Стена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК

ЧЕЛЯБИНСК

Сообщений 451 страница 500 из 1012

451

повторюсь

Lilu написал(а):

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ тех кто работает с ИП Сергеева Е.Е.г.Златоуст (или еще по другому "ЗлатПарфюм"). кто и когда с ней последний раз общался????как ее можно поймать и по какому тел????денег должна,а мобила отключена на письма не отвечает((((очень прошу помочь в поисках

0

452

Коллеги, кто-нибудь работает с "ПромЛигой" с отсрочкой платежа? Нужно очень пообщаться... :flirt:

0

453

Что, никто не работает с ПромЛигой?.... :flag:

0

454

Lilu написал(а):

ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ тех кто работает с ИП Сергеева Е.Е.г.Златоуст (или еще по другому "ЗлатПарфюм"). кто и когда с ней последний раз общался????как ее можно поймать и по какому тел????денег должна,а мобила отключена на письма не отвечает((((очень прошу помочь в поисках

звонила на сотовый и домашний (как поняла в последствии)
(3513)653581
89193208080

0

455

Коллеги, у кого есть информация по ИП Коришкина (351)235-86-44, занимаются бытовой химией. В первую очередь конечно интересует платежеспособность, но буду благодарен и за любую другую информацию. С меня плюсы.

0

456

ИП Коришкина с платежами проблем нет, на рынке очень давно.

+6

457

Мария, спасибо и +
А что они из себя представляют? На дистрибьютора потянут?

0

458

Купец написал(а):

А что они из себя представляют? На дистрибьютора потянут?

Вряд ли, на рынке то давно, но на высокий уровень так и не вышли...

+1

459

помогите, плиз, с почтой Сафиулиной
с меня+

0

460

Muse
в Каприз стучишь?

0

461

господа, кто по  ООО Аванта в Челябинске подскажет. они живы? Что то телефон молчит.

0

462

Velta написал(а):

господа, кто по  ООО Аванта в Челябинске подскажет. они живы? Что то телефон молчит.

умерли они и остались должны кучу денег.

0

463

Nadin7481 написал(а):

Muse
в Каприз стучишь?

а почему бы и нет...

0

464

Коллеги, у кого есть информация по ООО Компания Концбюро , а именно по финансовой дисциплине и оплатам...., работаем с этой компание уже давно..,задержки раньше и бывали но не очень критичны..., но последнюю поставку , которая была в апреле месяца оплатили только на прошлой неделе..., итог почти полгода...., думали   все  перекрестились и забыли об этой компании..., мол живите с миром....., а нет...,не тут то было..., вчера пришла опять заявка на поставку.., просят опять товар в отсрочку платежа..., мол мы стали хорошими.., бабла у нас много и просроченных платежей больше не будет...., но по предоплате отказываются работать категорически...., поэтому не хотелось бы наступить опять на теже грабли....., вот и прошу помощи информацией по этой компании...., может еще кто с ними работает...., напишите как вам они платят..? может действительно это был единичный случай...., как говориться.... "Понять... и простить..."

0

465

Саня написал(а):

умерли они и остались должны кучу денег.

Добрый день!
а можно по подробнее??
мне тоже денег должны, не кучу, но все же.
посл раз платили в июле.

0

466

Коллеги. не подскажите кто с КБ Косметикс работает. есть пара вопросов..

0

467

Доброго всем дня! у кого есть минутка,подскажите надёжных поставщиков с хорошими ценами по б/х и детских товаров

Отредактировано Margo_newlife (2011-10-07 13:05:37)

0

468

Margo_newlife написал(а):

Доброго всем дня! у кого есть минутка,подскажите надёжных поставщиков с хорошими ценами по б/х и детских товаров

Огра, Градиент не рекомендую, т.к. у них наценка большая. Есть еще Химик-Челябинск (ИП Колесникова)

+1

469

вот вот мне бы с наценкой поменьше

0

470

Margo_newlife
стали детством и б/х торговать?
с КБ Косметикс работаете сейчас, марго?

0

471

Nadin7481 написал(а):

стали детством и б/х торговать?

да нет это лично мне надо

Nadin7481 написал(а):

КБ Косметикс работаете сейчас, марго

да кажись не работаем

0

472

Margo_newlife написал(а):

да кажись не работаем

Марго а по точнее? очень надо

0

473

всем добрый день, подскажите по комп. "Ваш дом" по ул.Чичерина, это сеть или один магаз,что за люди, как с дебиторкой ?

0

474

Ребятушки, кто может помочь? Нужен mail Костромина Юрия Петровича закупщика б.х. сети магазинов Молния. Если можно и мобильный тоже. Ни как не могу поймать на месте  :canthearyou:

0

475

enigma
http://www.ctmol.ru/kontakty/sluzhba-zakupa/

0

476

Дибров
ул. Чичерина очень большая))) поконкретнее можно? с какой пересекается?

0

477

enigma написал(а):

Ребятушки, кто может помочь? Нужен mail Костромина Юрия Петровича закупщика б.х. сети магазинов Молния. Если можно и мобильный тоже. Ни как не могу поймать на месте

была на днях в одной из молний видела ряд пустых полок где раньше стояла б/х теперь все порошки и прочее теснятся в другой части магазина

0

478

Margo_newlife
в какой из молний?

0

479

Nadin7481 написал(а):

http://www.ctmol.ru/kontakty/sluzhba-zakupa/

Дело в том, что на месте застать не могу его, поэтому мне нужен хотя бы его электронный адрес. Конечно если бы еще мобильный - было бы ваще супер!  :flag:

0

480

Nadin7481 написал(а):

в какой из молний?

которая на чтз

0

481

Margo_newlife
там вечно все переставляют)))
новый год же скоро, уже готовятся)

0

482

enigma написал(а):

Дело в том, что на месте застать не могу его, поэтому мне нужен хотя бы его электронный адрес. Конечно если бы еще мобильный - было бы ваще супер!

кстати,это тот Костромин,который  тк пента  в черном списке здесь,всему миру должен и не собирается платить. залез в молнию теперь развалить.89127710475

0

483

МАсквичи)) кто с Рифармом работает вопросик есть!
с меня +++

0

484

Огра, Градиент не рекомендую, т.к. у них наценка большая. Есть еще Химик-Челябинск (ИП Колесникова)

Подпись автора
Добрый день, подскажите как платит Огра, просят отсрочку.

0

485

color31 написал(а):

По-разному бывает, но это не со зла, если дебиторят, то по причине. Компания хорошая, только все время надо быть с ними в активе.

+1

486

Sokolik написал(а):

color31 написал(а):

По-разному бывает, но это не со зла, если дебиторят, то по причине. Компания хорошая, только все время надо быть с ними в активе.

спасибо большое......

0

487

Уважаемые коллеги.
Кто что может сказать про ЗАО "Рифарм": как они платят, не дебиторят ли и тд.
Заранее благодарен!

0

488

Ребята кто занет ИП Пащенко А.А. по платежеспособности и объемам?

0

489

Легион
Насколько знаю по объёмам очень хорошо, с оплатой проблем не было никогда.

0

490

Всем доброго времени суток! Если кого то интересует бытовые термометры от завода производителя (В ОЧЕНЬ ШИРОКОМ АССОРТИМЕНТЕ) обращайтесь!!! С удовольствием отвечу, и отправлю каталог и прайс!

+1

491

bh1976 написал(а):

Уважаемые коллеги.
Кто что может сказать про ЗАО "Рифарм": как они платят, не дебиторят ли и тд.
Заранее благодарен!

Вообще могут задержать, но не надолго, по сегодняшним меркам, они просто душки.

0

492

Легион
Анечка
Будьте добры контакты господина Пащенко.
Спасибо.

0

493

Sokolik
Как давно они душки по оплатам?

0

494

Nadin7481 написал(а):

Sokolik
Как давно они душки по оплатам?

Не знаю, просто с нами они не сильно хулиганят, максимум - неделя. А у вас не так?

0

495

Лада
3512635612@list.ru Ирина- телефон этот же

+1

496

Подскажите как себя чувствует ООО "Леди Анна" (Добротворская Татьяна), а то скрывается, дебиторит. Жива она хоть?

0

497

Коллеги, добрый день.
Кто что может сказать про фирму ООО "Сирена" находящиюся по адресу  г. Челябинск, ул. 2-ая Потребительская, д. 32 Б.
Надёжные ли они партнёры, хорошо ли отлажен сбыт, можно ли доверять отсрочку, как платят?
Пишите в личку. Пообщаемся.
Заране благодарен за любую информаци.

0

498

Привет всем!!!!! Кто и что мне расскажет о КБ- КосметикС  ???? Богатырев С.Р. рулит там.
Как платят?

0

499

Анечка

Анечка написал(а):

Номер хронически занят.Может быть есть другие телефоны?

0

500

Лада написал(а):

Анечка
Анечка написал(а):
Номер хронически занят.Может быть есть другие телефоны?

Вот такой был у Ирины телефон правда давно не общались
8-912-327-37-48

0

Вы здесь » Стена » Обсуждение компаний » ЧЕЛЯБИНСК