Поделиться8672014-05-06 17:29:34
ЛекаВчитайтесь что я пишу, если начнут значки продавать, тогда перестанут кровь лить, а если ни начнут, тогда надо задуматься каким способом их обратно в село к коровам вернуть, или вы предлагаете просто взять и уничтожить всех прямо сейчас.
Вы считает, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. А я вполне допускаю (примеров в истории достаточно), что котлеты бывают с мухами. Одно другому не мешает. И я искренне не понимаю, как можно о людях, творящих беспредел, говорить, что у них классный бизнес-проект. Получается, что цель оправдывает средства.
def полностью прав ( Геббельса тоже считают в некоторых кругах успешным промоутером. Но имеет смысл обратить внимание на конечной результат.). Я хотела тоже самое написать, но побоялась Вас обидеть.
Поделиться8682014-05-06 17:33:49
Лека
Я хотела тоже самое написать, но побоялась Вас обидеть.
Я ни обидчивый, всё нормально это дискуссия.
Поделиться8692014-05-06 17:41:27
def
К стати о Геббельсе, если взять его 10 заповедей и заменить Германия на Россия, я думаю что многие подписались - бы под этими заповедями.
P.S. Сообщаю сразу я ни восхищаюсь делами и поступками Геббельса и его товарищей по партии и убеждениям.
Поделиться8702014-05-06 17:53:38
defК стати о Геббельсе, если взять его 10 заповедей и заменить Германия на Россия, я думаю что многие подписались - бы под этими заповедями.
P.S. Сообщаю сразу я ни восхищаюсь делами и поступками Геббельса и его товарищей по партии и убеждениям.
Есть такая формула: "дискредитация идеи через ее носителей". Почти согласна насчет Геббельса. У Ленина тоже было очень много хороших и правильных лозунгов. И у коммунистов тоже. А если почитать тезисы Путина, вообше прослезиться можно.
Но есть и еще одна формула: "гладко было на бумаге, но забыли про овраги".
Поделиться8712014-05-06 18:01:04
def
К стати о Геббельсе, если взять его 10 заповедей и заменить Германия на Россия, я думаю что многие подписались - бы под этими заповедями.P.S. Сообщаю сразу я ни восхищаюсь делами и поступками Геббельса и его товарищей по партии и убеждениям.
Так я и не пишу, что Вы восхищаетесь. Вопрос в том, куда прилагаются усилия "Правого сектора". И Геббельс своими стараниями не продвигал пылесосы или косметику. Кстати, если работать на перспективу и созидательно, вряд ли стоит подписываться под заповедями Геббельса: их контора оказалась недолговечной. Но крови пущено немеренно, а это уже совсем мерзко.
Поделиться8722014-05-06 18:09:21
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками: "Украина отказалась от георгиевской ленты как символа Победы".
Поделиться8742014-05-07 09:01:41
http://www.kommersant.ru/doc/2466759
Школьники узнают, что Крым является "духовной скрепой", откуда православие распространилось по русской земле. Передачу региона Украинской ССР Никитой Хрущевым авторы пособия называют "капризом", нарушающим Конституцию РСФСР. По версии Минобрнауки, в 1990-х годах Борис Ельцин отказался от поддержки Крыма "из-за давления западных стран". Но теперь власть на Украине "захватили поддерживаемые странами НАТО праворадикальные и русофобские элементы", из-за чего и было принято решение о присоединении. Подчеркивается, что на всех уроках учитель обязан процитировать обращение президента Путина к Федеральному собранию 18 марта 2014 года.
"Аргументы, которые приводят чиновники, крайне недостаточны с научной точки зрения. Например, передача Крыма Украине объяснялась не простым капризом, а проблемами мелиорационной системы региона,— говорит доцент Волгоградского университета, один из учредителей Вольного исторического общества Иван Курилла.— Видимо, Минобрнауки считает, что школа обязана выступать в роли пропагандиста. Вмешивать в эту историю детей и навязывать через школы определенную оценку происшедшего — неправильный шаг. Чиновники даже не подумали, как будут чувствовать себя дети, родители которых не согласны с официальной точкой зрения".
Поделиться8762014-05-07 10:22:11
День не задался...
По правилам жанра там еще мобильник должен быть.
Поделиться8772014-05-07 13:36:50
ПРО ЖИЗНЬ:
Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит:
- Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней.
Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше.
Молодой думал-думал, говорит:
- Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там?
Старый остановился и назидательно говорит:
Сынок, запомни на всю жизнь все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать!
Поделиться8782014-05-07 14:20:39
В ответ на трагедию в доме профсоюзов, сторонники федерализация в Донбассе разгромили редакцию газеты Горняк, есть пострадавшие.
Об этом пишет блоггер frankensstein
сепаратисты
"Удивительно, насколько озверели вандалы, я и представить себе не мог, что такая судьба может постичь несчастный "Горняк" - это была заурядная и скучная провинциальная газетка без намека на оппозиционность. Майдан она, мягко говоря, не поддерживала. Сколько помню, в ней всегда печатались материалы о субботниках ПР, шахтерских рекордах, заседаниях горсовета и прочая подобная информация. И тут - погром, как в Италии во времена Муссолини, не пощадили даже аквариум с рыбками...", - отмечает блоггер.
Сотрудник редакции Роман Бедило написал у себя в Фейсбуке, что даже в войну редакцию не трогали, хотя газета работает с 1929 года: "Был на конторе, на месте происшествия. Ну что сказать, ребята поработали в прямом смысле ударно. Аквариум, конечно, можно было не трогать... Из пяти рыбок выжили три...Основная техника спасена еще заранее, информация сохранена. В принципе, унесли на вскидку - один системный блок, огнетушитель, может еще что-то, утром будем разбирать завалы, посмотрим еще что, но многое уничтожено, в частности, побиты мониторы, перевернута документация. Убытки не на одну тысячу баксов... Эх, вежливые люди... Хорошо отработали бабло".
Поделиться8792014-05-12 13:59:19
Латвийский праворадикал: Кончита Вурст - пиар-изобретение Путина.
Поделиться8802014-05-12 16:40:55
Лека
Рязанка это мое тоже направление.., заправок полно согласен.., и туалетов там тоже хватает..., но мальчики как Вы говорите..( а порой и девочки) увы им не пользуются... и не надо тут винить футбольных фанатов.., все дело в головах этих сыкунов..
Мочевому пузырю не прикажешь.
Поделиться8812014-05-12 19:00:34
Корсар написал(а):Лека
Рязанка это мое тоже направление.., заправок полно согласен.., и туалетов там тоже хватает..., но мальчики как Вы говорите..( а порой и девочки) увы им не пользуются... и не надо тут винить футбольных фанатов.., все дело в головах этих сыкунов..Мочевому пузырю не прикажешь.
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Так, глядишь, скоро будем жить по принципу: не только мочевому пузырю, но и прямой кишке не прикажешь. Вот красота-то будет!
Поделиться8822014-05-13 09:41:39
Так, глядишь, скоро будем жить по принципу: не только мочевому пузырю, но и прямой кишке не прикажешь. Вот красота-то будет!
Вы видимо никогда на рязанке в пробке часами не стояли.., предполагаю что ваш путь по рязанке заканчивается поселком "Белый берег".
Поделиться8832014-05-13 09:46:32
Вспоминается мне дискуссия годовалой давности про запрет на курение в общественных местах. Там еще были тезисы, что такими темпами нам скоро запретят парковаться на газонах и срать в лифтах. И вот, пожалуйста, первые ласточки - осуждение и порицание со стороны общественности. Да, доигрались мы, и накрылась Великая хартия вольностей. Ссать на заправках... Абсурд. Заправка, чтобы заправляться, а не оправляться. Для каких тогда целей служат канавы и кустарники на обочинах, отдельно стоящие деревья и скверы, углы и заборы?! И лифты?!
Поделиться8842014-05-13 10:58:01
Лека написал(а):
Так, глядишь, скоро будем жить по принципу: не только мочевому пузырю, но и прямой кишке не прикажешь. Вот красота-то будет!Вы видимо никогда на рязанке в пробке часами не стояли.., предполагаю что ваш путь по рязанке заканчивается поселком "Белый берег".
Фи, как Вы обо мне плохо думаете. Я в такой помойке ни за что жить не соглашусь. У меня Кратово.
Поделиться8852014-05-13 11:00:45
Лека написал(а):
Так, глядишь, скоро будем жить по принципу: не только мочевому пузырю, но и прямой кишке не прикажешь. Вот красота-то будет!Вспоминается мне дискуссия годовалой давности про запрет на курение в общественных местах. Там еще были тезисы, что такими темпами нам скоро запретят парковаться на газонах и срать в лифтах. И вот, пожалуйста, первые ласточки - осуждение и порицание со стороны общественности. Да, доигрались мы, и накрылась Великая хартия вольностей. Ссать на заправках... Абсурд. Заправка, чтобы заправляться, а не оправляться. Для каких тогда целей служат канавы и кустарники на обочинах, отдельно стоящие деревья и скверы, углы и заборы?! И лифты?!
А еще подъезды, остановки общественного транспорта, подворотни... А хрен ли вообще максироваться? Что естественно, то не безобразно! Давайте оправляться прямо там, где приспичило. ХОРОШО БЫТЬ КОШКОЮ, ХОРОШО СОБАКОЮ: ГДЕ ХОЧУ - ПОПИСАЮ, ГДЕ ХОЧУ - ПОКАКАЮ!
Поделиться8862014-05-13 11:17:24
А еще подъезды, остановки общественного транспорта, подворотни... А хрен ли вообще максироваться? Что естественно, то не безобразно! Давайте оправляться прямо там, где приспичило.
Поддерживаю. Сам некоторое время трудился в Жуковском, при этом проживая в Москве. Осознаю глубину проблемы.
Поделиться8872014-05-13 11:26:16
Фи, как Вы обо мне плохо думаете. Я в такой помойке ни за что жить не соглашусь. У меня Кратово.
Я не буду с Вами спорить что считать помойкой Белый берег или Ваше Кратово , но суть не в этом... , если Вы считаете что проехав по рязанке до Кратово и увидели одного писающего мальчика пришли в ужас..
Вы найдите время и проехайте дальше по рязянке, постойте в пробках в выходной день часика так по два-три.., тогда Вы прочувствуете всю остроту ощущений ( перед поездкой выпейте литра два пива).
Поделиться8882014-05-13 11:32:59
Лека написал(а):
Фи, как Вы обо мне плохо думаете. Я в такой помойке ни за что жить не соглашусь. У меня Кратово.Я не буду с Вами спорить что считать помойкой Белый берег или Ваше Кратово , но суть не в этом... , если Вы считаете что проехав по рязанке до Кратово и увидели одного писающего мальчика пришли в ужас..
Вы найдите время и проехайте дальше по рязянке, постойте в пробках в выходной день часика так по два-три.., тогда Вы прочувствуете всю остроту ощущений ( перед поездкой выпейте литра два пива).
Можно подумать, что я сделана не из того же материала, что и все остальные люди. И пиво пью, и в пробках стою.
Кстати, лет эдак двадцать назад на трассах не было туалетов, но так себя никто не вел. А теперь можно все, и это все не считается неприличным.
Ваше возмущение наводит на мысли, что и Вы так же поступаете! Ай-яй-яй! Лучше все-таки в кустики. А еще на тех же заправках продаются специальные мини-тулеты для водителей (в виде пакетиков герметичных). Для дам не подходит, а для кавалеров самое оно и стоит не дороже пива!
Поделиться8892014-05-13 12:39:31
Ваше возмущение наводит на мысли, что и Вы так же поступаете! Ай-яй-яй! Лучше все-таки в кустики.
))) Ха... Вы опять все в кучу.., по вашим предыдущим постам следовало что Вы готовы отнять даже кустики у страдающего народа..
Поделиться8902014-05-13 13:14:53
Лека написал(а):
Ваше возмущение наводит на мысли, что и Вы так же поступаете! Ай-яй-яй! Лучше все-таки в кустики.))) Ха... Вы опять все в кучу.., по вашим предыдущим постам следовало что Вы готовы отнять даже кустики у страдающего народа..
Про кустики я ничего не писала, не передергивайте. Я писала про обочины на глазах у всех. Как бы я, интересно, разглядела кого-то в кустиках из окна машины на приличной скорости?
Поделиться8912014-05-13 13:17:28
Мочевой пузырь — он как сердце. Ему не прикажешь.
Поделиться8922014-05-13 13:21:26
Про кустики я ничего не писала, не передергивайте. Я писала про обочины на глазах у всех. Как бы я, интересно, разглядела кого-то в кустиках из окна машины на приличной скорости?
Прошу прощения, а пост 888 в этой же теме?
Поделиться8932014-05-13 13:25:28
Лека написал(а):
Про кустики я ничего не писала, не передергивайте. Я писала про обочины на глазах у всех. Как бы я, интересно, разглядела кого-то в кустиках из окна машины на приличной скорости?Прошу прощения, а пост 888 в этой же теме?
В этой. И что там?
Поделиться8942014-05-13 13:29:23
В этой. И что там?
Там вот что:
Можно подумать, что я сделана не из того же материала, что и все остальные люди. И пиво пью, и в пробках стою.
Кстати, лет эдак двадцать назад на трассах не было туалетов, но так себя никто не вел. А теперь можно все, и это все не считается неприличным.
Ваше возмущение наводит на мысли, что и Вы так же поступаете! Ай-яй-яй! Лучше все-таки в кустики. А еще на тех же заправках продаются специальные мини-тулеты для водителей (в виде пакетиков герметичных). Для дам не подходит, а для кавалеров самое оно и стоит не дороже пива!
Поделиться8952014-05-13 13:44:30
извините отвлеку
Поделиться8962014-05-13 13:52:40
Донецкая и Луганская республики
Да уж...Карта мира меняется на глазах, главное чтобы жители не погибали...
Поделиться8972014-05-13 13:58:32
Госпожа Новодворская.
http://glavcom.ua/articles/19470.html
Поделиться8982014-05-13 14:24:49
Госпожа Новодворская.
http://glavcom.ua/articles/19470.html
она явно в кустики не ходила, и "желта вода" в голову ударила
Поделиться8992014-05-13 14:30:06
она явно в кустики не ходила, и "желта вода" в голову ударила
А может кратовский воздух для неё губителен?
Поделиться9002014-05-13 16:31:41
Muse написал(а):
она явно в кустики не ходила, и "желта вода" в голову ударилаА может кратовский воздух для неё губителен?
Не грешите на наш кратовский воздух. По-моему тут "уж климакс близится, а Германа все нет". Я Лерочку знаю еще со времен ДемСоюза. Она всегда была на всю голову бабахнутая, а теперь ей лавры Жириновского покоя не дают.