но объемы so-so))
Вот-Вот. Это точно....забыл сказать. Подтверждаю.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК
но объемы so-so))
Вот-Вот. Это точно....забыл сказать. Подтверждаю.
Намаетесь с документооборотом. Да бонусы готовьте. И цены минимальные. Что не так - вой поднимут до небес.
Любят жаловаться на менеджеров руководству, причем ябедничают почем зря. Семейка еще та, с гонором.
Что Денис, что мамаша его. Бррр...
Если сумеете отладить процесс, платят вроде да, неплохо.
Ну, это, видимо, как общение сложится.... у меня, конечно, неприятные рабочие моменты бывали (впрочем, как и с другими клиентами - куда ж без этого!) Но всё решалось мирным путём. Весьма спокойно и конструктивно. По поводу документооборота - действтельно, к документам у них серьёзное отношение весьма. Но мне это даже помогает.... как раз конструктивно решать спорные моменты)))) Объёмы в сезон (новый год) были довольно приличные. А в несезон не густо, согласна(((
По поводу брнусов да......... это просто беда! Но у меня вообще удивление нереальное по поводу бонусов, которые просят Челябинские сетки, в том числе аптеки. Это просто ад какой-то и разорение!
Отредактировано Bizarre (2010-04-22 10:36:42)
Товарищи, кто-нибудь что-нибудь может сказать по поводу компании "Элдом" (ИП Банникова)?.... в отсрочку собираюсь грузить....
Приветствую всех! Огромная просьба помочь с поставщиками бытовой химии, кроме Форпоста (в основном, интересует продукция Проктер и Гембл и туал. бумага, , а также поставщики недорогой косметики). У меня есть контакты поставщиков парфюмерии и косметики: Парфюм-Центр и Бруклэнд.
T-ErroR
вы для себя интересуетесь что то не поняла я?
У вас что за фирма?
Добрый день.
Нужна информация по компании ОГРА. Кто с ними работает, отзовитесь в личку?
Всем привет!!!
Может кто подскажет электронку Воронцовой Елены из Градиента???
Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу об ОГРА - чем торгуют магазины? В основном косметика-парфюмерия? Я знаю, что там отсрочка 21 день, давно на рынке компания...
Чем их можно заинтересовать?
Эээээ.... По ЗАО Огра...
Если у кого вопросы срочные (или специфические) - то особо не помогу..
Сами недавно с ними работать начали...
Но через неделю еду к ним в гости, и вот после поездки - чем смогу, тем помогу...
Отредактировано tiny (2010-06-08 16:27:58)
Сами недавно с ними работать начали...
Но через неделю еду к ним в гости, и вот после поездки - чем смогу, тем помогу...
А вы по какой группе товаров? Я с ними тоже скоро встречаюсь, кстати, но уже хочу подковаться заранее.
Всем привет!!!
Может кто подскажет электронку Воронцовой Елены из Градиента???
vorontsova@gradural.com
Уважаемые дамы и господа!
Подскажите информацию по компании ТД "Валентин" г. Челябинск.
Что известно по данной организации - их объёмы закупок и оплаты?
Заранее благодарен!
А это не Вюгас, часом? Если они, то мы когда-то работали, но результат был плачевный, говорили красиво, чуть-ли не экслюзив им подавай по всему Уралу, а на деле, пару раз отгрузились, и еле рассчитались.
Уважаемые дамы и господа!
Что известно по данной организации - их объёмы закупок и оплаты?
Заранее благодарен!
Ну не знаю - я б не рекомендавал: по большому счёту их мало что колышит, кроме продаж собственной дешёвой белизны, ресурсов по работе с розницой города нет, насколько я знаю, они даже дистрибьюторы Ступинского завода, попробуйте позвонить им, по моей информации ступинцы сильно пожалели, что дали им контракт...
bigford
Они мне говорят что действительно торгуют Ступинским товаром, но продают о т 4-5 фур товара в ассотримете в месяц!
Стоит ли этому верить?
просят эксклюзив на Челябинскую обл.
А как у них с оплатами?
Почему Ступинский завод жалеет о сотрудничестве с данной компание, но котракт не разравает?
Ведб Ступино не совсем уж и пальцем деданные и своей выгоды не упускают. Они ведь не ищут себе другого дистика по Чедлябе?
Жду ответ!
если имеете ввиду ТД Валентин, то он же ооо "Вюгас"-занимаются хозгруппой
Буду очень признателен за контакты!
Они мне говорят что действительно торгуют Ступинским товаром, но продают о т 4-5 фур товара в ассотримете в месяц!
Стоит ли этому верить?
просят эксклюзив на Челябинскую обл.
А как у них с оплатами?
Почему Ступинский завод жалеет о сотрудничестве с данной компание, но котракт не разравает?
Ведб Ступино не совсем уж и пальцем деданные и своей выгоды не упускают. Они ведь не ищут себе другого дистика по Чедлябе?
Жду ответ!
По поводу 4-5 фур- сильно сомневаюсь, эксклюзив - это да, они могут ещё и на весь УФО запросить , по поводу ступинцев - ну у меня инфа из "вторых рук"- от местного дистрибьютора, он мне так обрисовал ситуацию- мол приезжают ступинцы, предлагают контракт прямой, но с условием, чтоб сразу не меньше фуры был заказ( странный подход , ну да ладно), он в отказ.... Ну те тогда к Зеленкевичу, а тому только предложи, он и на пять фур согласится сразу, если не в деньги:), и как это часто бывает с ними, "ну не шмогла я, не шмогла". Но подчёркиваю, это версия третьей стороны. Это лучше звони манагеру ступинскому и выясняй. Но у меня есть и собственный опыт общения с данными товарищами- ДИСТРИБЬЮЦИЮ НЕ ДАВАТЬ! Загубят!
bigford
Спасибо!
Svip
СМ.личку
Lilu
А Вы что сможете сказать про Тд "Валентин" - стоит ли с ними завязываться на сотрудничество?
Кто ещё чем поможет по ТД "Валентину" - нужна любая информация по ним.
Заранее благодарен!
bh1976
а кто это вообще такие? Хотя бы географически где сидят ии юридически как называются вместе с директором?
юстас74
ООО "Вюгас" г. Челябинск.
А Вы что сможете сказать про Тд "Валентин" - стоит ли с ними завязываться на сотрудничество?
см.личку
кто это вообще такие? Хотя бы географически где сидят ии юридически как называются вместе с директором?
Юстас-74, рад видеть Вас друг мой гештальтированный экзальтированный)))
друг мой гештальтированный экзальтированный)))
Расшифруйте плиз! Я лишь англицкий в школе изучал....
mamontoff написал(а):
друг мой гештальтированный экзальтированный)))
Расшифруйте плиз! Я лишь англицкий в школе изучал....
Всё очень просто Ромарио, гештальт -терапия, одна из психотерапевтических методик, позволяющих очнуться от вменённых нам с детства установок и догм и зажить полноценной жизнью...Вы лучше у Юстаса 74 спросите))). Юстас вам поможет)))
Всё очень просто Ромарио, гештальт -терапия, одна из психотерапевтических методик, позволяющих очнуться от вменённых нам с детства установок и догм и зажить полноценной жизнью...Вы лучше у Юстаса 74 спросите))). Юстас вам поможет)))
Не хочу вмешиваться, но это не совсем так....
Не хочу вмешиваться, но это не совсем так....
Подпись автора
Уж таков ее обычай: красота всегда права.
Согласен. Только при слове КРАСНЫЙ- каждый представляет своё...)))
))) Челябинск окунулся в психологию с головой:))))))
Относительно ТД Валентин (он же Вьюгас). Я писала уже здесь, повторюсь на всякий случай (может, кому пригодится инфа):
Действительно, заявляет огромные объёмы, готовит, что продаёт прям тоннами. Просит эксклюзив по УФО. Но вот, как ни странно, о них практически ничего не слышно.... Я, конечно, пересекаюсь с ними изредка. В частности, сейчас по резиновым перчаткам.... но всего по двум клиентам.... Но если такие огромные объёмы - странно, что такое незначительное пересечение, и кого из клиентов ни спрошу - никто не знает практически...
Ездила к ним в гости. И как-то мы ни до чего не договорились.... очень неоднозначное впечатление у меня сложилось.... То говорят, что предоплатить готовы, то дайте отсрочку в 60 дней.... то интересен товар, то совсем нет.... как-то в общем там всё загадочно... И просят прям нереально низкие цены... просто слив товара какой-то.
Поговорили с нашими партнёрами в Челябинске - они сказали - "уже целый список, кому ТД Валентин безнадёжно должен денег". Но это непроверенная информация! Я лишь передаю услышанное. Так нам передали партнёры в Челябинске (правда, сочинять им резона не было).
Товарищи! Хотела узнать - что-нибудь есть интересное в Нижнем Тагиле? Оптовики (хоть бы и маленькие), сетки местные (мало ли магазина 3-4)......
Заранее благодарна за инфу
Ребята!!!!!! Подскажите. пожалуйста, о компании "ПромЛига" и КБ-косметика!!!!!! Очень-очень нужна информация как оплачивают!!!! На сколько благонадежны. Спасибо!!!!!!
Отредактировано Princess on the pea (2010-07-14 12:21:30)
Bizarre
Не знаю видели ли, я ответил вам в теме Нижний Тагил.
Эдем (Яремчук). Вроде как никого особо крупного нет.
Возможно я неправ...
Люди... может кто подскажет Челябинск "закрытый" город или нет... туда без приглашения попасть можно???
Люди... может кто подскажет Челябинск "закрытый" город или нет... туда без приглашения попасть можно???
ага еще визовый контроль пройти надо
шутка конечно можно просто приехать
Отредактировано makarik (2010-07-14 13:11:13)
шутишь что ли? Чебобинск вполне себе открытый город, есть Челябинск 70,(Снежинск)- вот он по моему закрытый.
Попасть можно, а вот выехать от туда...
в асю выйди
я там кое чего понаписал
"Садко" хорошая компания - это да!
Всем здрасти.
Кто нить знает дистриков которые работаю с сеткой Проспект? а может кто-то и сам с ними работает из вас. Позалуста подсказыте
дистриков которые работаю с сеткой Проспект
Каприз точно работает, Юниленд (думаю) тоже.
GAMARJOBA написал(а):
дистриков которые работаю с сеткой Проспект
Каприз точно работает, Юниленд (думаю) тоже.
а чем ребята занимаются? и если есть возможность поделиться контактами в личку
Зачем же в личку...я же не мобильные даю, а городские...мне не жалко
Каприз (ИП Шмелькова) (3512) 62-15-08,62-18-69 (72;73;74-75)
Юниленд - это Екатеринбург...решение о закупке принимается в головном офисе (343) 210-32-87, 220-82-36, 210-32-85, но вопрос о Проспекте можно задать и в самом филиале (351) 237-91-82
Зачем же в личку...я же не мобильные даю, а городские...мне не жалко
Каприз (ИП Шмелькова) (3512) 62-15-08,62-18-69 (72;73;74-75)
Юниленд - это Екатеринбург...решение о закупке принимается в головном офисе (343) 210-32-87, 220-82-36, 210-32-85, но вопрос о Проспекте можно задать и в самом филиале (351) 237-91-82
спс
Форпост тоже с Проспектом работает
Народ, Работала с компанией Машкауцан в Челябинске...
Уже второй месяц оборот равен нулю.
Есть у кого какая инфа по этому поводу?
Люди поскажите электронку "Садко". Оч. надо.
Люди поскажите электронку "Садко". Оч. надо.
hinna@tdsadko.irk.ru Инна
Спасибо
Всем доброго дня. подскажите кто-нибудь еще работает с компанией Канцбюро? ну полное не соблюдение договоренностей и постоянные просрочки, с виду вроде солидная компания, а динамят постоянно
Челябинск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2022-11-16 |
Челябинск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-10-19 |
ЧЕЛЯБИНСК - 2 | Обсуждение компаний | 2024-10-18 |
ООО "Аквалон Урал"/ИП Карелин - г.Челябинск - ПОЛНОЕ КИДАЛОВО | Форум для общения | 2010-04-06 |
Что такое рынок Челябинска | Обсуждение компаний | 2007-03-23 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК