Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 701 страница 750 из 1012

701

Коллеги, добрый день! А с Ирой Седановой кто-нибудь общался за последнюю неделю? с 4 сентября пропала совсем, сотовый не берет, на рабочем не отвечает....

0

702

Ксюша024 написал(а):

Коллеги, добрый день! А с Ирой Седановой кто-нибудь общался за последнюю неделю? с 4 сентября пропала совсем, сотовый не берет, на рабочем не отвечает....

Я тоже не могу уже неделю дозвониться! :'(

0

703

Avrora написал(а):

Я тоже не могу уже неделю дозвониться!

сижу гадаю может в отпуск ушла, не предупредив или приболела...

0

704

Вообще в Молнии никто на контакт не выходит!!!

0

705

Подскажите как платит ФЛЁР ООО (ИП Герусов), буду весьма признателен.

0

706

Diman777 написал(а):

Подскажите как платит ФЛЁР ООО (ИП Герусов), буду весьма признателен.

Не советую с ними работать

+2

707

Виталик "почти волшебник" написал(а):

посмотрите в лс

0

708

Diman777 написал(а):

ФЛЁР ООО (ИП Герусов)

Придерживаюсь такого же мнения... :disappointed:

0

709

Ромарио написал(а):

Diman777 написал(а):

ФЛЁР ООО (ИП Герусов)

Придерживаюсь такого же мнения... :disappointed:

Подпись автора

Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...

Не подскажите - почему?  :blush:

0

710

ЪЪЪ написал(а):

Не подскажите - почему?

Ну вы темку то почитайте, там есть про них. п.п.340-350 например....

0

711

Понятно. Я подумала, что вдруг сдулись...или денег торчат)

Отредактировано ЪЪЪ (2013-09-18 16:44:31)

0

712

Ксюша024 написал(а):

я дозваниваюсь с 40-50 гудка, настойчивей надо быть, когда прижмет.

0

713

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как платит ИП Печенкина Мир косметики г. Троицк? Отсрочку можно дать?

0

714

Добрый день!
Подскажите пожалуйста , кто знаком и работает с компанией "Образ"  , как у них с финансовой дисциплиной ?

+1

715

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто приобретает элитную парфюмерию в Челябинске в больших объемах.

0

716

Ксюша024 написал(а):

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как платит ИП Печенкина Мир косметики г. Троицк? Отсрочку можно дать?

КОРЖИК написал(а):

Сергеев написал(а):
Подскажите, пожалуйста, стоит ли давать отсрочку ООО "Мири Косметики (ИП Печенкина Т.В.) г. Троицк Челябинской области ?
Как платят ?

Смело на отсрочку, давно сотрудничаем, просрочки редки и не критичны, но напоминать действительно нужно.
Подпись автора

Задницы вообще не существует! ЭТО МЯГКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ С ПОДВИЖНОЙ СТРУКТУРОЙ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВЕРХУ КАЖДОЙ НОГИ!

Читайте форум. Коллеги уже много информации выдали по ИП Печенкина. Отсрочку дать можно, но надо не давать забывать о себе, платит хорошо.

Отредактировано Konstantin812 (2013-10-03 16:29:51)

0

717

anet написал(а):

Всем, добрый день. Кто может, скиньте сообщение у кого из дистр-в в Челябинске можно взять взрослые подгузники Сени, а также контакты ИП Утемова и Градиента

Добрый день!
Телефон "Утемов" 351-737-3224. Контактные лица Алексей и Александр.

0

718

Эта Седанова из Молнии просто неуловима!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА ТАМ КУРЬЕРОМ РАБОТАЕТ

+1

719

Ромарио80
а они работают сейчас?

0

720

Сергей976 написал(а):

Эта Седанова из Молнии просто неуловима!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА ТАМ КУРЬЕРОМ РАБОТАЕТ

Нужно просто долго и часто звонить ей на сотовый. И то трубку возмет, если пожелает и заинтересована в вас

0

721

Коллеги, а подскажите как платит Вест-Парфюм? отсрочку можно дать?

0

722

День добрый.
Подскажите есть ли еще какой либо номер телефона у  ТС Варвара( ИП Хажин) Челябинск, помимо 83513626766?
Заранее очень признательна и благодарна.

0

723

Юлька написал(а):

День добрый.
Подскажите есть ли еще какой либо номер телефона у  ТС Варвара( ИП Хажин) Челябинск, помимо 83513626766?
Заранее очень признательна и благодарна.

(351) 362-68-68 (17), 362-68-55

+2

724

ученик
А как Огра по оплатам и объему?

0

725

Варвара просит за вход ?и сколько если есть инфо, ? спасибо

0

726

oeoeoe74 написал(а):

Привет всем
Кто нибудь работал с компанией ООО"ВЮГАС" как они платят?

Не знаю что и сказать , скажу как есть . Работали с Химсервисом по предоплате больше года . попросил отсрочку и все . Посоветовали форумчане связаться с Сергеем Шамраевым . Перезаключили договор с Вюгасом , обещал закрыть их долг т.к. Они там вместе завязаны были . Но все осталось на стадии обещаний . Руководство повесило долг на меня , как только я не пытался договориться , допроситься , Сергей отвечает что все понимает но работа совсем плохая и пока не может оплатить . Вот как то так.

0

727

Добрый день коллеги!
Большая просьба поделиться контактами хороших дистриков в Челябинске по хоз. группе и товарам для дома., город милионник, а у меня провал, хочу набрать контактов и в январе в коммандировку) Буду благодарна за любую инфу! :yep:

0

728

Добрый день, коллеги.
Подскажите, кто такие ООО "Прайд" (Челябинск)?
Хотят подписать договор на отсрочку. Что-то я про них ничего на нашел.
Буду благодарен за ответ!!!

0

729

Тут спрашивали про Седанову Ирину из Молнии, дык она уже на больничном около 3 месяцев... и не факт, что выйдет в январе...

0

730

bugaaa написал(а):

Тут спрашивали про Седанову Ирину из Молнии, дык она уже на больничном около 3 месяцев... и не факт, что выйдет в январе...

Мда, что-то долго её нет. Есть информация, может кто её сейчас заменяет?

0

731

Antonio написал(а):

ученик
А как Огра по оплатам и объему?

Объёмы маленькие, платили по-началу вовремя, а потом просрочки пошли по паре месяцев :dontknow:

+1

732

Добрый день, Коллеги!

Подскажите, пож-та, кто-то работает с ТС Молния (СПАР) БЕЗ возвратных бонусов (ретро, вознаграждения и т.д.). Это вообще реально? Или они обязывают всех платить им вознаграждения? И возможно ли их убедить работать в Предоплату с новым поставщиком? Ситуация просто такая: мы на стадии подписания договора. Про ретро изначально сказали СПАРу , что не платим... Они согласились...А теперь политика поменялась резко... Вот и хочу понять....

0

733

bugaaa написал(а):

вместо Седановой вопросами занимается Супонько Илана Александровна, ее непосредственный руководитель, но она до 27-го в отпуске, так что копите вопросы  :mybb:

0

734

ИринаPRO31
, у вас какая то уникальная продукция? предоплата с Молнией, Я такого не слышала. Какой ретро просят если не секрет?

0

735

Добрый день.
Подскажите пож-та с оплатами у оптовой компании Садко?
Можно ли давать острочку платежа?

0

736

pgord написал(а):

Подскажите пож-та с оплатами у оптовой компании Садко?

Мне раньше хорошо платили (сейчас я в другом сегементе), в случае чего можно было напомнить Марии и деньги сразу приходили. Правда объемы не те, но в плане оплат вопросов не было!

+1

737

KPS
Спасибо, плюсанул.
Может подскажите, к кому стоит обратиться по смс в этом регионе (Челябинск, Екатеринбург)

0

738

Вчера был в Челябинске, общался с Иланой Алексеевной))

0

739

Antonio написал(а):

И что она говорит? Сам с ними не работал, до сих пор деньги задерживают? Что у них с пересмотрением ассортимента?

0

740

KPS написал(а):

Antonio написал(а):

И что она говорит? Сам с ними не работал, до сих пор деньги задерживают? Что у них с пересмотрением ассортимента?

Пересматривают.Деньги не задерживают. СТМ - главная тема сейчас.

0

741

кто располагает свежей информацией по компании "ОГРА", телефоны, адреса категорийщиков по косметике, просьба поделиться.

0

742

Veha написал(а):

кто располагает свежей информацией по компании "ОГРА", телефоны, адреса категорийщиков по косметике, просьба поделиться.

А в "Огре" большие изменения произошли?

+1

743

def написал(а):

Veha написал(а):
кто располагает свежей информацией по компании "ОГРА", телефоны, адреса категорийщиков по косметике, просьба поделиться.А в "Огре" большие изменения произошли?
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.

могу поделиться мобильным Марата  7 351 908 53 22. Это наивысшая инстанция. Подробно про изменения не знаю, но у нас продажи завалились у них вообще, забираем товар.

Буду очень благодарна за совет: на кого поменять.

Отредактировано Лека (2014-03-06 17:44:37)

0

744

Лека написал(а):

Буду очень благодарна за совет: на кого поменять.

Отредактировано Лека (Сегодня 17:44:37)

На "Каприз".

0

745

А поделитесь контактами  "Каприза", а то у на с ОГРОЙ тоже в последнее время натянутые отношения, дебиторят и продажи упали :'(

0

746

ученик написал(а):

А поделитесь контактами  "Каприза", а то у на с ОГРОЙ тоже в последнее время натянутые отношения, дебиторят и продажи упали

http://tsp-kapriz.ru/

0

747

есть инфа, что ОГРА теперь больше внимания будет уделять более дешевой продукции.

0

748

Друзья, кто-нибудь работает с Молнией? Как они платят сейчас? Раньше то совсем плоховато с оплатами было... :flag:

0

749

Lilu написал(а):

повторюсь

Здравствуйте Lilu.
За что и солько Вам должна Сергеева (Zlatparfum)?
В бизнесе никто не защищен от обстоятельств и конечно бывают просрочки по платежам и спорные моменты с поставщиками. Email не менялась 1996 года. Телефон указанный Вами рабочий по сей день. Zlatparfum продолжает работать пережив 2 экономических кризиса. Просроченных задолженностей не имеет! И Ваша информация на данный момент не актуальна. Не какой Lilu, Zlatparfum ни когда не был должен. Не исключено что Вы пытаетесь очернить ИП Сергеева (Zlatparfum). Зато у нас есть информация что под брэндом Zlatparfum в г.Златоусте (сайт vk.com/zlatparfum) зарегистрированный на Полину Трофимову распространяется контрафактная(поддельная) парфюмерия вся по 699 рублей. Это продолжается не один год. Те кто покупают на этом сайте( vk.com/zlatparfum ) парфюмерию жалуются на ужасное качество парфюмерии. И мысленно связывают эти выводы с брендом Zlatparfum. Если у кого-то есть опыт борьбы с присосками порочащими имя, подскажите.

0

750

Zlatparfum написал(а):

Просроченных задолженностей не имеет!

Лжет г-жа Сергеева из Златоуста.
Просроченные задолженности есть.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК