Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 651 страница 700 из 1012

651

Ксюша024
С молнией мы работали, доставляли на РЦ сами.
ну и как обычно куча возвратных бонусов.

+1

652

Пару раз брали товар по предоплате. потом попросили отсрочку и вот уже 3 недели просрочка звоню на рабочий какая-то квартира сотовый тоже не отвечает. Не знаю чем закончится , но надеюсь на лучшее . Если будет у кого еще информация поделитесь пожалуйста. Я по поводу ХимСервиса

Отредактировано LION (2013-03-12 13:52:56)

0

653

Коллеги, всем привет!Подскажите крупных компаний по декору в Челябинске?Ощущение, что только быт-химики???Можно и средние компании...буду благодарна и с меня плюсы)

0

654

Александра милая написал(а):

Всем привет!Кто работает с ЧП Ханжином?Подскажите контакты, новые!Что за клиент, является чьим-то Дистриком?

почитайте тему- о них много написано..и все поймете....а тел. все те же 8-3513-62-68-68. и не Ханжин, а Хажин Р.М.

Отредактировано Lilu (2013-03-20 09:29:18)

+1

655

Спасибо Лилу!плюсик

0

656

Люди! Скажите пожалуйста, в ТС Варвара закупщиком является Сафина Юлия или она уже не работает?

0

657

Flint
(3513)6268-17,Иванова Ольга Васильевна -руков, (3513)6268-68 -Елена, cipres.elena@yandex.ru   Свиридова Светлана
по Варваре с ними общались.

+1

658

Неваляшка написал(а):

Неваляшка

Спасибо!

0

659

Парасолька написал(а):

День добрый форумчане! :flag:
Галямов сеть Гламур( общалась с Эдуардом, но не знаю он ли принимает решения). На след.неделе в командировку, может кто подскажет ньюансы в переговорах. Может пунктики у людей есть. Спасибо.

Галямов замечательный клиент. Любит отжать по ценам, но адекватно. Можно на объемы подвязать если цену отжимать будет

0

660

Доброго всем! Скажите пожалуйста, что с "решателями" в сети Молния - знаю что Борцова Людмила ушла из компании - кто сейчас вместо неё? Юрий Костромин? Или кто-то другой? У кого есть свежая информация?

0

661

Flint
у секретаря в Молнии)) Самая свежая информация!!

0

662

Nadin7481 написал(а):

Flint
у секретаря в Молнии)) Самая свежая информация!!

Хех. В пятницу как раз звонил секретарю - сказали все тоже самое, что я уже знал. А вопрос тут написал для проверки информации. Кто знает, быть может меня секретарь в заблуждение ввела. Есть контакты Юрия Костромина, но до него дозвониться не получается.

0

663

Flint написал(а):

Доброго всем! Скажите пожалуйста, что с "решателями" в сети Молния - знаю что Борцова Людмила ушла из компании - кто сейчас вместо неё? Юрий Костромин? Или кто-то другой? У кого есть свежая информация?

Спасибо! Вопрос не актуален больше. Пока не кого не приняли на должность вместо Борцовой Людмилы.

0

664

Коллеги!
кто подскажет по "живости" компании ТСП -Каприз, ИП Шмелькова?  :flag:
с меня +  :flirt:
можно в личку  :tomato:

0

665

Luybanay написал(а):

кто подскажет по "живости" компании ТСП -Каприз, ИП Шмелькова?

Живые.

+1

666

Люди! Кто может поделиться характеристиками по клиенту ИП Хажин - какой ассортимент предпочтителен? Слышал что из косметических средств выбирают самые топовые по продажам. Какие у них критерии отбора товара? Получаются они "живут" только на продажах сильных ТМ (Loreal, maybelline, красная линия и т.д)? Кто знает какой у них ассортимент, есть ли на полках эксклюзивные бренды?

0

667

Ребят, подскажите, очень нужно  :flag:  кто знает товарищей "Валентин" , их сайт http://gubka-chelru.44.com1.ru/index.htm
Что они из себя представляют?
На предыдущих страницах обсуждался ТД Валентин, причем в негативном свете. Это одни и те же, или разные компании?

0

668

Как с оплатами у тд Валентин???

0

669

Подскажите, пожалуйста, стоит ли давать отсрочку ООО "Мири Косметики (ИП Печенкина Т.В.) г. Троицк Челябинской области ?
Как платят ?

+1

670

коллеги, добрый день!

кто подскажет: в Молнии уже есть новый категорийщик вместо Борцовой Людмилы?
или так и Костромин один там?  :flag:

0

671

Luybanay написал(а):

кто подскажет: в Молнии уже есть новый категорийщик вместо Борцовой Людмилы?
или так и Костромин один там?

Присоединяюсь к вопросу +

0

672

Товарищи, пожалуйста, подскажите кому в этом городе предложить парфюмерию? Читаю форум одна бытовая химия и косметика. С ОГРой работаю

0

673

ученик
КПК - отгрузки только через Екб

+1

674

Nadin7481
Спасибо, только номера указанные у них на сайте не отвечают

0

675

ученик
в Екб? посомтрите ветку Екб

+1

676

Сергеев написал(а):

Подскажите, пожалуйста, стоит ли давать отсрочку ООО "Мири Косметики (ИП Печенкина Т.В.) г. Троицк Челябинской области ?
Как платят ?

Отсрочку дать можно, но нужно напоминать, иногда бываю задержки 1-2 нед.

+1

677

В Молнии новый категорийщик (вместо Борцовой), Седанова Ирина Геннадьевна i.sedanova@ctmol.ru.  У нее пока нет добавочного номера.

+1

678

Rubel написал(а):

В Молнии новый категорийщик (вместо Борцовой), Седанова Ирина Геннадьевна i.sedanova@ctmol.ru.  У нее пока нет добавочного номера.

Добрый день. Подскажите пожалуйста контактные данные Ирины, если они появились. Через ресепшн дозвониться не могу пока.

0

679

Flint написал(а):

Rubel написал(а):

Добрый день. Подскажите пожалуйста контактные данные Ирины, если они появились. Через ресепшн дозвониться не могу пока.

Подпись автора

[̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]

Добавочного нет. В переписке не указывает.

+1

680

добавочный 11-42

+2

681

Все обсуждают Молнию....а она нормально платит? По моей информации очень плохо...а Вам?  :flag:

0

682

Myx@ написал(а):

Парасолька написал(а):

День добрый форумчане! :flag:
    Галямов сеть Гламур( общалась с Эдуардом, но не знаю он ли принимает решения). На след.неделе в командировку, может кто подскажет ньюансы в переговорах. Может пунктики у людей есть. Спасибо.

Галямов замечательный клиент. Любит отжать по ценам, но адекватно. Можно на объемы подвязать если цену отжимать будет

Добрый день! Подскажите контакты Галямова, плиииииз, очень-очень надо....Могу дать тел. Гроссмаркет(Новосибирск), правда не совсем по теме...

0

683

Olekasta написал(а):

Добрый день! Подскажите контакты Галямова, плиииииз, очень-очень надо....Могу дать тел. Гроссмаркет(Новосибирск), правда не совсем по теме...

(351) 260-82-89 ИП Галямов

0

684

KPS написал(а):

Все обсуждают Молнию....а она нормально платит? По моей информации очень плохо...а Вам?

платят так себе...но платят...

0

685

Rubel
вы уверены что Седанова?
она в областном складе работала вот недавно буквально общалась))

0

686

Nadin7481 написал(а):

Rubel
вы уверены что Седанова?
она в областном складе работала вот недавно буквально общалась))

Я, общаюсь с Седанова Ирина Геннадьевна i.sedanova@ctmol.ru

0

687

Nadin7481 написал(а):

Да Седанова Ирина сейчас категорийщик в Молнии.

+1

688

Привет всем
Кто нибудь работал с компанией ООО"ВЮГАС" как они платят?

0

689

Добрый День Люди Добрые Подсажите пожалуйста !!!!!  SPAR выкупил всю сеть Молния это правда или Миф  ????? и если мона контакты киньте, с кем вести переговоры по хоз.группе  вести.

0

690

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а компания ОЛНИ ТД еще живы?

0

691

amik
вроде как мертвы давно и долги оставили

0

692

Mr.Bentley написал(а):

Как с оплатами у тд Валентин???

Только в предоплату!!! Несколько раз у них бывал, известные дебиторщики в Челябинске, наберут у всех продукции а вместо денег свои губки и порошки впаривают. Господа достойные чёрного списка.

0

693

КОРЖИК написал(а):

Сергеев написал(а):
Как платят ?

Смело на отсрочку, давно сотрудничаем, просрочки редки и не критичны, но напоминать действительно нужно.

0

694

RuslanSTR, дайте контактик ИП Печенкиной, плиз!!!

0

695

БЛ написал(а):

RuslanSTR, дайте контактик ИП Печенкиной, плиз!!!

http://www.mircosmetici.ru/

+1

696

def, спасибо, лови +!

0

697

Дорогие коллеги, кому  что известно про ООО "Астарта"? Стоит ли давать отсрочку? Спасибо.

0

698

Добрый день! Подскажите,Ирина Седанова работает в Молнии? А то дозвониться не могу и на письма она не отвечает...

0

699

Ирина Седанова действительно работает в Молнии звоните 8(351) 726-26-01 и пишите  i.sedanjva@ctmol.ru и да будет вам счастье! Советую запастись терпением как Будда, до нее очень сложно достучаться, такое ощущение, что к Путину в Кремль звонишь  8-)

0

700

Всем, добрый день. Кто может, скиньте сообщение у кого из дистр-в в Челябинске можно взять взрослые подгузники Сени, а также контакты ИП Утемова и Градиента

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК