Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 351 страница 400 из 1012

351

Skazka написал(а):

но объемы so-so))

Вот-Вот. Это точно....забыл сказать. Подтверждаю.

0

352

Ромарио написал(а):

Намаетесь с документооборотом. Да бонусы готовьте. И цены минимальные. Что не так - вой поднимут до небес.
Любят жаловаться на менеджеров руководству, причем ябедничают почем зря. Семейка еще та, с гонором.
Что Денис, что мамаша его. Бррр...
Если сумеете отладить процесс, платят вроде да, неплохо.

Ну, это, видимо, как общение сложится.... у меня, конечно, неприятные рабочие моменты бывали (впрочем, как и с другими клиентами - куда ж без этого!) Но всё решалось мирным путём.  Весьма спокойно и конструктивно. По поводу документооборота - действтельно, к документам у них серьёзное отношение весьма. Но мне это даже помогает.... как раз конструктивно решать спорные моменты)))) Объёмы в сезон (новый год) были довольно приличные. А в несезон не густо, согласна(((

По поводу брнусов да......... это просто беда! Но у меня вообще удивление нереальное по поводу бонусов, которые просят Челябинские сетки, в том числе аптеки. Это просто ад какой-то и разорение!

Отредактировано Bizarre (2010-04-22 10:36:42)

+1

353

Товарищи, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу компании "Элдом" (ИП Банникова)?.... в отсрочку собираюсь грузить....

0

354

Приветствую всех! Огромная просьба помочь с поставщиками бытовой химии, кроме Форпоста (в основном, интересует продукция Проктер и Гембл и туал. бумага, , а также поставщики недорогой косметики). У меня есть контакты поставщиков парфюмерии и косметики: Парфюм-Центр и Бруклэнд.

0

355

T-ErroR
вы для себя интересуетесь что то не поняла я?
У вас что за фирма?

0

356

Добрый день.
Нужна информация по компании ОГРА. Кто с ними работает, отзовитесь в личку?

0

357

Всем привет!!!

Может кто подскажет электронку Воронцовой Елены из Градиента???

0

358

Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу об ОГРА - чем торгуют магазины? В основном косметика-парфюмерия? Я знаю, что там отсрочка 21 день, давно на рынке компания...
Чем их можно заинтересовать?

0

359

Эээээ.... По ЗАО Огра...

Если у кого вопросы срочные (или специфические) - то особо не помогу.. 
Сами недавно с ними работать начали...
Но через неделю еду к ним в гости, и вот после поездки - чем смогу, тем помогу...

Отредактировано tiny (2010-06-08 16:27:58)

0

360

tiny написал(а):

Сами недавно с ними работать начали...
Но через неделю еду к ним в гости, и вот после поездки - чем смогу, тем помогу...

А вы по какой группе товаров? Я с ними тоже скоро встречаюсь, кстати, но уже хочу подковаться заранее.

0

361

jkmuf написал(а):

Всем привет!!!
Может кто подскажет электронку Воронцовой Елены из Градиента???

vorontsova@gradural.com

0

362

Уважаемые дамы и господа!
Подскажите информацию по компании ТД "Валентин" г. Челябинск.
Что известно по данной организации - их объёмы закупок и оплаты?
Заранее благодарен!

0

363

bh1976 написал(а):

А это не Вюгас, часом? Если они, то мы когда-то работали, но результат был плачевный, говорили красиво, чуть-ли не экслюзив им подавай по всему Уралу, а на деле, пару раз отгрузились, и еле рассчитались.

0

364

bh1976 написал(а):

Уважаемые дамы и господа!
Что известно по данной организации - их объёмы закупок и оплаты?
Заранее благодарен!

Ну не знаю - я б не рекомендавал: по большому счёту их мало что колышит, кроме продаж собственной дешёвой белизны, ресурсов по работе с розницой города нет, насколько я знаю, они даже дистрибьюторы Ступинского завода, попробуйте позвонить им, по моей информации ступинцы сильно пожалели, что дали им контракт... :dontknow:

0

365

bigford
Они мне говорят что действительно торгуют Ступинским товаром, но продают о т 4-5 фур товара в ассотримете в месяц!
Стоит ли этому верить?
просят эксклюзив на Челябинскую обл.
А как у них с оплатами?
Почему Ступинский завод жалеет о сотрудничестве с данной компание, но котракт не разравает?
Ведб Ступино не совсем уж и пальцем деданные и своей выгоды не упускают. Они ведь не ищут себе другого дистика по Чедлябе?
Жду ответ!

0

366

Lilu написал(а):

если имеете ввиду ТД Валентин, то он же ооо "Вюгас"-занимаются хозгруппой

Буду очень  признателен за контакты!

0

367

bh1976 написал(а):

Они мне говорят что действительно торгуют Ступинским товаром, но продают о т 4-5 фур товара в ассотримете в месяц!
Стоит ли этому верить?
просят эксклюзив на Челябинскую обл.
А как у них с оплатами?
Почему Ступинский завод жалеет о сотрудничестве с данной компание, но котракт не разравает?
Ведб Ступино не совсем уж и пальцем деданные и своей выгоды не упускают. Они ведь не ищут себе другого дистика по Чедлябе?
Жду ответ!

По поводу 4-5 фур- сильно сомневаюсь, эксклюзив - это да, они могут ещё и на весь  УФО запросить :yep: , по поводу ступинцев - ну у меня инфа из "вторых рук"- от местного дистрибьютора, он мне так обрисовал ситуацию- мол приезжают ступинцы, предлагают контракт прямой, но с условием, чтоб сразу не меньше фуры  был заказ( странный подход :dontknow: , ну да ладно), он в отказ.... Ну те тогда к Зеленкевичу, а тому только предложи, он и на пять фур согласится сразу, если не в деньги:), и как это часто бывает с ними, "ну не шмогла я, не шмогла". Но подчёркиваю, это версия третьей стороны. Это лучше звони манагеру ступинскому и выясняй. Но у меня есть и собственный опыт общения с данными товарищами- ДИСТРИБЬЮЦИЮ НЕ ДАВАТЬ! Загубят!

0

368

bigford
Спасибо!

0

369

Svip написал(а):

Svip

СМ.личку

0

370

Lilu
А Вы что сможете сказать про Тд "Валентин" - стоит ли с ними завязываться на сотрудничество?

0

371

Кто ещё чем поможет по ТД "Валентину" - нужна любая информация по ним.
Заранее благодарен!

0

372

bh1976
а кто это вообще такие? Хотя бы географически где сидят ии юридически как называются вместе с директором?

0

373

юстас74

ООО "Вюгас" г. Челябинск.

0

374

bh1976 написал(а):

А Вы что сможете сказать про Тд "Валентин" - стоит ли с ними завязываться на сотрудничество?

см.личку

0

375

юстас74 написал(а):

кто это вообще такие? Хотя бы географически где сидят ии юридически как называются вместе с директором?

Юстас-74, рад видеть Вас друг мой гештальтированный экзальтированный)))

0

376

mamontoff написал(а):

друг мой гештальтированный экзальтированный)))

Расшифруйте плиз! Я лишь англицкий в школе изучал.... :dontknow:

0

377

mamontoff написал(а):

друг мой гештальтированный экзальтированный)))

Расшифруйте плиз! Я лишь англицкий в школе изучал.... :dontknow:

Всё очень просто Ромарио, гештальт -терапия, одна из психотерапевтических методик, позволяющих очнуться от вменённых нам с детства установок и догм и зажить полноценной жизнью...Вы лучше у Юстаса 74 спросите))). Юстас вам поможет)))

0

378

mamontoff написал(а):

Всё очень просто Ромарио, гештальт -терапия, одна из психотерапевтических методик, позволяющих очнуться от вменённых нам с детства установок и догм и зажить полноценной жизнью...Вы лучше у Юстаса 74 спросите))). Юстас вам поможет)))

Не хочу вмешиваться, но это не совсем так.... :blush:

0

379

Не хочу вмешиваться, но это не совсем так.... :blush:

Подпись автора

Уж таков ее обычай: красота всегда права.

Согласен. Только при слове КРАСНЫЙ- каждый представляет своё...)))

0

380

:)))) Челябинск окунулся в психологию с головой:))))))

Относительно ТД Валентин (он же Вьюгас). Я писала уже здесь, повторюсь на всякий случай (может, кому пригодится инфа):
Действительно, заявляет огромные объёмы, готовит, что продаёт прям тоннами. Просит эксклюзив по УФО. Но вот, как ни странно, о них практически ничего не слышно.... Я, конечно, пересекаюсь с ними изредка. В частности, сейчас по резиновым перчаткам.... но всего по двум клиентам.... Но если такие огромные объёмы - странно, что такое незначительное пересечение, и кого из клиентов ни спрошу - никто не знает практически...
Ездила к ним в гости. И как-то мы ни до чего не договорились.... очень неоднозначное впечатление у меня сложилось.... То говорят, что предоплатить готовы, то дайте отсрочку в 60 дней.... то интересен товар, то совсем нет.... как-то в общем там всё загадочно... И просят прям нереально низкие цены... просто слив товара какой-то.
Поговорили с нашими партнёрами в Челябинске - они сказали - "уже целый список, кому ТД Валентин безнадёжно должен денег". Но это непроверенная информация! Я лишь передаю услышанное. Так нам передали партнёры в Челябинске (правда, сочинять им резона не было).

0

381

Товарищи! Хотела узнать - что-нибудь есть интересное в Нижнем Тагиле? Оптовики (хоть бы и маленькие), сетки местные (мало ли магазина 3-4)......
Заранее благодарна за инфу

0

382

Ребята!!!!!!  :flag: Подскажите. пожалуйста, о компании "ПромЛига" и КБ-косметика!!!!!!  Очень-очень нужна информация как оплачивают!!!! На сколько благонадежны. Спасибо!!!!!!

Отредактировано Princess on the pea (2010-07-14 12:21:30)

0

383

Bizarre

Не знаю видели ли, я ответил вам в теме Нижний Тагил.
Эдем (Яремчук). Вроде как никого особо крупного нет.
Возможно я неправ... :dontknow:

0

384

Люди... может кто подскажет Челябинск "закрытый" город или нет... туда без приглашения попасть можно???

0

385

jkmuf написал(а):

Люди... может кто подскажет Челябинск "закрытый" город или нет... туда без приглашения попасть можно???

ага еще визовый контроль пройти надо  :D 
шутка конечно можно просто приехать

Отредактировано makarik (2010-07-14 13:11:13)

0

386

jkmuf написал(а):

:yep: шутишь что ли? Чебобинск вполне себе открытый город, есть Челябинск 70,(Снежинск)- вот он по моему закрытый.

0

387

jkmuf написал(а):

Попасть можно, а вот выехать от туда...

0

388

jkmuf написал(а):

в асю выйди ;)
я там кое чего понаписал :)

0

389

"Садко" хорошая компания - это да!

+2

390

Всем здрасти.
Кто нить знает дистриков которые работаю с сеткой Проспект? а может кто-то и сам с ними работает из вас. Позалуста подсказыте :flirt:

0

391

GAMARJOBA написал(а):

дистриков которые работаю с сеткой Проспект

Каприз точно работает, Юниленд (думаю) тоже.

0

392

TAIS написал(а):

GAMARJOBA написал(а):

дистриков которые работаю с сеткой Проспект

Каприз точно работает, Юниленд (думаю) тоже.

а чем ребята занимаются? и если есть возможность поделиться контактами в личку

0

393

Зачем же в личку...я же не мобильные даю, а городские...мне не жалко

Каприз (ИП Шмелькова) (3512) 62-15-08,62-18-69 (72;73;74-75)

Юниленд - это Екатеринбург...решение о закупке принимается в головном офисе (343) 210-32-87, 220-82-36, 210-32-85, но вопрос о Проспекте можно задать и в самом филиале (351) 237-91-82

+1

394

TAIS написал(а):

Зачем же в личку...я же не мобильные даю, а городские...мне не жалко

Каприз (ИП Шмелькова) (3512) 62-15-08,62-18-69 (72;73;74-75)

Юниленд - это Екатеринбург...решение о закупке принимается в головном офисе (343) 210-32-87, 220-82-36, 210-32-85, но вопрос о Проспекте можно задать и в самом филиале (351) 237-91-82

спс :cool:

0

395

Форпост  тоже с Проспектом работает

0

396

Народ, Работала с компанией Машкауцан в Челябинске...
Уже второй месяц оборот равен нулю.
Есть у кого какая инфа по этому поводу?

0

397

Люди поскажите электронку "Садко". Оч. надо.

0

398

Белка написал(а):

Люди поскажите электронку "Садко". Оч. надо.

hinna@tdsadko.irk.ru Инна

0

399

Спасибо

0

400

Всем доброго дня. подскажите кто-нибудь еще работает с компанией Канцбюро? ну полное не соблюдение договоренностей и постоянные просрочки, с виду вроде солидная компания, а динамят постоянно

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК