Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3

Флейм-3

Сообщений 551 страница 600 из 998

551

def написал(а):

Тут вот Олег высказывался, что форум нонфуд и кулинарные истории не в тему. Обувка кожаная или меха тоже не в тему. А мыло из кого варят? Мыло-то в тему?

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Ну уж...я всего лишь написал, что Блюда из экзотических продуктов...скорее всего не для этого форума:) ...они вызывают просто бурю эмоций...
Мыло...варят ли его ещё из зверушек...уж больно много дешевых растительных масел из которых его сварить можно. А что еще варят зверушек?

+1

552

Юлька написал(а):

Хотя лично для меня священным животным является только моя собака и ей подобные!

То есть когда готовишь, то всех с кухни и священнодействуешь?

0

553

def написал(а):

То есть когда готовишь, то всех с кухни и священнодействуешь?

То есть если ты мне подашь вкусно приготовленную собачатину в которой я не угадаю очертания священной для меня ТАКСЫ!!!!! то возможно мне она покажется весьма вкусной!

+2

554

Юлька написал(а):

То есть если ты мне подашь вкусно приготовленную собачатину в которой я не угадаю очертания священной для меня ТАКСЫ!!!!! то возможно мне она покажется весьма вкусной!

В рагу не разберешь, такса там или не такса. А как красиво написано: вкусно приготовленная собачатина! Сейчас все впечатлительные и беременные в обморок попадают.

+1

555

def написал(а):

В рагу не разберешь, такса там или не такса. А как красиво написано: вкусно приготовленная собачатина! Сейчас все впечатлительные и беременные в обморок попадают.

Я по запаху по запаху......... отличу.......

0

556

Юлька написал(а):

Не ожидал от тебя..., даже + поставил....., думал скандал устроишь..., или истерику..................ну были тут случаи...

+1

557

Юлька написал(а):

Я по запаху по запаху......... отличу.......

Специями засыплю - все нормально будет. Тем более таксы особо псиной и не несут.

0

558

М-дя...  :sceptic:
Лучше б я сюда не заходила...
Злые вы...
ухожу  :mybb:

0

559

def написал(а):

Специями засыплю - все нормально будет. Тем более таксы особо псиной и не несут.

то то и смутит...... не уж то свою зарежешь????????????????

0

560

Юлька написал(а):

то то и смутит...... не уж то свою зарежешь????????????????

Своих не жрем. Пускай ходит, службу несет. Для угощения найдем. А тебе обязательно собачатину вкусно готовить? Кстати, у Айболита такие же гастрономические пристрастия?

0

561

def написал(а):

Своих не жрем. Пускай ходит, службу несет. Для угощения найдем. А тебе обязательно собачатину вкусно готовить? Кстати, у Айболита такие же гастрономические пристрастия?

Речь насколько я помню шла о собачатине, лягушачьи лапки, вороньи тушки и прочая экзотика ранее не обсуждалась.
А насчет Айболита - тебе интересно, ты и спрашивай!
Хотя Туське, когда расшкодится уши отрезать грозится именно он!

0

562

Likulya написал(а):

М-дя...  :sceptic:
Злые вы...

Ты заходи, если что...

http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js

0

563

Юлька написал(а):

Речь насколько я помню шла о собачатине, лягушачьи лапки, вороньи тушки и прочая экзотика ранее не обсуждалась.
А насчет Айболита - тебе интересно, ты и спрашивай!
Хотя Туське, когда расшкодится уши отрезать грозится именно он!

Холодец из таксячьих ушек!

0

564

Кстати, товарищи гурманы, гастрономы, любители природы и беременные. Вчера был день рождения Грибоедова. Достойный человек был. А сегодня день рождения Ланового, достойный мужик есть (в пельменях не фотографируется). А еще принято считать сегодняшний день днем рождения водородной бомбы. Всех причастных поздравляю!!!

0

565

Likulya написал(а):

М-дя...  
Злые вы...
ухожу

Представь ситуацию - тебе спать, а твоей любимой подушке, рядом с твоим любимым мужчиной расположилась наглая таксячья Жопка и ни в какую не хочет тебе твое же место уступать, когда ты ее все же смещаешь со своего места, эта же Жопка начинает тебя активно целовать, прыгать по тебе, кусать, совать в нос свою любимую и такую обмусоленную игрушечку и тд и тп - у Таксы очень большие возможности затроллить любимых хозяев.....
Ну как тут не задуматься о холодце из ее ушек или рагу из ее заднице......

0

566

Юлька написал(а):

Представь ситуацию - тебе спать, а твоей любимой подушке, рядом с твоим любимым мужчиной расположилась наглая таксячья Жопка и ни в какую не хочет тебе твое же место уступать, когда ты ее все же смещаешь со своего места, эта же Жопка начинает тебя активно целовать, прыгать по тебе, кусать, совать в нос свою любимую и такую обмусоленную игрушечку и тд и тп - у Таксы очень большие возможности затроллить любимых хозяев.....
Ну как тут не задуматься о холодце из ее ушек или рагу из ее заднице......

А вы каким средством червей ей гоняли?

0

567

def написал(а):

А вы каким средством червей ей гоняли?

Ты про профилактику гельминтов?

0

568

Юлька написал(а):

Ты про профилактику гельминтов?

Именно, а то, конечно, жопки и ушки вкусно, но гарнир из червей как-то не комильфо.

0

569

def написал(а):

Именно, а то, конечно, жопки и ушки вкусно, но гарнир из червей как-то не комильфо.

Это к Айболиту, он тебе про них многое помятуя свой опыт работы на кафедре паразитологии может рассказать в том числе и про гарнир и как его избежать........

0

570

Еще про кулинарию:
Яйца по холостяцки: Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

+1

571

def написал(а):

Кстати Гарнир тобой озвученный и предложенный зачастую лежит на одном блюде с малосольной или недожаренной слегка рыбкой, в бифштексе с кровью тоже иногда попадается.

0

572

Oleg Nef написал(а):

Еще про кулинарию:
Яйца по холостяцки: Открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник.

Ни одной лишней калории.

+1

573

http://news.mail.ru/society/16437110/

0

574

Прочитав все ваши кулинарные рассуждения, осознал, что все таки люблю вот такие блюда:http://s7.uploads.ru/t/Mi4pu.jpg

+1

575

ЕКВ написал(а):

Прочитав все ваши кулинарные рассуждения, осознал, что все таки люблю вот такие блюда:

А Такие? Собачатина по корейскиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/6109/161056488.6/0_8578d_c9d10cc1_orig.jpg

Отредактировано Юлька (2014-01-17 10:50:42)

+1

576

Юлька написал(а):

А Такие? Собачатина по корейски

На вид довольно нежное мясо...

0

577

http://s7.uploads.ru/t/MpOZ2.jpg

+1

578

Меняю тему, фото мой черепахи, и пожалуйста ни пишите как её можно приготовить.http://s7.uploads.ru/t/V0Wu5.jpg

0

579

ЕКВ написал(а):

Прочитав все ваши кулинарные рассуждения, осознал, что все таки люблю вот такие блюда:

Напоминает шарпея.

0

580

ЕКВ написал(а):

Меняю тему, фото мой черепахи, и пожалуйста ни пишите как её можно приготовить.

Так это фото супа, видно зеленюшки, а правом углу часом не провод от кипятильника?

0

581

Юлька написал(а):

А Такие? Собачатина по корейски

Отредактировано Юлька (Сегодня 10:50:42)

Отвечу так, являясь таксаводам как и вы "Юлька" щитаю свою таксу ни просто членом семьи, но и лучший собакой на планете. При этом в отличии от многих на форуме я кушал собаку, и скажу это действительно очень вкусно и полезно. И хватит на этом про то как приготовить собаку.

0

582

def написал(а):

Так это фото супа, видно зеленюшки, а правом углу часом не провод от кипятильника?

Я как мне показалось просил о этом ни писать, или у Вас что то со зрением либо Вы решили так ни удачно пошутить.

0

583

ЕКВ написал(а):

Я как мне показалось просил о этом ни писать, или у Вас что то со зрением либо Вы решили так ни удачно пошутить.

Искренне прошу прощения. Не буду больше.

+1

584

Весьма любопытное письмо, как дополнение ко вчерашним дебатам.

См. сюда http://lleo.me/dnevnik/2007/08/15.html

Отредактировано def (2014-01-17 12:12:14)

0

585

О гребне из панциря черепахи никто ничего не говорил
http://f5.ru/files/images/compiled/fac/faccfdac491d6c3a437890fc00763e8f.jpg

+1

586

А кто-нибудь реально ел собаку?:) Я ел...вкусное, нежное мясо....похоже на баранину...

Отредактировано Oleg Nef (2014-01-17 13:04:36)

0

587

Oleg Nef написал(а):

А кто-нибудь реально ел собаку?

ЕКВ писал выше, что ел. Я ел тоже, вьетнамцы угощали. Похоже на барсука. На свинью непохоже.

+1

588

def написал(а):

Oleg Nef написал(а):

А кто-нибудь реально ел собаку?

ЕКВ писал выше, что ел. Я ел тоже, вьетнамцы угощали. Похоже на барсука. На свинью непохоже.

Подпись автора

На зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Скорее на баранину...мне даже понравилось...правда пьяный был!:)

0

589

http://s7.uploads.ru/t/okNpu.jpg

0

590

def написал(а):

Барсук жирней, как мне показалось.

0

591

ЕКВ написал(а):

Согласен, барсук зверь лесной, ему так полагается быть. Как никак на свежем воздухе обретается.

0

592

ЕКВ написал(а):

Собачатину не пробовала, а вот от правильно приготовленной барсучатинки я бы сейчас не отказалась!

0

593

Юлька написал(а):

ЕКВ написал(а):

Собачатину не пробовала, а вот от правильно приготовленной барсучатинки я бы сейчас не отказалась!

Собачатину не пробовали, но барсука съели бы за милую душу... с чего такая избирательность?:)

0

594

Oleg Nef написал(а):

Собачатину не пробовали, но барсука съели бы за милую душу... с чего такая избирательность?

Морально-этические принципы или религиозные убеждения.

0

595

def написал(а):

Морально-этические принципы или религиозные убеждения.

Все гораздо проще - мне ее просто никто не готовил......
Да пожалуй не уверена что и моя Такса меня правильно при подобном с ее точки зрения каннибализме поймет.

0

596

Друзья, отвлекусь от гастрономии немного. Приятель новостью поделился. Я и задумался, насколько все-таки у нас хорошая страна. Сколько бы ни хаяли её за Олимпиаду, чиновников, министров, ЖКХ и т.д. Плюсов все равно больше. И один из них - это две столицы. Одна из них культурная, что само по себе прекрасно, не дает закоснеть в невежестве другой, а наоборот, несет прогресс. И на этот раз выпадает большая радость от столицы, которая культурная, в плане искусства (театралы, возможно, пищат от восторга). Ждем с нетерпением.

http://s7.uploads.ru/t/vgmKi.jpg

Отредактировано def (2014-01-17 13:44:29)

0

597

def

А что за театр?..., явно не мариинка....

0

598

Корсар написал(а):

def

А что за театр?..., явно не мариинка....

Вряд ли. "Дом художника" не тот масштаб. Модернисты какие-то.

0

599

Песня  про  борщ!

Вступление

Душа  голодная  как  зверь,  опять  в  мою  стучится  дверь
Ее  любовью  мне  не  прокормить,  скорей  борща  себе  налить!

1  куплет

Он  красный  и  горячий,  да!
Он  наважденье  для  меня
В  моей  тарелке  словно  океан  любви,
где  тонет  айсбергом  сметана – посмотри!
Голодных  взглядов  просто  тьма!
Он  для  кого-то  как  мечта!
В  моей  тарелке  словно  океан  любви,
Ну  разве  можно «издеваться» над людьми?

Припев
Борщ  горячий  мой,  моя  любовь,
как  солнце  в  феврале!
Борщ  горячий  мой,  моя  любовь
скорей  иди  ко  мне..
Я  прямо  как  во сне,  съел  ..
Все??!!

Прекрасный  и  веселый  я!
Но  нет  в  тарелочке  борща…
В  моей  душе  украли  что-то,  помоги!!
Свеклу  на  тёрочке  скорее  мне  натри!
Холодных  взглядов  кутерьма,
Борщ - знаю  ты  моя  судьба!
Мечтаю  снова    съесть  тебя…
И  пусть  в  кастрюле  словно  океан  любви
Я  буду  снова  издеваться  над  людьми!

Борщ  горячий  мой,  моя  любовь,
Свети,свети..
Кипи, кипи,
скорей  иди  ко  мне..
Я  прямо  как  во сне,  съел  ..
Все!
http://kolomnaonline.ru/kulinar/files/2011/10/kolomna_recept_borsch.jpg

+1

600

def написал(а):

Вряд ли. "Дом художника" не тот масштаб. Модернисты какие-то.

Понятно..., ну значит очередной небольшой провинциальный театрик..., которых тысячи по России.., решил срубить бабок....

0

Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3