Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 601 страница 650 из 1012

601

Подскажите, пожалуйста электронку закупа Форпоста, ПЛИИИЗ!!!!! Пожалуйства :flirt: !!!!!

0

602

Привет!
Кто мне подскажет сколько просит  сейчас Молния за вход в Гиперы и супермаркеты?

0

603

katalina96
с нас не чего не запросили...минимальная цена и тестовый период.

0

604

поправьте если не верно:
Людмила в Молнии l.borcova@stmol.ru

0

605

Tanushk@
l.borcova@ctmol.ru такая.

+1

606

Tanushk@ написал(а):

поправьте если не верно:
Людмила в Молнии l.borcova@stmol.ru
Подпись автора
Мой характер - золотой, потому и тяжелый...

Здравствуйте!
l.borcova@ctmol.ru

+1

607

Друзья, подскажите, у ИП Пащенко  номер тел не отвечает (351) 263-56-12, что с ним???!!!

0

608

Lazzura написал(а):

Друзья, подскажите, у ИП Пащенко  номер тел не отвечает (351) 263-56-12, что с ним???!!!

Номера сменились, в личке!!!

0

609

Cvetok174
выложите пожалуйста на общее обозрение или в личку киньте тоже

0

610

Nadin7481 написал(а):

Cvetok174
выложите пожалуйста на общее обозрение или в личку киньте тоже

Ирина Юрьевна сот.89123273748

0

611

красный написал(а):

привет всем. Что скажите хорошего или плохого о СОЛО ПАРФЮМ

люди честные. объёмы небольшие

0

612

Cvetok174 написал(а):

Подскажите, пожалуйста электронку закупа Форпоста, ПЛИИИЗ!!!!! Пожалуйства  !!!!!

могу только тел: 89194038606 зовут Екатерина Витчинова

+1

613

люди!!! кроме Градика и Форпоста, в настоящее время, есть еще сильные игроки по Челябинску??? помогите, кто может!!!!!

0

614

ещеТа

ещеТа написал(а):

могу только тел: 89194038606 зовут Екатерина Витчинова

Это менеджер по какой группе?

0

615

Nadin7481 написал(а):

ещеТа

Это менеджер по какой группе?

бытовая химия

0

616

Добрый день. Какая сейчас ситуация У ТД "Валентин"(ООО Универсал торг", вроде они же "Вюгас" - могу конечно  ощибаться в названиях)? В первую очередь интересует их финансовая порядочность(возвратность долгов). Что-то их давно не было слышно и видно на моем горизонте, а тут объявились.... К чему бы это?

0

617

Вита
ужасная компания...долги потом только через суд можно выбить.
не кто не за что не отвечает..директор вечно где то ездит.

+1

618

Неваляшка написал(а):

Вита
ужасная компания...долги потом только через суд можно выбить.
не кто не за что не отвечает..директор вечно где то ездит.

То же самое

+1

619

по форпосту есть вопросик - предлагаем им косметику, менеджер вроде как Десятова Ольга Александровна - она всегда так "медленно" рассматривает КП, уже месяца 2 пытаюсь от нее ответ получить - а слышу только - а еще даже не смотрела и не знаю когда посмотрю...

0

620

Ivan80
она не менеджер она нач отдела закупа) попробуйте переговорить с Николаем Викторовичем Манеевым.

+1

621

Nadin7481 написал(а):

Ivan80
она не менеджер она нач отдела закупа) попробуйте переговорить с Николаем Викторовичем Манеевым.

Спасибо, попробую спросить его...

0

622

Коллеги не подскажите у ИП Хажина кто принимает решение о закупе товара?

0

623

Ребят, а как Молния вообще в части оплат и разных там геморроев?

а то договор дюже суровый у них.

0

624

andreu
Договор правдо суровый.
отчеты шлют исправно...оплаты не задерживают.
Но опять же многое играет товар. Если не понравится то выведут.

0

625

Nadin7481 написал(а):

Коллеги не подскажите у ИП Хажина кто принимает решение о закупе товара?

Актуально!!!

0

626

Nadin7481 написал(а):

Актуально!!!

в личке!!!

+1

627

Lazzura
спасибо

0

628

Коллеги кто знает такую компанию ООО Тонга? может как еще называется, Заранее огромнейшее спасибо за отклики!

0

629

Nadin7481 написал(а):

Коллеги кто знает такую компанию ООО Тонга? может как еще называется, Заранее огромнейшее спасибо за отклики!

АХТИ КАК АКТУАЛЬНО! Дайте телефончики если живы товарищи!

0

630

Nadin7481 написал(а):

Актуально! Интеерсует живы ли вообще!!! Возможно есть другие названия. раньше базировались на ул. Марченко (район ЧТЗ)

0

631

Привет всем. Увидел много вопросов по ТС Варвара (хажин )
Так вот решил удовлетворить всеобщее любопытство.
На данный момент в данной сети много ИП (ИП Крымченко О.А. - опт, закуп на склад для пополнения розницы, ИП Король А.А., ИП Иванова О.А. , ИП Свиридова, ИП Хажина Р.В. - и еще около 5 штук ИП - это все розница для тех, кто отгружает по магазинам и работает с розницей, есть ООО Оптималь - это для работы с оптом, то есть через ООО торгуется опт как закупки так и продажи.
Вся сеть имеет порядка 300 магазинов плюс минус 50 шт. так как постоянно закрываются и открываются в разных городах и районах.
Также данная ТС имеет целую базу складов , так называемый РЦ. База находится в поселке Балашиха, что в городе Златоуст рядом с трассой М5 (район машзавод южная часть).
На базу просто не проехать, там автоматические ворота, и запускают по приглашению, если заранее договорились на встречу или т.п. На базе около 1,5 десятков разных складов, все забиты до отказа (тк они являются дистрибуторами и субдистрибуторами многих брендов).
Главный человек в сети Варвара  - это Иванова Ольга Васильевна . Она принимает стратегические решения по сотрудничеству, матрице, открытию прямой розницы и т.п. Есть ее замы: Свиридова (имя не помню) занимается бытовой химией. Все вопросы решаются через нее на начальных стадиях.
Сеть довольно хорошо платит. Работает по разному, в основном в отсрочку платежа, но например с Проктером работает в предоплату. Бывают проблемы в март-апрель с оплатами, так как в это время налоговые платежи и денег у них очень мало.
Что еще: очень сильно отжимают различные бонусы, цены и т.п., могут даже пойти на шантаж (закрытие отгрузок или прекращение работы под выбивание каких-либо условий).
Ну вот вроде все. Надеюсь что помог.

+6

632

Еще если кому интересно по варваре:
Также у них есть сеть аптек "Здравница" - где-то 11 магазинов по златоусту. (так дохлые аптеки)
Также они занимаются мебелью. (есть цех по производству)
Также розничная сеть подразделяется по названиям на "варвара", "ева" и "белый кот" и "белоснежка" . все разные ИП.

0

633

Если возникнут предложения и вопросы по клиентам горно-заводской зоны пишите на мою электронку skavr@list.ru  ну или сюда, будем обсуждать ))).

0

634

еще есть просьба, расскажите как найти магазин ИП Галямов или это торговый отдел , который находится в районе ТК Маркштадт в г.Челябинск.
Заранее благодарен.

0

635

ещеТа написал(а):

люди!!! кроме Градика и Форпоста, в настоящее время, есть еще сильные игроки по Челябинску??? помогите, кто может!!!!!

Градик норм, Форпост болеет сейчас

0

636

ещеТа написал(а):

Мне ОГРА нравится, правда, с оплатами хулиганят, но все решаемо, не нахальничают.

0

637

Всем привет...............
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь работает с компанией "Хим-Сервис"
Как платит? много клиентов?
+ с меня

0

638

Всем привет
Подскажите пожалуйста,что за вход 1SKU  просит ТС Варвара( ИП Хажин)?

0

639

День добрый форумчане! :flag:
У кого есть опыт работы-общения с Форпостом- Николай Викторович и Галямов сеть Гламур( общалась с Эдуардом, но не знаю он ли принимает решения). На след.неделе в командировку, может кто подскажет ньюансы в переговорах. Может пунктики у людей есть. Спасибо.

0

640

Парасолька написал(а):

Галямов сеть Гламур( общалась с Эдуардом, но не знаю он ли принимает решения)

Я с ним договаривалась о сотрудничестве. По-моему абсолютно никаких нет нюансов, очень приятный в общении.

0

641

Princess on the pea написал(а):

Галямов сеть Гламур

Я договаривалась с Аней - проблем не возникло, клиент предоплатный

+1

642

serra написал(а):

Да, я теперь по заказам с Аней, у нас отсрочка, платят, ттт, вовремя.

0

643

serra написал(а):

Коллега поделитесь контактами с меня +++ заранее благодарен

0

644

mezim76 написал(а):

в личке

+2

645

serra
Princess on the pea девочки, спасибо большое  8-)
А с Форпостом кто  работает? Люди, подскажите, пожалуйста, можно в личку..

0

646

Парасолька написал(а):

serra
Princess on the pea девочки, спасибо большое  8-)
А с Форпостом кто  работает? Люди, подскажите, пожалуйста, можно в личку..

Нет, не работаем... Простите...

0

647

serra написал(а):

:flag: и со мной можно тоже поделиться....
буду примногоблагодарна

0

648

С форпостом сейчас проблемы. Вроде работают, но ассортимента не стало. Переезжали они вроде.

0

649

Добрый день !
Обращаюсь к вам с просьбой- работали с фирмой ИП Новикова Венера Мирзояновна г.Троицк, Челябинская область. Взяли у нас в прошлом году последний раз в ноябре товар, и до сих пор не оплатили деньги. Дозвониться не получается к ним. Может кто знает, что с этой фирмой сегодня?
У меня 2 контакта:
+7 902-868-70-43 - Виктор Дмитриевич
+7 951-46-37-003 - Венера Мирзояновна
По первому контакту не отвечает абонент, а по другому - отключен.
Может подскажите еще телефончики?

Помогите форумчане!!! Прошу Вас!!!! Кто что знает?!

Всем заранее благодарна!

0

650

Коллеги, добрый день! Интересует сеть молния, кто работает? Подскажите каким образом идет логистика? кто платит?

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК