Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 501 страница 550 из 1012

501

или еще такой тоже вроде их номер был
+7(351) 2114470

+1

502

Алексей написал(а):

или еще такой тоже вроде их номер был
+7(351) 2114470

Вот спасибо,добрый человек!

0

503

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как платит Молния?

0

504

Сергей76 написал(а):

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,как платит Молния?

Работаем через дистра. Платят по разному макс задержка месяц, когда акции -всё в срок

0

505

Старый игрок
у вас Молния юр лицо уже сменила? Ничего вам не говорят про ребрейдинг ил продажи сети?

0

506

Nadin7481 написал(а):

у вас Молния юр лицо уже сменила? Ничего вам не говорят про ребрейдинг ил продажи сети?

Уточню. А зачем? Платить перестали?

0

507

Старый игрок
спасибо. Буду ждать
информация необходима для оценки) и действий. По оплатам не скажу, не знаю.

0

508

То есть,Молния хоть и не всегда вовремя,но платит?

0

509

Сергей76
Молния всегда платит) просто кому как)) кому во время кому не очень во время. проще через дистра зайти или на месте к ним в гости сходить) чем дозвонится

0

510

Большое спасибо !!!!

0

511

привет всем. Что скажите хорошего или плохого о СОЛО ПАРФЮМ

0

512

Коллеги! Подскажите контакты Форпоста и кто руководит компанией сейчас?!

0

513

Petr-p написал(а):

контакты Форпоста

Форпост-Парфюм Челябинск      7 (351) 749-05-70,749-05-66, 749-05-69

+1

514

Спасибо!
Приятно было бы узнать и имя руковродящего и направляющего.
Обычно именно общение на этом уровне позволяет расти вместе с компанией в продахаж по региону.
Прибавил плюс!

0

515

Petr-p
а вы потрудитесь, спросите у секретаря. там секретов нет по ФИО руководителей

0

516

Доброго времени суток!

Расскажите пжл, немного о компании "Варвара". Собираемся вставать к ним в матрицу, но как они платят? Какие объемы, по сравнению с другими сетями? Может стоит поискать другой сетевой канал сбыта в данном регионе?

0

517

Добрый день, коллеги.
Кто знает компанию ООО "Натали" в г. Челябинск, имеется так же филиал в Магнитогорске (оптовики по бытовой химии) - как они платят, можно ли им доверять на отсрочку?
Заранее благодарен.

0

518

Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто работает с ИП Хажиным, как сейчас у них с оплатами? Плизззз!!!

0

519

Уважаемые коллеги!
КТо работает с Аптечной сетью "Классика"? Как они платят, есть ли нарекания?
Заранее благодарин.

0

520

bh1976

нареканий нет. все хорошо...

0

521

Коллеги, кто-нибудь работает с сетью Варвара, как у них с оплатами, подскажите, пожалуйстаааааа!!!!!

0

522

Доброго дня! Нужна очень информация по ТС Варвара Златоуст, как платят, на каких условиях работают?

0

523

Варвара платят вовремя, работают в отсрочку!!!!  :flirt:

0

524

Cvetok174
РЦ у них появилось?

0

525

А должно было, вроде нет!!!

0

526

Cvetok174
Вы им по магазинам развозите получается?
РЦ не было, я и спрашиваю, раз работаете появилось нет))

0

527

Пррвет всем!!!! ОЧЕНЬ нужна инфо по ИП Жуков В.И.!!!!!!

0

528

Товарищи! А слышал ли кто про ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО "СУЛЕИНСКАЯ МЕЖРАЙБАЗА"? в г. Сатка. "Специализация:
Организация и обеспечение деятельности розничной торговой сети в Саткинском районе и северо-восточном районе Башкирии" - вот что пишут.....телефон только один указывали на сайте - звонила - говорят: частный дом...

0

529

Коллеги! Подскажите, кто-нибудь слышал о компании "Лига"? очень нужна любая инфа....

0

530

yv0312
так и называется?

0

531

Коллеги, добрый день.
Кто что может сказать про "Мир Косметики" (ИП Печёнкина Т.В.) - как платят, большие ли объёмы по косметике?
Заранее благодарен.

0

532

bh1976 написал(а):

Коллеги, добрый день.
Кто что может сказать про "Мир Косметики" (ИП Печёнкина Т.В.) - как платят, большие ли объёмы по косметике?
Заранее благодарен.

платят отлично , про объемы косметики не знаю

+1

533

Nadin7481
да, так и называется...просто в нэте такого названия нет...что и настораживает.
еще выснилось у них есть название премиум трейд...

Отредактировано yv0312 (2012-03-21 14:17:56)

+1

534

в Челябинске компании с таким названием занимаются всем ,кроме Косметкии. БХ и Парфюма)
правильно сторожитесь))

0

535

Nadin7481
ясно, спасибо)

0

536

Коллеги. кто нибудь знает сотовый Манькова из форпоста? Очень надо

0

537

написала в личку

+1

538

Yla78
спасибо!!

0

539

Колеги, кто-нибудь может что сказать о ТД Глобус? Что из себя представляют? Как платят?

0

540

Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела у Градиента, говорят, плохо продают, так ли?

0

541

Cvetok174
присоединяюсь к вопросу

0

542

Здравствуйте! Сейчас из FMCG перешел в лакокраску и садово строительный инвентарь, получу с удовольствием любую поддержку и приму полезные советы по развитию Урала в данном сегменте.

0

543

Cvetok174 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как сейчас дела у Градиента, говорят, плохо продают, так ли?

Да вроде всё очень даже неплохо, а есть информация противоположного характера?

0

544

Всем привет!! Кто работает с Обабковым?? Как он платит? На каких условиях работает?? Какая зона охвата??

Мне предложил выделить торгового за наш счет, тогда он готов предоставить базу, помещение, склад. Логистика его и т.п, просит не то чтобы отсрочку, а реализацию!! Говорит, чот работает с Челябинском и областью и оборот от 10 до 15 млн в месяц! но я его высмотрела в черном списке, правда давно его туда занесли... Вот интересно как обстоят дела на сегодняшний день!! Подскажите ПЛЗ!!! :flirt:

0

545

miss_cocaine написал(а):

Всем привет!! Кто работает с Обабковым?? Как он платит? На каких условиях работает?? Какая зона охвата??
Мне предложил выделить торгового за наш счет, тогда он готов предоставить базу, помещение, склад. Логистика его и т.п, просит не то чтобы отсрочку, а реализацию!! Говорит, чот работает с Челябинском и областью и оборот от 10 до 15 млн в месяц! но я его высмотрела в черном списке, правда давно его туда занесли... Вот интересно как обстоят дела на сегодняшний день!! Подскажите ПЛЗ!!!

Оооо Обабков!!! Мастер слова и гуру красноречия!!! :crazyfun:  Как я с ним намучилась выбивая у него деньги из месяца в месяц, то они переехали, то у них трубы потекли, то телефон не алё, то просто динамо. Объёмы хорошие, но только бесплатные. Такое напоёт, что аж слушаешь, умиляешься и не понимаешь как!! всё это время жила и не знала ТАКОГО ДИСТРА! Я чуть не поседела с ним, был самый проблемный клиент по моей базе.  Это моё личное мнение и мнение ещё пару коллег, с Обабковым Сергеем Владимировичем  вообще зареклась работать.

0

546

Спасибо за инфо!! А давно открестились от Обабкова?)

0

547

miss_cocaine написал(а):

Пол года как. Но эхо раздаётся из разных компаний)))) Ничего не изменилось. Он ещё и реализацию захотел... :D  :D  :D Постучитесь к Садовских, сосед его)))

0

548

In miami написал(а):

miss_cocaine написал(а):

Пол года как. Но эхо раздаётся из разных компаний)))) Ничего не изменилось. Он ещё и реализацию захотел... :D  :D  :D Постучитесь к Садовских, сосед его)))

Подпись автора

Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.

Хех))) А поделитесь контактиками плз)))

0

549

(351) 772-68-63,774-66-32, 269-58-10 Юрий Анатольевич Садовских

0

550

In miami написал(а):

(351) 772-68-63,774-66-32, 269-58-10 Юрий Анатольевич Садовских

Подпись автора

Тот, кто не умеет улыбаться, не должен заниматься торговлей.

Спасибо, с меня плюсик, но позже)

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК