Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 551 страница 600 из 1012

551

Народ,кто работает с "Косметик-Лайн" (ИП Богатырев) ?
Что за контора,как платит ?

0

552

Атол
вообще хорошая компания. Три года назад по оплатам нареканий не было.

0

553

Атол написал(а):

Народ,кто работает с "Косметик-Лайн" (ИП Богатырев) ?
Что за контора,как платит ?

Nadin7481 написал(а):

вообще хорошая компания. Три года назад по оплатам нареканий не было.

поддерживаю коллегу, только положительный отзывы.

0

554

Доброго времени суток всем!!! Подскажите, как сейчас дела у Форпоста с оплатами, а то хотят большую отсрочку!!! :flag:

0

555

Cvetok174 написал(а):

Доброго времени суток всем!!! Подскажите, как сейчас дела у Форпоста с оплатами, а то хотят большую отсрочку!!!

Хотелось бы тоже узнать!!!

0

556

Поделитесь инфой по оптовикам в сфере хозяйственных товаров.
Желательно в Челябинской обл.
С меня плюс!!!

+1

557

Очень внимательно прочитала все 12 страниц данной темы,но мало информации по сети "Молния" да и годов она 2009-2010.
Коллеги,поделитесь информацией-интересует абсолютно все!

0

558

Лада написал(а):

"Молния"

Не верю,что никто не работает с ними.Коллеги,пожалуйста,поделитесь информацией.

0

559

Лада написал(а):

Лада написал(а):

"Молния"

Не верю,что никто не работает с ними.Коллеги,пожалуйста,поделитесь информацией.

Направление  Хозтовары ведет Юрий Костромин, загадочная личность, один раз ответил, затем сплошное молчание, сколько раз меня переключали на него, столько раз я слышал только гудки телефона(((

+1

560

Добрый день, коллеги не подскажите как сейчас себя чувствует ИП обабков. Его упоминали в черном списке. Вот хотелось актуальную информацию узнать.

0

561

Лада
Молния.
Борцова Людмила Евгеньевна-менеджер
351//726-26-01,02+1160
l.borcova@ctmol.ru

0

562

Неваляшка
проще в молнию позвонить там скажут все не тая)))

0

563

Привет всем, подскажите как платит сеть Альбатрос в Магнитке (ИП Аглиуллин) СПАСИБО

0

564

Как часики. Клиент ОЧЕНЬ хороший. 8-)

0

565

красный написал(а):

Привет всем, подскажите как платит сеть Альбатрос в Магнитке (ИП Аглиуллин) СПАСИБО

Tatoshka написал(а):

Как часики. Клиент ОЧЕНЬ хороший.

Подтверждаю...вот только пробиться к нему тяжело, вечно занят, в разъездах, но если все сложится - звезды совпадут  :flag:

0

566

Tatoshka написал(а):

Подскажите, плииззз!!!!, его  контакты!!!

0

567

KPS написал(а):

красный написал(а):

Tatoshka написал(а):

Подтверждаю...вот только пробиться к нему тяжело, вечно занят, в разъездах, но если все сложится - звезды совпадут  :flag:

Легче, чем к другим, во всяком случае несложнее. Это точно, что в движении, но это и хорошо: решения принимают быстро. Выгодно отличаются от обычной волынки: мы рассмотрим на ассортиментном комитете с участием представителей УЕФА, решение примем после согласования с Совбезом ООН, и то, если ваш товар является достоянием человечества (здесь требуется бумага от ЮНЕСКО) и т.д.

+1

568

Lazzura
Ип Аглиулин.
8902-601-42-71-Ольга закуп.
(3519)292162, 294529
dvkolga_8@mail.ru

+1

569

KPS написал(а):

дтверждаю...вот только пробиться к нему тяжело, вечно занят, в разъездах, но если все сложится - звезды совпадут

это точно!!

0

570

Неваляшка написал(а):

Lazzura
Ип Аглиулин.
8902-601-42-71-Ольга закуп.
(3519)292162, 294529
dvkolga_8@mail.ru

Спасибооо, ловите +))))))

0

571

KPS написал(а):

С Аглиулиным договорились быстро. Платит в срок, обязательств не нарушает. Всегда готов к акциям по продвижению.

0

572

подскажите, плиз, кто работает с ИП Косяковой Еленой Альбертовной (Элдом)? Можно их в отсрочку грузить?

0

573

Всем привет.
Подскажите электронку Юрия Костромина.
Сеть "Молния" "Sparo".
В ЛС.
С меня ++++

0

574

Дмитрий П. написал(а):

Всем привет.
Подскажите электронку Юрия Костромина.
Сеть "Молния" "Sparo".
В ЛС.
С меня ++++

каб.207
Тел. +7 (351) 726-26-01, доб.1160 моб. 912-894-67-21 пожалуйста

+1

575

mezim76 написал(а):

каб.207
Тел. +7 (351) 726-26-01, доб.1160 моб. 912-894-67-21 пожалуйста

(351) 726-26-01, 726-26-02, Категорийный менеджер Борцова Людмила Евгеньевна  l.borcova@ctmol.ru

+1

576

МайклМосква написал(а):

KPS написал(а):

С Аглиулиным договорились быстро. Платит в срок, обязательств не нарушает. Всегда готов к акциям по продвижению.

Подтверждаю, мы тоже быстро зашли

0

577

2296112 написал(а):

"замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть"  :D

и как с результатом?

0

578

Muse написал(а):

2296112 написал(а):

"замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть"  :D

и как с результатом?

Подпись автора

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн

Работать с Альбатросом нормально. Поболее таких клиентов.

+2

579

def

похоже в ближайшее время у них случится "аншлаг"  :cool: 
спасибо

0

580

всем доброго времени суток!
был бы рад любой помощи по Челябинским клиент!!!
продукт: Элитная парфюмерия
приму в дар любую информацию (сети, оптовики, хорошие розничные точки)
заранее благодарю! 8-)

если можно в личку

Отредактировано Д@K (2012-06-19 15:00:47)

0

581

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, сколько магазинов у ТС Варвара, а то мы сними ведем переговоры, но они категорически отказываются давать информацию о количетве магазинов.

Так же не понятно есть ли у них РЦ?

0

582

Pavel13 написал(а):

Приветствую!

Подскажите пожалуйста, сколько магазинов у ТС Варвара, а то мы сними ведем переговоры, но они категорически отказываются давать информацию о количетве магазинов.

Мы им отгружали ТК, они сами забирали и распределяли.

+2

583

Добрый день! Что за компания Вектор? как оплаты? как объемы?

0

584

всем доброго времени суток!
был бы рад любой помощи по Челябинским клиент!!!
продукт: Элитная парфюмерия
приму в дар любую информацию (сети, оптовики, хорошие розничные точки)
заранее благодарю! 8-)

если можно в личку

0

585

Коллеги, добрый день!
Подскажите, пжл, кто сейчас коммерческий директор в компании Форпост? Работает ли Егор Комисарев?
Спасибо)  :flirt:

0

586

Natttly написал(а):

Коллеги, добрый день!
Подскажите, пжл, кто сейчас коммерческий директор в компании Форпост? Работает ли Егор Комисарев?
Спасибо)

Natttly написал(а):

Коллеги, добрый день!
Спасибо)

Моньков Николай!
Егор Комирев работает, но в другой компании

+1

587

Sergo2101 написал(а):

atttly написал(а):

Коллеги, добрый день!
Спасибо)

Моньков Николай!
Егор Комирев работает, но в другой компании

Спасибо, за информацию. А Десятова Ольга - какую должность занимает?

0

588

Sergo2101
лови +

0

589

Друзья, подскажите, кроме Молнии в Челябинске есть крупные локальные сети?

0

590

Cheburashka
1 гипер НАШ. принимает решения самостоятельно. Если вы про продуктовые

0

591

Nadin7481 написал(а):

Cheburashka
1 гипер НАШ. принимает решения самостоятельно. Если вы про продуктовые

Nadin7481, спасибо! Интересовали сети смешанного типа, ну и дрогери, если есть. Я читала здесь про Теорему - это тоже одиночный гипер?

0

592

Cheburashka
Теорема да, одиночный супер гипер для супер людей(позиционируют себя так), есть у нее самостоятельное ответвление - в этом же здании - Теорема красоты - косм, бх, парфюм.
Единственное по Теореме есть небольшой,но существенный минус (я имею ввиду смешанный гипер). Вы можете заплатить денег, вам дадут полку.. но раз в три месяца у них меняются планограммы и возможно, что вашему товару просто не хватит места, либо он окажеться где-нибудь, где его незаметно и совсем не в проплаченном количестве)) Вам лишь скажут, вы меня извините, у меня продукция -типа Тайд порошок- поважнее вашей. И все . Да еще дебиторят они как правило в наглую. По теореме красоты- дебиторят, но хорошо выставляют.
также есть Золотое яблоко - решения приманию в Екате, Иль де ботэ,  Косметичка и т.д.

0

593

Nadin7481 написал(а):

Cheburashka
Теорема да, одиночный супер гипер для супер людей(позиционируют себя так), есть у нее самостоятельное ответвление - в этом же здании - Теорема красоты - косм, бх, парфюм.
Единственное по Теореме есть небольшой,но существенный минус (я имею ввиду смешанный гипер). Вы можете заплатить денег, вам дадут полку.. но раз в три месяца у них меняются планограммы и возможно, что вашему товару просто не хватит места, либо он окажеться где-нибудь, где его незаметно и совсем не в проплаченном количестве)) Вам лишь скажут, вы меня извините, у меня продукция -типа Тайд порошок- поважнее вашей. И все . Да еще дебиторят они как правило в наглую. По теореме красоты- дебиторят, но хорошо выставляют.
также есть Золотое яблоко - решения приманию в Екате, Иль де ботэ,  Косметичка и т.д.

Благодарю за развернутую справку))!

0

594

Коллеги кто знает компанию Пром Лига. О себе говорят что покрывают город область. 8 Тп.
Я лично не знаю контору, вот хочется отзывов кто работает может. Вопросы - оплата, как прокачивают объемы

Отредактировано Nadin7481 (2012-07-25 12:07:52)

0

595

Nadin7481 написал(а):

Коллеги кто знает компанию Пром Лига. О себе говорят что покрывают город область. 8 Тп.
Я лично не знаю контору, вот хочется отзывов кто работает может. Вопросы - оплата, как прокачивают объемы

Оплаты задерживают, объемы неочень.

+2

596

Princess on the pea
спасибо!

0

597

Pavel13 написал(а):

Приветствую!

Привет! Вообще у них около 300 точек,только постоянно происходит закрытие менее рентабельных точек и открытие новых,переменная около 25 точек.

0

598

nikas52 написал(а):

Привет! Вообще у них около 300 точек,только постоянно происходит закрытие менее рентабельных точек и открытие новых,переменная около 25 точек.

Princess on the pea написал(а):

Мы им отгружали ТК, они сами забирали и распределяли.

Работают они однозначно через РЦ и по каждому контракту устанавливается определенная матрица.

0

599

Nadin7481 написал(а):

Cvetok174
РЦ у них появилось?

У них  РЦ  в златоусте. Платят они -по разному - для этого почаще связывайтесь с бухгалтерией.

0

600

Pavel13 написал(а):

Доброго времени суток!

Расскажите пжл, немного о компании "Варвара". Собираемся вставать к ним в матрицу, но как они платят? Какие объемы, по сравнению с другими сетями? Может стоит поискать другой сетевой канал сбыта в данном регионе?

Вопрос в том,что вы хотите им предложить.

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК