Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 751 страница 800 из 1012

751

Zlatparfum написал(а):

Здравствуйте Lilu.
За что и солько Вам должна Сергеева (Zlatparfum)?
В бизнесе никто не защищен от обстоятельств и конечно бывают просрочки по платежам и спорные моменты с поставщиками. Email не менялась 1996 года. Телефон указанный Вами рабочий по сей день. Zlatparfum продолжает работать пережив 2 экономических кризиса. Просроченных задолженностей не имеет! И Ваша информация на данный момент не актуальна. Не какой Lilu, Zlatparfum ни когда не был должен. Не исключено что Вы пытаетесь очернить ИП Сергеева (Zlatparfum). Зато у нас есть информация что под брэндом Zlatparfum в г.Златоусте (сайт vk.com/zlatparfum) зарегистрированный на Полину Трофимову распространяется контрафактная(поддельная) парфюмерия вся по 699 рублей. Это продолжается не один год. Те кто покупают на этом сайте( vk.com/zlatparfum ) парфюмерию жалуются на ужасное качество парфюмерии. И мысленно связывают эти выводы с брендом Zlatparfum. Если у кого-то есть опыт борьбы с присосками порочащими имя, подскажите.

и Вам здравствуйте! с чего вдруг в мой адрес такие выпады???
1, замечательно что Вы прочитали почти всю ветку, но прежде чем писать см. на дату и на ник кто писал конкретнее.
2, конечно же  Lilu вы ничего не должны и не были должны, а ваша компания была должна (более 6месяцев)компании в которой я работаю( долг не 2014 и даже не 2013года) и погасили ее только после официального извещения,что на вас подали в суд. с тех пор с вами не сотрудничаем.
3,конечно в бизнесе бывает разное, но и решать все надо мирным путем, а не скрываясь.
Удачи Вам в бизнесе Zlatparfum!

0

752

Всем привет, подскажите пож. , что за фирма Гранд-Парфюм? крупные или нет?

0

753

И еще вопрос ООО"Диво" и ИП Колесников - действующие? если да, то можно контакты?

0

754

Господа, собираюсь в командировку в Челябинск, подскажите, с кем проводить переговору по сотрудничеству в Форпосте(Империя Чистоты, Фещенко) и Капризе. С меня куча +++. Можно в личку

0

755

milanskii написал(а):

Господа, собираюсь в командировку в Челябинск, подскажите, с кем проводить переговору по сотрудничеству в Форпосте(Империя Чистоты, Фещенко) и Капризе. С меня куча +++. Можно в личку

В Капризе к Якову Зиновьевичу или Сергею Николаевичу.

+1

756

def написал(а):

milanskii написал(а):
Господа, собираюсь в командировку в Челябинск, подскажите, с кем проводить переговору по сотрудничеству в Форпосте(Империя Чистоты, Фещенко) и Капризе. С меня куча +++. Можно в личкуВ Капризе к Якову Зиновьевичу или Сергею Николаевичу.
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

А к какому Сергею Николаевичу? К Дербеневу?

0

757

Лека написал(а):

А к какому Сергею Николаевичу? К Дербеневу?

Дербенев там уже не работает, кто богат телефоном Якова Зиновьевича? С меня +++

0

758

Коллеги, подскажите кто работат с Варварой? Как к ним попасть? Общаюсь больше полугода с Ясановой Настей, ну ни в какую! Не отказа не работы, уже и приехать просилась, ну нет и все. Может подскажите с кем то другим можно пообщаться? буду благодарна за любую информацию!

0

759

Ксюша024 написал(а):

Коллеги, подскажите кто работат с Варварой? Как к ним попасть? Общаюсь больше полугода с Ясановой Настей, ну ни в какую! Не отказа не работы, уже и приехать просилась, ну нет и все. Может подскажите с кем то другим можно пообщаться? буду благодарна за любую информацию!

Светлана Свиридова (нач. Закупа)

0

760

Rubel написал(а):

Светлана Свиридова (нач. Закупа)

спасибочки! Попробую.

0

761

milanskii написал(а):

Дербенев там уже не работает, кто богат телефоном Якова Зиновьевича? С меня +++

попробуйте раздобыть через Павла Варганова (нача их по продажам) а так такие же как и были у Каприза, просто очень занят -с он)))

+1

762

Nadin7481 написал(а):

попробуйте раздобыть через Павла Варганова (нача их по продажам) а так такие же как и были у Каприза, просто очень занят -с он)))

СПС!

0

763

Natashkira написал(а):

Всем привет, подскажите пож. , что за фирма Гранд-Парфюм? крупные или нет?

Теперь это Маарави  Т.В.  Раньше - Мелкий ОПТ. Может, подросли...

+1

764

Добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела с оплатами у Молнии?

0

765

Сергеев написал(а):

Сергеев написал(а):

спасибо , отплюсовала

0

766

Сергей976 написал(а):

Добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела с оплатами у Молнии?

Присоединяюсь...

0

767

Карьерист написал(а):

Добрый день! Подскажите, как сейчас обстоят дела с оплатами у Молнии?Присоединяюсь...

могут зацепить до 2-3 недель, ну а в целом неплохо

+2

768

как платит тс альбатрос? просят отсрочку

0

769

Mr.Bentley написал(а):

сама не работаю, работают хорошие знакомые, говорят, что в рамках приличий (задержки до двух недель)

0

770

В альбатрос поставил косметику в том году, заплатили позже срока только из-за ошибки помощника. Но из той компании ушел, как сейчас там дела обстоят я не в курсе.

0

771

Mr.Bentley написал(а):

Работаем по реализации, после отчета оплата не более чем через 2 недели
Меня устраивает, все адекватные, контактные!)

0

772

Tanushk@ написал(а):

а подскажите, пожалуйста, к кому там лучше обратиться с компредложением? заранее спасибо

0

773

azzz написал(а):

Tanushk@ написал(а):

а подскажите, пожалуйста, к кому там лучше обратиться с компредложением? заранее спасибо

в л/с

0

774

azzz написал(а):

http://albatros174.ru/contact Здесь все расписано, кто есть кто.

Отредактировано def (2014-04-24 10:07:38)

0

775

sasha2310
def
спасибо

0

776

Нужна помощь, ОптХозТорг что за компания, кто-нибудь с ними сотрудничает?
Каковы объемы, как платят?

0

777

Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь по сети "Незабудка". Нашёл информацию, что это сеть...и достаточно крупная. Но информация сильно разнится!
Спасибо заранее!!!

0

778

Разговаривала с Маратом Сайфулиным (ОГРА) десять минут назад. Он закрывает бизнес.

0

779

Лека написал(а):

Разговаривала с Маратом Сайфулиным (ОГРА) десять минут назад. Он закрывает бизнес.

он уже не первый раз так говорит, подождем

0

780

Princess on the pea написал(а):

Я с ним договаривалась о сотрудничестве. По-моему абсолютно никаких нет нюансов, очень приятный в общении.

А поделитесь контактами, пожалуйста!! Буду благодарна!!

0

781

azzz написал(а):

Лека написал(а):Разговаривала с Маратом Сайфулиным (ОГРА) десять минут назад. Он закрывает бизнес.он уже не первый раз так говорит, подождем

Мне сказал, что уволил почти всех и уходит в творческое направление плюс сдача недвижимости в аренду.

0

782

Лека написал(а):

azzz написал(а):
Лека написал(а):Разговаривала с Маратом Сайфулиным (ОГРА) десять минут назад. Он закрывает бизнес.он уже не первый раз так говорит, подождемМне сказал, что уволил почти всех и уходит в творческое направление плюс сдача недвижимости в аренду.
Подпись автораПод лежачую задницу коньяк не течет

Похоже на правду.
Последнее время продажи были смешные. Закончили сотрудничество.

0

783

Скажите, а как платят Мир Косметики(ИП Печенкина)???? просит отсрочку

0

784

Mariia2309 написал(а):

Скажите, а как платят Мир Косметики(ИП Печенкина)???? просит отсрочку

Хорошо платит

0

785

Господа, кто что может сказать о ТК «ОПТ-СЕРВИС» ? И есть ли контакты Руководителя?

0

786

подскажите пожалуйста, кто общался в мае с Шамраевым Сергеем из Вюгас плюс, после празников не отвечает ни на телефон ни на почту, и платежи задерживает.

0

787

Nikk написал(а):

Здравствуйте, все! Подскажите, пожалуйста, что-нибудь по сети "Незабудка". Нашёл информацию, что это сеть...и достаточно крупная. Но информация сильно разнится!
Спасибо заранее!!!

Старые данные. Сеть незабудка закрылась за долги около 5-7 лет назад. Хотя гремела на всю область. Первые супермаркеты самообслуживания были в области.
На данный момент в области есть следующие сети: Молния (Он же Спар, разные супермаркеты, юл одно), Пятерочки, Карусель, Магнит, Дикси, Мегамарт, Перекресток, Гипермаркет Наш, сеть Косметичка, был один супер Атлант - Косметик, Магнит-Косметик, Монетка, Детский мир, Уютерра (хоз и химия), плюс несколько строительных сетей. ну и сеть Варвара. г.златоуст (около 200 магазинов по области формат мелкие магазы прилавочного типа, есть несколько самберишек), еще есть ЗАО "ПроектСервис" сеть г.Миасс около 15 магазинов хозтоваров и быт.химии плюс строительство.  Ну и сеть Аптека Классика, сеть аптека Медуница, сеть аптека Эконом-аптека, сеть аптека Нью-Фарм, сеть аптека Рифарм, сеть аптек Областной аптечный склад, которые также берут косметику, быт.химию мед.назнач и гигиену., есть еще сеть аптек из г.Кыштыма, не помню как зовутся., есть сеть аптек еще в златоусте (около 10шт.)
Мелкие ИП с несколькими магазинами нет смысла описывать., так как объемы незначительны., хотя есть ИП Данилова г.Златоуст 10 магазинов с норм.объемами., есть сеть суперов 2-3 в челябинске "Проспект", кстати есть федеральный Ашан в Роднике в челябинске , так же строительный супер этажом пониже., есть несколько крупных оптовиков., на уровне региональных дистрибов, каждые занимаются разными направлениями.

+8

788

Alex-83 написал(а):

Nikk написал(а):
Спасибо заранее!!!
Старые данные. Сеть незабудка закрылась за долги около 5-7 лет назад. Хотя гремела на всю область. Первые супермаркеты самообслуживания были в области.
На данный момент в области есть следующие сети: Молния (Он же Спар, разные супермаркеты, юл одно), Пятерочки, Карусель, Магнит, Дикси, Мегамарт, Перекресток, Гипермаркет Наш, сеть Косметичка, был один супер Атлант - Косметик, Магнит-Косметик, Монетка, Детский мир, Уютерра (хоз и химия), плюс несколько строительных сетей. ну и сеть Варвара. г.златоуст (около 200 магазинов по области формат мелкие магазы прилавочного типа, есть несколько самберишек), еще есть ЗАО "ПроектСервис" сеть г.Миасс около 15 магазинов хозтоваров и быт.химии плюс строительство.  Ну и сеть Аптека Классика, сеть аптека Медуница, сеть аптека Эконом-аптека, сеть аптека Нью-Фарм, сеть аптека Рифарм, сеть аптек Областной аптечный склад, которые также берут косметику, быт.химию мед.назнач и гигиену., есть еще сеть аптек из г.Кыштыма, не помню как зовутся., есть сеть аптек еще в златоусте (около 10шт.)
Мелкие ИП с несколькими магазинами нет смысла описывать., так как объемы незначительны., хотя есть ИП Данилова г.Златоуст 10 магазинов с норм.объемами., есть сеть суперов 2-3 в челябинске "Проспект", кстати есть федеральный Ашан в Роднике в челябинске , так же строительный супер этажом пониже., есть несколько крупных оптовиков., на уровне региональных дистрибов, каждые занимаются разными направлениями.
+3
ПрофильЛС

спасибо большое!

0

789

Товарищи, подскажите ЛПР по вводу новых контрактов в Форпосте (они же Империя Чистоты, Фещенко, сеть Косметичка). С меня куча ++++

Отредактировано milanskii (2014-06-26 15:47:15)

0

790

Alex-83 написал(а):

Nikk написал(а):

Спасибо заранее!!!

Молодец! но тааак поверхностно)))

0

791

Товарищи, подскажите ЛПР по вводу новых контрактов в Форпосте (они же Империя Чистоты, Фещенко, сеть Косметичка). С меня куча ++++

0

792

Присоединяюсь интересна эта информация

0

793

milanskii написал(а):

И я буду благодарен!

0

794

Товарищи, посдкажите контакт ком. дира, либо НОПа в ИП Хажин (они же Оптималъ, они же ТС Варвара). С меня +++

+1

795

milanskii написал(а):

Товарищи, посдкажите контакт ком. дира, либо НОПа в ИП Хажин (они же Оптималъ, они же ТС Варвара). С меня +++

(351) 362-68-68 (17), 362-68-55 sviridova@zlatovar.ru, закуп Саина Юля Safina-yulya@yandex.ru optimal-74@mail.ru vj, 912-771-5-26, Татьяна Шутемова 951-240-75-60 закуп

+2

796

azzz написал(а):

351) 362-68-68 (17), 362-68-55 sviridova@zlatovar.ru, закуп Саина Юля Safina-yulya@yandex.ru optimal-74@mail.ru vj, 912-771-5-26, Татьяна Шутемова 951-240-75-60 закуп

+, благодарю

0

797

Подскажите пожалуйста контакты ИП Данилова г. Златоуст.  :flag:    С меня +++

0

798

подскажите пожалуйста координаты Тутунару Анны Юрьевны, директора "Вюгас Плюс", руководитель отдела продаж уволился и связь с компанией пропала.
на тел. 351-253-36-20 никто не отвечает, на электронку то же.

Отредактировано Veha (2014-07-03 12:24:43)

0

799

ИП Данилова Галина Анатольевна
tsdanko@mail.ru
Офис 8-3513-620944

+2

800

Alex-83 написал(а):

ИП Данилова Галина Анатольевна
tsdanko@mail.ru
Офис 8-3513-620944

Благодарю добрый человек +++