Есть какая-то кулинарная передача (жена смотрит) где повара, гурманы составляют меню.
Предлагаю составить меню новогоднего стола, причем чтобы блюда не противоречили (сильно) вкусам других!
Начну со сложного!
Ставлю в холодильник водку и шампанское!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3
Есть какая-то кулинарная передача (жена смотрит) где повара, гурманы составляют меню.
Предлагаю составить меню новогоднего стола, причем чтобы блюда не противоречили (сильно) вкусам других!
Начну со сложного!
Предлагаю составить меню новогоднего стола, причем чтобы блюда не противоречили (сильно) вкусам других!Начну со сложного!
Мандарины и минералка. Рыбка и икра. Кто следующий?
Отредактировано def (2013-12-26 16:21:11)
лимон и текила
лимон и текила
Подпись автора
лучше обидеть подозрительностью, чем ошибиться в доверии
А как же морс?
А как же морс?
все вышел весь морс - я распробывал и вспомнил вкус алкоголя... спасибо "Дина Владимировна"
def написал(а):
А как же морс?
все вышел весь морс - я распробывал и вспомнил вкус алкоголя... спасибо "Дина Владимировна"
Подпись автора
Теперь в разнос, дядя Вася? Пусть вся Москва содрогнется?
лимон и текила
Подпись автора
Напиток веселый, для разгула (что в общем-то соответствует российскому понятию НГ), но... Шампанское, водка, мандарины, минералка, рыбка, икра....
С моей точки зрения не совсем соответствует:)
лимон и текила
не патриот ты..., чуждый продукт...
vaskill написал(а):
лимон и текила
не патриот ты..., чуждый продукт...
Ты мне не родная,
Не родная, нет...
Вычеркиваем?
Вычеркиваем
Да... в топку....
Вычеркиваем?
А если какая-нибудь латинка завернет на праздник, Дженнифер Лопес или София Вергара? Нет уж, пусть стоит в резерве.
Есть пожелания по салатам? Нарезкам и прочему? Холодец, заливное!
Очень поддерживаю холодец...да с хреном (или с горчичкой)
Oleg Nef написал(а):
Вычеркиваем?
А если какая-нибудь латинка завернет на праздник, Дженнифер Лопес или София Вергара? Нет уж, пусть стоит в резерве.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Если завернет можно метнуться и купить:)
Селёдочка под шубой? Или с лучком и в винном соусе?
def написал(а):
Oleg Nef написал(а):
Вычеркиваем?
Подпись автора
Если завернет можно метнуться и купить:)
Нелогично. Смотрим ситуацию, сидим за столом приходит пусть Сельма Хайек. Кто побежит? Тем более куда? Не продают же ночью (подразумеваю, что она ночью придет). И как это получится: ты беги, а я тут с ней посижу. Пусть резерв будет все-таки. Скрытый.
А если какая-нибудь латинка завернет на праздник, Дженнифер Лопес или София Вергара?
Скорее мир перевернется...., нее... в топку... однозначно....
def
Чтобы пришла Сельма Хайек и привела с собой Дженнифер Лопес и Софию Вергара надо сначала очень хорошо посидеть за новогодним столом...числа до 2-3 января!
Да и в России приход этих девчонок по другому называют!
def написал(а):
А если какая-нибудь латинка завернет на праздник, Дженнифер Лопес или София Вергара?
Скептик. В новогоднее чудо не веришь. А я, может, специально весь год вел себя хорошо.
def
Чтобы пришла Сельма Хайек и привела с собой Дженнифер Лопес и Софию Вергара надо сначала очень хорошо посидеть за новогодним столом...числа до 2-3 января!
Да и в России приход этих девчонок по другому называют!Подпись автора
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно - только суета.
С меню, которое составляем, можно и до Первомая сидеть.
Корсар написал(а):
def написал(а):
Скептик. В новогоднее чудо не веришь. А я, может, специально весь год вел себя хорошо.
Подпись автора
Хорошо вести мало... Надо еще хорошо выпить!
Oleg Nef написал(а):
def
Да и в России приход этих девчонок по другому называют!Подпись автора
С меню, которое составляем, можно и до Первомая сидеть.
Подпись автора
Да мы и составлять перестали! Застряли на том, что уже выпили изрядно (причем практически без закуски) и возникли мысли о женщинах:)
Хорошо вести мало...
Надо еще хорошо выпить!
Подпись автора
А я приворот знаю:
За морем-окияном, за островом Буяном стоит Голливуд, где актрисы живут. Не нужна мне ни Кидман Николь, ни прочая голь, а Дженнифер Лопес чтоб не могла ни песен петь, ни в кино сниматься, а лишь со мной на раскладушке обниматься!
def написал(а):
Хорошо... уговорил... придет..., даже фотку тебе высылаю кто у тебя будет в гостях...
Она...., что пришла уже?
Корсар
Oleg Nef
сами в топку, у каждого свой стол)))) у мну будет текила и лимон... текила кончится, будет водка и лимон, кончится водка - самое время идти на работу(((
def
А как тебе вот такие гости...?
С белками сложнее. А на этих у меня всегда простыня припасена.
Корсар
Oleg Nef
сами в топку, у каждого свой стол)))) у мну будет текила и лимон... текила кончится, будет водка и лимон, кончится водка - самое время идти на работу(((Подпись автора
Похоже за общим не посидим:( У каждого свой:)!
Oleg Nef
в это м годк не посидим, это точно... кто хотел в этом году, с тем мы посидели )
А сегодня ровно 22 года, как был распущен СССР. Между прочим, на референдуме 17.03.1991 г. за сохранение Союза проголосовало почти 78 процентов голосовавших. 113 с половиной миллионов было "за" и 32 миллиона с третью "против". Вот так, товарищи.
Две стороны одной медали.
Почему, в американских фильмах перед тем, как идти на работу люди успевают принять душ , позавтракать , обсудить проблемы ! А я б...ть, встал, поссал, умылся и уже опаздываю!
Borschtsch uber alles.
извините давно борщ не ел , зациклило
извините давно борщ не ел , зациклило
Продолжай...
Ромарио
За такую лоханку борща.., пожалуй плюсану....
Ромарио
За такую лоханку борща.., пожалуй плюсану....
Только девицу оттуда выудить.
Пленяет капустных снегов
Эверестовый профиль.
На острый ножа язычок
Попадает картофель.
Пурпурная мантия свёклы
На алом - прекрасна.
Легко проникается лук
Настроением масла.
Оранжевый лепет моркови,
Истома томата.
Зелёные звёзды укропа
В багрянце сонаты.
Только девицу оттуда выудить.
Зачем..., борщ должен быть с мясом..., я понимаю девица заместо мяса.., помельчить... и в принципе пойдет...
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3