Ну не знаю... вроде похожи на языки
На фото с загадкой желтый цвет.
Я думаю ты такой желтый язык бы не стал покупать ))))
По мне, так мало сходств.
Стена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ЗАГАДКИ
Ну не знаю... вроде похожи на языки
На фото с загадкой желтый цвет.
Я думаю ты такой желтый язык бы не стал покупать ))))
По мне, так мало сходств.
Улитки это.
Улитки это.
ЕКВ видимо любит азиатскую кухню...
Улитки это.
Нет
Geoduck - самый большой моллюск в мире. Его раковина достигает 15-20 сантиметров, но главной достопримечательностью этой божьей твари является длинный "хобот", которым она совершает все необходимые для жизнедеятельности вещи. Его длина может доходить до одного-полутора метров, а сам он весит более 7,5 килограммов.
Блюда из него являются деликатесами в Японии и Китае, особенно ценятся, говорят, моллюски 25-30 лет от роду. Как правило, они достаточно живучие и уступают разве что черепахам. 150 лет своей жизни они проводят, закопавшись в песок дна морского, где их не могут достать хищники, но запросто может человек. И не только достать, но и съесть. Даже несмотря на альтернативную внешность.
ЕКВ написал(а):
Улитки это.
ЕКВ видимо любит азиатскую
А китайскую кухню я действительно люблю, но ни всю.
а сам он весит более 7,5 килограммов.
Гуидак
А по моим данным он весит до 1,5 кг
На моем фото он все же посимпатичнее
Ну приз не обещала, поэтому просто ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЕКВ всеже прав.., это молюск или мидии...
Я ждала точного названия )))
Разновидностей то много.
Интересно, они вкусные?
Мидии люблю. Улитку пробовала.
ЕКВ, не пробовали случайно гуидака?
Интересно, они вкусные?
Мидии люблю. Улитку пробовала.
ЕКВ, не пробовали случайно гуидака?
Вроде ни пробовал, хотя кто знает когда жил в Пекине 7 месяцев, жрал и ни спрашивал из кого сделано. Так проще.
жрал и ни спрашивал из кого сделано. Так проще.
Голод не тетка, пирожка не сунет.
Sergey.Sem
С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус никаким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации. .
Короче смотря на какой стороне дороги он находится, если на противоположной вам то налево, если на той же что и вы то направо
Sergey.Sem
С точки зрения банальной эрудиции ваш консенсус никаким углом не влезает в наши рамки, поскольку не каждый здравомыслящий индивидуум может тотально игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, находящихся в прямом взаимодействии со всеобщим явлением абсолютного нулевого цикла придаточного числа побочных зависимостей интегрирующих форм суицидальной направленности многократная оборачиваемость, которых приводит к квантизации. .
Короче смотря на какой стороне дороги он находится, если на противоположной вам то налево, если на той же что и вы то направо
если на той же что и я (вы) то двери соответственно будут с нашей Вашей стороны.
def
кобзон иосиф давыдович
def
кобзон иосиф давыдович
100%.
Ответ.. Максим Перепелица.
Тоже угадал.
Солдат
И опять в точку. У этой загадки множество правильных ответов.
Замысловатая загадка: За какие заслуги?
Подпись автора
На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
Это памятник украинцам, погибшем за освобождение Болгарии, вопрос в том, что по моему никто не знает, когда такое было и о какой войне идет речь, если речь идет о русско-турецкой войне и освобождение Болгарии от турок, так она потому и называется Русско-турецкая, а не Украино-турецкая))) и украинцы в числе прочих входили в состав Российской армии.
Отредактировано HelenC (2015-01-26 14:28:34)
Это памятник украинцам, погибшем за освобождение Болгарии, вопрос в том, что по моему никто не знает, когда такое было и о какой войне идет речь, если речь идет о русско-турецкой войне и освобождение Болгарии от турок, так она потому и называется Русско-турецкая, а не Украино-турецкая))) и украинцы в числе прочих входили в состав Российской армии.
Отредактировано HelenC (Сегодня 14:28:34)
Русско-турецкие войны - это русско-турецкие войны, а тут непонятно. Может стоит обратить внимание на символику? Здесь же не Российской империи символика и не СССР. И не написано, от кого болгар освободили и когда.
Отредактировано def (2015-01-26 14:55:10)
Замысловатая загадка: За какие заслуги?
Сначала думал, что это очередной вброс говна на вентилятор, но загадка действительно непростая. Вики*едия загадку только усложнила, т.к. этот памятник есть в статье под названием Список памятников русским в Болгарии
Сначала думал, что это очередной вброс говна на вентилятор, но загадка действительно непростая. Вики*едия загадку только усложнила, т.к. этот памятник есть в статье под названием Список памятников русским в Болгарии
Но тут памятник именно украинцам, а не русским.
Но тут памятник именно украинцам, а не русским.
Да пусть будет.., тебе что, жалко ?...
Да пусть будет.., тебе что, жалко ?...
Так мне самому интересно.
Это фрагмент фантика. Как называется конфета?
Петушок Самарский
Отгадайте...чего не хватает на картинке...?
Стопочки водки
Сколько спичек изображено на картинке?
Вижу 8
allex777
8
allex777
6 спичек
а точнее 6 спичек и 2 пол спички..
Отредактировано Корсар (2015-02-24 13:55:40)
10
И кстати прав, на картинке то реально изображено 10 )
если зажигалку считать за спичку.., то можно прибавить еще одну , хотя если там нет бензина, то совсем и не спичка..
если зажигалку считать за спичку.., то можно прибавить еще одну , хотя если там нет бензина, то совсем и не спичка..
Зажигалка? Я 5 минут залипал на картинку, думая что это стеклянный стакан...
Зажигалка? Я 5 минут залипал на картинку, думая что это стеклянный стакан...
Да так и есть... зажигалка в форме стакана...
Юмор, шутки) | Форум для общения | 2010-11-15 |
Юмор, шутки;-) - 9 | Форум для общения | 2015-09-09 |
Юмор, шутки ;)) | Форум для общения | 2011-06-10 |
Флейм-4 | Форум для общения | 2014-05-22 |
Юмор, шутки;-) - 7 | Форум для общения | 2015-02-11 |
Вы здесь » Стена » Форум для общения » ЗАГАДКИ