Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 301 страница 350 из 1012

301

Lex написал(а):

У Хажина каналы сбыта, насколько я знаю, это своя сетка и опт... Так вот, если предлагаете в опт, то оптовую цену, если в сетку, то сетевую... А вообще, проще предлагать в опт, а в их сетку, товар, глядишь, и сам попадет с их внутр. наценкой.
Хотя, я могу и ошибаться))

спасибо. дала сред.цену-незнаю как насчет опта,но в сетку точно поставят...а мне кажется что у них магазины как для розницы, так и для мелкого опта

0

302

Lilu написал(а):

а мне кажется что у них магазины как для розницы, так и для мелкого опта

Не сказал бы...

Форумчане, кто что может про Соло-Парфюм сказать.
Хорошего ли , плохого.... 8-)

0

303

Ребята. кто-нибудь с ИП Галямов работает на отсрочку?

0

304

Princess on the pea написал(а):

Ребята. кто-нибудь с ИП Галямов работает на отсрочку?

Работаем. Платит нормально.

+1

305

Купец написал(а):

Работаем. Платит нормально.

Спасибо!

0

306

ИП Галямов а можно его координаты и основное направление?

0

307

Галямов    (351)260-28-89     549929@mail.ru

Косметические магазины.

0

308

Люди а дайте плз свеженькие контакты Хажина, мыло и телефоны !

0

309

Ladya написал(а):

Люди а дайте плз свеженькие контакты Хажина, мыло и телефоны !

Даю (3513) 62-68-68

0

310

Спасибо, а мыло ?:)

0

311

sviridova@zlatovar.ru

0

312

Оптвиков бы с этого чудного города

0

313

Юрий
каких?

0

314

Хозгруппа, товары для дома

0

315

Попробуй Садко   (351)905-10-57 , 269 39 79    bhim@yandex.ru   Мария

0

316

Купец написал(а):

Попробуй Садко   (351)905-10-57 , 269 39 79    bhim@yandex.ru   Мария
0+-

Спасибо, буду пробывать

0

317

не наш ассортимент, я уже общался, только быт.химия

0

318

Ребят, подскажите ОГРА еще существует????
И если существует, то по каким телефонам? Те телефоны, которые у меня есть, не отвечают....
Спасибо!!!!! :flag:

0

319

Princess on the pea
Огра существует теперь в двух вариантах. Одна огра торгует солями для ванн вторая Огра во главе с бывшим руководителем называется Галактика и торгует парфюмом косметикой. Вроде как то так получается. Телефонов к сожалению нет у меня. Старой огры есть на ветке точно этой а вот новой.. верней Галактики... сорру

+1

320

пюстас74
вот-вот, меня вторая интересует.... Спасибо и + :flirt:

0

321

Princess on the pea
спроси у Ромарио. телефоны. вроде должны быть ))или по дубль гису посмотри нашему ))

0

322

Огра, которая торгует косметикой.   (351)737-32-77(74)

+1

323

Купец
ОООООООООООО, спасибо!!!!!!!!!!! :flirt:

0

324

Коллеги приветствую! У кого есть база по данному региону крепких оптовиков, готов поменяться на другие регионы.

0

325

Коллеги приветствую! У кого есть база по данному региону крепких оптовиков, готов поменяться на другие регионы.

0

326

Юрий
на какие регионы готов поменяться?

0

327

юстас74 написал(а):

Юрий
на какие регионы готов поменяться?

Западный и южный

0

328

Так тебе по хоз. группе в соседний форум надо, здесь только по быт. химии. Я могу только контакты супермаркетов дать.

0

329

Ника10 написал(а):

Так тебе по хоз. группе в соседний форум надо, здесь только по быт. химии. Я могу только контакты супермаркетов дать.

Буду рад и контактам супермаркетов, у нас много товаров в привязку к быт.химии.

0

330

http://www.ctmol.ru/kontakty/
(351) 7929099 сеть супермаркетов "Проспект" и "Пятерочка" 245-28-50 245-28-51 wwwprospect74.ru
741-37-13 ГМ Теорема http://www.teopema.ru/
Магнит  211-32-16
Патерсон 796-36-61

0

331

Ника10 написал(а):

http://www.ctmol.ru/kontakty/
(351) 7929099 сеть супермаркетов "Проспект" и "Пятерочка" 245-28-50 245-28-51 wwwprospect74.ru
741-37-13 ГМ Теорема http://www.teopema.ru/
Магнит  211-32-16
Патерсон 796-36-61

Пятерочка, Магнит, Патерсон, автономные подразделения?

0

332

с Пятерочками и Патерсоном я работала по картам оплаты Челябинского провайдера и решение здесь принимали.

0

333

Ника10 написал(а):

с Пятерочками и Патерсоном я работала по картам оплаты Челябинского провайдера и решение здесь принимали

Условия работы какие?

0

334

Патерсон купила Пяторочка))) Но решения принимаются Патерсоном отдельно. В Теореме Красоты нет особо хоз группы, если я правильно поняла что у тебя хозгруппа.. В пятерочке Челябинск  принимает решения Екат. По входу как договоришься с бонусом или за бесплатно )). В Проспекте есть дирекция по закупу Челябинская . Все откаты, бонусы и входы за наличку в черную )) лично менеджеру в руки)). Удачно войти
по Молниям смотря что за товар у тебя. Там порще сначало войти в гиперы и суперы некоторые, а потом уже в "магазы у дома". Молния может и без денег поставить, но обычно просят вход за полку. еще хорошо бы менчера туда, т.к. конкуренция большая на поках, беспредельничают порой. Потом тестят тебя некоторое время по продажам как что и есть вариант остаться бесплатно на год точно.
У тебя есть контакты Екатовского ТД Купец. Мне очень надо

0

335

Кто знает таких Экспо Косметик, ИП Спирина? Что из себя представляют?

0

336

юстас74 написал(а):

Патерсон купила Пяторочка))) Но решения принимаются Патерсоном отдельно. В Теореме Красоты нет особо хоз группы, если я правильно поняла что у тебя хозгруппа.. В пятерочке Челябинск  принимает решения Екат. По входу как договоришься с бонусом или за бесплатно )). В Проспекте есть дирекция по закупу Челябинская . Все откаты, бонусы и входы за наличку в черную )) лично менеджеру в руки)). Удачно войти
по Молниям смотря что за товар у тебя. Там порще сначало войти в гиперы и суперы некоторые, а потом уже в "магазы у дома". Молния может и без денег поставить, но обычно просят вход за полку. еще хорошо бы менчера туда, т.к. конкуренция большая на поках, беспредельничают порой. Потом тестят тебя некоторое время по продажам как что и есть вариант остаться бесплатно на год точно.
У тебя есть контакты Екатовского ТД Купец. Мне очень надо

Есть контакты Молнии? По Купцу, если не ошибаюсь(это обьеденение Хозтовары) (343) 245-51-13, беспонтовые, и плохо платят, если не ошибаюсь, что это они

+1

337

Юрий
а добавочный какой по купцу, так не дозвониться. Мне нужен закуп. или секретарь Лови +
Молния 454047, г. Челябинск, ул.Сталеваров, 5
тел: +7 (351) 726-26-01 Категория "Парфюмерия и бытовая химия". Контакты по вопросу закупа
Губина Елена
(351) 726-26-01 доб. 1160
сайт http://www.ctmol.ru/kontakty/sluzhba-zakupa/
В Молнии тебе обязательно Менчер нужен будет, как впрочем и в принципе по нашим сетям, т.к. сами они ленивы. Из опыта клево продажи идут в Пятерочке и Молнии в палетной выкладке. Также есть свои печатные информационные бюллетени, оплата полки может быть по метру а может по скю. как договоришся. Откаты не берут, презетны все остаются в офисе. им нельзя ничего выносить не пропечатанного. Ну и посмотришь сайт ))) В принципе важнецкие они у нас, прокачивают нормальные объемы. Оплаты как все сети задерживают

0

338

юстас74 написал(а):

Юрий
а добавочный какой по купцу, так не дозвониться. Мне нужен закуп. или секретарь Лови +
Молния 454047, г. Челябинск, ул.Сталеваров, 5
тел: +7 (351) 726-26-01 Категория "Парфюмерия и бытовая химия". Контакты по вопросу закупа
Губина Елена
(351) 726-26-01 доб. 1160
сайт http://www.ctmol.ru/kontakty/sluzhba-zakupa/
В Молнии тебе обязательно Менчер нужен будет, как впрочем и в принципе по нашим сетям, т.к. сами они ленивы. Из опыта клево продажи идут в Пятерочке и Молнии в палетной выкладке. Также есть свои печатные информационные бюллетени, оплата полки может быть по метру а может по скю. как договоришся. Откаты не берут, презетны все остаются в офисе. им нельзя ничего выносить не пропечатанного. Ну и посмотришь сайт ))) В принципе важнецкие они у нас, прокачивают нормальные объемы. Оплаты как все сети задерживают
0+-

Спасибо, буду пробывать, есть информация по условиям работы? Отсрочка и т.п

0

339

Юрий
А добавочный какой нибудь знаешь по купцу екат?
По отсрочке как договоришься)) По условиям на маркетинг попросят, ну на логистику если сами не можете доставлять по все магазам ))

0

340

Люди! Что из себя представляет ООО "Флер"? Веду с ними переговоры, просят отсрочку...

0

341

Я работаю с компанией Флер (ИП Герусов). Компания хорошая, платит всегда вовремя. Если есть вопросы - пишите в личку.

+3

342

Bizarre написал(а):

Я работаю с компанией Флер (ИП Герусов). Компания хорошая, платит всегда вовремя. Если есть вопросы - пишите в личку.

Мне если можно контакты?

0

343

Всю тему прочитал, так и не нашёл. "Валентин" - кто нибуть знает, что за "зверь" такой?

0

344

bigford написал(а):

Всю тему прочитал, так и не нашёл. "Валентин" - кто нибуть знает, что за "зверь" такой?

если имеете ввиду ТД Валентин, то он же ооо "Вюгас"-занимаются хозгруппой

0

345

Да да да... Можно поподробней, если можно, - как они в качестве дисрибьютора-?

0

346

Мне тоже интересно, как они:) Я встречалась с ними на переговорах... уже, можно сказать, полгода пытаемся начать сотрудничать...пишите в личку - может, что подскажу, обменяемся информацией

0

347

bigford написал(а):

Да да да... Можно поподробней, если можно, - как они в качестве дисрибьютора-?

работала раньше с ними-тоже хотели дистр.быть, но мы им скидочку побольше при определенных оборотах дали и вроде сначала чсе бы ничего.....и бегунки по региону у них были....и платили вовремя...а потом...с оплатами притормаживали...обороты не увеличивались(а дистр. на то и дистр,чтобы увеличивать. а не топтаться на месте).вообщем по мне так лучше побольше скидку чем другим в этом регионе(подписать под обороты)...и вперед....пусть доказывают что смогут

0

348

Bizarre
Будет дебеторить!

0

349

koreeц написал(а):

Люди! Что из себя представляет ООО "Флер"? Веду с ними переговоры, просят отсрочку...

Намаетесь с документооборотом. Да бонусы готовьте. И цены минимальные. Что не так - вой поднимут до небес.
Любят жаловаться на менеджеров руководству, причем ябедничают почем зря. Семейка еще та, с гонором.
Что Денис, что мамаша его. Бррр...
Если сумеете отладить процесс, платят вроде да, неплохо.

0

350

Юрий написал(а):

Bizarre написал(а):
Я работаю с компанией Флер (ИП Герусов). Компания хорошая, платит всегда вовремя. Если есть вопросы - пишите в личку.Мне если можно контакты?

Конечно))
http://fler74.ru/

454071, Россия, Челябинск, ул. Салютная, дом 2

Телефон
Код города (351)
т/ф.: 772-63-00, 774-08-22, 774-08-24
т.: 774-08-23, 774-08-25, 771-27-47

fler@fler74.ru.......................................................директор
fler-sales@fler74.ru..........................директор отдела продаж
sales-fler@fler74.ru.........................................отдел продаж

Соглашусь, что компания неплохая и платят более-менее, но объемы so-so))

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК