Все иллюзии точно растают,
Все мечты разобьются о быт.
Всех борщей, о которых мечтают,
Лучший борщ, что в тарелку налит.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3
Все иллюзии точно растают,
Все мечты разобьются о быт.
Всех борщей, о которых мечтают,
Лучший борщ, что в тарелку налит.
def написал(а):
Только девицу оттуда выудить.
Зачем..., борщ должен быть с мясом..., я понимаю девица заместо мяса.., помельчить... и в принципе пойдет...
В принципе, с этой стороны не думал об этом вопросе. Я где-то читал, сейчас не упомню где, что у девиц другое предназначение. С другой стороны, если, действительно, пошинковать помельче, будет вполне достойно.
это не наш путь
И что народ так клинит на борще? В пору перед НГ на салате "Оливье" начинать зацикливаться.
Так как борщ это святое.
это не наш путь
Не факт..., будущее покажет...
ЕКВ
Настроение отражает результат твоих действий.
Возьми себе на заметку следить за своим настроением.
Как только ты что-то сделал и настроение стало портится, значит ты выбрал неправильное действие. Измени действие - твое настроение сразу изменится.
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке!
А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее
настроение появилось.
Хорошо было в детстве: мишурой обмотался, под ёлку залез, мандаринку съел — и ты в сказке!
А сейчас уже и не знаешь, чем обмотаться, куда залезть и что слопать, чтобы хотя бы новогоднее
настроение появилось.
СОГЛАСНА!
Ученые доказали обратное.
См. сюда http://www.maximonline.ru/statji/_artic … ad-habits/
Сколько в РФ православных?
Сколько в РФ православных?
Стране нужны герои, .... рожает дураков.
Точнее не сказать
Друзья! За все эти праздники я пил за ваше здоровье! Пил так, что некоторые из вас теперь бессмертны!
def
Зато красота какая......
Знаменитый писатель женился на топ-модели. Скрестили всё-таки попу с ручкой...
Сочи 2014
Михон, это наш ответ Их Западной толерантности?)))
Типа ничего с Веками не меняется - "Кто к Нам с "....." придет, тот от "...." и погибнет"))))
Отредактировано Olimp (2014-01-14 11:23:05)
лучше бы он ел свою собаку, где Пресли и где этот клоун
лучше бы он ел свою собаку, где Пресли и где этот клоун
Срифмовать ГДЕ?!
Корсар
def
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Как я съел собаку
Жанр:
пьеса
Автор:
Евгений Гришковец
Язык оригинала:
русский
Год написания:
1998 г.
«Как я съел собаку» — первый моноспектакль российского драматурга и актёра Евгения Гришковца. Написана в 1998 году, многократно исполнялась автором в разных городах России и Европы. Переведена на несколько языков. Записана аудиоверсия спектакля.[1]
Корсар
Извините, но для чего Вы такое выкладываете?
Не смешно абсолютно.
У Вас наверное голова для того, чтобы есть, не более.
Likulya
Если Вы такая впечатлительная..., то не вопрос..., фотографию убираю... чтобы не трамвировать Вашу впечатлительную душу...., но все равно..., это культура другого народа.., и ее тоже надо уважать..., но фото все равно снимаю...
Где то и людей кушают, и то же традиция и культура ))
Антропофагия процветала в доисторическое время, и даже сейчас практикуется в отдалённых областях Новой Гвинеи.
Самой "каннибальской" страной на сегодняшний день является Индонезия. Там два центра массового людоедства - на острове Новая Гвинея, который частично принадлежит Индонезии и остров Борнео (Калимантан). Здесь живут даяки, каннибалы и вечные охотники за черепами.
Самым лакомым у них считаются язык, мозг, щёки, сердце, кожа с подбородка, мясо бёдер и икр, ладони. Что интересно, инициируют походы за головами у них женщины. Три племени и сейчас занимаются каннибализмом - Вануату, Яли и Карафаи. Из них Карафаи - самое жестокие - они едят не только врагов или отставших туристов, но даже умерших родственников.
Отредактировано APOV (2014-01-14 15:33:17)
Фото действительно было ужасное, меня тоже передернуло, хоть чувствительным себя не считаю.
У меня приблизительно такой же (похожий) пес дома живет...
Корсар
Если Вы такая впечатлительная..., то не вопрос..., фотографию убираю... чтобы не трамвировать Вашу впечатлительную душу...., но все равно..., это культура другого народа.., и ее тоже надо уважать..., но фото все равно снимаю...
Я уважаю культуру своего народа. А уважать культуру другого народа я не обязана.
Меня тошнит до сих пор от увиденного.
И Вы даже не подумали, что на форум могут заходить беременные женщины.
Потом говорят, откуда у нас столько жестокости в людях...
Отредактировано Likulya (2014-01-14 15:42:21)
Likulya
Согласен..., заходят многие.., в том числе и дети тоже могут заходить..., и начитаются тут такого...., в том числе и различных анекдотов....
Корсар
Likulya
Согласен..., заходят многие.., в том числе и дети тоже могут заходить..., и начитаются тут такого...., в том числе и различных анекдотов....
Уж пусть лучше они анекдоты про секс читают, чем смотрят на такую жестокость, какую Вы выложили.
Likulya
Да будет так....
Считайте я ее оживил...
Отредактировано Корсар (Сегодня 15:52:54)
Она как бы спрашивает: "что, есть будешь?"
Корсар
Уж пусть лучше они анекдоты про секс читают, чем смотрят на такую жестокость, какую Вы выложили.
Классический двойной стандарт. Анекдот про секс тоже может быть жесток и отвратителен для определенной аудитории. А Михайлов - полное говно, так сказать, исполнитель песен своим ртом. Хотя не отрицаю, что возможно, в быту человек он и хороший.
А Михайлов - полное говно, так сказать, исполнитель песен своим ртом.
Да бросьте господа. Михайлов - просто квинтэссенция всего того что творится сейчас на российской эстраде.
Чтоб понять что у нас за эстрада, не надо ходить на Золотой граммофон. Достаточно посмотреть/послушать
данного товарища. Так что все в порядке вещей. А также стоит отметить что это отражение того что у нас
творится в обществе, зеркало так скажем. Так же как короля делает свита, артиста делает зритель. И тут
def прав, не было бы у Михайлова такой армии слушательниц, не было б и Михайлова. ...ть! Почему же
не находиться какой нибудь ухарь с чем нибудь в кармане на такого певца. На Талькова вот нашелся ж(((
Хотя если честно есть и хуже примеры. Группа Пающие трусы например.
Да бросьте господа. Михайлов - просто квинтэссенция всего того что творится сейчас на российской эстраде.
Чтоб понять что у нас за эстрада, не надо ходить на Золотой граммофон. Достаточно посмотреть/послушать
данного товарища. Так что все в порядке вещей. А также стоит отметить что это отражение того что у нас
творится в обществе, зеркало так скажем. Так же как короля делает свита, артиста делает зритель. И тут
def прав, не было бы у Михайлова такой армии слушательниц, не было б и Михайлова. ...ть! Почему же
не находиться какой нибудь ухарь с чем нибудь в кармане на такого певца. На Талькова вот нашелся ж(((
Хотя если честно есть и хуже примеры. Группа Пающие трусы например.
Ромарио, это Гришковец всё. А я так, просто согласен с ним. А насчет, армии слушательниц, просто отменно. Представил себе. Ух.
Почему же
Эээээ .... господа..., мы так счас тут договоримся.....
Да пусть живет 100 лет!!!
На каждый продукт, есть свой покупатель....., если есть свита.., значит пусть будет...
def написал(а):
А Михайлов - полное говно, так сказать, исполнитель песен своим ртом.
Хотя если честно есть и хуже примеры. Группа Пающие трусы например.Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Что он тебе сделал что ты человеку откровенно смерти желаешь?....не хорошо
Статья попалась любопытная, "Амбициозные и бессмысленные". Вот думаю, сколько там объективной правды.
На рынок труда вышло новое поколение, которое трудно мотивировать привычными средствами. Работодатели этим озадачены, но, так или иначе, им приходится менять привычные подходы в работе с кадрами.
Остальное здесь http://expert.ru/expert/2014/03/ambitsi … islennyie/
http://www.youtube.com/watch?v=cJQVaBzgDX8
Вроде и старый мультик.., а все как актуально.., все как в нашей жизни...
Статья попалась любопытная, "Амбициозные и бессмысленные". Вот думаю, сколько там объективной правды.
На рынок труда вышло новое поколение, которое трудно мотивировать привычными средствами. Работодатели этим озадачены, но, так или иначе, им приходится менять привычные подходы в работе с кадрами.
Остальное здесь http://expert.ru/expert/2014/03/ambitsi … islennyie/Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Тоже попалась на глаза. Интересная статья...
Флейм-10 | Форум для общения | 2015-04-17 |
Флейм | Форум для общения | 2012-12-13 |
Флейм-2 | Форум для общения | 2013-12-03 |
Флейм-7 | Форум для общения | 2014-11-13 |
Флейм-6 (Юбилейный) | Форум для общения | 2014-09-29 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » Флейм-3