def
ты телепат!
Флейм-2
Сообщений 951 страница 977 из 977
Поделиться9512013-12-02 13:20:09
Поделиться9522013-12-02 13:29:29
Tanushk@
Просто регулярно смотрю ТВ3, ТНТ и, само собой, РЕН. Но еще учиться и учиться - за Красильщикова информация скрыта за мрачной завесой.
Поделиться9532013-12-02 13:37:04
Просто регулярно смотрю ТВ3, ТНТ и, само собой, РЕН
Гыыы...я тоже чувствую просыпающиеся паранормальные способности после просмотра программ РенТВ и ТВ3 ))))
Поделиться9552013-12-02 13:49:56
Гыыы...я тоже чувствую просыпающиеся паранормальные способности после просмотра программ РенТВ и ТВ3 ))))
Подпись автора
Отрицая чужое, предложи свое (с).
Как приятно, что мы в такое корректное время живем... А при кровавых коммунистах это были бы не паранормальные способности, а "сильный ветер весь шифер с крыши посшибал". И место было не в телестудии, а в палате, где мирно бы вертели бы фунтики под сахар или клеили почтовые конверты. Невольно вспоминается список современных фраз, за которые лет 30 назад можно было загудеть в дурдом.
Поделиться9582013-12-02 15:04:08
г. Великие Луки ООО "Рельеф" в лице директора Андреева В.А. долг 60 тыс рублей с августа месяца..., гарантийных писем от них было просто куча..., но видимо это просто бумага для них и очередные отписки..., при очередном звонке по поводу оплаты.., в ответ тяжелые вздохи.., и ответ что в настоящий момент оплата не возможна по разным причинам...., мол денег нет и когда они появятся никому не известно..
Совет.., работать только на полную предоплату, ни верить никаким обещаниям.., а тем более гарантийным письмам..
Итог... подаем в арбитраж.., хотя видимо это надо было сделать давно...
Поделиться9592013-12-02 15:05:17
def
Каким порошком стирал..?
Поделиться9602013-12-02 15:09:29
А я вот не ем шпроты
Помню одну контору, у них в офисе висел плакат "Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС"))))
Кто знает, Сергей Дегтяр так и работает в Сатори?
Поделиться9612013-12-02 15:10:48
Помню одну контору, у них в офисе висел плакат "Купил латвийские шпроты - помог ветеранам СС"))))
Кто знает, Сергей Дегтяр так и работает в Сатори?
Работает.
Поделиться9622013-12-02 15:11:50
Очередной шаг от попы к полной жопе
Там молодежи почти не осталось - все свалили в "сытую" Европу. Вот полная попа, а не уменьшение грузопотока)))).
Поделиться9632013-12-02 15:13:39
def
Каким порошком стирал..?
Так машина стирает, а в порошках я не силен: работаю не в бытовухе и родился не в Колумбии. Отвечу просто: порошок белый.
Поделиться9642013-12-02 15:20:11
Отвечу просто: порошок белый.
Так вона она в чем загвоздка то-белый, а надо было с цветными вкраплениями))
Поделиться9652013-12-02 15:21:37
Прораб уверяет приехавшего начальника строительной компании:
- Кровь из носа сегодня сделаем, обещаю!
Таджики, переглянувшись, в два раза быстрее принялись укладывать кирпичи.
Поделиться9662013-12-02 15:54:53
В Дагестане уволили полицейского, попавшего в аварию на Лексусе.
На следующий день никто не вышел на дежурство.
Поделиться9672013-12-02 16:20:45
Сел в маршрутку. Водитель, отъезжая, увидел в зеркало, что к остановке бежит старая бабушка. Он останавливается со словами: "Сейчас бабушку подождем, а то стоять ей придется... Старенькая, все же!". А бабушка садится и выдает водителю: "Совсем ох.ел, мудак, чуть без меня не уехал, падла!".
Поделиться9682013-12-02 16:33:35
ел в маршрутку. Водитель, отъезжая, увидел в зеркало, что к остановке бежит старая бабушка. Он останавливается со словами: "Сейчас бабушку подождем, а то стоять ей придется... Старенькая, все же!". А бабушка садится и выдает водителю: "Совсем ох.ел, мудак, чуть без меня не уехал, падла!".
И ведь права бабушка, ибо сказано "Благими намерениями устлана дорога в ад " !
Поделиться9692013-12-02 16:39:54
И ведь права бабушка, ибо сказано "Благими намерениями устлана дорога в ад " !
Тогда, дорогой мой, называйте вещи своими именами, а именно: взаимообмен услугами, или "ты мне-я тебе", или "баш-на-баш", или "бюро добрых услуг" на коммерческой основе и т.д. А чтобы не было претензий, лучше заранее составить договор.
Поделиться9712013-12-02 16:53:00
Тогда, дорогой мой, называйте вещи своими именами, а именно: взаимообмен услугами, или "ты мне-я тебе", или "баш-на-баш", или "бюро добрых услуг" на коммерческой основе и т.д. А чтобы не было претензий, лучше заранее составить договор.
(статья из новой аналитической энциклопедии)
« БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД » -
БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫМОЩЕНА ДОРОГА В АД - идиоматическое выражение, используемое для обозначения ситуаций, хорошо знакомых всякому русскому. Как говорит старинная поговорка (as the saying goes) "хотели, как лучше, а получилось, как всегда."
Как и всякая народная мудрость, имеет несколько уровней понимания, доступных разным умам. Самое простое трактование: "Много хочешь, да мало получишь." Далее по уровню сложности: "От добра добра не ищут", "Не было у бабы хлопот, да купила порося", "Не буди лихо, пока оно тихо", "Не красна изба углами, а красна пирогами" и др.
Поделиться9722013-12-02 16:57:36
"От добра добра не ищут", "Не было у бабы хлопот, да купила порося", "Не буди лихо, пока оно тихо", "Не красна изба углами, а красна пирогами" и др.
Давай тогда добавим...
Бабам праздник хуже казни.
В чем деду стыд, в том бабе смех.
Баба на базар три года серчала, а базар того и не примечал: собирался да собирался.
Баба надвое ворожила: либо умрет, либо будет жива.
Мужик да собака всегда на дворе, а баба да кошка завсегда в избе.
Бабы каются, а девки замуж собираются.
Баба пляшет, а дед плачет.
Не купи у попа лошади, не бери у вдовы дочери.
Баба прядет — не по две рубахи носит, а мужик не прядет — да не наг ходит.
Бабью работу не видно.
Баба с печи летит — семьдесят семь дум передумает.
Баба слезами беде помогает.
Баба пьяна, а суд свой помнит.
Где баба, там рынок; где две, там базар.
Бабка надвое сказала: либо сын, либо дочь.
Бабушка (гадала, да) надвое сказала.
Баба и черта перехитрит.
Бабе — красна, мужику — соха.
Женское сердце, что котел кипит. Женское сердце - что ржа в железе. Баба - что жаба.
Бабы в избу — мухи вон!
Лучше раз в году родить, чем день-деньской бороду брить.
Бабий ум — бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца.
Бабий ум лучше всяких дум.
Пока баба с печи летит, семьдесят семь дум передумает.
Без плачу у бабы дело не спорится.
Бабка с кашкой, а дед с ложкой.
Вольна баба в языке, а черт в бабьем кадыке.
Бабой больше, так девкой меньше.
Курице не быть петухом, а бабе мужиком.
Бабушка Варвара на мир три года серчала; с тем и умерла, что мир не узнал.
Где сатана не сможет, туда бабу пошлет.
Баба пьяна — вся чужа.
Бабушке один только дедушка не внук.
На женский норов нет угадчика.
Бабий век — сорок лет.
Баба — не квашня: встала да и пошла.
Бабьи слёзы чем больше унимать, тем хуже.
Баба с возу — кобыле легче.
Поделиться9732013-12-02 17:00:42
Други-товарищи, на ура выступили. Жемчужины мысли человеческой. Ничего не добавлю: хорошее улучшать только портить.
Поделиться9762013-12-03 07:00:55
def
Как бы ни смешно было - это печально..)
Поделиться9772013-12-03 09:45:27
- Принеси-ка нам водочки, мальчик! Мы домой летим! - сказал депутат Исаев, сев в самолет.