Коллеги, добрый день! А с Ирой Седановой кто-нибудь общался за последнюю неделю? с 4 сентября пропала совсем, сотовый не берет, на рабочем не отвечает....
Я тоже не могу уже неделю дозвониться!
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК
Коллеги, добрый день! А с Ирой Седановой кто-нибудь общался за последнюю неделю? с 4 сентября пропала совсем, сотовый не берет, на рабочем не отвечает....
сижу гадаю может в отпуск ушла, не предупредив или приболела...
Вообще в Молнии никто на контакт не выходит!!!
Подскажите как платит ФЛЁР ООО (ИП Герусов), буду весьма признателен.
Подскажите как платит ФЛЁР ООО (ИП Герусов), буду весьма признателен.
Не советую с ними работать
посмотрите в лс
ФЛЁР ООО (ИП Герусов)
Придерживаюсь такого же мнения...
Diman777 написал(а):
ФЛЁР ООО (ИП Герусов)
Виталик "почти волшебник" написал(а):
Придерживаюсь такого же мнения...
Подпись автора
Горе тому, кто станет у нас на пути. Все ноги отстоит, напрасно дожидаясь...
Не подскажите - почему?
Не подскажите - почему?
Ну вы темку то почитайте, там есть про них. п.п.340-350 например....
Понятно. Я подумала, что вдруг сдулись...или денег торчат)
Отредактировано ЪЪЪ (2013-09-18 16:44:31)
я дозваниваюсь с 40-50 гудка, настойчивей надо быть, когда прижмет.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как платит ИП Печенкина Мир косметики г. Троицк? Отсрочку можно дать?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , кто знаком и работает с компанией "Образ" , как у них с финансовой дисциплиной ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто приобретает элитную парфюмерию в Челябинске в больших объемах.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как платит ИП Печенкина Мир косметики г. Троицк? Отсрочку можно дать?
КОРЖИК написал(а):
Сергеев написал(а):
Подскажите, пожалуйста, стоит ли давать отсрочку ООО "Мири Косметики (ИП Печенкина Т.В.) г. Троицк Челябинской области ?
Как платят ?
Смело на отсрочку, давно сотрудничаем, просрочки редки и не критичны, но напоминать действительно нужно.
Подпись автора
Задницы вообще не существует! ЭТО МЯГКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ С ПОДВИЖНОЙ СТРУКТУРОЙ КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ВЕРХУ КАЖДОЙ НОГИ!
Читайте форум. Коллеги уже много информации выдали по ИП Печенкина. Отсрочку дать можно, но надо не давать забывать о себе, платит хорошо.
Отредактировано Konstantin812 (2013-10-03 16:29:51)
Всем, добрый день. Кто может, скиньте сообщение у кого из дистр-в в Челябинске можно взять взрослые подгузники Сени, а также контакты ИП Утемова и Градиента
Добрый день!
Телефон "Утемов" 351-737-3224. Контактные лица Алексей и Александр.
Эта Седанова из Молнии просто неуловима!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА ТАМ КУРЬЕРОМ РАБОТАЕТ
Ромарио80
а они работают сейчас?
Эта Седанова из Молнии просто неуловима!!! ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ОНА ТАМ КУРЬЕРОМ РАБОТАЕТ
Нужно просто долго и часто звонить ей на сотовый. И то трубку возмет, если пожелает и заинтересована в вас
Коллеги, а подскажите как платит Вест-Парфюм? отсрочку можно дать?
День добрый.
Подскажите есть ли еще какой либо номер телефона у ТС Варвара( ИП Хажин) Челябинск, помимо 83513626766?
Заранее очень признательна и благодарна.
День добрый.
Подскажите есть ли еще какой либо номер телефона у ТС Варвара( ИП Хажин) Челябинск, помимо 83513626766?
Заранее очень признательна и благодарна.
(351) 362-68-68 (17), 362-68-55
ученик
А как Огра по оплатам и объему?
Варвара просит за вход ?и сколько если есть инфо, ? спасибо
Привет всем
Кто нибудь работал с компанией ООО"ВЮГАС" как они платят?
Не знаю что и сказать , скажу как есть . Работали с Химсервисом по предоплате больше года . попросил отсрочку и все . Посоветовали форумчане связаться с Сергеем Шамраевым . Перезаключили договор с Вюгасом , обещал закрыть их долг т.к. Они там вместе завязаны были . Но все осталось на стадии обещаний . Руководство повесило долг на меня , как только я не пытался договориться , допроситься , Сергей отвечает что все понимает но работа совсем плохая и пока не может оплатить . Вот как то так.
Добрый день коллеги!
Большая просьба поделиться контактами хороших дистриков в Челябинске по хоз. группе и товарам для дома., город милионник, а у меня провал, хочу набрать контактов и в январе в коммандировку) Буду благодарна за любую инфу!
Добрый день, коллеги.
Подскажите, кто такие ООО "Прайд" (Челябинск)?
Хотят подписать договор на отсрочку. Что-то я про них ничего на нашел.
Буду благодарен за ответ!!!
Тут спрашивали про Седанову Ирину из Молнии, дык она уже на больничном около 3 месяцев... и не факт, что выйдет в январе...
Тут спрашивали про Седанову Ирину из Молнии, дык она уже на больничном около 3 месяцев... и не факт, что выйдет в январе...
Мда, что-то долго её нет. Есть информация, может кто её сейчас заменяет?
ученик
А как Огра по оплатам и объему?
Объёмы маленькие, платили по-началу вовремя, а потом просрочки пошли по паре месяцев
Добрый день, Коллеги!
Подскажите, пож-та, кто-то работает с ТС Молния (СПАР) БЕЗ возвратных бонусов (ретро, вознаграждения и т.д.). Это вообще реально? Или они обязывают всех платить им вознаграждения? И возможно ли их убедить работать в Предоплату с новым поставщиком? Ситуация просто такая: мы на стадии подписания договора. Про ретро изначально сказали СПАРу , что не платим... Они согласились...А теперь политика поменялась резко... Вот и хочу понять....
вместо Седановой вопросами занимается Супонько Илана Александровна, ее непосредственный руководитель, но она до 27-го в отпуске, так что копите вопросы
ИринаPRO31
, у вас какая то уникальная продукция? предоплата с Молнией, Я такого не слышала. Какой ретро просят если не секрет?
Добрый день.
Подскажите пож-та с оплатами у оптовой компании Садко?
Можно ли давать острочку платежа?
Подскажите пож-та с оплатами у оптовой компании Садко?
Мне раньше хорошо платили (сейчас я в другом сегементе), в случае чего можно было напомнить Марии и деньги сразу приходили. Правда объемы не те, но в плане оплат вопросов не было!
KPS
Спасибо, плюсанул.
Может подскажите, к кому стоит обратиться по смс в этом регионе (Челябинск, Екатеринбург)
Вчера был в Челябинске, общался с Иланой Алексеевной))
И что она говорит? Сам с ними не работал, до сих пор деньги задерживают? Что у них с пересмотрением ассортимента?
Antonio написал(а):
И что она говорит? Сам с ними не работал, до сих пор деньги задерживают? Что у них с пересмотрением ассортимента?
Пересматривают.Деньги не задерживают. СТМ - главная тема сейчас.
кто располагает свежей информацией по компании "ОГРА", телефоны, адреса категорийщиков по косметике, просьба поделиться.
кто располагает свежей информацией по компании "ОГРА", телефоны, адреса категорийщиков по косметике, просьба поделиться.
А в "Огре" большие изменения произошли?
Veha написал(а):
кто располагает свежей информацией по компании "ОГРА", телефоны, адреса категорийщиков по косметике, просьба поделиться.А в "Огре" большие изменения произошли?
Подпись автораНа зеркало неча пенять, коли рожа крива.
могу поделиться мобильным Марата 7 351 908 53 22. Это наивысшая инстанция. Подробно про изменения не знаю, но у нас продажи завалились у них вообще, забираем товар.
Буду очень благодарна за совет: на кого поменять.
Отредактировано Лека (2014-03-06 17:44:37)
Буду очень благодарна за совет: на кого поменять.
Отредактировано Лека (Сегодня 17:44:37)
На "Каприз".
А поделитесь контактами "Каприза", а то у на с ОГРОЙ тоже в последнее время натянутые отношения, дебиторят и продажи упали
А поделитесь контактами "Каприза", а то у на с ОГРОЙ тоже в последнее время натянутые отношения, дебиторят и продажи упали
есть инфа, что ОГРА теперь больше внимания будет уделять более дешевой продукции.
Друзья, кто-нибудь работает с Молнией? Как они платят сейчас? Раньше то совсем плоховато с оплатами было...
повторюсь
Здравствуйте Lilu.
За что и солько Вам должна Сергеева (Zlatparfum)?
В бизнесе никто не защищен от обстоятельств и конечно бывают просрочки по платежам и спорные моменты с поставщиками. Email не менялась 1996 года. Телефон указанный Вами рабочий по сей день. Zlatparfum продолжает работать пережив 2 экономических кризиса. Просроченных задолженностей не имеет! И Ваша информация на данный момент не актуальна. Не какой Lilu, Zlatparfum ни когда не был должен. Не исключено что Вы пытаетесь очернить ИП Сергеева (Zlatparfum). Зато у нас есть информация что под брэндом Zlatparfum в г.Златоусте (сайт vk.com/zlatparfum) зарегистрированный на Полину Трофимову распространяется контрафактная(поддельная) парфюмерия вся по 699 рублей. Это продолжается не один год. Те кто покупают на этом сайте( vk.com/zlatparfum ) парфюмерию жалуются на ужасное качество парфюмерии. И мысленно связывают эти выводы с брендом Zlatparfum. Если у кого-то есть опыт борьбы с присосками порочащими имя, подскажите.
Просроченных задолженностей не имеет!
Лжет г-жа Сергеева из Златоуста.
Просроченные задолженности есть.
Здравствуйте Lilu.
За что и солько Вам должна Сергеева (Zlatparfum)?
В бизнесе никто не защищен от обстоятельств и конечно бывают просрочки по платежам и спорные моменты с поставщиками. Email не менялась 1996 года. Телефон указанный Вами рабочий по сей день. Zlatparfum продолжает работать пережив 2 экономических кризиса. Просроченных задолженностей не имеет! И Ваша информация на данный момент не актуальна. Не какой Lilu, Zlatparfum ни когда не был должен. Не исключено что Вы пытаетесь очернить ИП Сергеева (Zlatparfum). Зато у нас есть информация что под брэндом Zlatparfum в г.Златоусте (сайт vk.com/zlatparfum) зарегистрированный на Полину Трофимову распространяется контрафактная(поддельная) парфюмерия вся по 699 рублей. Это продолжается не один год. Те кто покупают на этом сайте( vk.com/zlatparfum ) парфюмерию жалуются на ужасное качество парфюмерии. И мысленно связывают эти выводы с брендом Zlatparfum. Если у кого-то есть опыт борьбы с присосками порочащими имя, подскажите.
и Вам здравствуйте! с чего вдруг в мой адрес такие выпады???
1, замечательно что Вы прочитали почти всю ветку, но прежде чем писать см. на дату и на ник кто писал конкретнее.
2, конечно же Lilu вы ничего не должны и не были должны, а ваша компания была должна (более 6месяцев)компании в которой я работаю( долг не 2014 и даже не 2013года) и погасили ее только после официального извещения,что на вас подали в суд. с тех пор с вами не сотрудничаем.
3,конечно в бизнесе бывает разное, но и решать все надо мирным путем, а не скрываясь.
Удачи Вам в бизнесе Zlatparfum!
Челябинск | Обсуждение компаний парамедицинского рынка | 2022-11-16 |
Челябинск | Обсуждение компаний рынка хозтоваров | 2023-10-19 |
ЧЕЛЯБИНСК - 2 | Обсуждение компаний | 2025-03-26 |
ООО "Аквалон Урал"/ИП Карелин - г.Челябинск - ПОЛНОЕ КИДАЛОВО | Форум для общения | 2010-04-06 |
Что такое рынок Челябинска | Обсуждение компаний | 2007-03-23 |
Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК