Корсар
Исключительно за консультацией.
Вдруг препараты не помогут. Тогда пересмотрим список
Дороже чугунного моста получается. А не проще - магнит на лоб, на причинное место ложку?
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3
Корсар
Исключительно за консультацией.
Вдруг препараты не помогут. Тогда пересмотрим список
Дороже чугунного моста получается. А не проще - магнит на лоб, на причинное место ложку?
А не проще - магнит на лоб, на причинное место ложку?
Что бы голову к причинному месту притянуло ? )))
Что бы голову к причинному месту притянуло ? )))
Наоборот. По идее, шея должна выдержать. Хотя случается всякое.
Помогает..?
Помогает..?
Само собой. Непроверенные методики не предлагаю. Прямо палочка-выручалочка получается, как у ежика из сказки.
Likulya
У тебя конкуренты появились... Деф и Аров предлагают ложки с магнитами.., так что рассуди..., что лучше..? твои бады или ложки...?
Корсар
У тебя конкуренты появились... Деф и Аров предлагают ложки с магнитами.., так что рассуди..., что лучше..? твои бады или ложки...?
Конечно БАДы.
Ложка с магнитом поднять поднимут, но вот тверже не сделают
Корсар
Конечно БАДы.
Ложка с магнитом поднять поднимут, но вот тверже не сделают
Как же так? Ложку покрепче примотать и всё: вот тебе и прилив крови к оконечности. А оконечность - губчатая ткань, вывод ясен. Матчасть читать надо!
Надо срочно имплантацию ложки в орган произвести))
Надо срочно имплантацию ложки в орган произвести))
Ходить потом звенеть ложкой.
Ходить потом звенеть ложкой.
Она в кожу завернутая звенеть не будет))
Она в кожу завернутая звенеть не будет))
Надо у Ликуле спросить.., она по это части мастер..., Ликуль ты где..? будет звенеть или нет...?
Надо у Ликуле спросить.., она по это части мастер..., Ликуль ты где..? будет звенеть или нет...?
Дык если будет звенеть, то Вы уже будете муд*звон, батенька
APOV
Ликуля грит что будет...
APOV
Ликуля грит что будет...
Ей-то виднее, а тот APOV: в кожу заверну - звенеть не будет.
Дык если будет звенеть, то Вы уже будете муд*звон, батенька
Ошибочка в терминологии вышла, но ничего страшного - не ошибается тот, кто ничего не делает.
Отредактировано def (2014-01-28 16:16:58)
Метод «сухой стирки» - это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое.
90% девушек на вопрос зачем нужны умные и красивые девушки ответили ГЫ-ГЫ-ГЫ
умные и красивые
ЕКВ
Ты про разных девушек...?
ЕКВ
Ты про разных девушек...?
Всякая девушка бывает и умной и красивой, а иногда и ГЫ ГЫ ГЫ!
Умная и красивая сделала ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Господя, как не зайдешь, то про борщи вещают, то про первичные половые. Вроде ж форум про бытовую химию. Но видимо все мужчины примерно живут в логике финских лесорубов : В лесу о бабах, с бабами о лесе.
Господя, как не зайдешь, то про борщи вещают, то про первичные половые. Вроде ж форум про бытовую химию. Но видимо все мужчины примерно живут в логике финских лесорубов : В лесу о бабах, с бабами о лесе.
Да мы такие, с нами соскучится тяжело. Присоединяйтесь и Вы такими станните.
Для обсуждения бытовой химии есть отдельная ветка. А что бы Вам не зайти в тему футбола и навести там критику за отсутствие постов по бытовой химии?
По мне...так и борщ-бытовая химия )))
Хорошо.., лично я согласен....будем общаться на тему, чем лучше мыть посуду после борща.
Отредактировано Корсар (2014-01-29 11:10:57)
Velta написал(а):
Хорошо.., лично я согласен....будем общаться на тему, чем лучше мыть посуду после борща.
Отредактировано Корсар (Сегодня 11:10:57)
Поведайте миру, чем же лучше мыть посуду после борща. А то может живу и не знаю до сих пор.
Отредактировано Корсар (Сегодня 11:10:57)
Я считаю, что если борщ вкусный, то ее потом и мыть не надо. В этом случае вылизывается до скрипа
Поведайте миру, чем же лучше мыть посуду после борща. А то может живу и не знаю до сих пор.
Лично я.. стараюсь все по старинке...
Старейшие деревенские жители ещё помнят и рассказывают о времени, когда посуду оттирали кирпичной крошкой, раствором хозяйственного мыла. Ещё гораздо раньше посуду мыли раствором золы (хороший натуральный щелочной раствор), или щелоком, как тогда называли. Сода хорошо оттирала чайные и другие пятна на чашках и тарелках, копоть на кастрюлях. Ещё одно народное средство – крапива, которая была вместо мочалки. После нее просто оставалось окатить посуду кипятком, и она блестела как новая. Люди, жившие близ водоемов, использовали для мытья посуды водоросли. Жир с посуды легко удалялся листьями конопли, раствором горчичного порошка, горячим картофельным отваром.
Корсар
А удобно, когда все ответы можно найти в интернете, правда?
Уже было, но напомню. А то, действительно, живут люди и не знают. До сих пор.
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Ну слава Богу, просветили старушку, а то у меня в арсенале, цельных две дочери, а я до сих пор, так и не нашла им такого удобного и нужного в хозяйстве применения. Вот, век живи век учись!
Все на образование их заставляла налегать, а надо было на посудку.
Корсар
А удобно, когда все ответы можно найти в интернете, правда?
Истинная правда.., совершенно с Вами согласен...
Истинная правда.., совершенно с Вами согласен...
Что-то Вы в последнее время со мной во всем соглашаетесь. Не к добру это...
Что-то Вы в последнее время со мной во всем соглашаетесь. Не к добру это...
Вы ко мне не справедливы..., я всегда за истину...
Да и не только детям. Сам с любопытством изучил.
Сам с любопытством изучил.
Открытием стало..?
А я то дурак, похабщину себе какую-то представлял. А воно оно как надо
Ну все.... Velta вернулась.., сейчас опять разгонять будет.., мол пошалили и хватит...
Открытием стало..?
Именно так. На практике оказывается всё гораздо проще: махнул плащиком и примите-распишитесь.
Именно так. На практике оказывается всё гораздо проще: махнул плащиком и примите-распишитесь.
А ты размахивал чем ?)
А ты размахивал чем ?)
Меня там и не было. Понавешали пропаганды на уши, а я, по своей отсталости, верил всему.
Ну все.... Velta вернулась.., сейчас опять разгонять будет.., мол пошалили и хватит...
Корсар, я не уходила никуда. Я за вами аки око всевидящее блюду. Иш... разшалились!
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3